Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Котофеич, я тоже с айхерба через боксбери курьера заказывала, не понравилось, что заранее не предупредили, что сегодня доставят заказ, меня в итоге не оказалось дома и самой потом пришлось их вызванивать и ждать доставки еще несколько дней

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sweetheart_1908,  ого! А мне 33 раза позвонили и смсеами засыпали. Надо же как :( кстати 1-я смска в 5:30 утра пришла, думала попереубиваю их всех! Оказалось сейчас у всех такая практика :( и емс, и деловые линии, у них видимо система автоматически смс рассылает, не смотря на время :(

Не,нам можно доехать. Лишь бы такого бардака как с курьером не было. У меня смс кстати не идут на телефон,так что кукишь им))))))

Спасибо за ответы

Привет-привет)

Чето настроения совсем нет(( вчера переживала по поводу узи, всю ночь какая-то фигня снилась, спала плохо, и щас грусть-тоска. Нам еще обвитие поставили, врач говорит следи внимательно за ощущениями, нашла кому сказать - я сегодня в 4 утра весь живот истыкала, мне теперь мерещится, что малявка затихает(( но они же там спать должны? Как это отслеживать я не понимаю(( ааааааа, паника у меня уже( вдруг я че упущу(

Девочки, вправьте мне мозг плиз а))

у нас двойное обвитие... Доплер делаю раз дня в 4 и через день ктг... Рожать сама буду.
  • Нравится 1

У меня вот такой вопрос: можно как-то пропустить отхождение вод? Читала, что они могут постепенно подтекать, могу я их перепутать с обычными ежедневными выделениями? А если ночью отходить начнут, могу не проснуться и не почувствовать?

Что-то я себя накрутила страшилками разными...

Можешь, я так во вторую бер пропустила, но я тогда просто совсем незнала, их было всё равно больше чем обычных выделений, я в этот раз если что прокладки на подтекание вод решила купить, в меня за три дня вытекли, но их будет значительно больше чем просто обычных выделений, поэтому не бойся, все будет ок!)))
  • Нравится 1

А пикпойнт кто-то освоил? Я щас туго соображаю,жуть. В чем соль?

Stefanie II, мне только одна смска пришла, буквально за час до приезда курьера...

Котофеич, Я пикпойнт люблю! Если он есть в доставке всегда его и беру-удобно и четко все всегда! Я даже краску для волос через пикпойнт заказываю с профсайта

%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%82%20PickPoint_1.JPG

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡

а я в роддоме. пока в патологии. сдала кучу анализов сегодня,ктг сделали,заявление на стерилизацию написала. вообщем готовят к плановому кесареву. скоро свою третью принцессу увижу.

• Нравится 8

grundig, нуда-это ж считай больше половины открытие уже...с таким уже в любом случае уже не ходить.максимум куда можно отпустить-это помыться а потом в РД.

у меня сестра мужа с раскрытием в 4 пальца 3 дня ходила...и ни схваточки не было.
  • Нравится 1

Зайка Ц., Приветики! На когда назначили ПКС?

0928c1bc7502a2da1eb79dd5ebbe95feПусть все пройдет ГЛАДКО!

Мне за всб бер смотрели шейку раза 4-5, не больно совсем, а больно смотрят сейчас, уже когда приоткрывают и раскрытие смотрят... У меня головка низко уже, ощущение, что пробка вышла уже, тк нет уже этих выделений, мажет бежевым, а когда отходила , то коричневым мазало... Завтра на осмотр , посмотрим как там дело продвигается...

• Нравится 1

Моя гиня такого мнения, что на поздних сроках не надо смотреть шейку. Она считает, что любое вмешательство может запросто ускорить процесс. Ну, я с ней согласна.

• Нравится 2

у нас в жк вообще шейку не смотрят. ну если нету предпосылок конечно.ну в общем заБ мне лазиют 2 раза- для взятия мазка в 12 и 30недель))ну вот в РД при поступлении тож посмотрели.

чет я сегодня без обнимания с другом обошлась-даже не привычно)))

• Нравится 1

Моя гиня такого мнения, что на поздних сроках не надо смотреть шейку. Она считает, что любое вмешательство может запросто ускорить процесс. Ну, я с ней согласна.

как-то это противоречит, а как же девочки с ицн? Им обязательно нужен осмотр шм, потому что нужно следить за консистенцией шм, не только за длиной. Как может ускорить процесс осмотр пальцем на консистенцию и положение шейки?)

Вот когда открытие проверяют, при условии, что срок позволяет и шейка центрированна уже тогда да , несомненно ускоряет .

• Нравится 1

А я на ночь глядя решила напечь лепешки на кефире, вот что мне с моим голодом делать? Сделала себе миску салата капусты с огурцом и не наелась. Так захотелось свежего хлеба с молоком, молоко есть, хлеба нет, вот и пеку. :D

• Нравится 3

как-то это противоречит, а как же девочки с ицн? Им обязательно нужен осмотр шм, потому что нужно следить за консистенцией шм, не только за длиной. Как может ускорить процесс осмотр пальцем на консистенцию и положение шейки?)

Вот когда открытие проверяют, при условии, что срок позволяет и шейка центрированна уже тогда да , несомненно ускоряет .

Вы меня услышали? НА ПОЗДНИХ СРОКАХ! Не знаю, что такое ицн. Просвятите?

Шейка центрирована..... Хм.. У меня вторая беременность, первый раз слышу это выражение. Оно не лишнее? :-))) Изменено пользователем мечтаю о детках

на любых сроках! Истмико-цервикальная недостаточность. Осмотр пальцем , без зеркал это тоже самое, что па, простите уж ...

на любых сроках! Истмико-цервикальная недостаточность. Осмотр пальцем , без зеркал это тоже самое, что па, простите уж ...

Прощаю :-) А вот ПА -это вообще индивидуально. Я , например, полностью исключаю у себя во время беременности.

Шейка центрирована..... Хм.. У меня вторая беременность, первый раз слышу это выражение. Оно не лишнее? :-)))

Вам бы погуглить.

И про ИЦН тут обуждали, девочек много с пессариями, и про центрирование шейки на днях разговор был. Недели за 2-3 перед родами шейка положение свое меняет. Один из признаков, что скоро в роддом.

• Нравится 4

мечтаю о детках, нет не лишнее. Ну что ж я сделаю, я ж не виновата, что вы об этом не слышали) шейка расположена к задней стенке влагалища, когда она начинает готовится к родам (либо же при той же ицн) она начинает сдаигаться по центру влагалища , отсюда и это выражение, затем начинает размягчаться и открываться.

• Нравится 1

Вам бы погуглить.

И про ИЦН тут обуждали, девочек много с пессариями, и про центрирование шейки на днях разговор был. Недели за 2-3 перед родами шейка положение свое меняет. Один из признаков, что скоро в роддом.

Ну, насчет погуглить, уже погуглила. Согласна насчёт ицн. А насчет сроков, 2-3 недели до родов. А вам это к чему? Ведь роды начнутся и вы сразу поймёте-это Они. Ну, я не знаю, это как-то сразу понятно. ПДР никто ведь не отменял, а после 37 недель можно родить в любой день. Согласны?

мечтаю о детках, нет не лишнее. Ну что ж я сделаю, я ж не виновата, что вы об этом не слышали) шейка расположена к задней стенке влагалища, когда она начинает готовится к родам (либо же при той же ицн) она начинает сдаигаться по центру влагалища , отсюда и это выражение, затем начинает размягчаться и открываться.

В первые роды у меня тоже была матка кзади. Родила в ПДР. Я же без агрессии (и на это рассчитываю от вас). Просто реально думаю, что это лишние заморочки. Насчёт центрирования. К моменту родов природа всё сама сделает)
  • Нравится 1

Ну, насчет погуглить, уже погуглила. Согласна насчёт ицн. А насчет сроков, 2-3 недели до родов. А вам это к чему? Ведь роды начнутся и вы сразу поймёте-это Они. Ну, я не знаю, это как-то сразу понятно. ПДР никто ведь не отменял, а после 37 недель можно родить в любой день. Согласны?

ну мне лично к чему. Я до упора ходить не идейная. Лучше руку на пульсе держать. Да и праздники на носу. Предпочту планово со своим врачом, чем в новогодний конвейер попасть. Не люблю такие лотереи.
  • Нравится 1

ну мне лично к чему. Я до упора ходить не идейная. Лучше руку на пульсе держать. Да и праздники на носу. Предпочту планово со своим врачом, чем в новогодний конвейер попасть. Не люблю такие лотереи.

Планово - это кесариться?

В первые роды у меня тоже была матка кзади. Родила в ПДР. Я же без агрессии (и на это рассчитываю от вас). Просто реально думаю, что это лишние заморочки. Насчёт центрирования. К моменту родов природа всё сама сделает)

меня посмотрели первый раз в 37 недель, тк бер уже доношенная. И я сейчас числюсь в патологии уже на дородовом. Конечно без агрессии))) только не матка к заду, а шейка)) да это не заморочки, я об этом услышала в первые роды, когда шейка дубовая была и никак не открывалась, а теперь снова на осмотре услышала и как-то логическая цепочка выстроилась, и еще вспомнила, что в неб состоянии врачи часто упоминали про шейку к заду, вот и поняла, что это ее обычное состояние, а к родам она по центру стает.

ох вот я боюсь в праздники рожать... У меня походу пробка отошла вся уже, уже нет слили и кровянных выделений... Завтра попрошу посмотреть может открытие увеличилось...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...