Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

laminga, ну ты как там? Тебя врач смотрел?какие прогнозы?

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

{Рыся},  я тоже сдавала 3-й раз рв, вич.

всем привет и доброе утро! Москву с долгожданным снегом!

Всем приветик. Девчата, вот я задумалась таким вопросом, ведь бывает, что беременной говорят один пол, а после родов оказывается другой, интересно, в нашей группе будут такие?

• Нравится 3

всем хорошего дня. Я сегодня встала полседьмого, вчера муж ночью приехал, домогся таки. С утра встала живот каменный, пока умывалась малая проснулась и решила что маме нужно закатить концерт. Я вся на нервах кое как одела, отвезла ее в сад, прибежала перегладила гору белья, дорогой встал только в 10. Говорит а что кофе не варила еще.......... чуть не прибила бедолагу

Набурчала, деньги забрала, еще люлей навесила что за сад не плочено, с меня седня спрашивали уже, отправила в рейс. нафик нафик подальше от меня ) а то точно пришибу скоро )))))))

Сходила в магазин, притащила 2 огромных пакета, скоро ж НГ

Пришла легла, усе рук/ног не чую готовить точно не буду седня, а вот полы помыть надо

но думаю вечером все таки, а сейчас отдохну и устрою приятный шоппинг для себя :novgod:

• Нравится 1

Раз в Москве снег выпал, может и до нас через пару деньков дойдёт. Прогноз вроде обещает на днях похолодание и небольшой снег.

А я ребёнка отвела в сад, сейчас дозавтракаю и на часик спатки. ))

А у меня гемоглобин повысился до 121, хотя специально ничего не делала, всю беременность еле до 100 дотягивал. Может разгрузочные дни на яблоках так действуют, хотя я сдавала анализ на железо, был в норме.

Может от чая каркаде повысился гемоглобин, я его каждый день пью, могу и по несколько чашек.

• Нравится 1

Всех католиков, вдруг такие есть среди нас С Рождеством!!!

Stefanie II, , Спасибо! :)

Мы посидели "тихой" компанией - 3 пары, одни с 3мя девченками, младшей 2 месяца, мы с нашими 38ю неделями и еще одна пара с дочкой и на 2ом месяце беременности, причем у всех девки :))))))

Изменено пользователем Ta-sha
  • Нравится 1

Всем приветики!

На улице какой-то снежный апокалипсис творится, домов напротив окон не видно, видимо сегодня буду ждать доставку кроватки до позднего вечера(((

Хотела сходить в магазин, но что-то передумала, теперь надо как-то извернуться и приготовить обед из того, что есть в холодильнике. Зато выспалась за неделю первый раз, муж пожалел и утром выгулял собаку, а я типа поспала подольше))) класс!

У меня кстати, последние анализы назначены на после НГпраздников, там и прием у врача и анализы, может еще и на узи удастся сходить, хотя я уже не горю большим желанием туда попасть.

У меня вот такой вопрос: можно как-то пропустить отхождение вод? Читала, что они могут постепенно подтекать, могу я их перепутать с обычными ежедневными выделениями? А если ночью отходить начнут, могу не проснуться и не почувствовать?

Что-то я себя накрутила страшилками разными...

а после родов оказывается другой,

в нашем городе все бывает))у нас такие классные узисты)))

можно как-то пропустить отхождение вод?

оть я с такой же мысльей живу)но решила забить и не морочиться))

у кого там зима?) у нас ледяной дождб,ветрило...теперь правда простокапель-сказка кароч))

а,в от я теперь загналась что у меня третьего сифилиса нету)))завтра поскачу сдавать все))хотя у нас обсервация только послеродовая...еще и получше остальных палат)))одна койка,огромный санузел))

Привет, девченки) Я выздоровела- видимо пищевое отравление было или желчный передавленый забарахлил. Съездила сдала еще раз на сифилис ( муж месяц назад сдавал) и наконец-то добралась до РД и заключила( оплата потом) контракт, врач приятная такая, но плод говорит- крупный ( моя страсть к шоколаду(((( и тоже в жк завтра на ктг, в РД к ней 30 "поболтать" и 4го- уже на кресло в ее дежурство, предложила лечь 5го...подумаю...Дала срок до 8 если не рожу- будут стимулировать.

Ta-sha, у меня у 3х близких подруг и 3х приятельниц по 2 девки!!! Я надеялась, что у меня будет, как у бабушки и как у мамы : дочь+ сын, ан нет...

• Нравится 1

МарияВ, вот ты умница какая!а я лентяйка-никуда не поехала и теперь переживаю)))но у нас такой ветрила!!!!!!!!

{Рыся}, так и не надо в ветер ездить и гулять..унесет еще шарик)))

А у нас мороз -15...приехала из РД домой и смс пришла о доставке- самовывозе с Озона...и как раз рядом с роддомом контора. Но мне не охота за руль опять...заставлю себя погулять до троллейбуса и по магазам пройдусь...

Изменено пользователем МарияВ

МарияВ, ну а вдруг рожать завтра соберусь))хотя моя Г так между дел сказала про этот третий анализ))типа, будет время заскочи сдай)))ну не было у меня времени на этой неделе)))

в нашем городе все бывает))у нас такие классные узисты)))

оть я с такой же мысльей живу)но решила забить и не морочиться))

у кого там зима?) у нас ледяной дождб,ветрило...теперь правда простокапель-сказка кароч))

а,в от я теперь загналась что у меня третьего сифилиса нету)))завтра поскачу сдавать все))хотя у нас обсервация только послеродовая...еще и получше остальных палат)))одна койка,огромный санузел))

и я живу с мыслью о том не пропустить бы отхождение вод )

{Рыся}, так у них положено, чтоб было и направляют... Мне на узи в 33 недели узистка прямо и сказала, что на всякий случай напишет низкую плацентацию ( была 6 - норма 7)....гинеколог на всякий случай еще на одно узи направляет, хотя, говорит, можете и не ездить...

а мне сегодня снилось что воды отошли))по сну такое не пропустишь))

а мне щас девушка стульчик привезет)))ништячек)))))))

♥ Юля-Лапуля ♥, отхождение-то не пропустишь....вот подтекание наверное можно пропустить. Купи тест- прокладку в аптеке, если будет казаться.

Всем приветик. Девчата, вот я задумалась таким вопросом, ведь бывает, что беременной говорят один пол, а после родов оказывается другой, интересно, в нашей группе будут такие?

я что-то сомневаюсь... сейчач узи такое, там все так четко видно, как же там перепутаешь

♥ Юля-Лапуля ♥, отхождение-то не пропустишь....вот подтекание наверное можно пропустить. Купи тест- прокладку в аптеке, если будет казаться.

мне пока ничего не кажется )

ночью плохо спала, тонус был ((

девочки, а у вас бывает тонус?

Изменено пользователем ♥ Юля-Лапуля ♥

мне пока ничего не кажется )

ночью плохо спала, тонус был ((

девочки, а у вас бывает тонус?

у меня каменеет периодически, правда в этот раз безболезненно. Матка тренируется так

у меня каменеет периодически, правда в этот раз безболезненно. Матка тренируется так

а у меня так ноет слегка, не знаю нормально ли это?

малой активничает как обычно

я что-то сомневаюсь... сейчач узи такое, там все так четко видно, как же там перепутаешь

Согласна, нам три раза на узи подтвердили пол, да я и без врача все рассмотрела сама, даже специалистом не надо быть, чтобы понять.

МамаZайка, а в 3Д так вообще )

Ну не знаю, я просто когда дочу рожала, с девочкой познакомилась, она мальчика ждала, им браслетик голубой уже приготовили, а родилась дочка. И одна хорошая знакомая так же. Города разные

а еще у меня вокруг пупка кожа трескается-ну я уже писала...щас ничего не видно, но ощущение что рвется(

что то я еще хотела написать)))))

а! про тонус)

у меня не тонусил вообще...ну вот пару дней как ингда замечаю что таки иногда каменеет-но обычно от смены поз)))

а еще у меня вокруг пупка кожа трескается-ну я уже писала...щас ничего не видно, но ощущение что рвется(

что то я еще хотела написать)))))

а! про тонус)

у меня не тонусил вообще...ну вот пару дней как ингда замечаю что таки иногда каменеет-но обычно от смены поз)))

и у меня вот первый день так, точнее ночь.

но у тебя то срок побольше!

мне страшно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...