Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

расстройство стула с утра...схваткосчиталкой приступы считала по 40 сек.через 30-40 мин...страшно было что роды нанчутся и темпа 37 сейчас.

у меня так роды начинались
  • Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

интересно как она поняла именно после ктг что мне он нужен )

Не думаю что КТГ на нее повлияло

просто срок Беременности серьезный и у всех почти преждевременное старение плаценты и печень уже стеснена и желчный вместе с ней маточкой и средство мягкое и лишним не будет.

Это не лекарство а помогалочка такая.

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡

Не думаю что КТГ на нее повлияло

просто срок Беременности серьезный и у всех почти преждевременное старение плаценты и печень уже стеснена и желчный вместе с ней маточкой и средство мягкое и лишним не будет.

Это не лекарство а помогалочка такая.

у меня в 32 недельки плацента была степени зрелости 1.

хорошо, что это безвредно, тогда попью ))

у меня в 32 недельки плацента была степени зрелости 1.

фантастика! молодец

Девочки, у кого как с родственниками в день выписки?

Меня из РД только муж будет забирать, дома тоже вдвоем, вернее уже втроем))) будем. Я рада этому. Мои родственники далеко, не скоро смогут приехать, может ближе к весне, да и после ремонта у нас теперь напряженка со спальными местами (мебели нет), а с родней мужа мы не поддерживаем отношения. Так что все счастливы.

Муж сказал, что отметит рождение с друзьями пока я в РД буду и всё, больше отмечать не собирается.

• Нравится 2

фантастика! молодец

а я ничего не предпринимала для этого ) оно само )

• Нравится 1

А у нас допплер сломался( должен был быть завтра, а будет в пнд-вт( я в лишнем неведеньи еще 4-5 дней( просила врача сделать в частном центре, а та залупилась, простите за выражение, и сказала, что "надо, чтобы сотрел один специалист!". Я злая и расстроенная, не могу прям. А еще на НГ отпустят строго по заявлению и меньше, чем на день - с обеда 31го до восьми утра 1го. Печаль прям, ведь я сироп пью и на КТГ два раза в день хожу и все... ну осмотр еще пару раз в день. Решила завтра уйти втихую на узи без направления и будь, как будет. Уже и об отказной подумываю(

для девочки главное - крестная

знаю это, но вот нет подходящей для этой роли крестной. Подруг сильно близких нет, уже всех передумала. С двоюродной сестрой мужа тоже не часто общаемся, да и хотелось хоть немного верующего человека. Будем ещё думать.
  • Нравится 2

у меня так роды начинались

ну я понимаю стул,боли...А температуры 37 и вялости не было ж наверное? Я как вареная-если что и сил негде взять((

когда дочку выписывали пришли муж, свекровь, брат с женой, мама моя не пришла - болела. Подарили цветы, пофоткались быстренько чтоб не парить ребенка (середина октября была). Поехали домой свекровь и муж, накануне свекровь звонила спрашивала что мне приготовить из еды. Приехали домой все было вымыто, приготовлено что сказала. Свекровь чаю попила и уехала, а мы остались с мужем и дочкой. Вот такая чудо-женщина у меня мама мужа ))))) Потом приходили гости в неделю (свекр, сестра мужа с дочкой, свекровь, моя мама) и в месяц потом все остальные родственники

В этот раз наверняка придут все, т.к. мальчишку ждем, а это голубая мечта всех родственников со стороны мужа. Дома будет огромная коробка конфет и чай - усе никаких застолий )))) чаю попьем

Отмечать рождение наследника будут в другом месте - свекр точно!!!!!!! мне с двумя маленькими детьми некогда застолья организовывать, да и шума не хочется.

Муж рождение дочери не "отмечал" и я очень рада этому. Как с сыном будет не знаю, но очень бы не хотелось "отмечания", так мои нервы будут целее, пока я в роддоме хочется чтобы он готовился к нашему возвращению домой, а не "отмечал"

Изменено пользователем Юленька22
  • Нравится 3

МарияВ, у меня со старшим темпа вечером около 37 с небольшим была и сил не было ни капельки. А ночью проснулась и рожать поехали. Ну может так совпало, не знаю. Но расстройства стула не помню. Еще аппетит пропал.

Девочки, дайте пинка чтоб хоть сумки в РД собрать а? Я что-то совсем...

Еще у нас сегодня друзья мужнины рожают. Точнее жена друга мужа)) утром уехала в РД и до сих пор там. У них первый малыш. Друг ждет чтоб обмывать начать)

Stefanie II, да. Только рву от нее. Выпиваю и прям как снова токсикоз начинается. Мы искали тут хелат железа. Его надо только заказывать. Сделала заказ, а позвонили и сказали, что не привезут в связи с нестабильным курсом валюты.

Ой, бедненькая :( а еще мы Солгар железо обсуждали, нет там у вас его в продаже?

Девочки, дайте пинка чтоб хоть сумки в РД собрать а? Я что-то совсем...

Еще у нас сегодня друзья мужнины рожают. Точнее жена друга мужа)) утром уехала в РД и до сих пор там. У них первый малыш. Друг ждет чтоб обмывать начать)

Самой бы кто дал :) каждый вечер себе обещаю, что завтра вот прям обязательно соберу :)

За то я сегодня наконец-то план родов составила :) тоже пол года собиралась :)

Stefanie II, буду искать. Мы заказывали NSP до этого. А ты какое принимала? Я себя то в принципе нормально чувствую, но меня пугают, что если не поднимется гемоглобин, то будут капать плазму перед КС. А меня это совсем не радует...

каждый вечер себе обещаю

ух а я сегодня добралась, постирала малышковые и себе халатик и пенюарчики для кормления, висит сушится, завтра буду гладить. Все остальное сложила, написала список что еще нужно, документы все приготовила

Осталось докупить чего не хватает и вещи на выписку сложить, чтоб муж привез.

Так что держите девочки пиночек активный ) а вообще время есть еще, целый месяц )))))

Муж из рейсов не вылезает, пугает меня. Приехал в 8 вечера, позвонил и сказал что едет домой уже, но завтра в 12 дня опять уезжает. Дышу глубоко, сыночку говорю подождать пдр )))))

дочку забрала из сада вечером, говорят не спала весь день, а вечером уже дома ее обсыпало............ "не понос так золотуха" :malicious:

Stefanie II, буду искать. Мы заказывали NSP до этого. А ты какое принимала? Я себя то в принципе нормально чувствую, но меня пугают, что если не поднимется гемоглобин, то будут капать плазму перед КС. А меня это совсем не радует...

тут еще опасность кислородного голодания у малыша, если у мамы гемоглобин совсем низкий :(

Эя пила до Б hema-plex, потом с начала беременности витаминки для Б в них есть хелатное железо в составе, но вот по последнему анализу, стало не хватать, видимо деть вырос, ему мало :) добавила к витаминкам еще 36 мг хелатного фирмы NOW.

• Нравится 1

Stefanie II, да. Только рву от нее. Выпиваю и прям как снова токсикоз начинается. Мы искали тут хелат железа. Его надо только заказывать. Сделала заказ, а позвонили и сказали, что не привезут в связи с нестабильным курсом валюты.

а у вас продают Amway? Там всякие чистящие-моющие средства и есть у них БАДы. Так вот я сейчас на их железе, мне больше всего оно понравилось. Железо плюс называется. Никаких проблем с жкт от него и гемоглобин лучше всего растет
  • Нравится 1

Stefanie II, я вот за малыша только и переживаю, чтоб ему там хорошо было. У нас фирмы такой даже нет((( Все ссылки только русские. Я вот Солгар нашла на сайте iHerb.

dane4ca, Amway есть у нас) Я не знала только, что у них есть БАДы. Я только моющими пользуюсь их.

LoradeGray,  дык и у нас ни фига нет. Я все с айхерба и драгстора заказывала.

• Нравится 1

LoradeGray, попробуй, мне врач посоветовал в жк, сказал что др беременная хорошо им подняла, вот и я решила, хотя не верила честно говоря в его действие. А помогает...

• Нравится 1

Stefanie II, )))а сколько ждала?

ну я понимаю стул,боли...А температуры 37 и вялости не было ж наверное? Я как вареная-если что и сил негде взять((

И темпа была 37,1

Stefanie II, )))а сколько ждала?

8 дней

Ой, бедненькая :( а еще мы Солгар железо обсуждали, нет там у вас его в продаже?

Самой бы кто дал :) каждый вечер себе обещаю, что завтра вот прям обязательно соберу :)

За то я сегодня наконец-то план родов составила :) тоже пол года собиралась :)

что за план такой?

И темпа была 37,1

ужасть....не хочу))

laminga, ну что легла в роддом??Что говорят?

ужасть....не хочу))

На твоем сроке уже можно и нужно хотеть ))))

я что-то не хочу никаких столов устраивать в день выписки. хотя свекровь может и хотела бы напроситься. только вот кто это все готовить будет, если я в роддоме буду? на маму мою не хочу это взваливать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...