Asyi 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Asyi, а потом все нормально было? Больше не поднималось? Потом я где то неделю каждое утро пила по 1 таб допегит, а потом перестала так как давление было к вечеру очень низкое. Пришла к врачу сказала, что отменила таблетки она сказала мерь утром и вечером и если что пол таблетки оставь. Но у меня ттт все хорошо до сих пор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я тут заходила к декабрятам, смотрю у них многие ноябрятами стали, а у нас уже 25 число и вроде только 3е родили, ну или отписались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ух,я на очередной утреник))) да,у нас как то заранее никто почти не стал рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Всем привет! Во вторник были на доплере, вес наш уже 2400 гр., все хорошо, кровообращение в норме. На шее петля так и есть, но она ему не мешает и ЕР тоже не помешает, она как "шарфик". Артур родился с такой же петлей. Потом мы ездили к врачу в РД, еще раз все обговорили. Пожаловалась ей, что дергает шейку матки, порой так, что искры из глаз. Она меня посмотрела на кресле, подправила кольцо, мне аж дышать легче стало. В общем как она мне пояснила, что от кольца, на шейки уже появляются пролежни, голова ребенка очень низко, шейки внутри скорей всего уже нет, и держит только кольцо, шейка под давлением малыша растягивается, а кольцо не дает, и получается, что все нервные окончания передавливаются. И в тот момент, когда ребенок головой поворачивает, и получается дерганье и резь. Сказала терпеть. Ждет меня она на госпитализацию числа 12-14 января. В ЖК тоже назначили прийти 12.01. послений раз, дадут направление и в путь. Пока все располагает ,что бы мне родить 15.01. как я и мечтаю. Живот схватывает периодически ((( не приятно. Пью генипрал, надо до 12.01 точно терпеть. Про выписку. С первым нас встречали: муж, свекровь, свекр, брат мужа с женой. Домой приехали, конверт развернули, все по ахали и поохали и уехали, и остались мы дома втроем Сейчас даже не знаю как будет. Муж не общается со свекровью уже с сентября, помирятся ли до родов не знаю. Очень хочу, что бы приехали мои родители, они живут в другом городе (150 км), надеюсь приедут. Про пол после родов. У нас хоть и спецы очень хорошие, но бывают такие промашки )))) Очень надеюсь, что с нами ошиблись . Сама очень хорошо понимаю, что показывают на экране УЗИ, но 2 раза показывали и конкретно мужское достоинство не видела. На 3-м скрининге не показался, закрыл все ручками Сумки в роддом я собрала еще в 30 недель. Пусть лучше стоят. Думаю после НГ переберу еще раз их, дополню если чего забыла, а так вроде все собрано там. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 myrliska, бедная, помню у меня повысилось- это просто кошмарное состояние. Лучше в больнице полежать, там присмотрят. И не переживай, а то давление и от этого тоже растет. У меня гемоглобин поднялся, хоть немного, но уже огромный плюсик))) Сегодня 94, ну хоть не 80. Муж радуется, он больше меня переживал) Gerbera_nvkz, удачно доходить до 15.01)))Ты как раз после Старого Нового года хочешь))) А мне все- равно лишь бы непарная дата была. В идеале 29.01 конечно хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 myrliska, пусть все хорошо будет!!! Здоровья Вам с малышиком!!! Мамочка-ангел, слушай))я вот только подумала))нет ну я конечно не стращаю...но...а ты до РД успеешь доехать то?) я с первым когда в роддом приехала раскрытие было 5 см, т.е. как раз около 3-х пальцев, ни схваток, ни воды не отходили. Родила через 6 часов , так что может уже и в роддоме. LoradeGray, спасибо! Я Просто хочу 15.01.2015, красивые циферки А что значит "непарная дата"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Gerbera_nvkz, ну...вот, например 21,23,25. Ага, это число может быть непарным))) А как сказать за дату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) блин,прям завидую Мамочка-Ангел,тоже хочу уже чтобы процесс пошел,я кстати не легла пока в РД,может завтра поеду,а может в понедельник...да еще с работы все звонят,спрашивают...хочу в этом году родить...вот тебе и раскрытие в палец с 34-35 недели...тишина.я уж и полы руками намываю по 2 раза на дню,и соскИ готовлю... Изменено 25 декабря 2014 пользователем petra8888 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Gerbera_nvkz, ну...вот, например 21,23,25. Ага, это число может быть непарным))) А как сказать за дату? нечетным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 _selina_, не виноватая я))) значит хочу родить в нечетную дату))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) _selina_, не виноватая я))) значит хочу родить в нечетную дату))) ну право имеешь))))) я 31го хочу родить, так ктож мне даст))))) Изменено 25 декабря 2014 пользователем _selina_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 _selina_, а почему не дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 _selina_, а почему не дадут? я планово хочу, но 31 явно мной никто не будет заниматься. Акушерка моя на смене вряд ли будет. А внепланово я боюсь. Эпидуралки не допросишься поди. Да и с новогодним настроением все... Вобщем рисковано..