Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

masha_05, с 2,5 лет одевала только на ночь а в 3,5 года и ночью перестали. Я не настаивала вообще. С 2,5 лет начала по 2-3 раза за ночь высаживать сонного ребенка на горшок и как только она перестала писать в него я перестала одевать памперсы. Сон в мокростях не практиковала вообще, у меня был пример подруги и ее дочек с циститом и как следствие энурезом. Конечно это не обязательная история но меня впечатлило. И я решила всему свое время!

• Нравится 3

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы тоже без памперсов стали ночью спать ближе к 3,5 годам. До этого могли казусы произойти. А после этих казусов надо было всю постель перестилать

ну да тут надо смотреть на свое поведение и на поведение детей. кто-то легко это воспринимает, кому то это сложно

♡ Toprarog ♡,  с недельками!!!

Теперь с 37 считается? Раньше вроде с 38 было.

• Нравится 1

♡ Toprarog ♡, с недельками!!! Теперь с 37 считается?

Спасибочки большое!

Ага с 37 недель считаются доносиками. Четко знаю тк дочку при 8 ГБ рожала (а он считается специальным роддомом для недоношенных деток)в 39 недель мы там кесарились по договоренности, туда направляли по скорой и из ЖК одно и многоплодные беременности до 37 недель тк после уже доношенная беременность считается, которая не имела показаний для нахождения в этом роддоме. Там пачками были двойни и тройни, дережаблики ходили, тк именно среди них недоносиков много.

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 2

♡ Toprarog ♡,  дережаблики :) :) :)

• Нравится 1

Опять не спим,девочки...Я 2 часа пролежала и не заснула....буду дальше про роды октябрят-декабрят читать...А подъем в 7.30 никто не отменял.

МарияВ,  да ужас, я тоже валялась-валялась, села посидеть, совсем дышать нечем :( а у меня еще на 3 см дно поднимется :( оххх :(

МарияВ,  а у Вас сколько времени?

С недельками,к стати)) (Эх пошла 39 я...)Время у нас московское. Пузан тоже высоко очень..не продохнуть....теперь и на левом боку не поспать-отлеживается что-то. Как это " дно поднимается?"

• Нравится 1

Дааааа, бессонница одалела. Дышать тяжело... улечься не знаешь как... веселуха)))

• Нравится 2

я вообще похоже день с ночью перепутала, вчера спала с 12 ночи до 11 утра, и в час дня и до 4 меня опять вырубило, еще и ленивеца такая, ппц, а сейчас кукую, полна сил и энергии, сразу на домашние дела тянет

А я пообнималась с кафельным другом снова-или мясо не надо было есть-курицу вареную или сок пить.

про горшок и прочее -тут все чисто индивидуально и только по своему ребенку смотреть. Игорь например освоил горшок раньше Светы-но тут еще и сказались забеги на перегонки в 1,6кто первый на горшок сядет) но и ночью он вперед по возрасту ее отказался писать ночью...наверное года в 2, а света в 2,5. Просто вопил при попытке посадитьь на горшок. но он вообще писает меньше...кароч он как папа, света как я)))

девочки, сейчас собирала мочу для анализов и на туалетной бумаге капля крови яркая. Что это может быть? бежать к врачу?

Блин я заболела. Носоглотка обложена. Ингаляции сделала. Травы все что есть заварила. Горло прополоскала. Турунды в нос заложила. Управилась.

ЛЕНОК, ПЕТРА, девочки вам всего наилучшего. Легких и незатяжных родов. Здоровых малышей.!!!!!!

Девчонки. Что за ерунда такая. Бессонница собака одолела уже. В 3-4 утра просыпаюсь и хоть глаз выколи. В первую беременность не было вообще даже близко такого. Это пройдет как думаете? У кого то был такой опыт уже?

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 1

elena1701, бессоница-обычное явление-пройдет) я со Светой долго обычно просыпалась в 2-3 и до 5-6 куковала)))с Игорем такого не было-ибо днем ,точнее утро, спать было нельзя-надо было тусить со СВетой. а щас снова бывает что не сплю.

Asyi, не знаю бежать или нет но наблюдать точно.

а у меня никакого настроения-хочу покоя.а то сил никаких нет.а сегодня еще у Игоря утреник .и завтра еще вечером...

{Рыся}, как же ты еще и на утренники с таким самочувствием. Держись!

{Рыся},  мать-героиня!!! :) я тоже восхищаюсь- как с таким самочувствием и столько дел еще делать...:)

У нас тоже сегодня утренник :)

как с таким самочувствием и столько дел еще делать...

я тоже думаю, как я еще шевелюсь))

я бы щас спала бы и спала бы...ан нет-крашусь и собираюсь. еще думаю как бы Игоря в саду то оставить после утреника-чтобы лишь бы дома не кормить. потому что в обед есть нечего а варить мне неохото. но если совсем никак то сделаю лапшу ему- бульон есть...вот думаю танцы Светины сегодня я наверное уже никак не впихну...но если мать или СВ приедут и присмотрят за едой моей то отведу ее.

Asyi, а трещин на промежности или гемора нет? Иногда они дают такую кровь. Девочки писали, что яркая кровь не очень хорошо. Если повториться, то я бы к врачу сразу.

девочки, сейчас собирала мочу для анализов и на туалетной бумаге капля крови яркая. Что это может быть? бежать к врачу?

Лучше к врачу

Девчата, всем приветик. Я с доплера, кровоток хороший, тазовое предлежание сохраняется, плацента 2 степени зрелости. Написали все в норме. С утра жутко болит поясница, прям не переставая, ни сидеть ни лежать ни стоять не могу. Тошнит. Спать хочется, ночью бессонница мучила. К врачу на прием 04.01.2015 г. дадут направление на ПКС, если так и не повернется. Становится страшновато, чем ближе день Х.

• Нравится 5

всем доброго утра

погодка у нас пипец-вьюга и метель с ледяным дождем

Девчонки у меня сынок стал не так активно шевелится

крутится совсем мало...может уже срок такой?

как у вас?

всем доброго утра

погодка у нас пипец-вьюга и метель с ледяным дождем

Девчонки у меня сынок стал не так активно шевелится

крутится совсем мало...может уже срок такой?

как у вас?

я тоже заметила, что вчера во второй половине дня малая притихла и до сих пор не оч активная. Но у меня срок еще маловат, но признаков много.

С недельками,к стати)) (Эх пошла 39 я...)Время у нас московское. Пузан тоже высоко очень..не продохнуть....теперь и на левом боку не поспать-отлеживается что-то. Как это " дно поднимается?"

Спасибо. Ну дно матки до 38 поднимается, потом опускается обычно. Просто тут у многих девочек уже за 38 перевалило, а у меня 35 и уже дышать нечем :( а ещё поднимется на 3 см :(

Как писаешь? Дискомфота не ощущаешь?

Постарайся определить откуда кровь.

всем привет девчата!

я сегодня иду на ктг, надеюсь все будет в норме.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...