Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

девочки напишу, роды начинаются:

схватки регулярные с небольшой периодичностью (ждать уменьшения периодичности или ехать если роддом далеко) или нерегулярные, но не проходящие от ношпы, душа, тобишь треники очень болезненные изматывающие, тоже стоит съездить, измотанной к родам быть не есть хорошо, лучше лишний раз съездить

далее отхождение вод, сразу ехать надо, подозрение на подтекание - можно в аптеке купить тест на подтекание или съездить на осмотр

роды могут начаться и с кровотечения, конечно сразу ехать и по скорой

И еще если вам хочется по большому, но никак, точнее ощущение что хочется...... есть женщины такие которые безболезнненно открытие переживают

усе побежала на прием и осмотр!!!!!!!!!!! простите за ошибки уже опаздываю

• Нравится 2

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

есть женщины такие которые безболезнненно открытие переживают

у меня кстати вот эта фигня-не сказать что безболезненно, но обычно мои роды начинаются именно с ощущения давления на кишечник.либо с боли в спине. а есть у кого начинает болеть низ.

Доброе утро, ну и у меня ночь прошла практически без сна, боль в мышцах на бедрах, жуть какая, тянула поясницу и низ живота. Блин, в прошлую Б ни одного треника не было, просто сразу схватки и роды, а в этот раз уже недели 2-3 мучают

А пикпойнт кто-то освоил? Я щас туго соображаю,жуть. В чем соль?

я пользуюсь этой доставкой!

Ламода доставляет бесплатно (т.е. оплачивает ламода), Озон брал около 170 руб. (Но это доставка с Москвы в мой регион). Доставляют быстро, можно делать наложенный платеж (т.е оплачивать при получении).

• Нравится 1

Я тоже наверно полпятого закемарила. В 7 подъем.... как же надоело глаза во тьму таращить...

Боец походу низко совсем. Как начал ворочится вчера, аж в промежность простреливает... живот ноет малясь временами как перед месюками.... ну это так, не считается...

Видимо придется сейчас по кофейку вдарить. А то к гине сейчас, а давление накакущее....

девочки, как думаете, можно ли ношпу выпить? я сейчас с ума сойду от боли. хватает как приступами в пояснице похоже на кишечник и в желудке урчит периодически и диарея

конечно можно, если схватки, то не поможет, если спазм то снимет боль

Пока лежала ночью меня торкнуло, а не мало ли у меня 56 размера. 62ым прилично закупилась, а этот упустила. Если в Нексте закажу, как думаете, когда привезут? В середине января? Будет ли актуально вообще еще....

Озадачилась я.

• Нравится 1

Доброе утро!

Смотрю все не спали, а я вот сегодня наоборот выспалась!!!!

Заметила, что сплю лучше, когда ухожу от мужа в зал на диван. интересно почему?

Проснулись в 9 утра, ребенка в сад не повела, лень, да и последний день, сидим дома, сделали открытки папе и бабушкам, дедушкам.

Отменила магний неделю назад, итог, под утро свело ногу, да так, что до сих пор расходиться толком не могу. :(

)))))) А вам надо было и это оговорить, чтобы ни-ни))). Главное, чтобы акушерка была отличная и непьющая)))

Неее, главное - трезвый анестезиолог!!!!

• Нравится 3

Пока лежала ночью меня торкнуло, а не мало ли у меня 56 размера. 62ым прилично закупилась, а этот упустила. Если в Нексте закажу, как думаете, когда привезут? В середине января? Будет ли актуально вообще еще....

Озадачилась я.

я из своей практике знаю, что 56 размер на 2-3 недели, дальше 62 идет уже. Такие малыши как правило спят, они не "мараються", не надо много. :) Лучше к лету новенького прикупите, что бы ходить выброжать, а сейчас все равно дома сидеть, а на прием то уж точно у вас есть костюмчик.

Gerbera_nvkz, у меня сейчас тоже ноги сводило...ну где то в выхи и на той неделе...я магний не пью-ибо раз выпила таблетку недель в 25 и у меня ухнуло вниз давление и никак не поднималось пока таблетку не съела. ну так вот. вот посводило дня3-4 активно и прошло-сейчас снова все ок...может бананы помогают)))

...и еще раз спасибо тому кто сказал что когда сводит надо на себя носок тянуть)))) я опять забыла кто рассказывал))))))))

я 56 размер вообще не покупала...ну лан учтем что у меня из запасов наверное 2-3 вещи этого размера есть-все))если вдруг мелкий малыш-то в магазине на 1 месяц можно всегда что-то купить)))

Ну и понаписали ночью :) заснула в 12, утром открываю - еще 4 страницы.

Нетефа кажется рожать поехала, очень у нее похоже состояние.

Или я ошибаюсь?

Gerbera_nvkz, у меня сейчас тоже ноги сводило...ну где то в выхи и на той неделе...я магний не пью-ибо раз выпила таблетку недель в 25 и у меня ухнуло вниз давление и никак не поднималось пока таблетку не съела. ну так вот. вот посводило дня3-4 активно и прошло-сейчас снова все ок...может бананы помогают)))

...и еще раз спасибо тому кто сказал что когда сводит надо на себя носок тянуть)))) я опять забыла кто рассказывал))))))))

я 56 размер вообще не покупала...ну лан учтем что у меня из запасов наверное 2-3 вещи этого размера есть-все))если вдруг мелкий малыш-то в магазине на 1 месяц можно всегда что-то купить)))

да-да, носок на себя и спас.

Я просто помню как у меня первым ноги сводило....ууууу....караул, что творилось, я спать боялась. В жтот раз было в начале Б, после я на магний подсела, и тут только отменила и опять ((( сегодня пойду за бананами и гранатом, очень гранатов хочу :)

• Нравится 1

Бамбуса_baby,  сходишь к врачу - отпишись, пожалуйста.

Всем привет. Мурлыська, Натали, мамочка ангел. Девульки удачи. Все пусть будет хорошо.

Бамбуса напиши результат встречи с врачем.

А мне еще 18 нужно было на прием к Г а я не ходила. Болею. Не пойду. Живот опустился. Матка каменеет каждый день. А я до упора надеюсь НГ встретить дома!!! Вчера морепродукты купила. Хочу салат морские грезы приготовить на праздничный стол. Мужу заказала Асти. И еще вчера купила в индефини платье и костюм с шортиками.

• Нравится 2

я из своей практике знаю, что 56 размер на 2-3 недели, дальше 62 идет уже. Такие малыши как правило спят, они не "мараються", не надо много. :) Лучше к лету новенького прикупите, что бы ходить выброжать, а сейчас все равно дома сидеть, а на прием то уж точно у вас есть костюмчик.

да я в курсе, что так и есть. Потому и не брала 56. Но и 62 сразу не оденешь.
  • Нравится 1

не я дома. и врачу даже не звонила. это вообще на схватки не похоже, ну совсем никак. скорее кишечник или почки или что там еще в районе поясницы может хватать.. надеюсь ношпа поможет. хотя мне все равно сегодня к врачу на осмотр надо

• Нравится 2

А я спала сегодня трупиком)) находилась вчера, вечером еще погуляли с собаками по сугробам, красота! Они у меня как дельфины по снегу скачут)) гулять конечно хорошо, но пробки вчерашние это нечто, я в итоге на метро в клинику поехала, аттракцион еще тот, но не пожалела, муж ехал за мной 4 часа(( там народ врача на прием ждал с 10 утра, доехала она только к 4 часам, и это платное отделение... Но вроде никто не скандалил, катаклизм типа... Я вот сразу подумала, а если роды?!

Так что, девочки, в праздниках тоже плюсы есть - дороги свободны))

Мужа проводила, щас еще наверно завалюсь на часик))

а у нас снега нет-один гололед. и даже не сыпануло вчера-только ледяной дождик был)

как неохото никуда тащиться-но надо)

я ))

• Нравится 4

Бамбуса_baby, :22_smart: :D

• Нравится 1

Бамбуса_baby, сходишь к врачу - отпишись, пожалуйста.

ок, обязательно.. еле утра дождалась...

а понос у меня бывает и когда переживаю и нервничаю....

А я сегодня дрыхла всю ночь (2 похода в тубз не считается) после своего коктейльчика (мне вчера из-за тахикардии назначили)! Вещь! Делюсь рецептом по 10 капель валерианы, пиона и боярышника на стакан воды. А то думала скончаюсь, такая слабость вчера была, сердце стучало. Сегодня у меня на работе корпоратив, позвали, может пойду... поглядим на самочувствие.

А я собираюсь ПАчиться активно, моя гинеколог сказала, что надо шейку готовить. Вчера мужу сказала, пока сопротивляется, говорит, что я это выдумала, чтоб его совратить ))

• Нравится 5

Бамбуса_baby, аналогично, нервничать и переживать нам сейчас вредно! :D

РоКоКо, а это шейку готовить или вызвать роды? :confusion: Нам, наверное рановато...?

myrliska, как ты там, заяц? Без скорой надеюсь, обошлось? Напиши как дела, мы переживаем...

Людмила1974, в моем случае готовить, тк она деревянная и нецентрированная. Чтобы размягчаться начала. А что по сроку? У меня уже доношенная, ребенок развит, и с шейкой моей досрочное роды мне не грозят. Я просто хочу, чтоб к родам она была готова, чтоб обойтись без стимуляций. Простимулировать так сказать естественным путем, с удовольствием )) но это мой случай. У кого противопоказания, идейные соображения, и пр сами про себя все знают. Это не универсальный рецепт, ни в коем случае!

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...