Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Девули вот я сижу хихикаю наивная бурундучиха! :novgod:

прочитала чем обезбаливают в реанимации после кесакрево и у меня глазки выпучились!Тримеперидин (Промедол) — наркотический анальгетик. Промедол является синтетическим производным фенилпиперидина и по химическому строению может рассматриваться как аналог фенил-N-метилпиперидиновой части молекулы морфина.

это я от него так слако спать улетала в реанимации после кесарева!

трындец! а я думала небывало во мне наркоты отродясь!t.gift.gift.gif

меня им после аппендицита упарывали ))

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девули вот я сижу хихикаю наивная бурундучиха! :novgod:photo-43671.jpg?_r=0

прочитала чем обезбаливают в реанимации после кесакрево и у меня глазки выпучились!Тримеперидин (Промедол) — наркотический анальгетик. Промедол является синтетическим производным фенилпиперидина и по химическому строению может рассматриваться как аналог фенил-N-метилпиперидиновой части молекулы морфина.

это я от него так слако спать улетала в реанимации после кесарева!

трындец! а я думала небывало во мне наркоты отродясь!

t.gift.gift.gif

Промедолом до сих пор и роды обезболивают! Совок форева!!!!

• Нравится 2

♡ Toprarog ♡, ну все, тест на полиграфе не пройдешь на наркоту))))))

♡ Toprarog ♡, ну все, тест на полиграфе не пройдешь на наркоту))))))

я тоже не пройду :)

Мне в детстве, когда гестаповцы 21 прокол делали :( на 7-8 Ледокоин перестал меня брать, которым тупым ватным тампоном пробивают хрящи в носу :( и применяли кокаин 9% . Я только потом узнала, что это наркотик.

Stefanie II, ой, а вы читаете мои сообщения, оказывается? Польщена, очень приятно, а я думала в игнор поставили после одного случая с вами, когда вы попытались привлечь меня к ответственности за мою точку зрения. Я и пишу-давайте быть добрее. Опять беретесь за защиту слабых и униженных, которых я и не думала оскорблять.? Хватит выполнять тут функцию адвоката. Не ищите в моих постах бяки, которой нет. И опять же, повторюсь, оправдываться перед вами не собираюсь.

Девочки, я сегодня на всякий случай зашла в макдональдс и съела двойной чизбургер и выпила латте ))

ой, я о макдаке первые недели Б. так мечтала, но муж не разрешал)))) мы договорились, что попозже я хоть разок там обожрусь!!! а потом я забыла.. а вот сейчас ты напомнила! надо исполнить свою мечту!!!!!!!!!! :novgod:

• Нравится 2

ой, я о макдаке первые недели Б. так мечтала, но муж не разрешал)))) мы договорились, что попозже я хоть разок там обожрусь!!! а потом я забыла.. а вот сейчас ты напомнила! надо исполнить свою мечту!!!!!!!!!! :novgod:

а мне муж предлагал, мол давай съездим потом вместе обменку подписывать а то одной плохо тебе уже ходить ))

но я ЗНАЛА куда еду на самом деле )))

• Нравится 3

♡ Toprarog ♡, спасибо за ссылочку, прямо в тему, давно хочу себе постельное заказать. По магазинам ходить не с руки, машины нет..тащить все придется. Мне б кто еще магазин посудный с доставкой посоветовал, а то никак не обзаведусь нормальной посудой, не хватает даже самого основного. Никто такой не знает?

• Нравится 1

Netefa, легих родов тебе с малышом! :-) А я вот думала ночью рожать начну, а нет, малышка моя не торопится, не смотря на раскрытие шейки. У меня даже ничего не тянет, контролирую шевеления постоянно.

Netefa, ооох, чтоб всё прошло гладко!!!@@@@@@@@@@

Девочки, а вы маслом только..ммм.. вокруг мажете ж? Туда ж его не надо мазать? :D А то я тоже начала и забросила, надо опять силу воли собрать вечером и начать, а то никакая к ночи и ничего не хочется..

И ещё- кто-то в самом начале темки, кажется, писал про то, что с какой-то недельки можно начинать пить листья малины для размягчения шейки. Напомните- с какой уже можно и какими дозами? :flower:

Вот что я нашла про то как подготовить шейку матки к родам :)http://www.babyplan.ru/forums/topic/20381-podgotovka-shejki-matki-k-rodam-kak-izbezhat-razryvov/

У самой она дубовая и располена пока назад... Поэтому моя Г мне тоже назначила пить но-шпу 1 т 3 раза вдень, листья малины ( еле нашла в продаже) и свечи с красавкой :)

Изменено пользователем Lanulina

Lanulina, а где ты листья малины нашла? подскажи, плиз.. сама уже подумываю купить

Пока я спала и поссорились, и помирились, и рожать поехали, и погнездовались)))) Мы- красотки, все успеваем!

Читала про массаж там, то мне все знакомые советовали не массажировать, а делать упражнения Кегеля. Я начинала, но мне больно было из-за симфизита. А еще читала, что как профилактика разрывов и трещин, то можно больше добавлять в пищу необработанное растительное масло (льняное, оливковое). Я салаты майонезные почти не ем, то у меня масло идет на ура)))

• Нравится 2

Lanulina, а где ты листья малины нашла? подскажи, плиз.. сама уже подумываю купить

Если ты в Москве то вот здесь посмотри :)

Ссылки скрыты.

в Москве фитоаптеки есть. Еще в районе Достоевской есть аптека. Название не помню к сожалению. По поиску много выдает. Проблема, что ехать придется, ибо стоит копейки.

А еще прям очень хочу шоколада молочного с клубничной начинкой

Ссылки скрыты.

И в Макдональдс хочу. Я все хочу)))))

• Нравится 3

Lanulina, мне моя гиня про свечи бускопан говорила еще. Я в прошлые выхи купила. Теперь валяться будут.....

А еще начиталась, что полезно полы на корачках мыть. А одна девушка написала, что нельзя если живот опустился- вроде как чтобы не придавить ребенка...

Девочки, так можно или нет на корачках полы мыть?

Lanulina, _selina_, ага, спасибо, девчонки! я че то в интернете даже не посмотрела, думала, что эти листья только самим нужно заготавливать или у бабушек искать где-нить :girl_bye:

• Нравится 1

Lanulina, мне моя гиня про свечи бускопан говорила еще. Я в прошлые выхи купила. Теперь валяться будут.....

Вот-вот, я тоже про свечи Бускопан начиталась, но вчера купила с красавкой. Тпк они, гм, оказывается обладают слабительным эффектом и долго во мне не простояли :D

Интересно, а свечи бускопан так же?:))))))

_selina_,  а ты их так и не начинала даже вставлять? Или успела?:)

Всем привет!

Меня сегодня тоже тошнит...

Извините, а Вы зачем сейчас со своим комментарием? Мы с девочками нормально пообщались, у них, в отличие от Вас, есть чувство юмора. Впредь не хотелось бы от Вас комментариев, это была наша с ними беседа и мы во всём разобрались. А вот ваш сейчас комментарий как раз и нагоняет жуть и тоску. Удачи!

Lanulina, вообще ничего не успела. Тему всю промониторила. Почитала, нашла где малину прикупить, у гини про бускопан выспросила и ношпу.... а теперь лежу боюся))))) хочу до 31го дотерпеть....

так листья малины делают ткани эластичными или роды ускоряют?

♥ Юля-Лапуля ♥, ой, не могу, приколистка, Юль. На всякий случай))))

тошнота может быть признаком раскрытия шейки

мне бы так)))) тошнит меня с понедельника))но боюсь по другой причине))))))))
  • Нравится 1

так листья малины делают ткани эластичными или роды ускоряют?

вроде как на шейку благодатно влияют.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...