elena1701 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 elena1701, а у меня совсем в разное время, первым забеременела в ноябре, а вторым в апреле) я тоже очень летнего ребенка хотела. Но никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Я не против небольшого застолья у нас дома в день выписки с родственниками. Без друзей. Все-равно родственникам готовить, накрывать, а потом и убирать... ( и скорее всего моей маме и бабушке) Поэтому, если у моих будет желание этим заняться- пожалуйста Изменено 24 декабря 2014 пользователем Lanulina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Людмила1974, у тебя нормальный гемоглобин. У меня 84 последний раз был. Сначала поднялся на Тотеме и снова упал. MaRuD, а ты как-то поднимала гемоглобин в 1Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ksuromka, А я маму выписываю на первое время, я не представляю пока как одной со всем этим жить)) с мамой не так страшно) она и с готовкой поможет и с уборкой, ну и с пупсом конечно. А там глядишь приспособимся и отпустим ее)) а гостей нафиг-нафиг, как-нибудь потом)) поддерживаю) но у меня мама только 20-го сможет приехать, в принципе у меня пдр 20-го, но кто знает как получится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ksuromka, поддерживаю) но у меня мама только 20-го сможет приехать, в принципе у меня пдр 20-го, но кто знает как получится))) Моя на низком старте уже давно)) отпуск специально берегла, чтоб как можно больше взять. Придется тебе с малышом договариваться, чтоб до 17го ни-ни)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Да бамбуса действительно куда то пропала. Хоть бы мелькнула тут, чтоб мы успокоились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 У нас застолье только для своих будет в 1 день. А потом на протяжении месяца тут принято приходить на (не знаю как перевести) "навидыны". То есть все знакомые приходят к маме с малышом и что-то дарят, а я должна каждый раз их чем-то угощать. Радует, что эту миссию берет на себя свекровь. А я вообще убежать хочу ,т.к. не знаю тут близко никого и хочется в первый месяц быть ближе с сыночком и без толпы приходяще- уходящих людей. А после Пасхи еще и крестины. Эх)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мы в прошлые роды в Москве жили, и мама моя тоже на старте была, отпуск с "открытой" датой был, и когда я ей второго позвонила и сказала, что она уже стала бабушкой, просто когда я в РД поехала, мы с мужем никому ничего не сказали, что бы не переживали, она в этот же день выехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Людмила1974, у тебя нормальный гемоглобин. У меня 84 последний раз был. Сначала поднялся на Тотеме и снова упал. MaRuD, а ты как-то поднимала гемоглобин в 1Б? а ты Тотему эту продолжаешь пить? LoradeGray, а у нас наоборот первый месяц ребенка никому не показывают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) А мои девчонки январские. Ну, в смысле, сделали мы их с мужем в январе и пдр у обеих был - конец сентября - начало октября. По-моему , 8 октября у обеих. А с сыном все по-другому, поэтому и стремно как-то. LoradeGray, ну да, ну да. У нас не показывают до 1 месяца никому. Чаще после крестин и показывают только. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Людмила1974 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Stefanie II, да. Только рву от нее. Выпиваю и прям как снова токсикоз начинается. Мы искали тут хелат железа. Его надо только заказывать. Сделала заказ, а позвонили и сказали, что не привезут в связи с нестабильным курсом валюты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А после Пасхи еще и крестины. я хочу как можно быстрее покрестить. Крестного хочу своего родного брата, а вот с крестной не определились, возможно мужа двоюродная сестра, а они все живут в Кривом Роге, то удобнее было бы там и крестить. Только я там особо долго не планирую быть, максимум до марта. Просто, если раньше 40 дней после родов, то я не буду присутствовать на крестинах, но я за это не переживаю, как-нибудь обойдусь. Главное поскорее, чтобы у малышки был Ангел Хранитель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 в день выписки первого сына в роддом приехал муж, мои родители, сестра с племянником, родители и брат мужа, домой к нам поехали только мои, мама с сестрой стол накрыли и сами потом всё убрали, и до сих пор если нужно мама приедет поможет, так же хочу и в этот раз, родственников мужа не очень хочется дома наблюдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ирунчик-Рыжунчик, для девочки главное - крестная. Мне так батюшка говорил, когда я не могла подобрать крестных для маленькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 я тоже очень летнего ребенка хотела. Но никак. мы под время года не подгадывали, я вот даже наоборот всю жизнь огорчалась, что у меня др летом, вечно все друзья на каникулах уезжали, а сейчас по отпускам) Но оба ребенка получились с первого цикла планирования и вышло, что один летний, а второй зимний) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я не очень верю в то, что показывать не хорошо и все такое. Ирунчик-Рыжунчик, Ангел- Хранитель есть у деток с рождения) У меня ПДР на конец января. И почти сразу начинается пост и до Пасхи, она 15 апреля, у нас не крестят. Ну и плюс надо найти крестных. Не хочу просто покрестить, ведь "так надо". И у нас обязательно один с крестных должен быть католиком, и крестные должны пройти "науки" на которых им рассказывают о самом Таинстве Крещения и их роль в этом. Не все согласятся- вот и выйдет не раньше конца весны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 и у меня такое же мнение! а ещё у семьи мужа есть традиция продолжать выписку застольем... я уже ему говорю типа мы обойдем эту традицию, а он уговаривает, типа так у брата с детьми было (((( всё равно же после РД захочется переодеться, помыться нормально, чтоб всё тихо-спокойно было, плюс потом ещё ж убираться за всеми нужно будет. Совсем я этого не хочу ( Девочки, у кого как с родственниками в день выписки? я с первым просила супруга чтобы он не говорил своим родителям когда меня выписывают,никаких друзей,никого не хотелось видеть...хотелось в этот день побыть чисто своей семьей(мама,папа и малыш),ко мне ненадолго забежала мама с подарками и сестра ,чтобы показать как и что делать и все...,все остальные пришли на след.день и то мне хотелось выгнать всех,я вообще в плане детей очень ревнива,до года свекрови не давала в руки,только при первой их встрече,и тут я поняла что я как наседка...я ревновала,мне было жалко...моё и всё!!!По поводу пьянки в день выписки,то я была бы против! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 elena1701, grundig, у меня все 3 беременности наступали в апреле. 1 не запланированная, 2 и 3 старались весь год, и только апрель был урожайным. Сама удивляюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) elena1701, grundig, у меня все 3 беременности наступали в апреле. 1 не запланированная, 2 и 3 старались весь год, и только апрель был урожайным. Сама удивляюсь И у меня так же, первые 2 были не запланированные ( может поэтому закончились плачевно?...) , доченька получилась с первого цикла, ну как с первого, просто мы перед планированием сразу в больничку, т.к. я знала, что у меня есть небольшие проблемки, 4 мес лечения и разрешили пробывать и на отмене Ок наступила Б, слава богу. А в последнюю Б пытались с мая 2013 г., т.е. 11 мес. Изменено 24 декабря 2014 пользователем grundig Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Людмила1974, у тебя нормальный гемоглобин. У меня 84 последний раз был. Сначала поднялся на Тотеме и снова упал. MaRuD, а ты как-то поднимала гемоглобин в 1Б? пила витамин...фераплекс по моему...но это было в 1997году ща много других препаратов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 девочки а хофитол - это зачем и отчего и надо ли? мне после ктг врач сказала неделю попить магний и этот вот хофитол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Бамбусу вижу иногда в читающих. Зря обиделась...я уже не помню темы и девочки наверное не помнят-которые обидели...Возвращайся!!!Хорошие и умные советы давала! А я сегодня перепуганная-схваткообразные боли рези в кишечнике над маткой,расстройство стула с утра...схваткосчиталкой приступы считала по 40 сек.через 30-40 мин...страшно было что роды нанчутся и темпа 37 сейчас.Наверное 3 бутера с икрой вчера(начиталась в интернете,что от нее может быть) или вирус дочкин...Вроде проходит,лежу все и есть боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) хофитол желчегонное, печени помогает. лишним не будет он растительный полностью.Во время Б гормон прогестерон сгущает желчь и редкий случай когда камни в желчном не появляются, потому я ЗА хофитол во время Б. Печень получше работает-плацента чище и медленнее страеет и ребеночку получше. С дочкой всю б пила со старшей. Сейчас время от времени пачку пропиваю. А фосфолипиды для уже кроме России уже никто и не выписыват, это я прочитала когда мне от них плохо было до жутиков тошнило-рвало и несло.(мне тогда эссенциале назначили при старении плаценты преждевременном 2 таблетки выпила и потом промучилась 4 дня нафик-нафик Изменено 24 декабря 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 девочки а хофитол - это зачем и отчего и надо ли? мне после ктг врач сказала неделю попить магний и этот вот хофитол Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 желчегонное, печени помогает. лишним не будет он растительный полностью. Во время Б гормон прогестерон сгущает желчь и редкий случай когда камни в желчном не появляются, потому я ЗА хофитол во время Б. Печень получше работает-плацента чище и медленнее страеет и ребеночку получше. С дочкой всю б пила со старшей. Сейчас время от времени пачку пропиваю. А фосфолипиды для уже кроме России уже никто и не выписыват, это я прочитала когда мне от них плохо было до жутиков тошнило-рвало и несло.(мне тогда эссенциале назначили при старении плаценты преждевременном 2 таблетки выпила и потом промучилась 4 дня нафик-нафик интересно как она поняла именно после ктг что мне он нужен ) впрочем сказала пить еще магний неделю MaRuD, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения