Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Всем привет! Были сегодня на приеме у гинекологши.

Кладут в больницу нас, в роддом точнее((( завтра. Вот сижу и думаю, какого хрена (простите) я раньше ничего не сделала. Ничего не глажено, не собрано. Так что девочки, лучше заранее наверное подготовиться.

А вообще грустно так. Впереди новый год((( Мама моя еще бубнит, что теперь ей никаких дел (ребенок старший то с ней будет, то с папой, то с другой бабушкой). Нагоняет на меня тоску, что теперь до родов не вы пустят, что они все перестраховщики, и буду я там тухнуть..

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥ Юля-Лапуля ♥, у меня тоже стал ныть каждый день, чаще ночью. Встану в туалет, лягу и начинает ныть как на месячные. В общем, уже неделю так. Скорее всего это и есть треники.

Изменено пользователем Ирунчик-Рыжунчик

♥ Юля-Лапуля ♥, у меня тоже стал ныть каждый день, чаще ночью. Встану в туалет, лягу и начинает ныть как на месячные. В общем, уже неделю так. Скорее всего это и есть треники.

я тоже так думаю, что треники - это вот это вот самое.

Всем привет! Были сегодня на приеме у гинекологши.

Кладут в больницу нас, в роддом точнее((( завтра. Вот сижу и думаю, какого хрена (простите) я раньше ничего не сделала. Ничего не глажено, не собрано. Так что девочки, лучше заранее наверное подготовиться.

А вообще грустно так. Впереди новый год((( Мама моя еще бубнит, что теперь ей никаких дел (ребенок старший то с ней будет, то с папой, то с другой бабушкой). Нагоняет на меня тоску, что теперь до родов не вы пустят, что они все перестраховщики, и буду я там тухнуть..

не расстраивайся, может на сам новый год отпустят на ночку домой?

Ирунчик-Рыжунчик, у меня бывает тоже прям как при месячных боли. Один раз тоже так ночью встала, в туалет сходила и все, уснуть не могу, прям чувство, что сейчас польется с меня.

♥ Юля-Лапуля ♥, я тоже думаю, что должны отпустить. Ну если все в норме будет по крайней мере. А мама блин негатив гонит один. Мол она раньше лежала на сохранении и знает что это такое. Что фиг они вообще куда кого отпускают.

Я вот пришла с ЖК пришла. Меня сегодня врач на кресле предложила посмотреть. Шейка мягкая, пробка отошла, раскрытие 3 пальца. Отправила домой ждать со дня на день схваток. В обменке написала - начальная стадия родовой деятельности. Даже следующий прием назначать не стала, сказала приходи уже ко мне с выпиской из роддома :-)

Ого, 3 пальца это же почти половина уже вроде ( 1 палец равен 1,5 см, вроде так), значит уже и сегодня можешь родить. Легких родов тебе и удачки @@@@@@@

grundig, спасибки :-)

Я даже не написала из-за чего кладут. В общем давление что-то высокое стало(( всегда понеженное, а тут 140/100!!! Перемеряли несколько раз. Сразу обратили внимание на отечные руки мои (в прошлый раз я им жаловалась, что отекаю, она посмотрела и говорит, что это еще нормально.. хотя было не меньше, чем в этот раз). Вот так. Моча сказали, что в пределах нормы (я даже не спросила подробности).

Вышла от них, зашла в аптеку, купила сразу таблетки и аппарат который давление измеряет, т.к побоялась, что у них не правильно показывает, а нет тоже самое получилось.. Выпила сразу же папазол. Дома измерила, уже 126/82 было. Самочувствие кстати как и всегда. Может надо было мне отказ написать а? А то меня так ошарашили, что я и дар речи потеряла. А сейчас недавно опять решила измерить, уже повыше опять 130/90

Я даже не написала из-за чего кладут. В общем давление что-то высокое стало(( всегда понеженное, а тут 140/100!!! Перемеряли несколько раз. Сразу обратили внимание на отечные руки мои (в прошлый раз я им жаловалась, что отекаю, она посмотрела и говорит, что это еще нормально.. хотя было не меньше, чем в этот раз). Вот так. Моча сказали, что в пределах нормы (я даже не спросила подробности).

Вышла от них, зашла в аптеку, купила сразу таблетки и аппарат который давление измеряет, т.к побоялась, что у них не правильно показывает, а нет тоже самое получилось.. Выпила сразу же папазол. Дома измерила, уже 126/82 было. Самочувствие кстати как и всегда. Может надо было мне отказ написать а? А то меня так ошарашили, что я и дар речи потеряла. А сейчас недавно опять решила измерить, уже повыше опять 130/90

у меня врач в рд говорила что беременные не чувствуют давления высокого, так что твое самочувствие не говорит о том что для тебя такое давление - норма.

Девочки, привет!

А у нас тоже снега навалило за ночь больше 10см и до сих пор идет. А поскольку я вчера была дома - елка в саду была и к сыну мы ездили, то сегодня я утром приехала в больницу только к 10 часам - пробки ужас, дороги не чищены (ну как всегда, в декабре снега не ждут комунальщики), да еще и дворник сломался, я сказала мужу что сначала едем дочу в сад, потом в ленту за дворником, потом меня. В общем, пока без одного дворника в снегопад в темноте по пробкам ехали, я только и думала, лишь бы не родить, т.к. что-то животик с утра болел....

Про выписку...

С дочкой нас встречал новоявленный папа, моя мама и свекровь. Свекровь после чая уехала, а мама так и хотела внучку у меня выхватить 'давай подержу, а ты пока...'. Ревновала я сильно и через пару часов и ее выпроводила, потом мама напрашивалась 'прийти помыть ребенка'..... но мне хотелось быть только втроем.

С сыном на моей выписки был только муж и цветы, потом начались разъезды флюшка, больница....

Сейчас я хочу на выписку мужа и дочку, может свою маму и свекровь, но не хочу чтобы они ехали домой к нам. Хочу чтобы мы приехали вчетвером домой и дочке братика дать самой развернуть, она его очень ждет :-) колыбельные ему поет, шепчет что-то..... :-)

• Нравится 9

дочке братика дать самой развернуть, она его очень ждет :-) колыбельные ему поет, шепчет что-то..... :-)

так это мило!

Почитала что некоторые из вас тоже чувствовали боли тянущие ночами, как при монстрах.

Две ночи назад была у меня очень болезненная ночь. С часу до пяти утра мучилась. Твердел и болел живот (и поясница). Прям очень. Видимо это в норме?

Мамочка-ангел, легких родов!

myrliska, у меня сегодня утром 110/70, мое любимое давление, отличное самочувствие.

После обеда встала ложку мыть и контейнер сдать, сделала 2 шага и чуть в обморок не грохнулась-голова закружилась, заболела, думала понизилось еще давление. Вернулпсь на кровать, померяла 130/90, вся трясусь, одышка, руки как у нарика ходуном ходят, чуть не завалилась, в жар бросило.... такие приливы.... но через несколько минут отошла.

Так что если такие скачки давления, лучше под контроль врачей. Тут много таких с высоким или прыгающим лежит, не очень это хорошо!

Странница, да, я уже начиталась, что не хорошо это( откуда только, всегда низкое ведь. А у меня руки затряслись когда мне давление мое озвучили и спросили не плохо ли мне. Вот тут я испугалась.

Ну и я про выписку скажу. Меня с Полькой родители мои забирали, мужа начальник в Питер с собой загреб в командировку тогда. Всегда как что-то ответственное у мужа моего неотложные дела на работе. Свекры тогда в другой стране жили. Короче вышли из роддома и по-бырому в машину. Жили тогда с родителями, все буднично получилось.

В этот раз по-другому будет. Свекровь рядом живет, ждет не дождется уже увидеть подержать. А мне и не жалко. Польку она в 3 года первый раз увидела, пусть тут душу отведет. Ну и мои родители на выписке будут, если отец на смене не будет. Ну и Полька уже мне все уши протрындела от любопытства.

Так что тоже все обыденно будет. Да и не любители мы танцев с бубнами.

• Нравится 1

Мамочка-ангел, нифига се! 3 пальца!!! именно пальца?! это почти уже родила)))

myrliska, а чего кладут?

{Рыся}, я потом написала) из-за повышенного давления((

Сейчас вот уши заложило, голова как в тумане. Измерила, опять повышенное 147/87. Выпила еще таблетку, которую мне выписали. Блин, ну что такое.. Прям боюсь даже.

myrliska, прочитала чего. нет, правильно-ложись лучще-давление не шутки!

• Нравится 1

Мамочка-ангел, что-то я "взволновалась"- срок одинаковый. Да, 3 пальца много! А головка в таз опустилась уже или живот опустился?? Меня в РД не стали на кресле смотреть, т.к. головка ребенка сказали высоко еще.

{Рыся}, я потом написала) из-за повышенного давления((

Сейчас вот уши заложило, голова как в тумане. Измерила, опять повышенное 147/87. Выпила еще таблетку, которую мне выписали. Блин, ну что такое.. Прям боюсь даже.

у меня было один раз 150/90 я своей гине позвонила, она сказала вызывай скорую и в роддом может быть отслойка

Они приехали, сделали мне укол, посидели со мной пока не снизилось

Asyi, а потом все нормально было? Больше не поднималось?

Мамочка-ангел, слушай))я вот только подумала))нет ну я конечно не стращаю...но...а ты до РД успеешь доехать то?)

Мамочка-ангел, слушай))я вот только подумала))нет ну я конечно не стращаю...но...а ты до РД успеешь доехать то?)

Я тоже так подумала, мне кажется с таким раскрытием должны сразу направить в РД

grundig, нуда-это ж считай больше половины открытие уже...с таким уже в любом случае уже не ходить.максимум куда можно отпустить-это помыться а потом в РД.

Я посмотрела, Мамочка-ангел в оффлайне, может поехала рожать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...