В субботу пойду в роддом, посмотрю чем порадуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Кру:) 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2014 всем доброго дня!) так радуюсь за тех, кто уже практически в родах, девчата, держитесь!) пусть все пройдет по маслу!!! не поверите, где я... я ДОМА! Не знаю, не могу поверить до сих пор, нас выписали) Прошла по собственной инициативе допплер и биометрию в частном центре, итог: "На момент осмотра кровотоки в норме!". Вес по прежнему маловат - 2600 г +- 100 г. Сказал врач, что малышка сдвинула головку от шейки влево, теперь немного косое положение, я прям чувствую, где она головкой давит, предлежание головное, но косое. Сказал, что в момент схваток матка должна протолкнуть плод в нужное русло.. кто что скажет по этому поводу?((( Плацента 2 ст, воды с небольшими "хлопьями", как он выразился. Сказал еще 1-1,5 недели постараться не родить, чтобы легкие окончательно дозрели.... ну тут уже не от меня зависит дело. А в целом сказал, что причин для госпитализации не видит! Я пришла к своей врачихе, она ТАК скривилась, что я не у них узи делала, аж прокисла на глазах) потом спросила томным голосом: "Так что, будем выписываться?", я тут же сказала, что ДА, что очень устала и хочу домой. Она сказала, чтобы я следила за шевелениями внимательно и проходила доплер в динамике. Ей просто не к чему было больше приколупаться. Так что в течении часа я уже сидела на чемоданах, ждала, пока заберут) Одних клубков ниток, спиц и вязалок разных был огромный пакет) я как с курорта возвращалась. Теперь вот села и поверить не могу, так переживать стала, там смотрят два раза в день, а дома никого, сижу и непривычно так) буду смотреть видео и читать о том, как понять, что рожаю)))) завтра в ЖК, а там уже все расскажут. Такие вот предновогодние пироги=) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ох девочки, как я боюсь этих осмотров, когда шейку смотрят..... прям брррр....как вспомнишь, так вздрогнешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 у_Кру_инка), а у нас тоже головка еще сбоку. И на узи, и в рд врач ничего не сказали. Видимо как время придет все встанет куда надо))) Ну я по крайней мере на это настроена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 у_Кру_инка), поздравляю! да, после сохранения страшновато дома ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 у_Кру_инка), с выпиской тебя, дома в родных стенах легче. Только смотри не кидайся на уборки-готовки. Я вообще на все забила. Уеду рожать, а муж пусть лазит все углы вылизывает Ох девочки, как я боюсь этих осмотров, когда шейку смотрят..... прям брррр....как вспомнишь, так вздрогнешь.... а что, больно? Или почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 dane4ca, мне узист сказал, чтобы я не лежала на этом боку 3-5 дней, так как головка сдавливает слегка маточную артерию, но кровоток при этом вписывается в пределы нормы. А еще сказал, что такое положение бывает очень часто и не является показанием к КС. Ну а там посмотрим, я тоже переживаю, чтобы она пошла, куда надо. Вчера еще так тянулись и ныли мышцы внизу живота, как недель в 20 в период активного роста живота, так вот очень похожие ощущения... Матка спокойная вроде, а по бокам тянет иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 dane4ca, больно и неприятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Gerbera_nvkz, Скажи пожалуйста сколько генипрала в день ты пьешь? с веропомилом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 dane4ca, да они там так пальцами шурудят, что глаза на лоб лезут как у БагзБанни в мультиках.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Брррр, жуть какая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я еще не начала рожать :-) И, да врач сказала что открытие именно пальца и показала мне три пальца. До роддома ехать 5 мин., так что я не волнуюсь. Пока не схваток нет, ни даже живот не тянет. У нас уже дело ближе к ночи, я вот помылась, подбрилась на всякий случай да спать буду :-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 dane4ca, спасибо) машинка моя уже по второму кругу стирает, но я не кидаюсь во все тяжкие, нене, хватит. Уже такой аквариум на поясе, что уборка раз в неделю максимум)))) Главное, чтобы все вещи больничные были уже постираны)) а дома вроде не такой и кавардак, как я думала) муж тут редко бывает, так что пыль лишь осела и плита уже залита чем попало)))) видно, что варил еду и кофе)))) мужчины...))) ♥ Юля-Лапуля ♥, дякуююю!!! да, дома пусто и страшно)) еще и пригрозили слушать шевелюшки, а моя барышня поели яблоко с бананом и спят) а я сижу в недоумении за компом, не знаю, что дома делать, муж допоздна на роботе, буду купаться и лежать, сегодня положено нам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения