myrliska 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Всем привет! Были сегодня на приеме у гинекологши. Кладут в больницу нас, в роддом точнее((( завтра. Вот сижу и думаю, какого хрена (простите) я раньше ничего не сделала. Ничего не глажено, не собрано. Так что девочки, лучше заранее наверное подготовиться. А вообще грустно так. Впереди новый год((( Мама моя еще бубнит, что теперь ей никаких дел (ребенок старший то с ней будет, то с папой, то с другой бабушкой). Нагоняет на меня тоску, что теперь до родов не вы пустят, что они все перестраховщики, и буду я там тухнуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) ♥ Юля-Лапуля ♥, у меня тоже стал ныть каждый день, чаще ночью. Встану в туалет, лягу и начинает ныть как на месячные. В общем, уже неделю так. Скорее всего это и есть треники. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, у меня тоже стал ныть каждый день, чаще ночью. Встану в туалет, лягу и начинает ныть как на месячные. В общем, уже неделю так. Скорее всего это и есть треники. я тоже так думаю, что треники - это вот это вот самое. Всем привет! Были сегодня на приеме у гинекологши. Кладут в больницу нас, в роддом точнее((( завтра. Вот сижу и думаю, какого хрена (простите) я раньше ничего не сделала. Ничего не глажено, не собрано. Так что девочки, лучше заранее наверное подготовиться. А вообще грустно так. Впереди новый год((( Мама моя еще бубнит, что теперь ей никаких дел (ребенок старший то с ней будет, то с папой, то с другой бабушкой). Нагоняет на меня тоску, что теперь до родов не вы пустят, что они все перестраховщики, и буду я там тухнуть.. не расстраивайся, может на сам новый год отпустят на ночку домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка-ангел 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2014 Я вот пришла с ЖК пришла. Меня сегодня врач на кресле предложила посмотреть. Шейка мягкая, пробка отошла, раскрытие 3 пальца. Отправила домой ждать со дня на день схваток. В обменке написала - начальная стадия родовой деятельности. Даже следующий прием назначать не стала, сказала приходи уже ко мне с выпиской из роддома :-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ирунчик-Рыжунчик, у меня бывает тоже прям как при месячных боли. Один раз тоже так ночью встала, в туалет сходила и все, уснуть не могу, прям чувство, что сейчас польется с меня. ♥ Юля-Лапуля ♥, я тоже думаю, что должны отпустить. Ну если все в норме будет по крайней мере. А мама блин негатив гонит один. Мол она раньше лежала на сохранении и знает что это такое. Что фиг они вообще куда кого отпускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я вот пришла с ЖК пришла. Меня сегодня врач на кресле предложила посмотреть. Шейка мягкая, пробка отошла, раскрытие 3 пальца. Отправила домой ждать со дня на день схваток. В обменке написала - начальная стадия родовой деятельности. Даже следующий прием назначать не стала, сказала приходи уже ко мне с выпиской из роддома :-) Ого, 3 пальца это же почти половина уже вроде ( 1 палец равен 1,5 см, вроде так), значит уже и сегодня можешь родить. Легких родов тебе и удачки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 grundig, спасибки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я даже не написала из-за чего кладут. В общем давление что-то высокое стало(( всегда понеженное, а тут 140/100!!! Перемеряли несколько раз. Сразу обратили внимание на отечные руки мои (в прошлый раз я им жаловалась, что отекаю, она посмотрела и говорит, что это еще нормально.. хотя было не меньше, чем в этот раз). Вот так. Моча сказали, что в пределах нормы (я даже не спросила подробности). Вышла от них, зашла в аптеку, купила сразу таблетки и аппарат который давление измеряет, т.к побоялась, что у них не правильно показывает, а нет тоже самое получилось.. Выпила сразу же папазол. Дома измерила, уже 126/82 было. Самочувствие кстати как и всегда. Может надо было мне отказ написать а? А то меня так ошарашили, что я и дар речи потеряла. А сейчас недавно опять решила измерить, уже повыше опять 130/90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я даже не написала из-за чего кладут. В общем давление что-то высокое стало(( всегда понеженное, а тут 140/100!!! Перемеряли несколько раз. Сразу обратили внимание на отечные руки мои (в прошлый раз я им жаловалась, что отекаю, она посмотрела и говорит, что это еще нормально.. хотя было не меньше, чем в этот раз). Вот так. Моча сказали, что в пределах нормы (я даже не спросила подробности). Вышла от них, зашла в аптеку, купила сразу таблетки и аппарат который давление измеряет, т.к побоялась, что у них не правильно показывает, а нет тоже самое получилось.. Выпила сразу же папазол. Дома измерила, уже 126/82 было. Самочувствие кстати как и всегда. Может надо было мне отказ написать а? А то меня так ошарашили, что я и дар речи потеряла. А сейчас недавно опять решила измерить, уже повыше опять 130/90 у меня врач в рд говорила что беременные не чувствуют давления высокого, так что твое самочувствие не говорит о том что для тебя такое давление - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, привет! А у нас тоже снега навалило за ночь больше 10см и до сих пор идет. А поскольку я вчера была дома - елка в саду была и к сыну мы ездили, то сегодня я утром приехала в больницу только к 10 часам - пробки ужас, дороги не чищены (ну как всегда, в декабре снега не ждут комунальщики), да еще и дворник сломался, я сказала мужу что сначала едем дочу в сад, потом в ленту за дворником, потом меня. В общем, пока без одного дворника в снегопад в темноте по пробкам ехали, я только и думала, лишь бы не родить, т.к. что-то животик с утра болел.... Про выписку... С дочкой нас встречал новоявленный папа, моя мама и свекровь. Свекровь после чая уехала, а мама так и хотела внучку у меня выхватить 'давай подержу, а ты пока...'. Ревновала я сильно и через пару часов и ее выпроводила, потом мама напрашивалась 'прийти помыть ребенка'..... но мне хотелось быть только втроем. С сыном на моей выписки был только муж и цветы, потом начались разъезды флюшка, больница.... Сейчас я хочу на выписку мужа и дочку, может свою маму и свекровь, но не хочу чтобы они ехали домой к нам. Хочу чтобы мы приехали вчетвером домой и дочке братика дать самой развернуть, она его очень ждет :-) колыбельные ему поет, шепчет что-то..... :-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 дочке братика дать самой развернуть, она его очень ждет :-) колыбельные ему поет, шепчет что-то..... :-) так это мило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Почитала что некоторые из вас тоже чувствовали боли тянущие ночами, как при монстрах. Две ночи назад была у меня очень болезненная ночь. С часу до пяти утра мучилась. Твердел и болел живот (и поясница). Прям очень. Видимо это в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Мамочка-ангел, легких родов! myrliska, у меня сегодня утром 110/70, мое любимое давление, отличное самочувствие. После обеда встала ложку мыть и контейнер сдать, сделала 2 шага и чуть в обморок не грохнулась-голова закружилась, заболела, думала понизилось еще давление. Вернулпсь на кровать, померяла 130/90, вся трясусь, одышка, руки как у нарика ходуном ходят, чуть не завалилась, в жар бросило.... такие приливы.... но через несколько минут отошла. Так что если такие скачки давления, лучше под контроль врачей. Тут много таких с высоким или прыгающим лежит, не очень это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Странница, да, я уже начиталась, что не хорошо это( откуда только, всегда низкое ведь. А у меня руки затряслись когда мне давление мое озвучили и спросили не плохо ли мне. Вот тут я испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ну и я про выписку скажу. Меня с Полькой родители мои забирали, мужа начальник в Питер с собой загреб в командировку тогда. Всегда как что-то ответственное у мужа моего неотложные дела на работе. Свекры тогда в другой стране жили. Короче вышли из роддома и по-бырому в машину. Жили тогда с родителями, все буднично получилось. В этот раз по-другому будет. Свекровь рядом живет, ждет не дождется уже увидеть подержать. А мне и не жалко. Польку она в 3 года первый раз увидела, пусть тут душу отведет. Ну и мои родители на выписке будут, если отец на смене не будет. Ну и Полька уже мне все уши протрындела от любопытства. Так что тоже все обыденно будет. Да и не любители мы танцев с бубнами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Мамочка-ангел, нифига се! 3 пальца!!! именно пальца?! это почти уже родила))) myrliska, а чего кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 {Рыся}, я потом написала) из-за повышенного давления(( Сейчас вот уши заложило, голова как в тумане. Измерила, опять повышенное 147/87. Выпила еще таблетку, которую мне выписали. Блин, ну что такое.. Прям боюсь даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 myrliska, прочитала чего. нет, правильно-ложись лучще-давление не шутки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Мамочка-ангел, что-то я "взволновалась"- срок одинаковый. Да, 3 пальца много! А головка в таз опустилась уже или живот опустился?? Меня в РД не стали на кресле смотреть, т.к. головка ребенка сказали высоко еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 {Рыся}, я потом написала) из-за повышенного давления(( Сейчас вот уши заложило, голова как в тумане. Измерила, опять повышенное 147/87. Выпила еще таблетку, которую мне выписали. Блин, ну что такое.. Прям боюсь даже. у меня было один раз 150/90 я своей гине позвонила, она сказала вызывай скорую и в роддом может быть отслойка Они приехали, сделали мне укол, посидели со мной пока не снизилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Asyi, а потом все нормально было? Больше не поднималось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Мамочка-ангел, слушай))я вот только подумала))нет ну я конечно не стращаю...но...а ты до РД успеешь доехать то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Мамочка-ангел, слушай))я вот только подумала))нет ну я конечно не стращаю...но...а ты до РД успеешь доехать то?) Я тоже так подумала, мне кажется с таким раскрытием должны сразу направить в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 grundig, нуда-это ж считай больше половины открытие уже...с таким уже в любом случае уже не ходить.максимум куда можно отпустить-это помыться а потом в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я посмотрела, Мамочка-ангел в оффлайне, может поехала рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения