Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

пришла с прогулки,че то так очконула,так простреливало во в?@#$%&,что я развернулась и как черепашка поползла домой. :(

вот и у меня прострелы сегодня. Вышла из больницы и идти не могу. Встала и стою по сторонам гляжу, что же делать, минут 5 постояла отлегло. Потом пошла опять тоже самое, еще постояла. Итак мелкими перебежками)))

Что-то у нас у всех одни симптомы накатывают...приближаемся)))

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

так простреливало во в?@#$%&

единственное мое развлечение))редкие прострелы)))

♥ Юля-Лапуля ♥, ой, не могу, приколистка, Юль. На всякий случай))))

вдруг не успею )))))

вроде как на шейку благодатно влияют.

я вот сомневаюсь надо ли мне такое.

пессарий будут снимать хоть скажут в каком состоянии шейка у меня

dane4ca, у меня тоже простреливает временами. Не так чтобы ах, но приятного мало. Головка низко.

вдруг не успею )))))

вот тебе мне кажется точно не надо.
  • Нравится 1

dane4ca, у меня тоже простреливает временами. Не так чтобы ах, но приятного мало. Головка низко.

и я так думаю, но хотелось бы конечно без разрывов-прорывов

так, помедленнее пожалста! не успела поспать чуток-3 страницы. пока перечитывала-уже 5 сообщений))

ща займусь делами!!! надо навести порядок, приготовить поесть...а вечером хочу елку поставить)))не знаю захочет ли муж-но это его проблемы)))

и я так думаю, но хотелось бы конечно без разрывов-прорывов

ну тут надо на врача акушерку полагаться, слушать и выполнять команды.

dane4ca, у меня тоже простреливает временами. Не так чтобы ах, но приятного мало. Головка низко.

так вот у меня головка то вообще сбоку пока, может встает. ..

так листья малины делают ткани эластичными или роды ускоряют?

я пила и родила в 41+1. Шейка раскрывалась хорошо в родах. Не порвалась.

вдруг не успею )))))

я вот тоже думаю, надо или нет :D

С первым не было разрывов, но там акушерка была с золотыми руками, сделала все, что бы я не порвалась.

В эти роды я врача попросила ее пригласить ( РД этот же), сказала переговорит с ней :)

• Нравится 1

Все пупсики, пошла я на корпоратив, может часик потусю, повидаюсь с коллегами. Целую всех нежно!

• Нравится 2

А что там с этой малиной делать то? Как ее пить и в каких количествах? У меня свекровь ее заготавливает всегда, от кашля и от простуды кажется...

так листья малины делают ткани эластичными или роды ускоряют?

По народному рецепту они вроде как помогают шейке сгладиться :)

а у нас не продаются листья малины. так что мне остается только папатерапия))но что то ломно)))

ну тут надо на врача акушерку полагаться, слушать и выполнять команды.

Имхо, не всегда это панацея. Очень часто они торопяться и режут. У нас был написан и приговорён жёсткий отказ от эпизио. Два часа потужной период. Тяжело конечно, но с 4200 я не прорвалась. И акушерка сказала, что такая длительность для первородящей и крупной детки норма. Из знакомых никто столько не парился и их просто резали. Хотя конечно ситуации и люди разные.
  • Нравится 1

А мы сегодня в кафе решили посидеть с мужем и сестра с мужем. А то подумали, что теперь нескоро еще предоставится возможность

• Нравится 1

А что там с этой малиной делать то? Как ее пить и в каких количествах? У меня свекровь ее заготавливает всегда, от кашля и от простуды кажется...

Я пару страниц назад ссылку кидала про подготовку шейки к родам. Там на первой странице было подробно написано как ее пить, начиная с 36 недели :)

Имхо, не всегда это панацея. Очень часто они торопяться и режут. У нас был написан и приговорён жёсткий отказ от эпизио. Два часа потужной период. Тяжело конечно, но с 4200 я не прорвалась. И акушерка сказала, что такая длительность для первородящей и крупной детки норма. Из знакомых никто столько не парился и их просто резали. Хотя конечно ситуации и люди разные.

вот это геройство)))))

Я бы сказала режьте нафиг.... Чем самой мучиться и ребенка мучить.....

Два часа потужной период

а я вот переживаю что я всегда долго тужусь...люди все пишут-3 раза и опа-детка,а у меня долго...мне кажется для ребенка это в первую очередь не хорошо.

меня со Светой разрезали, но акушерка говорила что не проходит-ну думаю ей виднее(но скажем, что говорят что та аушерка любит чикнуть))-Света была 3640. а Игорь 4420 без ничего-другая акушерка натянула-но она мне еще на схватках сказала что будим натягивать))) но обоих я долго тужила...с поддавливанием живота...ну как будет в этот раз-хз))))

идите все займитесь делами!!!!!!!

• Нравится 1

Да, акушерка моя тоже ручками промежность на головку дочи как бы приспосабливала, короче она очень поспособствовала отсутствию разрывов. Мы с мужем ещё массаж делали маслом. И я когда тужилась, контролировала чтобы не зажимать промежность и детку свою. Очень много факторов короче.

Девочки, я сегодня на всякий случай зашла в макдональдс и съела двойной чизбургер и выпила латте ))

Блин, теперь и мне Биг мак хочется... И коктейль ванильный...

А еще я наконец-то постирала детские вещи, гладить буду на выходных наверное, сегодня уже лень. Глядишь, начну на днях собирать пакеты)))

вот это геройство)))))

Я бы сказала режьте нафиг.... Чем самой мучиться и ребенка мучить.....

именно геройство:) принципиальный настрой на полную естественность. Зато было осложнение в виде кровотечения в конце:( в этот раз соглашусь на профилактику кровотечения.

А почему ребёнок мучался то? У неё было стабильное сердцебиение. Абсолютно здровенькая и розовенькая родилась. Я считаю, что так природой задумано, значит нормально и для мамы и для детки.

Изменено пользователем Flihf

контролировала чтобы не зажимать промежность и детку свою

ага)

...а я еще думала о том что в голову мне тужится нифига никак нельзя потому что глаза...а уж геморр-хрен с ним))))))...а ! еще я все время вспоминала что выдыхать воздух надо плавно)))

вообще на потугах почему-то есть время подумать))вот на схватках не до чего)))

• Нравится 1

именно геройство:) принципиальный настрой на полную естественность. Зато было осложнение в виде кровотечения в конце:( в этот раз соглашусь на профилактику кровотечения.

профилактика это как?

ага)

...а я еще думала о том что в голову мне тужится нифига никак нельзя потому что глаза...а уж геморр-хрен с ним))))))...а ! еще я все время вспоминала что выдыхать воздух надо плавно)))

вообще на потугах почему-то есть время подумать))вот на схватках не до чего)))

Ох, форум! Не отпускает делами заняться:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...