Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Asyi, а потом все нормально было? Больше не поднималось?

Потом я где то неделю каждое утро пила по 1 таб допегит, а потом перестала так как давление было к вечеру очень низкое. Пришла к врачу сказала, что отменила таблетки она сказала мерь утром и вечером и если что пол таблетки оставь. Но у меня ттт все хорошо до сих пор
  • Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тут заходила к декабрятам, смотрю у них многие ноябрятами стали, а у нас уже 25 число и вроде только 3е родили, ну или отписались.

• Нравится 1

ух,я на очередной утреник)))

да,у нас как то заранее никто почти не стал рожать.

Всем привет!

Во вторник были на доплере, вес наш уже 2400 гр., все хорошо, кровообращение в норме. На шее петля так и есть, но она ему не мешает и ЕР тоже не помешает, она как "шарфик". Артур родился с такой же петлей.

Потом мы ездили к врачу в РД, еще раз все обговорили.

Пожаловалась ей, что дергает шейку матки, порой так, что искры из глаз. Она меня посмотрела на кресле, подправила кольцо, мне аж дышать легче стало. В общем как она мне пояснила, что от кольца, на шейки уже появляются пролежни, голова ребенка очень низко, шейки внутри скорей всего уже нет, и держит только кольцо, шейка под давлением малыша растягивается, а кольцо не дает, и получается, что все нервные окончания передавливаются. И в тот момент, когда ребенок головой поворачивает, и получается дерганье и резь. Сказала терпеть.

Ждет меня она на госпитализацию числа 12-14 января.

В ЖК тоже назначили прийти 12.01. послений раз, дадут направление и в путь.

Пока все располагает ,что бы мне родить 15.01. как я и мечтаю.

Живот схватывает периодически ((( не приятно. Пью генипрал, надо до 12.01 точно терпеть.

Про выписку.

С первым нас встречали: муж, свекровь, свекр, брат мужа с женой. Домой приехали, конверт развернули, все по ахали и поохали и уехали, и остались мы дома втроем :)

Сейчас даже не знаю как будет. Муж не общается со свекровью уже с сентября, помирятся ли до родов не знаю. Очень хочу, что бы приехали мои родители, они живут в другом городе (150 км), надеюсь приедут.

Про пол после родов. У нас хоть и спецы очень хорошие, но бывают такие промашки )))) Очень надеюсь, что с нами ошиблись :D . Сама очень хорошо понимаю, что показывают на экране УЗИ, но 2 раза показывали и конкретно мужское достоинство не видела. На 3-м скрининге не показался, закрыл все ручками :P

Сумки в роддом я собрала еще в 30 недель. Пусть лучше стоят. Думаю после НГ переберу еще раз их, дополню если чего забыла, а так вроде все собрано там.

• Нравится 4

myrliska, бедная, помню у меня повысилось- это просто кошмарное состояние. Лучше в больнице полежать, там присмотрят. И не переживай, а то давление и от этого тоже растет.

У меня гемоглобин поднялся, хоть немного, но уже огромный плюсик))) Сегодня 94, ну хоть не 80. Муж радуется, он больше меня переживал)

Gerbera_nvkz, удачно доходить до 15.01)))Ты как раз после Старого Нового года хочешь))) А мне все- равно лишь бы непарная дата была. В идеале 29.01 конечно хочу)

myrliska, пусть все хорошо будет!!! Здоровья Вам с малышиком!!!

Мамочка-ангел, слушай))я вот только подумала))нет ну я конечно не стращаю...но...а ты до РД успеешь доехать то?)

я с первым когда в роддом приехала раскрытие было 5 см, т.е. как раз около 3-х пальцев, ни схваток, ни воды не отходили. Родила через 6 часов :D , так что может уже и в роддоме.

LoradeGray, спасибо! Я Просто хочу 15.01.2015, красивые циферки :D

А что значит "непарная дата"?

Gerbera_nvkz, ну...вот, например 21,23,25. Ага, это число может быть непарным))) А как сказать за дату?

блин,прям завидую Мамочка-Ангел,тоже хочу уже чтобы процесс пошел,я кстати не легла пока в РД,может завтра поеду,а может в понедельник...да еще с работы все звонят,спрашивают...хочу в этом году родить...вот тебе и раскрытие в палец с 34-35 недели...тишина.я уж и полы руками намываю по 2 раза на дню,и соскИ готовлю...

Изменено пользователем petra8888
  • Нравится 3

Gerbera_nvkz, ну...вот, например 21,23,25. Ага, это число может быть непарным))) А как сказать за дату?

нечетным
  • Нравится 1

_selina_, :confusion: не виноватая я))) значит хочу родить в нечетную дату)))

_selina_, :confusion: не виноватая я))) значит хочу родить в нечетную дату)))

ну право имеешь))))) я 31го хочу родить, так ктож мне даст))))) Изменено пользователем _selina_

_selina_, а почему не дадут?

_selina_, а почему не дадут?

я планово хочу, но 31 явно мной никто не будет заниматься. Акушерка моя на смене вряд ли будет. А внепланово я боюсь. Эпидуралки не допросишься поди. Да и с новогодним настроением все... Вобщем рисковано..

В субботу пойду в роддом, посмотрю чем порадуют.

Ох девочки, как я боюсь этих осмотров, когда шейку смотрят..... прям брррр....как вспомнишь, так вздрогнешь....

у_Кру_инка:)), а у нас тоже головка еще сбоку. И на узи, и в рд врач ничего не сказали. Видимо как время придет все встанет куда надо))) Ну я по крайней мере на это настроена)))

у_Кру_инка:)), поздравляю!

да, после сохранения страшновато дома )

• Нравится 1

у_Кру_инка:)), с выпиской тебя, дома в родных стенах легче. Только смотри не кидайся на уборки-готовки. Я вообще на все забила. Уеду рожать, а муж пусть лазит все углы вылизывает

Ох девочки, как я боюсь этих осмотров, когда шейку смотрят..... прям брррр....как вспомнишь, так вздрогнешь....

а что, больно? Или почему?
  • Нравится 1

dane4ca, мне узист сказал, чтобы я не лежала на этом боку 3-5 дней, так как головка сдавливает слегка маточную артерию, но кровоток при этом вписывается в пределы нормы. А еще сказал, что такое положение бывает очень часто и не является показанием к КС. Ну а там посмотрим, я тоже переживаю, чтобы она пошла, куда надо.

Вчера еще так тянулись и ныли мышцы внизу живота, как недель в 20 в период активного роста живота, так вот очень похожие ощущения... Матка спокойная вроде, а по бокам тянет иногда.

dane4ca,  больно и неприятно.

• Нравится 1

Gerbera_nvkz, Скажи пожалуйста сколько генипрала в день ты пьешь? с веропомилом?

dane4ca, да они там так пальцами шурудят, что глаза на лоб лезут как у БагзБанни в мультиках....

• Нравится 1

Брррр, жуть какая...

Я еще не начала рожать :-) И, да врач сказала что открытие именно пальца и показала мне три пальца. До роддома ехать 5 мин., так что я не волнуюсь. Пока не схваток нет, ни даже живот не тянет. У нас уже дело ближе к ночи, я вот помылась, подбрилась на всякий случай да спать буду :-)

• Нравится 8

dane4ca, спасибо) машинка моя уже по второму кругу стирает, но я не кидаюсь во все тяжкие, нене, хватит. Уже такой аквариум на поясе, что уборка раз в неделю максимум)))) Главное, чтобы все вещи больничные были уже постираны)) а дома вроде не такой и кавардак, как я думала) муж тут редко бывает, так что пыль лишь осела и плита уже залита чем попало)))) видно, что варил еду и кофе)))) мужчины...)))

♥ Юля-Лапуля ♥, дякуююю!!! да, дома пусто и страшно)) еще и пригрозили слушать шевелюшки, а моя барышня поели яблоко с бананом и спят) а я сижу в недоумении за компом, не знаю, что дома делать, муж допоздна на роботе, буду купаться и лежать, сегодня положено нам)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...