Бамбуса_baby 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Пришла с ЖК. КТГ 10 из 10, тонуса на матке нет, живот мягкий, сказали, Что могло так прихватить, если малыш сильно крутонулся... а так и было... там голова.. она сильно уж очень выпячивала её и потом спазм... В р.д. позвонила... рассказала.. вообщем вторник узи там остаётся в силе и тогда же подписка обменки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 именно геройство принципиальный настрой на полную естественность. Зато было осложнение в виде кровотечения в конце в этот раз соглашусь на профилактику кровотечения. А почему ребёнок мучался то? У неё было стабильное сердцебиение. Абсолютно здровенькая и розовенькая родилась. Я считаю, что так природой задумано, значит нормально и для мамы и для детки. Отказалась от метилэргометрина? На счет естественности поддерживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 профилактика это как? общалась со своей акушерской недавно в одноклассниках. Она нам тогда сразу после родов сказала что с моей нестабильной щитовидкой она должна была уговорить меня на профилактику. Это в начале потужного периода в вену ставиться катетер и вводятьсч два препарата с глюкозой вроде...Вот что она пишет "Отвечаю по порядку: в\ венный катетер ставится в конце 1-го периода родов, т.е. перед потугами. Тогда же ставятся препараты, способствующие профилактике кровотечения (транексам, контрикал). Это не сокращающие матку препараты, а способствующие активизации факторов свёртываемости крови. Окситоцин в бедро вводится при активном ведении 3-го периода родов, от которого вы тоже отказались. А само по себе активное ведение последового периода способствует профилактике после родового кровотечения" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, ребенок не мучается, наоборот хуже стремительные роды. Конечно, если нет осложнений типа пережатой пуповины или неправильного вставления головки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Отказалась от метилэргометрина? На счет естественности поддерживаю!!! Я была против катетера в вене, который мешал бы мне свободно себя чувствовать. Я всегда плохо реагируют на в/венные манипуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Нас положили((( настроения ноль. Завтра суббота, ничего делать не будут. Валяться до понедельника и пить таблетки просто.. Которые я и дома пила бы по идее. Натефа, кулачки тебе!!! @@@@@@@@@@@@ Изменено 26 декабря 2014 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Бамбуса_baby, ты в итоге какой рд выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Flihf, мне делали профилактику кровотечения с Игорем-ибо мои первые роды закончились также ОЧ обильным кровотечением...таким что меня запомнили)))но у нас наверное как то по-другому профилактируют. (но первые я думаю у меня скровотечением из-за общей продолжительности более суток, из-за стимуляции окситоцином-матка просто задолбалась сокращаться. ну и плацента не вся вышла...ну и мать моя в первых родах имела кровотечение, бабушка тоже-так что и я не без этого).сейчас мне не хотелось бы никаких профилактик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Бамбуса_baby, ты в итоге какой рд выбрала? первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Нас положили((( настроения ноль. Малыша! Постарайся расслабиться и хоть как-то получить удовольствие!Мне жёлтая пресса помогала в роддоме долго валяться, магния и баиньки! Попробуй максимально выжать отдыха из своего вылеживания! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, Котейка супер! Лайки закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 первый я сегодня подписала обменку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 я сегодня подписала обменку ) Прям вот меня волнует этот вопрос. А как ее подписывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Прям вот меня волнует этот вопрос. А как ее подписывать? я не знаю как у вас. а у нас - подпись определенного РД в обменной карте это значит они тебя примут и скорая тебя туда повезет. я просто пришла в администрацию и мне там подписали и поставили печать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, поняла, спасибо, буду узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, поняла, спасибо, буду узнавать. а и раньше 36 недель не подписывают у нас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Тут на первую страницу попала, где Лякусь предлагает ждать детишек вместе. Вот так у нас марафон почти в 9 месяцев получился. Все вышли на финишную прямую. Новогоднее чудо ждем! Так быстро время пролетело. Совсем чуть-чуть осталось. :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ну и мать моя в первых родах имела кровотечение, бабушка тоже-так что и я не без этого).сейчас мне не хотелось бы никаких профилактик. Говорила по тел. с мамиными сестрами, моими тетками. Надеюсь, что генетика не очень влияет на роды. Меня мама родила после 40 недели, ПКС, я была 4200 и 59 см. Она 3 суток отходила от наркоза, а когда меня принесли, она даже не понимала, что у нее девочка, она родила. И так у нее постоянно было после наркозов. Если верить в наследственность, то мне веселуха предстоит))) Я чего написала, тут часто девочки сравнивают роды своих мам, бабушек, а так ли оно действительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 LoradeGray, ну как сказать...сестра моя роила без кровотечения)немного стоит обращать на это внимание-на склонности. не обязательно будет все так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 LoradeGray, моя мама первого ребенка родила за 9 часов. а мой папа когда начались схватки в панике убежал за свекровью )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, всем привет! Нас положили((( настроения ноль. Завтра суббота, ничего делать не будут. Валяться до понедельника и пить таблетки просто.. Которые я и дома пила бы по идее. Натефа, кулачки тебе!!! @@@@@@@@@@@@ давай не расстраивайся, выше нос! Дома понятно лучше, но так не полежишь, дела найдут тебя сами. Так что расслабься и лежи. Настройся, что это только в пользу всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Говорила по тел. с мамиными сестрами, моими тетками. Надеюсь, что генетика не очень влияет на роды. Меня мама родила после 40 недели, ПКС, я была 4200 и 59 см. Она 3 суток отходила от наркоза, а когда меня принесли, она даже не понимала, что у нее девочка, она родила. И так у нее постоянно было после наркозов. Если верить в наследственность, то мне веселуха предстоит))) Я чего написала, тут часто девочки сравнивают роды своих мам, бабушек, а так ли оно действительно? думаю что-то в этом есть. Моя мама родила нас, 3-х детей, всех в 36 недель. Без разрывов, стимуляций и прочих вмешательств. Я родила первенца в 36 недель, так же как мама, легко. Посмотрим как сейчас будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 LoradeGray, я точно не знаю, но сейчас другой вроде бы наркоз, такого отходняка быть не должно... Меня мама тоже больше 4кг родила на 40 или 41 неделе. При том, что мы с мамой мелкие, особенно она))) Моя малышка пока средненькая, надеюсь, что больше 4кг не будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Сижу, рафаэлки трескаю :-) :-) :-) .... и хочу бигмак :-) myrliska, отдыхай! И не нервничай чтоб давление не поднялось! Аня, ну вот, теперь ты знаешь, почему после операции хочется 'еще укольчик' :-) :-) :-) а у нас и не скрывают что наркотики колят :-) чего только не уколят в больничке :-) :-) :-) Оля, а я вот как ты процетировала - валяюсь на диване и опустошаю холодильник и пакеты с вкусняшками :-) ну когда не тошнит :-) :-) :-) Странница, И меня сегодня подташнивает, мож день такой, тоже не хочу думать ни о каких признаках, я уже на январь настроилась... Мне пкс 13го поставили, вместе будем выжидать)) Я согласна! Пне пока не поставили дату, думаю, 31го будем решать этот вопрос, а может вообще 2го. Моя врач дежурит 2го, но пкс не будет - она отчеты будет писать, завотделением все же.... потом 7го дежурит, но в рождество я не хочу, и 9го.... вроде нормальный вариант, но рожать в праздники я не хочу - рожала уже, хватит с меня! Так что, конечно надо дотюленивать до 12го - анализы, узи и прочее :-) и потом пкс с 13го, когда уже все очухаются от выходных и войдут в ритм. :-) Извините, а Вы зачем сейчас со своим комментарием? Мы с девочками нормально пообщались, у них, в отличие от Вас, есть чувство юмора. Впредь не хотелось бы от Вас комментариев, это была наша с ними беседа и мы во всём разобрались. А вот ваш сейчас комментарий как раз и нагоняет жуть и тоску. Удачи! Не извиню. Пишу когда хочу и считаю нужным, и пишу кому хочу. Не нравятся мои комменты - не читайте или добавьте меня в черный список, они не будут отображаться. Здесь люди обсуждают, а не стебут других, если сами чего-то не знают по теме, чем вы и занимались, ставя под сомнения высказывания других, появившись из ниоткуда. Для успокоения, от тоски и жути, говорят, валерианка есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ух, девчонки! Под конец беременности все мы вымотались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения