Юленька22 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Это не универсальный рецепт, ни в коем случае! это очень хороший и приятный рецепт ))))) с дочкой на последних неделях прям с ума сходили, а в день родов, точнее 14 го числа так напачились что треники дикие начались, которые потом родами закончились ) еще хорошо помогает рыбий жир в капсулах ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я просто после НГ хочу родить, ближе к рождеству, ну или к ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 сходила я на прием, было ктг и осмотр. Мелкий проспал практически все время (доча полночи тусила и он вместе с ней). ктг 7-8 балов, небольшие отеки у меня, ничего никуда не опустилось, из за отека пупок немного сполз вниз. Все закрыто наглухо, ходить мне еще долго ))))) я так и настраиваюсь до конца уже января. Хотя если переходить 2 недели то и на день св валентина можно родить ) но что то думаю пузо лопнет Еще из хорошего вес встал пока, +-300 гр колеблется. Итого с постановки на учет 8 кг от моего идеального веса 10 кг Лялька хомяк, пухляш будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlfaAlfa\\ 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Ну привет, мои хорошие! Спасибо всем, кто поздоавлял с рождением дочурки.. даже пересматривать не буду.. Времени не так много... Коротко - мы дома со вчерашнего дня. Уже животик давал дрозда, эьл еще вчера в роддоме было.. жесть.. Купили эспумихан. Врачи мначала перепугали, я 2 дня нет нет, да плакала. Сегодня были у ортопеда, сказал просто незрелый ребенок.. Косолапие мышечное и ручка - просто не окрепшие, отлежаные. Ну, будем посмотреть.. Налаживаем ГВ. Завтра в поезд и через 1,5 суток дома!! Я так рада за нас всех, кто станет или уже стал мамулями!! Удачи всем всем!! Слушайтесь врачей в родах. Изменено 26 декабря 2014 пользователем AlfaAlfa\\ 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я просто после НГ хочу родить, ближе к рождеству, ну или к ПДР а я\ хочу ближе к Крещению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мне тоже совет оч. помогал- про "носок на себя" во время судорог).спасибо! А мне врач сказала, что оч. крупный плод, но "они с акушеркой будут аккуратно вытуживать, чтоб не порваться".....Вот думаю массаж надо что-ли поделать... А еще начиталась про роды и там одна девочка ( но я ж не записала) спец. маслом прям во время родов там мазала ( а потом еще стволовые клетки заморозила) - кто- что думает? У нас реклама идет, но хранить клетки в Москве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netefa 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 мы рожаем. 4 см открытие. держите кулачки 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 мы рожаем. 4 см открытие. держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстро и гладко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Netefa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!!! ...кто-то рожает))а я ем селедку под шубой))и пусть мне будет плохо))) съездила сдала кровушки чуток,баночку тоже сдала))) купила плед-а то у меня были оба раза сестры пледы-а они ми пользуются...сыну пижаму))хорошо что села на маршрутку-а то еще бы денег снесла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Сходила я значиЦа к гине. Подписала она мне обменку, выдала лист с открытой датой на госпитализацию. Живот опустился, головка низко, шейка 2 пальца пропускает, пробка отходит. Итого за беременность минус 1кг от начального веса. Малой предположительно 3100 будет. Завтра с акушеркой пойду встречаться. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Девочки миленькие здравствуйте мамочки! мы рожаем. 4 см открытие. держите кулачки Ура! пусть все будет как по маслу!Держим кулачки за вас! Изменено 2 января 2015 пользователем Xanarrr-Пузатая Лань 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 мы рожаем. 4 см открытие. держите кулачки держись, мы с тобой!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Я ж говорила, что на роды похоже @@@@@@@@@@@@! Изменено 26 декабря 2014 пользователем Людмила1974 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Netefa, удачки, держись..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 мы рожаем. 4 см открытие. держите кулачки Классссссссно, легких родов @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Netefa, @@@@@@@@ ждемс! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Пока лежала ночью меня торкнуло, а не мало ли у меня 56 размера. 62ым прилично закупилась, а этот упустила. Если в Нексте закажу, как думаете, когда привезут? В середине января? Будет ли актуально вообще еще.... Озадачилась я. воооот, я сегодня с той же мыслью лежала))) И на выписку решила понарядней под керри наряд прикупить. Приглядела костюмчик с фраком))) его наверное возьму.Спала сегодня с пол 5 до 8... потом в больницу пошла. Пришла, съела 2 бананчика мини и мандарин и как мне стало плохо, в итоге вырвало. С чего вдруг... Сейчас все нормально вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 воооот, я сегодня с той же мыслью лежала))) И на выписку решила понарядней под керри наряд прикупить. Приглядела костюмчик с фраком))) его наверное возьму. Спала сегодня с пол 5 до 8... потом в больницу пошла. Пришла, съела 2 бананчика мини и мандарин и как мне стало плохо, в итоге вырвало. С чего вдруг... Сейчас все нормально вроде мне тоже плохо почему то после завтрака было,вырвало...и вчера перед сном,когда ложусь изжога какая то была,выпила сорбифер,а с утра уже пару раз сидела на белом друге... ааа....смотрю на свою линеечку и не верится даже,с завтрашнего дня 40 неделя пойдет :novgod: :novgod: :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 petra8888, тошнота может быть признаком раскрытия шейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) petra8888, тошнота может быть признаком раскрытия шейки хорошо бы,роддом в 3 остановках от меня,пакеты собраны)я ведь еще не уехала туда,мне во вторник направление дали...да и диарея в первые роды была симптомом,правда там я раз 7-8 бегала Изменено 26 декабря 2014 пользователем petra8888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 МарияВ, я против масла. Купила себе Веледу для интимного места, тоже думала, буду готовиться. За всю беременность выделения идеальные были. Начала мазать и сразу у меня все там навернулось. И выделения, и зуд, даже кожа начала на наружных местах шелушиться. Сдала мазок, там 40-50 лейкоцитов!!! Короче жалею, ругаю себя, что влезла туда, куда не надо, да и деньги на ветер. Теперь тержинан вставляю, до родов точно хватит (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 пойду погуляю,сегодня хоть снег не валит,красота...может что нагуляю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 petra8888, Пусть будет, как тебе хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 привет девчульки ) я съездила и подписала обменку. осталось запаковать пакеты и съездить снять пессарий в роддом после нг сразу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 девочки привет, никто не делает массаж промежности? я вот начал, не хочу разрывов, а там как получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения