Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

На твоем сроке уже можно и нужно хотеть ))))

я в эти сутки с температурой и ломотой не хочу...а в 2015 году хочу)))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, опять треники с вечера начались... Скорее бы у же настоящие схватки)

Эхх, не выдержала душа поэта)) И я расскажу про свою будущую выписку.. Моя свекровь, женщина современная, не хозяйственная, любящая путешествия, легкая и смешливая, узнав о моей беременности, сказала, что приедет помогать мне с ребенком после рождения. Я была, однако, удивлена немало, но обрадовалась, ибо от нее такого не ожидала. Мама моя уже на пенсии, болеет, приехать не может. Сестра родная сама недавно родила, поэтому своих родных я не ждала. А недавно моя свекровь звонит и говорит, что она забронировала билеты в Москву (живут они с отчимом мужа в Сочи), чтобы встретить Новый год с нами вместе, ждать моих родов и жить с нами после, чтобы помогать. Лирическое отступление для создания общей картины: роды у меня на 7-9 января примерно, живем мы в маленькой двушке, у мужа с отчимом отношения мягко говоря напряженные-в детстве он мужа постоянно "воспитывал" по поводу и без, короче допекал ребенка. И вот я себе представила, как на последних деньках я должна неизвестно сколько времени их обслуживать, выслушивать бурчания свекра (попытки воспитания мужа он так и не оставил), стесняться постороннего мужика в своем доме (ходить в туалет нужно будет через гостевую комнату, где есть спальное место для дорогих гостей, корячиться в схватках, опять же при чужом дяде. В общем, я попыталась объяснить свекрови, что я ждала ее и после родов, попыталась объяснить свои мотивы. В ответ искреннее недоумение-чем может помешать нам дядя Х. Короче она сказала, что они тогда уедут отдыхать куда-нибудь, вернутся непонятно когда. На вопрос-а приедете ли мне помогать? Она-ну не знаю, может ты уже и не хочешь, да и как я приеду, билеты уже будут дорогие и пр. И теперь я понимаю, что любимая моя свекровь хотела просто приехать, тусануть в Москве, встретить Новый год, походить по театрам, выставкам, ну и полюбоваться внучкой. Короче обиделась она, вместе с дядей Х )) Вот не знаю, радоваться теперь или плакать, что не будет у меня такой помощницы. Извините за длинное повествование :D

• Нравится 5

Stefanie II, и мне интересно, что за план?

я слышала, есть теория, что некоторые женщины могут беременеть в определенное время года)))

у меня в семье видимо реально так у женщин. Брат на днях мне так и сказал - есть в нашей семье такая традиция, с 1 января начинать рожать :D

Моей подруге врач сказал, что есть в течении года более благоприятные периоды, индивидуальные для каждой женшины. и тем у кого проблемы забеременнеть надо в эти периоды стадаться. О себе скажу, мы с сестрой отмечаем день рождение с разницой в неделю. И у меня опять в то же самое время ребенок будет (28.12 и 2.01). беременнела в феврале и в январе с разницей в год и обе сорвались :(

Девочки, у нас тоже оба ребенка январские будут. Точнее один уже январенок есть) но мы в этот раз не планировали, малыш сам к нам пришел! А в прошлую беременность, получилось с 3-го цикла. Последние месяки были в апреле и тогда и сейчас.

• Нравится 2

Мы начали планировать первого ребенка в июне. Забеременела только через год - в мае. Сын родился 31 января. В этот раз тоже почему-то начали в июне. Опять год не получалось и забеременела тоже в мае. ПДР на 30 января. Я мечтала о водолеях, так и выходит.

• Нравится 3

Бамбусу вижу иногда в читающих. Зря обиделась...я уже не помню темы и девочки наверное не помнят-которые обидели

диалог был со мной,и я не считаю что обижала.
  • Нравится 1

диалог был со мной,и я не считаю что обижала.

ну так и тем более...никто уже не помнит.

Про день выписки...

Тот раз моя мать приезжала. Вообще мне не понравилось,я страдала прямо. Весь интим нарушен был. Она нашу пару и семью вообще не чувствует и всё было смазано из-за её присутствия. Даже не купали,ждали когда уедет. Нам этот истероз по поводу " давайте поставим обогреватель в конце мая,закроем дверь и согреем пеленки" не был нужен.

Плюс никогда не забуду как она почему-то первая взяла на руки сына,а мне чего-то говорила сделать,я уже не помню. Учитывая что я почти полтора месяца не имела возможности прикоснуться к ребенку,для меня это было болезненно очень,и сейчас я не отошла даже.

Сейчас у неё мама лежит,моя бабуля,вот чую она там рвется помогать,а бабушку не оставить. И сб. Любой человек у меня дома это шухер для меня. А вот на выписку как бы не приехала,хоть бы не ехала.

Короче я решительно против присутствия на выписке и тем более дома других людей.

Такое единение с мужем ощущалось,но его постоянно прерывали её " советы,приказания и повеления". Вместо наслаждения моментом испыиывала только раздражение и распылялась на его купирование.

• Нравится 5

Котофеич, во-во, и мне было бы этого не избежать, советов ее )) она до сих пор недоумевает чего мы со своей беременностью носимся. Спрашивает, а че мы на каток не ходим? Муж говорит -ты пузо ее видела? ) А че вы на ночь музеев не ходили и т.д. Мне сначала смешно было, а теперь подраздражает меня не кисло. Улыбайся, улыбайся )) Это я мысленно про себя пою, когда она по скайпу начинает нас учить-советывать и приводить себя в пример со своей беременностью моим мужем в 19 лет и других знакомых девочек, которые почти как Аксинья в поле родили, завернули в лопух и опять снопы вязать пошли :malicious:

• Нравится 7

Stefanie II, и мне интересно, что за план?

Ну, обычный план, типа такого:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Stefanie II, ого! я первый раз такое вижу! молодцы девочки! браво прямо умницы!!!

Stefanie II, ого! я первый раз такое вижу! молодцы девочки! браво прямо умницы!!!

я и в прошлый раз писала, конечно врачиха морду скривила, мало поля для активной деятельности, но ничего не сказала.
  • Нравится 1

РоКоКо, вот поэтому нинада,сложного там ничего нет,если толтко не особое физическое состояние,лучше уж муж поможет,а то с первого дня решит что это всё только женское дело.

Ребенок должен объединить мужа и жену,а при помощниках мужики мгновенно самоустраняются под маркой " там только меня и не хватало " или " вы же справлялись сами". Вот только помогающий уедет,а ты с ребенком и мужем осианешься,и муж не кинется назад волосы помогать

• Нравится 3

Stefanie II, а такое работает? Вообще это может быть в действии если кто-то рядом есть. С 10 до 12.30 19 сентября 2012 года мне было не до объяснений, я слова не могла сказать, только дышала и не могла сама на родильное кресло залезть с кушетки, на которой схватки переживала.

Котофеич, во-во, и мне было бы этого не избежать, советов ее )) она до сих пор недоумевает чего мы со своей беременностью носимся. Спрашивает, а че мы на каток не ходим? Муж говорит -ты пузо ее видела? ) А че вы на ночь музеев не ходили и т.д. Мне сначала смешно было, а теперь подраздражает меня не кисло. Улыбайся, улыбайся )) Это я мысленно про себя пою, когда она по скайпу начинает нас учить-советывать и приводить себя в пример со своей беременностью моим мужем в 19 лет и других знакомых девочек, которые почти как Аксинья в поле родили, завернули в лопух и опять снопы вязать пошли :malicious:

что

-то так ржу )))

моя свекровь наоборот всегда говорит - лежи, надо побольше отдыхать, одна не ходи, скользко.

я вот один момент запомнила как-то у нас жила ее дочка младшая и мой муж ей рассказывал что ладим мол, только Юля плиту моет каждый день мол у меня бзик на чистой плите, а это правда.

Потом она приехала в гости запланированно, а я как раз попала на операцию по удалению аппендицита.

приехав домой я увидела идеально чистую плиту и после каждой готовки она вытирала плиту.

тогда вот я оценила, что она старается сделать так как мне комфортно.

приедут они со свекром на выписку, но они могут на край пожить у дочки своей. и я уверена, что свекровь постарается сделать все максимально тактично. и хотя бы накормит своего сына, а я своего )

а свекр очень внимательный, цветов подарит, сыну посоветует меня беречь ) а то что будут на руки мелкого брать - так любить больше будут.

• Нравится 4

Stefanie II, сын к тебе в профиль ходил)))))

Stefanie II, сын к тебе в профиль ходил)))))

как это?

Stefanie II, изъял планшет)))

Stefanie II, а такое работает? Вообще это может быть в действии если кто-то рядом есть. С 10 до 12.30 19 сентября 2012 года мне было не до объяснений, я слова не могла сказать, только дышала и не могла сама на родильное кресло залезть с кушетки, на которой схватки переживала.

ну мы обычно с мужем вместе рожаем :) правда многих возможных гадостей со стороны врачей я не учла, но в этот раз уже совсем подготовленная :)

что

-то так ржу )))

моя свекровь наоборот всегда говорит - лежи, надо побольше отдыхать, одна не ходи, скользко.

я вот один момент запомнила как-то у нас жила ее дочка младшая и мой муж ей рассказывал что ладим мол, только Юля плиту моет каждый день мол у меня бзик на чистой плите, а это правда.

Потом она приехала в гости запланированно, а я как раз попала на операцию по удалению аппендицита.

приехав домой я увидела идеально чистую плиту и после каждой готовки она вытирала плиту.

тогда вот я оценила, что она старается сделать так как мне комфортно.

приедут они со свекром на выписку, но они могут на край пожить у дочки своей. и я уверена, что свекровь постарается сделать все максимально тактично. и хотя бы накормит своего сына, а я своего )

а свекр очень внимательный, цветов подарит, сыну посоветует меня беречь ) а то что будут на руки мелкого брать - так любить больше будут.

это идеальный вариант родителей мужа,дай бог чтобы так было всегда... :flower:

Stefanie II, изъял планшет)))

:) а чего сделал-то?

♥ Юля-Лапуля ♥, так я не против чтоб брали,понимаешь,меня скривило то,что мне в мои 30 лет команды раздавали,когда я вместо этого должна была взять ребенка. Естественно я ничего вокруг и не слышала... могла бы и сама то порешать,что мне говорила. Просто грубое вмешательство.

Stefanie II,

я тоже план составила(тут даже желательно его иметь, так сказать - все для Вас :) ), прочитала русский вариант, аж мурашки пробежали, особенно указание статьи в самом начале. Но для российских врачей, статья самое главное наверное. ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...