Юленька22 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 девочки напишу, роды начинаются: схватки регулярные с небольшой периодичностью (ждать уменьшения периодичности или ехать если роддом далеко) или нерегулярные, но не проходящие от ношпы, душа, тобишь треники очень болезненные изматывающие, тоже стоит съездить, измотанной к родам быть не есть хорошо, лучше лишний раз съездить далее отхождение вод, сразу ехать надо, подозрение на подтекание - можно в аптеке купить тест на подтекание или съездить на осмотр роды могут начаться и с кровотечения, конечно сразу ехать и по скорой И еще если вам хочется по большому, но никак, точнее ощущение что хочется...... есть женщины такие которые безболезнненно открытие переживают усе побежала на прием и осмотр!!!!!!!!!!! простите за ошибки уже опаздываю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 есть женщины такие которые безболезнненно открытие переживают у меня кстати вот эта фигня-не сказать что безболезненно, но обычно мои роды начинаются именно с ощущения давления на кишечник.либо с боли в спине. а есть у кого начинает болеть низ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Доброе утро, ну и у меня ночь прошла практически без сна, боль в мышцах на бедрах, жуть какая, тянула поясницу и низ живота. Блин, в прошлую Б ни одного треника не было, просто сразу схватки и роды, а в этот раз уже недели 2-3 мучают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А пикпойнт кто-то освоил? Я щас туго соображаю,жуть. В чем соль? я пользуюсь этой доставкой! Ламода доставляет бесплатно (т.е. оплачивает ламода), Озон брал около 170 руб. (Но это доставка с Москвы в мой регион). Доставляют быстро, можно делать наложенный платеж (т.е оплачивать при получении). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я тоже наверно полпятого закемарила. В 7 подъем.... как же надоело глаза во тьму таращить... Боец походу низко совсем. Как начал ворочится вчера, аж в промежность простреливает... живот ноет малясь временами как перед месюками.... ну это так, не считается... Видимо придется сейчас по кофейку вдарить. А то к гине сейчас, а давление накакущее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 девочки, как думаете, можно ли ношпу выпить? я сейчас с ума сойду от боли. хватает как приступами в пояснице похоже на кишечник и в желудке урчит периодически и диарея конечно можно, если схватки, то не поможет, если спазм то снимет боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Пока лежала ночью меня торкнуло, а не мало ли у меня 56 размера. 62ым прилично закупилась, а этот упустила. Если в Нексте закажу, как думаете, когда привезут? В середине января? Будет ли актуально вообще еще.... Озадачилась я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Доброе утро! Смотрю все не спали, а я вот сегодня наоборот выспалась!!!! Заметила, что сплю лучше, когда ухожу от мужа в зал на диван. интересно почему? Проснулись в 9 утра, ребенка в сад не повела, лень, да и последний день, сидим дома, сделали открытки папе и бабушкам, дедушкам. Отменила магний неделю назад, итог, под утро свело ногу, да так, что до сих пор расходиться толком не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 )))))) А вам надо было и это оговорить, чтобы ни-ни))). Главное, чтобы акушерка была отличная и непьющая))) Неее, главное - трезвый анестезиолог!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Пока лежала ночью меня торкнуло, а не мало ли у меня 56 размера. 62ым прилично закупилась, а этот упустила. Если в Нексте закажу, как думаете, когда привезут? В середине января? Будет ли актуально вообще еще.... Озадачилась я. я из своей практике знаю, что 56 размер на 2-3 недели, дальше 62 идет уже. Такие малыши как правило спят, они не "мараються", не надо много. Лучше к лету новенького прикупите, что бы ходить выброжать, а сейчас все равно дома сидеть, а на прием то уж точно у вас есть костюмчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Gerbera_nvkz, у меня сейчас тоже ноги сводило...ну где то в выхи и на той неделе...я магний не пью-ибо раз выпила таблетку недель в 25 и у меня ухнуло вниз давление и никак не поднималось пока таблетку не съела. ну так вот. вот посводило дня3-4 активно и прошло-сейчас снова все ок...может бананы помогают))) ...и еще раз спасибо тому кто сказал что когда сводит надо на себя носок тянуть)))) я опять забыла кто рассказывал)))))))) я 56 размер вообще не покупала...ну лан учтем что у меня из запасов наверное 2-3 вещи этого размера есть-все))если вдруг мелкий малыш-то в магазине на 1 месяц можно всегда что-то купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ну и понаписали ночью заснула в 12, утром открываю - еще 4 страницы. Нетефа кажется рожать поехала, очень у нее похоже состояние. Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Gerbera_nvkz, у меня сейчас тоже ноги сводило...ну где то в выхи и на той неделе...я магний не пью-ибо раз выпила таблетку недель в 25 и у меня ухнуло вниз давление и никак не поднималось пока таблетку не съела. ну так вот. вот посводило дня3-4 активно и прошло-сейчас снова все ок...может бананы помогают))) ...и еще раз спасибо тому кто сказал что когда сводит надо на себя носок тянуть)))) я опять забыла кто рассказывал)))))))) я 56 размер вообще не покупала...ну лан учтем что у меня из запасов наверное 2-3 вещи этого размера есть-все))если вдруг мелкий малыш-то в магазине на 1 месяц можно всегда что-то купить))) да-да, носок на себя и спас. Я просто помню как у меня первым ноги сводило....ууууу....караул, что творилось, я спать боялась. В жтот раз было в начале Б, после я на магний подсела, и тут только отменила и опять ((( сегодня пойду за бананами и гранатом, очень гранатов хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Бамбуса_baby, сходишь к врачу - отпишись, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем привет. Мурлыська, Натали, мамочка ангел. Девульки удачи. Все пусть будет хорошо. Бамбуса напиши результат встречи с врачем. А мне еще 18 нужно было на прием к Г а я не ходила. Болею. Не пойду. Живот опустился. Матка каменеет каждый день. А я до упора надеюсь НГ встретить дома!!! Вчера морепродукты купила. Хочу салат морские грезы приготовить на праздничный стол. Мужу заказала Асти. И еще вчера купила в индефини платье и костюм с шортиками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 я из своей практике знаю, что 56 размер на 2-3 недели, дальше 62 идет уже. Такие малыши как правило спят, они не "мараються", не надо много. Лучше к лету новенького прикупите, что бы ходить выброжать, а сейчас все равно дома сидеть, а на прием то уж точно у вас есть костюмчик. да я в курсе, что так и есть. Потому и не брала 56. Но и 62 сразу не оденешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 не я дома. и врачу даже не звонила. это вообще на схватки не похоже, ну совсем никак. скорее кишечник или почки или что там еще в районе поясницы может хватать.. надеюсь ношпа поможет. хотя мне все равно сегодня к врачу на осмотр надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А я спала сегодня трупиком)) находилась вчера, вечером еще погуляли с собаками по сугробам, красота! Они у меня как дельфины по снегу скачут)) гулять конечно хорошо, но пробки вчерашние это нечто, я в итоге на метро в клинику поехала, аттракцион еще тот, но не пожалела, муж ехал за мной 4 часа(( там народ врача на прием ждал с 10 утра, доехала она только к 4 часам, и это платное отделение... Но вроде никто не скандалил, катаклизм типа... Я вот сразу подумала, а если роды?! Так что, девочки, в праздниках тоже плюсы есть - дороги свободны)) Мужа проводила, щас еще наверно завалюсь на часик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 а у нас снега нет-один гололед. и даже не сыпануло вчера-только ледяной дождик был) как неохото никуда тащиться-но надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ...и еще раз спасибо тому кто сказал что когда сводит надо на себя носок тянуть)))) я опять забыла кто рассказывал)))))))) я )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Бамбуса_baby, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Бамбуса_baby, сходишь к врачу - отпишись, пожалуйста. ок, обязательно.. еле утра дождалась... а понос у меня бывает и когда переживаю и нервничаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А я сегодня дрыхла всю ночь (2 похода в тубз не считается) после своего коктейльчика (мне вчера из-за тахикардии назначили)! Вещь! Делюсь рецептом по 10 капель валерианы, пиона и боярышника на стакан воды. А то думала скончаюсь, такая слабость вчера была, сердце стучало. Сегодня у меня на работе корпоратив, позвали, может пойду... поглядим на самочувствие. А я собираюсь ПАчиться активно, моя гинеколог сказала, что надо шейку готовить. Вчера мужу сказала, пока сопротивляется, говорит, что я это выдумала, чтоб его совратить )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Бамбуса_baby, аналогично, нервничать и переживать нам сейчас вредно! РоКоКо, а это шейку готовить или вызвать роды? Нам, наверное рановато...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 myrliska, как ты там, заяц? Без скорой надеюсь, обошлось? Напиши как дела, мы переживаем... Людмила1974, в моем случае готовить, тк она деревянная и нецентрированная. Чтобы размягчаться начала. А что по сроку? У меня уже доношенная, ребенок развит, и с шейкой моей досрочное роды мне не грозят. Я просто хочу, чтоб к родам она была готова, чтоб обойтись без стимуляций. Простимулировать так сказать естественным путем, с удовольствием )) но это мой случай. У кого противопоказания, идейные соображения, и пр сами про себя все знают. Это не универсальный рецепт, ни в коем случае! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения