Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Планово - это кесариться?

нет, планово это пузырь проткнуть. При условии естественно, что организм готов уже.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

караул !!!

Вечером, сидя за ПК ,так прихватило живот.. типа как спазм матки в одном месте... чуть выше пупка и слева... (( как зацепило и больно (((( Нош-па, свеча папаверина и полежала.. вроде попустило, но всё равно состояние не однозначное…. типа вот-вот опять прихватит... боюсь

это точно не кишечник и не желудок...

меня посмотрели первый раз в 37 недель, тк бер уже доношенная. И я сейчас числюсь в патологии уже на дородовом. Конечно без агрессии))) только не матка к заду, а шейка)) да это не заморочки, я об этом услышала в первые роды, когда шейка дубовая была и никак не открывалась, а теперь снова на осмотре услышала и как-то логическая цепочка выстроилась, и еще вспомнила, что в неб состоянии врачи часто упоминали про шейку к заду, вот и поняла, что это ее обычное состояние, а к родам она по центру стает.

Ну вот, опять что-то новенькое))). Насчёт шейки кзади. Всю жизнь слышала фразу " матка кзади". Может, это новшество какое? Да нет. Всё правильно))). Погуглила))). Точно: матка кзади))

Бамбуса_baby, спокойствие!

Ну вот, опять что-то новенькое))). Насчёт шейки кзади. Всю жизнь слышала фразу " матка кзади". Может, это новшество какое? Да нет. Всё правильно))). Погуглила))). Точно: матка кзади))

да матка может быть как угодно... Мы просто про шейку сейчас и про осмотры, вот на осмотре можно установить как именно шейка расположена, а матка только на узи покажет...

нет, планово это пузырь проткнуть. При условии естественно, что организм готов уже.

Извини, а срок какой?

Бамбуса_baby, может это оно??!!

мечтаю о детках, эту фразу вообще редко кто слышит, она больше для врача нужна...

караул !!!

Вечером, сидя за ПК ,так прихватило живот.. типа как спазм матки в одном месте... чуть выше пупка и слева... (( как зацепило и больно (((( Нош-па, свеча папаверина и полежала.. вроде попустило, но всё равно состояние не однозначное…. типа вот-вот опять прихватит... боюсь

это точно не кишечник и не желудок...

Не волнуйтесь! Скорее всего это матка растягивается, рожать-то ещё рановато)

Бамбуса_baby, может это оно??!!

что именно может быть в 34 недели? :think1:

А я вот что-то боюсь прокола пузыря... Не знаю почему...

мечтаю о детках, эту фразу вообще редко кто слышит, она больше для врача нужна...

Правда? А выражение "матка кзади" слышали?

рожать-то ещё рановато)

так вот именно... что рано.. 10.12 шейка была 42 мм ещё и всё было ок... да и что такое тонус я за всю Б не знала.. всё ок было

Извини, а срок какой?

37 почти. Но боец опережает на неделю. И по узи все готово почти. В понедельник узистка максимум две недели дала. А это как раз первые числа января, самые пьяные дни.

А я вот что-то боюсь прокола пузыря... Н

я тоже его боюсь.. его прокалывают такой здоровенной штукой.. как спица.... я как увидела.. стала уползать назад с кресла... (было это 6 лет назад)

Стрёмно было увидеть царапины у ребёнка на голове . Когда пузырь прокалывают, то частенько цепляют головку

что именно может быть в 34 недели? :think1:

тогда ничего))))) у меня линейки все отключены, я сроки не вижу. А как обратно все включить не в курсе.

Правда? А выражение "матка кзади" слышали?

ну конечно слышала... Она же по разному располагается...

я уже с перепуга собрала для себя сумку...

для малыша ещё не стирано и не глажено всё (((( да и на таком сроке она будет в реанимации с месяц... если что...(( не дай Бог ((

Стрёмно было увидеть царапины у ребёнка на голове . Когда пузырь прокалывают, то частенько цепляют головку

охотно верю, она ведь так низко уже...

ого.. вот это номер (((

тогда ничего))))) у меня линейки все отключены,

не знала... ну вот.. 34 недели у меня

37 почти. Но боец опережает на неделю. И по узи все готово почти. В понедельник узистка максимум две недели дала. А это как раз первые числа января, самые пьяные дни.

Я тоже попадаю на новый год. Надеюсь, что трезвые врачи в новый год существуют)))))
  • Нравится 3

вот этого точно не стоит бояться. Вообще не больно.

я уже с перепуга собрала для себя сумку...

для малыша ещё не стирано и не глажено всё (((( да и на таком сроке она будет в реанимации с месяц... если что...(( не дай Бог ((

ну что за настрой! Мало ли что это было,если нет проблем и раньше подобного не было... Может малыш так улегся!

вот этого точно не стоит бояться. Вообще не больно.

я проходила эту процедуру , когда зб была, роды вызывали.
  • Нравится 1

Вообще не больно.

да, не больно.. но страшно.. не только за себя , а и за малыша

• Нравится 1

Я тоже попадаю на новый год. Надеюсь, что трезвые врачи в новый год существуют)))))

и я надеюсь))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...