Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

elena1701, а у меня совсем в разное время, первым забеременела в ноябре, а вторым в апреле)

я тоже очень летнего ребенка хотела. Но никак.
  • Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не против небольшого застолья у нас дома в день выписки с родственниками. Без друзей. Все-равно родственникам готовить, накрывать, а потом и убирать... ( и скорее всего моей маме и бабушке)

Поэтому, если у моих будет желание этим заняться- пожалуйста :)

Изменено пользователем Lanulina

Людмила1974, у тебя нормальный гемоглобин. У меня 84 последний раз был. Сначала поднялся на Тотеме и снова упал.

MaRuD, а ты как-то поднимала гемоглобин в 1Б?

ksuromka,

А я маму выписываю на первое время, я не представляю пока как одной со всем этим жить)) с мамой не так страшно) она и с готовкой поможет и с уборкой, ну и с пупсом конечно. А там глядишь приспособимся и отпустим ее)) а гостей нафиг-нафиг, как-нибудь потом))

поддерживаю) но у меня мама только 20-го сможет приехать, в принципе у меня пдр 20-го, но кто знает как получится)))

• Нравится 1

ksuromka,

поддерживаю) но у меня мама только 20-го сможет приехать, в принципе у меня пдр 20-го, но кто знает как получится)))

Моя на низком старте уже давно)) отпуск специально берегла, чтоб как можно больше взять.

Придется тебе с малышом договариваться, чтоб до 17го ни-ни))

• Нравится 1

Да бамбуса действительно куда то пропала. Хоть бы мелькнула тут, чтоб мы успокоились.

У нас застолье только для своих будет в 1 день. А потом на протяжении месяца тут принято приходить на (не знаю как перевести) "навидыны". То есть все знакомые приходят к маме с малышом и что-то дарят, а я должна каждый раз их чем-то угощать. Радует, что эту миссию берет на себя свекровь. А я вообще убежать хочу :D ,т.к. не знаю тут близко никого и хочется в первый месяц быть ближе с сыночком и без толпы приходяще- уходящих людей.

А после Пасхи еще и крестины. Эх))))

Мы в прошлые роды в Москве жили, и мама моя тоже на старте была, отпуск с "открытой" датой был, и когда я ей второго позвонила и сказала, что она уже стала бабушкой, просто когда я в РД поехала, мы с мужем никому ничего не сказали, что бы не переживали, она в этот же день выехала.

• Нравится 1

Людмила1974, у тебя нормальный гемоглобин. У меня 84 последний раз был. Сначала поднялся на Тотеме и снова упал.

а ты Тотему эту продолжаешь пить?

LoradeGray,  а у нас наоборот первый месяц ребенка никому не показывают :)

• Нравится 2

А мои девчонки январские. Ну, в смысле, сделали мы их с мужем в январе и пдр у обеих был - конец сентября - начало октября. По-моему , 8 октября у обеих. :D А с сыном все по-другому, поэтому и стремно как-то. :confusion:

LoradeGray, ну да, ну да. У нас не показывают до 1 месяца никому. Чаще после крестин и показывают только.

Изменено пользователем Людмила1974

Stefanie II, да. Только рву от нее. Выпиваю и прям как снова токсикоз начинается. Мы искали тут хелат железа. Его надо только заказывать. Сделала заказ, а позвонили и сказали, что не привезут в связи с нестабильным курсом валюты.

А после Пасхи еще и крестины.

я хочу как можно быстрее покрестить. Крестного хочу своего родного брата, а вот с крестной не определились, возможно мужа двоюродная сестра, а они все живут в Кривом Роге, то удобнее было бы там и крестить. Только я там особо долго не планирую быть, максимум до марта. Просто, если раньше 40 дней после родов, то я не буду присутствовать на крестинах, но я за это не переживаю, как-нибудь обойдусь. Главное поскорее, чтобы у малышки был Ангел Хранитель.
  • Нравится 1

в день выписки первого сына в роддом приехал муж, мои родители, сестра с племянником, родители и брат мужа, домой к нам поехали только мои, мама с сестрой стол накрыли и сами потом всё убрали, и до сих пор если нужно мама приедет поможет, так же хочу и в этот раз, родственников мужа не очень хочется дома наблюдать)

Ирунчик-Рыжунчик, для девочки главное - крестная. Мне так батюшка говорил, когда я не могла подобрать крестных для маленькой!

я тоже очень летнего ребенка хотела. Но никак.

мы под время года не подгадывали, я вот даже наоборот всю жизнь огорчалась, что у меня др летом, вечно все друзья на каникулах уезжали, а сейчас по отпускам) Но оба ребенка получились с первого цикла планирования и вышло, что один летний, а второй зимний)
  • Нравится 1

Я не очень верю в то, что показывать не хорошо и все такое.

Ирунчик-Рыжунчик, Ангел- Хранитель есть у деток с рождения) У меня ПДР на конец января. И почти сразу начинается пост и до Пасхи, она 15 апреля, у нас не крестят. Ну и плюс надо найти крестных. Не хочу просто покрестить, ведь "так надо". И у нас обязательно один с крестных должен быть католиком, и крестные должны пройти "науки" на которых им рассказывают о самом Таинстве Крещения и их роль в этом. Не все согласятся- вот и выйдет не раньше конца весны.

и у меня такое же мнение!

а ещё у семьи мужа есть традиция продолжать выписку застольем... я уже ему говорю типа мы обойдем эту традицию, а он уговаривает, типа так у брата с детьми было ((((

всё равно же после РД захочется переодеться, помыться нормально, чтоб всё тихо-спокойно было, плюс потом ещё ж убираться за всеми нужно будет. Совсем я этого не хочу (

Девочки, у кого как с родственниками в день выписки?

я с первым просила супруга чтобы он не говорил своим родителям когда меня выписывают,никаких друзей,никого не хотелось видеть...хотелось в этот день побыть чисто своей семьей(мама,папа и малыш),ко мне ненадолго забежала мама с подарками и сестра ,чтобы показать как и что делать и все...,все остальные пришли на след.день и то мне хотелось выгнать всех,я вообще в плане детей очень ревнива,до года свекрови не давала в руки,только при первой их встрече,и тут я поняла что я как наседка...я ревновала,мне было жалко...моё и всё!!!

По поводу пьянки в день выписки,то я была бы против!

• Нравится 1

elena1701, grundig, у меня все 3 беременности наступали в апреле. 1 не запланированная, 2 и 3 старались весь год, и только апрель был урожайным. Сама удивляюсь

• Нравится 3

elena1701, grundig, у меня все 3 беременности наступали в апреле. 1 не запланированная, 2 и 3 старались весь год, и только апрель был урожайным. Сама удивляюсь

И у меня так же, первые 2 были не запланированные ( может поэтому закончились плачевно?...) , доченька получилась с первого цикла, ну как с первого, просто мы перед планированием сразу в больничку, т.к. я знала, что у меня есть небольшие проблемки, 4 мес лечения и разрешили пробывать и на отмене Ок наступила Б, слава богу. А в последнюю Б пытались с мая 2013 г., т.е. 11 мес. Изменено пользователем grundig

пила витамин...фераплекс по моему...но это было в 1997году

ща много других препаратов

девочки а хофитол - это зачем и отчего и надо ли?

мне после ктг врач сказала неделю попить магний и этот вот хофитол

Бамбусу вижу иногда в читающих. Зря обиделась...я уже не помню темы и девочки наверное не помнят-которые обидели...Возвращайся!!!Хорошие и умные советы давала!

А я сегодня перепуганная-схваткообразные боли рези в кишечнике над маткой,расстройство стула с утра...схваткосчиталкой приступы считала по 40 сек.через 30-40 мин...страшно было что роды нанчутся и темпа 37 сейчас.Наверное 3 бутера с икрой вчера(начиталась в интернете,что от нее может быть) или вирус дочкин...Вроде проходит,лежу все и есть боюсь...

хофитол

желчегонное, печени помогает. лишним не будет он растительный полностью.

Во время Б гормон прогестерон сгущает желчь и редкий случай когда камни в желчном не появляются, потому я ЗА хофитол во время Б. Печень получше работает-плацента чище и медленнее страеет и ребеночку получше.

С дочкой всю б пила со старшей. Сейчас время от времени пачку пропиваю.

А фосфолипиды для уже кроме России уже никто и не выписыват, это я прочитала когда мне от них плохо было до жутиков тошнило-рвало и несло.(мне тогда эссенциале назначили при старении плаценты преждевременном 2 таблетки выпила и потом промучилась 4 дня нафик-нафик :)

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡

девочки а хофитол - это зачем и отчего и надо ли?

мне после ктг врач сказала неделю попить магний и этот вот хофитол

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

желчегонное, печени помогает. лишним не будет он растительный полностью.

Во время Б гормон прогестерон сгущает желчь и редкий случай когда камни в желчном не появляются, потому я ЗА хофитол во время Б. Печень получше работает-плацента чище и медленнее страеет и ребеночку получше.

С дочкой всю б пила со старшей. Сейчас время от времени пачку пропиваю.

А фосфолипиды для уже кроме России уже никто и не выписыват, это я прочитала когда мне от них плохо было до жутиков тошнило-рвало и несло.(мне тогда эссенциале назначили при старении плаценты преждевременном 2 таблетки выпила и потом промучилась 4 дня нафик-нафик :)

интересно как она поняла именно после ктг что мне он нужен )

впрочем сказала пить еще магний неделю

MaRuD, спасибо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...