LoradeGray 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 у_Кру_инка), классно!!! Очень рада за вас с малышкой. Дома и стены лечат, и вес вы доберете, и легкие дозреют, и головка будет там где надо. Главное отдыхай, думай о хорошем, короче, занимайся собой и деткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Да, живот опустился у меня. Сегодня ВДМ 34 см, а было 37. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 LoradeGray, спасибо, котенька! дай Бог, как говорится!!! как твое самочувствие? как косточки, еще болят? Мамочка-ангел, читаю про ВДМ, у меня только 31... это еще ждать и ждать, или бывает так, что не дорастает до пика??? удачных вам мягких родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Да, живот опустился у меня. Сегодня ВДМ 34 см, а было 37. смотри, роды не проспи Если у тебя до 4-5 см открытие произошло безболезненно, кто знает, может и дальше так пойдет. С потугами уже никуда не побежишь, хоть 5 минут до роддома, хоть 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 _selina_, мне после ЗБ и мед. прерывания сгустки вручную доставали, так я вообще ничего не почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А потуги могут начатся даже если воды не отошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 LoradeGray, по поводу осмотра шейки вручную, могу сказать одно, никто с улыбкой не выходил) в основном все скрюченные в три погибели, еще и кровили потом весь день(((( почти у всех так, редко, у кого все безболезненно проходило, и то, если шейка мягкая и податливая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Так что-то я забеспокоилась... Если у нас головка сбоку, нужно что то делать и можно ли вообще что то сделать??? Или все же как время придет она встанет куда надо сама??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 у_Кру_инка), мы прекрасно))) Я на позитив настраиваюсь, читаю классные истории КС, ну и о ЕР конечно) Лобок болит, как говорит моя тетка "аж глаза на лоб вылазят", но ничего, скоро все пройдет))) Мамочка-ангел, я вот сижу и улыбаюсь) Это так классно, вот чуть-чуть и встретишься с малышом! Легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 dane4ca, эй) не нагоняй панику))) вот завтра покажу своей Г последнее узи и расскажу ее комментарии, узист сказал, что все ок!!! я думаю, он бы меня напугал, если что... они такое любят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 у_Кру_инка), как-то не аккуратно смотрят(( Я читала про свой роддом. Так тут каждый понедельник профессорский обход. Так говорят, что если хочешь родить раньше- просись к профессору, никакого окситоцина не надо) Но он берет зачастую тех, у кого за 40 недель перевалило. Так во вторник-среду ажиотаж- все рожают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девчонки, спасибо за добрые пожелания :-) Но я вот лежу и думаю, врач сказала мне что могу завтра родить, а могу и три дня проходить. Может она мне все таки неправильно сказала и раскрытие не 3 пальца , а 3 см. ....Ну я в любом случае нервничать не буду, буду смотреть на свое самочувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, у меня уже начало "бывать". Сегодня ночью почти не спала, ворочалась, живот раза 3 каменел,а день у меня был запланирован активный.. короче чувствовала себя погано. А мне в рд на явку, сделали ктг, тахикардия у малой. Я расстроилась, конечно, сказали, что это скорее всего потому, что у меня тахикардия. А эта зараза у меня реально бывает, плюс вегетососудистая дистония. Теперь идти к терапевту и делать ЭКГ. Потом я на маникюрпедикюр, потом в жк. Тока пришла, силушек нет. По узи норма, допплер тоже, доча 3-3,2 весит. Шейка длинная и деревянная. В общем, день не айс. У кого была эта тахикардия? Корвалол сказали пить, а вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Gerbera_nvkz, ну...вот, например 21,23,25. Ага, это число может быть непарным))) А как сказать за дату? ну по дате могу сказать одно, если я лягу в РД числа 13.01., анализы и прочее, 14 убирают писсарий, а т.к. держит только он, то рожаю 15.01. Вот как-то так планирую у_Кру_инка), Кристина очень рада за тебя и малышку!!!! Недельку то уж точно поди вытянем. А у нас головка уже прям низко. Меня когда на кресле смотрела врач, сказала об этом. Gerbera_nvkz, Скажи пожалуйста сколько генипрала в день ты пьешь? с веропомилом? я пью по состоянию. По 1/2 таблетки. Примерно раза 2-3 в день, не больше точно. Без веропомила. Переношу 1/2 нормально, от целой таблетки колбасит. Когда просто смотрят шейку это не больно, но вот когда ее смотрят на схватке....это конечно очень неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 myrliska, ой, лучше полежи, так спокойнее, высоковато что-то.. я вот удивилась, что меня не положили с тахикардией и пульсом 165-180, я бы с радостью.. а то теперь переживаю, что доче из-за меня плохо. Хрен их поймешь, этих врачей, кого кладут без особых показаний, а кого и надо бы, а не берут. А я ссыкуха еще та (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 myrliska, поправляйся! Будем надеяться, что давление быстро нормализуется. РоКоКо, а до этого как КТГ было, нормальное? Может ещё разок переделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 я уж и полы руками намываю по 2 раза на дню,и соскИ готовлю... А я полы всегда руками мою... И практически каждый день... О_о Сегодня еще окно помыла в детской, после ремонта оно было просто никакое... Но при этом стараюсь отдыхать после каждого выполненного дела, так что может все нормально и дохожу до пдр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, а доплер делают отдельно от узи плода или это комплексное исследование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 всем доброго вечера! сегодня денек какой то...... поскорей бы закончился. Доча после сада тоже концерт показывала, в саду говорят нормально. Нервы потрепала мне изрядно, муж уехал. После вчерашней "ночи" тянет поясницу, живот пока нормально, безболезненно. Еще сегодня был последний утрик. Прием и ктг завтра. Подошла к своей отметочке, пупок чуть сдвинулся вниз, завтра на приеме померием всд (на прошлом было - 1 см уже) проверим показалось мне или нет сумку седня почти полностью собрала, осталось бросить телефон, зарядку, завтра еще малышу куплю пару комплектиков и усе на выписку тоже завтра буду складывать Кстати про осмотр, завтра тоже будут смотреть и брать мазок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, а какие симптомы могут быть у воспаления ТАМ? Что-то подозрительно мне мои выделения, они какие-то светло-коричневые, уже без черных кровавых прожилок... уже третий день низ живота побаливает, шейку простреливает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А я полы всегда руками мою... И практически каждый день... О_о Сегодня еще окно помыла в детской, после ремонта оно было просто никакое... Но при этом стараюсь отдыхать после каждого выполненного дела, так что может все нормально и дохожу до пдр))) вот кто со мной будет коротать зимние январские деньки :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 я пью по состоянию. По 1/2 таблетки. Примерно раза 2-3 в день, не больше точно. Без веропомила. Переношу 1/2 нормально, от целой таблетки колбасит. Я пила со старшей по четвертинки каждые 4 час + веропомила не помню сколько чтобы ЧС не выскакивало за рамкиА сейчас не пью и думаю начинать или нет. Что такое каменный живот не знаю, что такое треники тоже не представляю. А до роддома мне далекооо. 40 мин без пробок но такое бывает наверное только часа в 3 ночи, а так часа 3 минимум по Москве а то и все 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, а доплер делают отдельно от узи плода или это комплексное исследование? мне первый раз доплер делали на 3-м скрининге, т.е в заключении были показатели узи + доплер. А во вторник дали заключение только доплер. Хотя если бы я знала разницу в цене (200 руб) , то попросила бы полностью все посмотреть Я пила со старшей по четвертинки каждые 4 час + веропомила не помню сколько чтобы ЧС не выскакивало за рамки А сейчас не пью и думаю начинать или нет. Что такое каменный живот не знаю, что такое треники тоже не представляю. А до роддома мне далекооо. 40 мин без пробок но такое бывает наверное только часа в 3 ночи, а так часа 3 минимум по Москве а то и все 5. я думаю если нет треников и тонуса, то нет смысла пить. У меня до этой недели "тишина" была, я не пила. А сейчас пью, т.к потянуть надо время. Хотя со старшим, я через 4 дня, от сегодняшнего срока, родила уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, а какие симптомы могут быть у воспаления ТАМ? Что-то подозрительно мне мои выделения, они какие-то светло-коричневые, уже без черных кровавых прожилок... уже третий день низ живота побаливает, шейку простреливает..... это точно не воспаление. Это процесс потихоньку идет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 это точно не воспаление. Это процесс потихоньку идет.... Да? Вот ведь 2 раза рожала и такого не помню, не было вроде.... А процесс мне не нужно чтобы шел - рано еще даже для экс. По последнему узи только 35я неделя и вес 2300 только.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения