petra8888 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 laminga, ну ты как там? Тебя врач смотрел?какие прогнозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 {Рыся}, я тоже сдавала 3-й раз рв, вич. всем привет и доброе утро! Москву с долгожданным снегом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Всем приветик. Девчата, вот я задумалась таким вопросом, ведь бывает, что беременной говорят один пол, а после родов оказывается другой, интересно, в нашей группе будут такие? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 всем хорошего дня. Я сегодня встала полседьмого, вчера муж ночью приехал, домогся таки. С утра встала живот каменный, пока умывалась малая проснулась и решила что маме нужно закатить концерт. Я вся на нервах кое как одела, отвезла ее в сад, прибежала перегладила гору белья, дорогой встал только в 10. Говорит а что кофе не варила еще.......... чуть не прибила бедолагу Набурчала, деньги забрала, еще люлей навесила что за сад не плочено, с меня седня спрашивали уже, отправила в рейс. нафик нафик подальше от меня ) а то точно пришибу скоро ))))))) Сходила в магазин, притащила 2 огромных пакета, скоро ж НГ Пришла легла, усе рук/ног не чую готовить точно не буду седня, а вот полы помыть надо но думаю вечером все таки, а сейчас отдохну и устрою приятный шоппинг для себя :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Раз в Москве снег выпал, может и до нас через пару деньков дойдёт. Прогноз вроде обещает на днях похолодание и небольшой снег. А я ребёнка отвела в сад, сейчас дозавтракаю и на часик спатки. )) А у меня гемоглобин повысился до 121, хотя специально ничего не делала, всю беременность еле до 100 дотягивал. Может разгрузочные дни на яблоках так действуют, хотя я сдавала анализ на железо, был в норме. Может от чая каркаде повысился гемоглобин, я его каждый день пью, могу и по несколько чашек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Всех католиков, вдруг такие есть среди нас С Рождеством!!! Stefanie II, , Спасибо! Мы посидели "тихой" компанией - 3 пары, одни с 3мя девченками, младшей 2 месяца, мы с нашими 38ю неделями и еще одна пара с дочкой и на 2ом месяце беременности, причем у всех девки ))))) Изменено 25 декабря 2014 пользователем Ta-sha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Всем приветики! На улице какой-то снежный апокалипсис творится, домов напротив окон не видно, видимо сегодня буду ждать доставку кроватки до позднего вечера((( Хотела сходить в магазин, но что-то передумала, теперь надо как-то извернуться и приготовить обед из того, что есть в холодильнике. Зато выспалась за неделю первый раз, муж пожалел и утром выгулял собаку, а я типа поспала подольше))) класс! У меня кстати, последние анализы назначены на после НГпраздников, там и прием у врача и анализы, может еще и на узи удастся сходить, хотя я уже не горю большим желанием туда попасть. У меня вот такой вопрос: можно как-то пропустить отхождение вод? Читала, что они могут постепенно подтекать, могу я их перепутать с обычными ежедневными выделениями? А если ночью отходить начнут, могу не проснуться и не почувствовать? Что-то я себя накрутила страшилками разными... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 а после родов оказывается другой, в нашем городе все бывает))у нас такие классные узисты))) можно как-то пропустить отхождение вод? оть я с такой же мысльей живу)но решила забить и не морочиться))у кого там зима?) у нас ледяной дождб,ветрило...теперь правда простокапель-сказка кароч)) а,в от я теперь загналась что у меня третьего сифилиса нету)))завтра поскачу сдавать все))хотя у нас обсервация только послеродовая...еще и получше остальных палат)))одна койка,огромный санузел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Привет, девченки) Я выздоровела- видимо пищевое отравление было или желчный передавленый забарахлил. Съездила сдала еще раз на сифилис ( муж месяц назад сдавал) и наконец-то добралась до РД и заключила( оплата потом) контракт, врач приятная такая, но плод говорит- крупный ( моя страсть к шоколаду(((( и тоже в жк завтра на ктг, в РД к ней 30 "поболтать" и 4го- уже на кресло в ее дежурство, предложила лечь 5го...подумаю...Дала срок до 8 если не рожу- будут стимулировать. Ta-sha, у меня у 3х близких подруг и 3х приятельниц по 2 девки!!! Я надеялась, что у меня будет, как у бабушки и как у мамы : дочь+ сын, ан нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 МарияВ, вот ты умница какая!а я лентяйка-никуда не поехала и теперь переживаю)))но у нас такой ветрила!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) {Рыся}, так и не надо в ветер ездить и гулять..унесет еще шарик))) А у нас мороз -15...приехала из РД домой и смс пришла о доставке- самовывозе с Озона...и как раз рядом с роддомом контора. Но мне не охота за руль опять...заставлю себя погулять до троллейбуса и по магазам пройдусь... Изменено 25 декабря 2014 пользователем МарияВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 МарияВ, ну а вдруг рожать завтра соберусь))хотя моя Г так между дел сказала про этот третий анализ))типа, будет время заскочи сдай)))ну не было у меня времени на этой неделе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 в нашем городе все бывает))у нас такие классные узисты))) оть я с такой же мысльей живу)но решила забить и не морочиться)) у кого там зима?) у нас ледяной дождб,ветрило...теперь правда простокапель-сказка кароч)) а,в от я теперь загналась что у меня третьего сифилиса нету)))завтра поскачу сдавать все))хотя у нас обсервация только послеродовая...еще и получше остальных палат)))одна койка,огромный санузел)) и я живу с мыслью о том не пропустить бы отхождение вод ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 {Рыся}, так у них положено, чтоб было и направляют... Мне на узи в 33 недели узистка прямо и сказала, что на всякий случай напишет низкую плацентацию ( была 6 - норма 7)....гинеколог на всякий случай еще на одно узи направляет, хотя, говорит, можете и не ездить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 а мне сегодня снилось что воды отошли))по сну такое не пропустишь)) а мне щас девушка стульчик привезет)))ништячек))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, отхождение-то не пропустишь....вот подтекание наверное можно пропустить. Купи тест- прокладку в аптеке, если будет казаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Всем приветик. Девчата, вот я задумалась таким вопросом, ведь бывает, что беременной говорят один пол, а после родов оказывается другой, интересно, в нашей группе будут такие? я что-то сомневаюсь... сейчач узи такое, там все так четко видно, как же там перепутаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) ♥ Юля-Лапуля ♥, отхождение-то не пропустишь....вот подтекание наверное можно пропустить. Купи тест- прокладку в аптеке, если будет казаться. мне пока ничего не кажется ) ночью плохо спала, тонус был (( девочки, а у вас бывает тонус? Изменено 25 декабря 2014 пользователем ♥ Юля-Лапуля ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 мне пока ничего не кажется ) ночью плохо спала, тонус был (( девочки, а у вас бывает тонус? у меня каменеет периодически, правда в этот раз безболезненно. Матка тренируется так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 у меня каменеет периодически, правда в этот раз безболезненно. Матка тренируется так а у меня так ноет слегка, не знаю нормально ли это? малой активничает как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 я что-то сомневаюсь... сейчач узи такое, там все так четко видно, как же там перепутаешь Согласна, нам три раза на узи подтвердили пол, да я и без врача все рассмотрела сама, даже специалистом не надо быть, чтобы понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 МамаZайка, а в 3Д так вообще ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 я что-то сомневаюсь... сейчач узи такое, там все так четко видно, как же там перепутаешь Ну не знаю, я просто когда дочу рожала, с девочкой познакомилась, она мальчика ждала, им браслетик голубой уже приготовили, а родилась дочка. И одна хорошая знакомая так же. Города разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 а еще у меня вокруг пупка кожа трескается-ну я уже писала...щас ничего не видно, но ощущение что рвется( что то я еще хотела написать))))) а! про тонус) у меня не тонусил вообще...ну вот пару дней как ингда замечаю что таки иногда каменеет-но обычно от смены поз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 а еще у меня вокруг пупка кожа трескается-ну я уже писала...щас ничего не видно, но ощущение что рвется( что то я еще хотела написать))))) а! про тонус) у меня не тонусил вообще...ну вот пару дней как ингда замечаю что таки иногда каменеет-но обычно от смены поз))) и у меня вот первый день так, точнее ночь. но у тебя то срок побольше! мне страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения