Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Netefa, рада, рада, давайте там, с малышом, будьте молодцами! Силенок вам и здоровья!

А у меня все глухо, как в танке..ни поноса, ни золотухи )) Че-то думаю поеду я на ДО без признаков. А так хочется, чтобы все как у всех, схватки, воды..

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а еще когда ногу сводит нужно вставать на пятку опираясь всем весом, у меня так быстрее проходит чем носок тянуть, кому как

petra8888,  тошнота может быть признаком раскрытия шейки :)

ого, нет мне вот как бы не надо пока... рановато...да и на узи в среду высоко мы еще сидели. Что за тошнотики правда непонятно...

девочки привет, никто не делает массаж промежности? я вот начал, не хочу разрывов, а там как получится

я тоже начала маслом веледовским. Правда неудобно так, мужу говорю давай ты, он смеется. Говорит просто так без последствий не сможет...)))

dane4ca, мой делает и терпит))) правда я маслом из виноградной косточки

мы рожаем. 4 см открытие. держите кулачки

Ой, держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вы там держитесь!!!!!!!

Пусть все будет хорошо и не долго!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

dane4ca, мой делает и терпит))) правда я маслом из виноградной косточки

нет ну моего конечно уговорить можно, но он меня изнасилует. А я ой как боюсь, надо нам до нг просидеть смирнинько)))

Netefa, ооох, чтоб всё прошло гладко!!!@@@@@@@@@@

Девочки, а вы маслом только..ммм.. вокруг мажете ж? Туда ж его не надо мазать? :D А то я тоже начала и забросила, надо опять силу воли собрать вечером и начать, а то никакая к ночи и ничего не хочется..

И ещё- кто-то в самом начале темки, кажется, писал про то, что с какой-то недельки можно начинать пить листья малины для размягчения шейки. Напомните- с какой уже можно и какими дозами? :flower:

sama po sebe & Солнечный Зайчик, и внутри надо растягивать

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Меня сегодня тоже тошнит... вообще частенько тошнить стало. Думаю, может желудок барахлит.... не хочется даже думать о том, что это симптом раскрытия, рано, ее очень рано! Мне хотя бы до 9го дотянуть, а лучше до 12-13, а еще лучше до 15го на пкс.

Я жду мужа, поедем платить за мою учебу и восстанавливаться, а то меня за неуплату уже отчислили, потом там рядом на работу заскочу, надо освободить ящики.... похоже моя директор продала место, где я работала... и заодно забрать на работе какие подарки мне и доче к нг :-)

караул !!!

Вечером, сидя за ПК ,так прихватило живот.. типа как спазм матки в одном месте... чуть выше пупка и слева... (( как зацепило и больно (((( Нош-па, свеча папаверина и полежала.. вроде попустило, но всё равно состояние не однозначное…. типа вот-вот опять прихватит... боюсь

это точно не кишечник и не желудок...

У меня такие боли когда растяжка появляется, как лезвием по коже или чуть глубже.

Ну вот, опять что-то новенькое))). Насчёт шейки кзади. Всю жизнь слышала фразу " матка кзади". Может, это новшество какое? Да нет. Всё правильно))). Погуглила))). Точно: матка кзади))

Вот кто больше всех писал о 'без агрессии', и больше всех агрессирует. Если вы чего-то не слышали, не знаете, то это не значит что этого нет. Девочки правильно написали - гугл в помощь. И не стоит обвинять их в том, что они пишут про то, что знают и знают про себя! Очень неприятно было читать ваши насмешливые посты.

П.с. положение матки бывает анафлексио (норма) и ретрефлексио (паталогия). А речь шла о положении шейки, которая во время Б распологается в разных положениях в зависимости от срока Б и готовности к родам.

Как вам написали бы жители БП из 'сообщества змей' - учите матчасть.

• Нравится 3

sama po sebe & Солнечный Зайчик, и внутри, то место где разрыв может быть

Всем привет!

Netefa @@@@ лёгких родов тебе!!!

AlfaAlfa\\ С выпиской вас с доченькой!

А у меня радость, муж сегодня моих родителей к нам привозит, И это значит что сыночку уже можно давать "зелёный цвет"! Уже будет с кем старшеньких оставить.

У меня уже 2 дня живот как на М тянет. Сегодня тошнит с утра, если честно надеюсь на следующей недельки родить уже.

• Нравится 4

Странница,  И меня сегодня подташнивает, мож день такой, тоже не хочу думать ни о каких признаках, я уже на январь настроилась... Мне пкс 13го поставили, вместе будем выжидать))

• Нравится 1

Странница, и девочки!!! я тоже за толерантность во всех проявлениях и сферах! Мы здесь все инкогнито, каждый может написать и грубо, и с вызовом, чувствуя безнаказанность. Но не все так делают, к счастью. Я когда писала про упражнение из йоги для правильного положения ребенка, тоже старалась писать подробно для тех, кто на эту тему переживает, а не просто лежит на диване и охает как он от этого нервничает, истребляя холодильник. А дождалась того, что мне написали, что от этого упражнения блевать хочется при одной мысли. Мало сказать, что неприятно было. Вы уж как-то себя сдерживайте, чесслово, хочется в дружелюбной среде общаться, а не в серпентарии. Подумайте, прежде чем писать, подбирайте слова. Это просто просьба!!! Заставить никого нельзя, понятное дело..

• Нравится 4

разыгрался мой беременный мозг, вот прочитала что уже рожать поехали и всеееее, сразу все закололо, затянуло, в общем понеслась душа в рай :D

• Нравится 2

Странница, и девочки!!! я тоже за толерантность во всех проявлениях и сферах! Мы здесь все инкогнито, каждый может написать и грубо, и с вызовом, чувствуя безнаказанность. Но не все так делают, к счастью. Я когда писала про упражнение из йоги для правильного положения ребенка, тоже старалась писать подробно для тех, кто на эту тему переживает, а не просто лежит на диване и охает как он от этого нервничает, истребляя холодильник. А дождалась того, что мне написали, что от этого упражнения блевать хочется при одной мысли. Мало сказать, что неприятно было. Вы уж как-то себя сдерживайте, чесслово, хочется в дружелюбной среде общаться, а не в серпентарии. Подумайте, прежде чем писать, подбирайте слова. Это просто просьба!!! Заставить никого нельзя, понятное дело..

:D :D :D

я когда уговаривала малого перевернуться я никогда в жизни столько в позе раком не стояла )))

Девочки, я сегодня на всякий случай зашла в макдональдс и съела двойной чизбургер и выпила латте ))

Изменено пользователем ♥ Юля-Лапуля ♥
  • Нравится 2

пришла с прогулки,че то так очконула,так простреливало во в?@#$%&,что я развернулась и как черепашка поползла домой. :(

♥ Юля-Лапуля ♥, вот и я уважаю людей, которые предпринимают какие-то действия, а не жалуются на судьбину и других критикуют))) Ты молодец! :flower: Лайки мои закончились на сегодня ))

♥ Юля-Лапуля ♥, :D вариант

РоКоКо,  а про Лежание на диване и истребление холодильника обязательно добавлять?

Давайте просто будем добрее друг к другу.

♥ Юля-Лапуля ♥, вот и я уважаю людей, которые предпринимают какие-то действия, а не жалуются на судьбину и других критикуют))) Ты молодец! :flower: Лайки мои закончились на сегодня ))

а я стараюсь вообще действия других людей не оценивать, а если проскакивает корю себя за это сильно.

я б и йогой занималась и всем всем всем с удовольствием.

но мне моя ранняя стадия симфизита с 20 недель житья не дает )

♥ Юля-Лапуля ♥, :D вариант

ну вдруг не успею )))

а он прямо напротив роддома )))

• Нравится 1

dane4ca, Скоро стану мамочкой, спасибочки!

♥ Юля-Лапуля ♥, читала историю как девушка ела чипсы, пила колу и играла в комп игру когда у нее схватки были, пыталась уловить наслаждение от пока еще покоя

Девочки кто в РД. Пишите как вы там?

Майя молодец. Докладывает обстановку ежедневно.

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 1

♥ Юля-Лапуля ♥, читала историю как девушка ела чипсы, пила колу и играла в комп игру когда у нее схватки были, пыталась уловить наслаждение от пока еще покоя

блин ))) надо и мне так тоже ))))

Девули вот я сижу хихикаю наивная бурундучиха! :novgod:photo-43671.jpg?_r=0

прочитала чем обезбаливают в реанимации после кесакрево и у меня глазки выпучились!Тримеперидин (Промедол) — наркотический анальгетик. Промедол является синтетическим производным фенилпиперидина и по химическому строению может рассматриваться как аналог фенил-N-метилпиперидиновой части молекулы морфина.

это я от него так слако спать улетала в реанимации после кесарева!

трындец! а я думала небывало во мне наркоты отродясь!

t.gift.gif 4f7cdac7abb2.gift.gif

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...