dane4ca 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 пришла с прогулки,че то так очконула,так простреливало во в?@#$%&,что я развернулась и как черепашка поползла домой. вот и у меня прострелы сегодня. Вышла из больницы и идти не могу. Встала и стою по сторонам гляжу, что же делать, минут 5 постояла отлегло. Потом пошла опять тоже самое, еще постояла. Итак мелкими перебежками)))Что-то у нас у всех одни симптомы накатывают...приближаемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 так простреливало во в?@#$%& единственное мое развлечение))редкие прострелы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, ой, не могу, приколистка, Юль. На всякий случай)))) вдруг не успею ))))) вроде как на шейку благодатно влияют. я вот сомневаюсь надо ли мне такое. пессарий будут снимать хоть скажут в каком состоянии шейка у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 dane4ca, у меня тоже простреливает временами. Не так чтобы ах, но приятного мало. Головка низко. вдруг не успею ))))) я вот сомневаюсь надо ли мне такое. пессарий будут снимать хоть скажут в каком состоянии шейка у меня вот тебе мне кажется точно не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 dane4ca, у меня тоже простреливает временами. Не так чтобы ах, но приятного мало. Головка низко. вот тебе мне кажется точно не надо. и я так думаю, но хотелось бы конечно без разрывов-прорывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 так, помедленнее пожалста! не успела поспать чуток-3 страницы. пока перечитывала-уже 5 сообщений)) ща займусь делами!!! надо навести порядок, приготовить поесть...а вечером хочу елку поставить)))не знаю захочет ли муж-но это его проблемы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 и я так думаю, но хотелось бы конечно без разрывов-прорывов ну тут надо на врача акушерку полагаться, слушать и выполнять команды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 dane4ca, у меня тоже простреливает временами. Не так чтобы ах, но приятного мало. Головка низко. вот тебе мне кажется точно не надо. так вот у меня головка то вообще сбоку пока, может встает. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 так листья малины делают ткани эластичными или роды ускоряют? я пила и родила в 41+1. Шейка раскрывалась хорошо в родах. Не порвалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 вдруг не успею ))))) я вот сомневаюсь надо ли мне такое. пессарий будут снимать хоть скажут в каком состоянии шейка у меня я вот тоже думаю, надо или нет С первым не было разрывов, но там акушерка была с золотыми руками, сделала все, что бы я не порвалась. В эти роды я врача попросила ее пригласить ( РД этот же), сказала переговорит с ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Все пупсики, пошла я на корпоратив, может часик потусю, повидаюсь с коллегами. Целую всех нежно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А что там с этой малиной делать то? Как ее пить и в каких количествах? У меня свекровь ее заготавливает всегда, от кашля и от простуды кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 так листья малины делают ткани эластичными или роды ускоряют? По народному рецепту они вроде как помогают шейке сгладиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 а у нас не продаются листья малины. так что мне остается только папатерапия))но что то ломно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ну тут надо на врача акушерку полагаться, слушать и выполнять команды. Имхо, не всегда это панацея. Очень часто они торопяться и режут. У нас был написан и приговорён жёсткий отказ от эпизио. Два часа потужной период. Тяжело конечно, но с 4200 я не прорвалась. И акушерка сказала, что такая длительность для первородящей и крупной детки норма. Из знакомых никто столько не парился и их просто резали. Хотя конечно ситуации и люди разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А мы сегодня в кафе решили посидеть с мужем и сестра с мужем. А то подумали, что теперь нескоро еще предоставится возможность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А что там с этой малиной делать то? Как ее пить и в каких количествах? У меня свекровь ее заготавливает всегда, от кашля и от простуды кажется... Я пару страниц назад ссылку кидала про подготовку шейки к родам. Там на первой странице было подробно написано как ее пить, начиная с 36 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Имхо, не всегда это панацея. Очень часто они торопяться и режут. У нас был написан и приговорён жёсткий отказ от эпизио. Два часа потужной период. Тяжело конечно, но с 4200 я не прорвалась. И акушерка сказала, что такая длительность для первородящей и крупной детки норма. Из знакомых никто столько не парился и их просто резали. Хотя конечно ситуации и люди разные. вот это геройство))))) Я бы сказала режьте нафиг.... Чем самой мучиться и ребенка мучить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Два часа потужной период а я вот переживаю что я всегда долго тужусь...люди все пишут-3 раза и опа-детка,а у меня долго...мне кажется для ребенка это в первую очередь не хорошо.меня со Светой разрезали, но акушерка говорила что не проходит-ну думаю ей виднее(но скажем, что говорят что та аушерка любит чикнуть))-Света была 3640. а Игорь 4420 без ничего-другая акушерка натянула-но она мне еще на схватках сказала что будим натягивать))) но обоих я долго тужила...с поддавливанием живота...ну как будет в этот раз-хз)))) идите все займитесь делами!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Да, акушерка моя тоже ручками промежность на головку дочи как бы приспосабливала, короче она очень поспособствовала отсутствию разрывов. Мы с мужем ещё массаж делали маслом. И я когда тужилась, контролировала чтобы не зажимать промежность и детку свою. Очень много факторов короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, я сегодня на всякий случай зашла в макдональдс и съела двойной чизбургер и выпила латте )) Блин, теперь и мне Биг мак хочется... И коктейль ванильный... А еще я наконец-то постирала детские вещи, гладить буду на выходных наверное, сегодня уже лень. Глядишь, начну на днях собирать пакеты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) вот это геройство))))) Я бы сказала режьте нафиг.... Чем самой мучиться и ребенка мучить..... именно геройство принципиальный настрой на полную естественность. Зато было осложнение в виде кровотечения в конце в этот раз соглашусь на профилактику кровотечения. А почему ребёнок мучался то? У неё было стабильное сердцебиение. Абсолютно здровенькая и розовенькая родилась. Я считаю, что так природой задумано, значит нормально и для мамы и для детки. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Flihf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 контролировала чтобы не зажимать промежность и детку свою ага)...а я еще думала о том что в голову мне тужится нифига никак нельзя потому что глаза...а уж геморр-хрен с ним))))))...а ! еще я все время вспоминала что выдыхать воздух надо плавно))) вообще на потугах почему-то есть время подумать))вот на схватках не до чего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 именно геройство принципиальный настрой на полную естественность. Зато было осложнение в виде кровотечения в конце в этот раз соглашусь на профилактику кровотечения. профилактика это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ага) ...а я еще думала о том что в голову мне тужится нифига никак нельзя потому что глаза...а уж геморр-хрен с ним))))))...а ! еще я все время вспоминала что выдыхать воздух надо плавно))) вообще на потугах почему-то есть время подумать))вот на схватках не до чего))) Ох, форум! Не отпускает делами заняться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения