_Юлик_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ой, девочки, не хочу вас накручивать...но...у меня муж бортпроводник в самолете...У них по регламенту написано, что летать можно только с 12 по 24 неделю...и то, это небезопасно...никто не сможет вам заранее сказать как ваш организм отреагирует на перелет, смену давления и т.д. Только, если вас в барокамеру засунуть.... Муж был свидетелем, как у девушки на 13 неделе воды в полете отошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мне врач тоже рекомендовал отказаться от перелетов, в конце месяца у меня стоит по графику командировка, а я даже представить не могу, как от нее отказаться, т.к. светиться перед начальством пока не хочется раньше времени. Но врач прямо сделал акцент, чтобы до 12 недель я берегла себя как зеницу ока. Так что так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ой девочки)) мне тоже лететь нужно(( и не знаю даже, когда решиться, на чем? Так как на самолете 3,5 часа, а на поезде 3 дня!!! Мне домой очень хочется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Счастье2014, , я решила лететь к родственникам на 13 неделе, вроде и обещала уже, да и срок критичный пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, я по утрам, как только приходу на работу, засыпаю чуть ли не на ходу, глаза прямо сами закрываются... У кого-нибудь так бывает ? Я нормально сплю ночью (не считаю нескольких забегов в туалет), высыпаюсь, но как только прихожу, сажусь, так все-сплю. Как с этим бороться? Кофе то нельзя теперь ... на меня тоже накатывает, в основном когда работы не много и скучно. прямо кладу голову на руки и отключаюсь непроизвольно. мне помогает в окошко высунуться воздухом подышать или умыться холодной водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Меня вечером просто вырубает... стоит только принять горизонтальное положение - всё, готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 myrliska, меня дипресняк накрыл-штырило сильно,а книжки вот помогли отвлечься,уйти в другой мир и тем самым помогли)))мне и муж вслух читал))и рассказывал что сам читал. после Игоря дипресника не было...некогда было дирпеснячить))) ну ия всегда успеваю почитать...хотя бы в туалете))))))) Уменя жудкая была послеродовая депрессия. Шопинг всегда спасал ) мне ничего не дали родственики сделать, я только собрала сумку в роддом, а когда приехала уже все было готово и кроватка и коляски, все все. Но это не то, многие вещи просто раздражали. Приходилось идти покупать то что нужно, заодно расслаблялась ) щас сказала мужу никому ничего не дам делать, сделаю и куплю все сама, мне с детьми жить и воспитывать, все будет так как мне удобно )))) Еще пересмотрела всего карпова пока маленькая первый месяц спала, даже не замечала как гора пеленок гладилась. А вот читала только литературу о детях, французкие дети, как говорить чтоб ребенок слушал, после трех поздно, ну и так помелочи статьи о фазах сна, прикорме и т.д. на развлекательное чтивотолько к году появилось время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 oksu_73, Людиново)а что?) у меня свекруха "любимая" из Людиново!вот 11 уезжает на все лето))) ждем-не дождемся все! :D Я очень много вязала. Сыну, себе, на заказ. Щас вот пока отложила. на большом сроке начну ребенку тоже навязывать будем делиться сякими модельками тоже люблю и буду вязать.... Я нормально сплю ночью (не считаю нескольких забегов в туалет), высыпаюсь, но как только прихожу, сажусь, так все-сплю. Как с этим бороться? Кофе то нельзя теперь ... то же самое!мешает жить страшно.....насчет туалета-в жизни не вставала ночью,а тут по 3 раза бегаю.....детки ведь такие малюськи щас,неужели так давят на мочевой?что же дальше будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ой, девочки, не хочу вас накручивать...но...у меня муж бортпроводник в самолете...У них по регламенту написано, что летать можно только с 12 по 24 неделю...и то, это небезопасно...никто не сможет вам заранее сказать как ваш организм отреагирует на перелет, смену давления и т.д. Только, если вас в барокамеру засунуть.... Муж был свидетелем, как у девушки на 13 неделе воды в полете отошли... и я добавлю маслица - у меня из-за авиаперелета было ЗБ на 11-12 неделе. Из-за перепадов давления во время полета и разряженности воздуха - затромбовался сосудик: итог тромбоз варсин хориона. Больше так рисковать не хочу! только поезд или машина, и то после 12 недель! И еще в Европе в обязательном порядке бортпроводниц переводят на наземную работу как только становиться известно, что она Б - не дураки, наверное регламенты там пишут?! у меня свекруха "любимая" из Людиново!вот 11 уезжает на все лето))) ждем-не дождемся все! :D вы бы ей билетик на автобус подарили уже, чтоб не ждать когда мамо само съедет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 И еще в Европе в обязательном порядке бортпроводниц переводят на наземную работу как только становиться известно, что она Б факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 вы бы ей билетик на автобус подарили уже, чтоб не ждать когда мамо само съедет да я бы ей еще и "отпускные" приплачивала :D ток они на машине едуть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 то же самое!мешает жить страшно.....насчет туалета-в жизни не вставала ночью,а тут по 3 раза бегаю.....детки ведь такие малюськи щас,неужели так давят на мочевой?что же дальше будет! Нет, детки еще не давят, это от гормональной перестройки Я теперь перед тем, как в какой-нибудь парк поехать, смотрю в инете, есть ли там туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Девочки всем привет Вот начиталась вас про поездки...а у нас уже оплачена поездка в грецию я в ужасе... сегодня с утра меня прихватило...начал болеть низ живота как на М.страшноооо...напилась таблетосов..на работу не пошла..лежу с ноутом в кровати.. Изменено 3 июня 2014 пользователем Pregnant Levushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Нет, детки еще не давят, это от гормональной перестройки Я теперь перед тем, как в какой-нибудь парк поехать, смотрю в инете, есть ли там туалет от гормональной перестройки в туалет гоняет? и как мочевой пузырь связан с гормонами? Pregnant Levushka, ты уже была у доктора? если нет, сходи обязательно, пусть тебя посмотрят. Касательно поездки - а на каком сроке планируете лететь? Опять таки- есть миллионы женщин, летающих при Б, и все с ними хорошо. Но, если есть угроза, то даже не знаю, стоит ли лететь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) у доктора была еще в прошлую пятницу...мы были еще очень маленькие..увидели только ПЯ...а так всё хорошо..единственно добавила еще одну таблетку утрогеста...а лететь 5 июля...возвращаемся 19... Изменено 3 июня 2014 пользователем Pregnant Levushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Pregnant Levushka, так еще целый месяц впереди когда у тебя следующее УЗИ? вот на нем всё-всё у врача расспроси. Особенно касательно полета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мне врач тоже рекомендовал отказаться от перелетов, в конце месяца у меня стоит по графику командировка, а я даже представить не могу, как от нее отказаться, т.к. светиться перед начальством пока не хочется раньше времени. Но врач прямо сделал акцент, чтобы до 12 недель я берегла себя как зеницу ока. Так что так... а как ты умудряешься не говорить начальству? это ж постоянно в больницу отпрашьваться приходится. я чувствую, скоро придется сказать или сами догадаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 от гормональной перестройки в туалет гоняет? и как мочевой пузырь связан с гормонами? Очень тесно Спросите у доктора, он Вам расскажет как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Pregnant Levushka, так еще целый месяц впереди когда у тебя следующее УЗИ? вот на нем всё-всё у врача расспроси. Особенно касательно полета пока незнаю..в конце этой неделе контрольный HCG и уже от его результата будем плясать потом то конечно спрошу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 а как ты умудряешься не говорить начальству? это ж постоянно в больницу отпрашьваться приходится. я чувствую, скоро придется сказать или сами догадаются У меня срок еще только 5недель и 4 дня, всего один раз отпросилась, следующий поход к врачу придется на отпуск перед праздниками, так что ближайший месяц точно ничего не узнают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 девочки, ну я не знаю, мне кажется столько народу леатет беременными на самолетах и вроде все нормально. из июлят и декабрят ни у кого в полетах не было проблем. меня в туалет не гоняет еще)))на ночь не пью воду)) oksu_73, земляки однако))) letaiyu-Марина, я хочу спать всегда)))поэтому для меня ничего нового нету))я что до Б засыпала на работе ,что щас))))вот щас обед и у меня есть 30 минут сна))))сидя за столом))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я тоже хочу спать все время! При этом я еще сплю днем с ребенком! И делать ничего не хочется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 letaiyu-Марина, "Французские дети не плюются едой" любознательное чтиво я начала читать, треть прочитала.. ничего нового..все одно по одному. Научить терпеть. Может мне с высоты возраста все кажется элементарным? Или мой сын - француз :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) А я читаю Грея - Дети с небес. Очень интересно! Да, и еще про прививки. Параллельно с учебой - на этой неделе сессия уже. И тоже ничего не хочется - только что спать, лежать и в туалет ) Изменено 3 июня 2014 пользователем Буду трижды мамой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения