Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Это не универсальный рецепт, ни в коем случае!

это очень хороший и приятный рецепт ))))) с дочкой на последних неделях прям с ума сходили, а в день родов, точнее 14 го числа так напачились что треники дикие начались, которые потом родами закончились )

еще хорошо помогает рыбий жир в капсулах )

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я просто после НГ хочу родить, ближе к рождеству, ну или к ПДР :confusion:

сходила я на прием, было ктг и осмотр. Мелкий проспал практически все время (доча полночи тусила и он вместе с ней). ктг 7-8 балов, небольшие отеки у меня, ничего никуда не опустилось, из за отека пупок немного сполз вниз. Все закрыто наглухо, ходить мне еще долго ))))) я так и настраиваюсь до конца уже января. Хотя если переходить 2 недели то и на день св валентина можно родить ) но что то думаю пузо лопнет

Еще из хорошего вес встал пока, +-300 гр колеблется. Итого с постановки на учет 8 кг от моего идеального веса 10 кг

Лялька хомяк, пухляш будет

• Нравится 4

Я просто после НГ хочу родить, ближе к рождеству, ну или к ПДР :confusion:

а я\ хочу ближе к Крещению

• Нравится 1

Мне тоже совет оч. помогал- про "носок на себя" во время судорог).спасибо! А мне врач сказала, что оч. крупный плод, но "они с акушеркой будут аккуратно вытуживать, чтоб не порваться".....Вот думаю массаж надо что-ли поделать... А еще начиталась про роды и там одна девочка ( но я ж не записала) спец. маслом прям во время родов там мазала ( а потом еще стволовые клетки заморозила) - кто- что думает? У нас реклама идет, но хранить клетки в Москве...

мы рожаем. 4 см открытие. держите кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстро и гладко!!!

Netefa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!!!

...кто-то рожает))а я ем селедку под шубой))и пусть мне будет плохо)))

съездила сдала кровушки чуток,баночку тоже сдала))) купила плед-а то у меня были оба раза сестры пледы-а они ми пользуются...сыну пижаму))хорошо что села на маршрутку-а то еще бы денег снесла))

Сходила я значиЦа к гине. Подписала она мне обменку, выдала лист с открытой датой на госпитализацию.

Живот опустился, головка низко, шейка 2 пальца пропускает, пробка отходит.

Итого за беременность минус 1кг от начального веса. Малой предположительно 3100 будет.

Завтра с акушеркой пойду встречаться.

• Нравится 7

Девочки миленькие здравствуйте мамочки!

Ура! пусть все будет как по маслу!

Держим кулачки за вас!

7f8e9a011e.gif85_20080128_030638.jpg

Изменено пользователем Xanarrr-Пузатая Лань
  • Нравится 2

держись, мы с тобой!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ж говорила, что на роды похоже :) @@@@@@@@@@@@!

Изменено пользователем Людмила1974

Netefa, удачки, держись..... :girl_bye:

Классссссссно, легких родов @@@@@@@@@@@@@@

Netefa,  @@@@@@@@ ждемс! Легких родов!

Пока лежала ночью меня торкнуло, а не мало ли у меня 56 размера. 62ым прилично закупилась, а этот упустила. Если в Нексте закажу, как думаете, когда привезут? В середине января? Будет ли актуально вообще еще....

Озадачилась я.

воооот, я сегодня с той же мыслью лежала))) И на выписку решила понарядней под керри наряд прикупить. Приглядела костюмчик с фраком))) его наверное возьму.

Спала сегодня с пол 5 до 8... потом в больницу пошла. Пришла, съела 2 бананчика мини и мандарин и как мне стало плохо, в итоге вырвало. С чего вдруг... Сейчас все нормально вроде

воооот, я сегодня с той же мыслью лежала))) И на выписку решила понарядней под керри наряд прикупить. Приглядела костюмчик с фраком))) его наверное возьму.

Спала сегодня с пол 5 до 8... потом в больницу пошла. Пришла, съела 2 бананчика мини и мандарин и как мне стало плохо, в итоге вырвало. С чего вдруг... Сейчас все нормально вроде

мне тоже плохо почему то после завтрака было,вырвало...и вчера перед сном,когда ложусь изжога какая то была,выпила сорбифер,а с утра уже пару раз сидела на белом друге...

ааа....смотрю на свою линеечку и не верится даже,с завтрашнего дня 40 неделя пойдет :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 2

petra8888,  тошнота может быть признаком раскрытия шейки :)

• Нравится 1

petra8888, тошнота может быть признаком раскрытия шейки :)

хорошо бы,роддом в 3 остановках от меня,пакеты собраны)я ведь еще не уехала туда,мне во вторник направление дали...

да и диарея в первые роды была симптомом,правда там я раз 7-8 бегала :malicious:

Изменено пользователем petra8888

МарияВ, я против масла. Купила себе Веледу для интимного места, тоже думала, буду готовиться. За всю беременность выделения идеальные были. Начала мазать и сразу у меня все там навернулось. И выделения, и зуд, даже кожа начала на наружных местах шелушиться. Сдала мазок, там 40-50 лейкоцитов!!! Короче жалею, ругаю себя, что влезла туда, куда не надо, да и деньги на ветер. Теперь тержинан вставляю, до родов точно хватит ((

• Нравится 1

пойду погуляю,сегодня хоть снег не валит,красота...может что нагуляю... ;)

• Нравится 1

petra8888,  Пусть будет, как тебе хочется :)

• Нравится 1

привет девчульки )

я съездила и подписала обменку.

осталось запаковать пакеты и съездить снять пессарий в роддом после нг сразу )

• Нравится 1

девочки привет, никто не делает массаж промежности? я вот начал, не хочу разрывов, а там как получится

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...