grundig 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 расстройство стула с утра...схваткосчиталкой приступы считала по 40 сек.через 30-40 мин...страшно было что роды нанчутся и темпа 37 сейчас. у меня так роды начинались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) интересно как она поняла именно после ктг что мне он нужен ) Не думаю что КТГ на нее повлиялопросто срок Беременности серьезный и у всех почти преждевременное старение плаценты и печень уже стеснена и желчный вместе с ней маточкой и средство мягкое и лишним не будет. Это не лекарство а помогалочка такая. Изменено 24 декабря 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Не думаю что КТГ на нее повлияло просто срок Беременности серьезный и у всех почти преждевременное старение плаценты и печень уже стеснена и желчный вместе с ней маточкой и средство мягкое и лишним не будет. Это не лекарство а помогалочка такая. у меня в 32 недельки плацента была степени зрелости 1. хорошо, что это безвредно, тогда попью )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 у меня в 32 недельки плацента была степени зрелости 1. фантастика! молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, у кого как с родственниками в день выписки? Меня из РД только муж будет забирать, дома тоже вдвоем, вернее уже втроем))) будем. Я рада этому. Мои родственники далеко, не скоро смогут приехать, может ближе к весне, да и после ремонта у нас теперь напряженка со спальными местами (мебели нет), а с родней мужа мы не поддерживаем отношения. Так что все счастливы. Муж сказал, что отметит рождение с друзьями пока я в РД буду и всё, больше отмечать не собирается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 фантастика! молодец а я ничего не предпринимала для этого ) оно само ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А у нас допплер сломался( должен был быть завтра, а будет в пнд-вт( я в лишнем неведеньи еще 4-5 дней( просила врача сделать в частном центре, а та залупилась, простите за выражение, и сказала, что "надо, чтобы сотрел один специалист!". Я злая и расстроенная, не могу прям. А еще на НГ отпустят строго по заявлению и меньше, чем на день - с обеда 31го до восьми утра 1го. Печаль прям, ведь я сироп пью и на КТГ два раза в день хожу и все... ну осмотр еще пару раз в день. Решила завтра уйти втихую на узи без направления и будь, как будет. Уже и об отказной подумываю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 для девочки главное - крестная знаю это, но вот нет подходящей для этой роли крестной. Подруг сильно близких нет, уже всех передумала. С двоюродной сестрой мужа тоже не часто общаемся, да и хотелось хоть немного верующего человека. Будем ещё думать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 у меня так роды начинались ну я понимаю стул,боли...А температуры 37 и вялости не было ж наверное? Я как вареная-если что и сил негде взять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) когда дочку выписывали пришли муж, свекровь, брат с женой, мама моя не пришла - болела. Подарили цветы, пофоткались быстренько чтоб не парить ребенка (середина октября была). Поехали домой свекровь и муж, накануне свекровь звонила спрашивала что мне приготовить из еды. Приехали домой все было вымыто, приготовлено что сказала. Свекровь чаю попила и уехала, а мы остались с мужем и дочкой. Вот такая чудо-женщина у меня мама мужа ))))) Потом приходили гости в неделю (свекр, сестра мужа с дочкой, свекровь, моя мама) и в месяц потом все остальные родственники В этот раз наверняка придут все, т.к. мальчишку ждем, а это голубая мечта всех родственников со стороны мужа. Дома будет огромная коробка конфет и чай - усе никаких застолий )))) чаю попьем Отмечать рождение наследника будут в другом месте - свекр точно!!!!!!! мне с двумя маленькими детьми некогда застолья организовывать, да и шума не хочется. Муж рождение дочери не "отмечал" и я очень рада этому. Как с сыном будет не знаю, но очень бы не хотелось "отмечания", так мои нервы будут целее, пока я в роддоме хочется чтобы он готовился к нашему возвращению домой, а не "отмечал" Изменено 24 декабря 2014 пользователем Юленька22 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 МарияВ, у меня со старшим темпа вечером около 37 с небольшим была и сил не было ни капельки. А ночью проснулась и рожать поехали. Ну может так совпало, не знаю. Но расстройства стула не помню. Еще аппетит пропал. Девочки, дайте пинка чтоб хоть сумки в РД собрать а? Я что-то совсем... Еще у нас сегодня друзья мужнины рожают. Точнее жена друга мужа)) утром уехала в РД и до сих пор там. У них первый малыш. Друг ждет чтоб обмывать начать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Stefanie II, да. Только рву от нее. Выпиваю и прям как снова токсикоз начинается. Мы искали тут хелат железа. Его надо только заказывать. Сделала заказ, а позвонили и сказали, что не привезут в связи с нестабильным курсом валюты. Ой, бедненькая а еще мы Солгар железо обсуждали, нет там у вас его в продаже? Девочки, дайте пинка чтоб хоть сумки в РД собрать а? Я что-то совсем... Еще у нас сегодня друзья мужнины рожают. Точнее жена друга мужа)) утром уехала в РД и до сих пор там. У них первый малыш. Друг ждет чтоб обмывать начать) Самой бы кто дал каждый вечер себе обещаю, что завтра вот прям обязательно соберу За то я сегодня наконец-то план родов составила тоже пол года собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Stefanie II, буду искать. Мы заказывали NSP до этого. А ты какое принимала? Я себя то в принципе нормально чувствую, но меня пугают, что если не поднимется гемоглобин, то будут капать плазму перед КС. А меня это совсем не радует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 каждый вечер себе обещаю ух а я сегодня добралась, постирала малышковые и себе халатик и пенюарчики для кормления, висит сушится, завтра буду гладить. Все остальное сложила, написала список что еще нужно, документы все приготовила Осталось докупить чего не хватает и вещи на выписку сложить, чтоб муж привез. Так что держите девочки пиночек активный ) а вообще время есть еще, целый месяц ))))) Муж из рейсов не вылезает, пугает меня. Приехал в 8 вечера, позвонил и сказал что едет домой уже, но завтра в 12 дня опять уезжает. Дышу глубоко, сыночку говорю подождать пдр ))))) дочку забрала из сада вечером, говорят не спала весь день, а вечером уже дома ее обсыпало............ "не понос так золотуха" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Stefanie II, буду искать. Мы заказывали NSP до этого. А ты какое принимала? Я себя то в принципе нормально чувствую, но меня пугают, что если не поднимется гемоглобин, то будут капать плазму перед КС. А меня это совсем не радует... тут еще опасность кислородного голодания у малыша, если у мамы гемоглобин совсем низкий Эя пила до Б hema-plex, потом с начала беременности витаминки для Б в них есть хелатное железо в составе, но вот по последнему анализу, стало не хватать, видимо деть вырос, ему мало добавила к витаминкам еще 36 мг хелатного фирмы NOW. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Stefanie II, да. Только рву от нее. Выпиваю и прям как снова токсикоз начинается. Мы искали тут хелат железа. Его надо только заказывать. Сделала заказ, а позвонили и сказали, что не привезут в связи с нестабильным курсом валюты. а у вас продают Amway? Там всякие чистящие-моющие средства и есть у них БАДы. Так вот я сейчас на их железе, мне больше всего оно понравилось. Железо плюс называется. Никаких проблем с жкт от него и гемоглобин лучше всего растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Stefanie II, я вот за малыша только и переживаю, чтоб ему там хорошо было. У нас фирмы такой даже нет((( Все ссылки только русские. Я вот Солгар нашла на сайте iHerb. dane4ca, Amway есть у нас) Я не знала только, что у них есть БАДы. Я только моющими пользуюсь их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 LoradeGray, дык и у нас ни фига нет. Я все с айхерба и драгстора заказывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 LoradeGray, попробуй, мне врач посоветовал в жк, сказал что др беременная хорошо им подняла, вот и я решила, хотя не верила честно говоря в его действие. А помогает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Stefanie II, )))а сколько ждала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ну я понимаю стул,боли...А температуры 37 и вялости не было ж наверное? Я как вареная-если что и сил негде взять(( И темпа была 37,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Stefanie II, )))а сколько ждала? 8 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ой, бедненькая а еще мы Солгар железо обсуждали, нет там у вас его в продаже? Самой бы кто дал каждый вечер себе обещаю, что завтра вот прям обязательно соберу За то я сегодня наконец-то план родов составила тоже пол года собиралась что за план такой? И темпа была 37,1 ужасть....не хочу)) laminga, ну что легла в роддом??Что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ужасть....не хочу)) На твоем сроке уже можно и нужно хотеть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 я что-то не хочу никаких столов устраивать в день выписки. хотя свекровь может и хотела бы напроситься. только вот кто это все готовить будет, если я в роддоме буду? на маму мою не хочу это взваливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения