Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Пришла с ЖК.

КТГ 10 из 10, тонуса на матке нет, живот мягкий, сказали, Что могло так прихватить, если малыш сильно крутонулся... а так и было... там голова.. она сильно уж очень выпячивала её и потом спазм...

В р.д. позвонила... рассказала.. вообщем вторник узи там остаётся в силе и тогда же подписка обменки.

• Нравится 6

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

именно геройство:) принципиальный настрой на полную естественность. Зато было осложнение в виде кровотечения в конце:( в этот раз соглашусь на профилактику кровотечения.

А почему ребёнок мучался то? У неё было стабильное сердцебиение. Абсолютно здровенькая и розовенькая родилась. Я считаю, что так природой задумано, значит нормально и для мамы и для детки.

Отказалась от метилэргометрина?

На счет естественности поддерживаю!!!

профилактика это как?

общалась со своей акушерской недавно в одноклассниках. Она нам тогда сразу после родов сказала что с моей нестабильной щитовидкой она должна была уговорить меня на профилактику. Это в начале потужного периода в вену ставиться катетер и вводятьсч два препарата с глюкозой вроде...

Вот что она пишет "Отвечаю по порядку: в\ венный катетер ставится в конце 1-го периода родов, т.е. перед потугами. Тогда же ставятся препараты, способствующие профилактике кровотечения (транексам, контрикал). Это не сокращающие матку препараты, а способствующие активизации факторов свёртываемости крови. Окситоцин в бедро вводится при активном ведении 3-го периода родов, от которого вы тоже отказались. А само по себе активное ведение последового периода способствует профилактике после родового кровотечения"

• Нравится 1

Девочки, ребенок не мучается, наоборот хуже стремительные роды.

Конечно, если нет осложнений типа пережатой пуповины или неправильного вставления головки.

• Нравится 2

Отказалась от метилэргометрина?

На счет естественности поддерживаю!!!

Я была против катетера в вене, который мешал бы мне свободно себя чувствовать. Я всегда плохо реагируют на в/венные манипуляции:(

Девочки, всем привет! Нас положили((( настроения ноль. Завтра суббота, ничего делать не будут. Валяться до понедельника и пить таблетки просто.. Которые я и дома пила бы по идее.

Натефа, кулачки тебе!!! @@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем myrliska

Бамбуса_baby, ты в итоге какой рд выбрала?

Flihf, мне делали профилактику кровотечения с Игорем-ибо мои первые роды закончились также ОЧ обильным кровотечением...таким что меня запомнили)))но у нас наверное как то по-другому профилактируют.

(но первые я думаю у меня скровотечением из-за общей продолжительности более суток, из-за стимуляции окситоцином-матка просто задолбалась сокращаться. ну и плацента не вся вышла...ну и мать моя в первых родах имела кровотечение, бабушка тоже-так что и я не без этого).сейчас мне не хотелось бы никаких профилактик.

Бамбуса_baby, ты в итоге какой рд выбрала?

первый

Нас положили((( настроения ноль.

Малыша! Постарайся расслабиться и хоть как-то получить удовольствие!

Мне жёлтая пресса помогала в роддоме долго валяться, магния и баиньки! Попробуй максимально выжать отдыха из своего вылеживания!

i?id=ce28d07770b43f5128433a133cc4e302-46-144&n=21

• Нравится 4

♡ Toprarog ♡, Котейка супер! Лайки закончились.

первый

я сегодня подписала обменку )

я сегодня подписала обменку )

Прям вот меня волнует этот вопрос. А как ее подписывать?

Прям вот меня волнует этот вопрос. А как ее подписывать?

я не знаю как у вас.

а у нас - подпись определенного РД в обменной карте это значит они тебя примут и скорая тебя туда повезет.

я просто пришла в администрацию и мне там подписали и поставили печать.

• Нравится 1

♥ Юля-Лапуля ♥, поняла, спасибо, буду узнавать.

♥ Юля-Лапуля ♥, поняла, спасибо, буду узнавать.

а и раньше 36 недель не подписывают у нас )

Тут на первую страницу попала, где Лякусь предлагает ждать детишек вместе. Вот так у нас марафон почти в 9 месяцев получился. Все вышли на финишную прямую. Новогоднее чудо ждем! Так быстро время пролетело. Совсем чуть-чуть осталось. :isnegzima:

ну и мать моя в первых родах имела кровотечение, бабушка тоже-так что и я не без этого).сейчас мне не хотелось бы никаких профилактик.

Говорила по тел. с мамиными сестрами, моими тетками. Надеюсь, что генетика не очень влияет на роды. Меня мама родила после 40 недели, ПКС, я была 4200 и 59 см. Она 3 суток отходила от наркоза, а когда меня принесли, она даже не понимала, что у нее девочка, она родила. И так у нее постоянно было после наркозов. Если верить в наследственность, то мне веселуха предстоит))) Я чего написала, тут часто девочки сравнивают роды своих мам, бабушек, а так ли оно действительно?

LoradeGray, ну как сказать...сестра моя роила без кровотечения)немного стоит обращать на это внимание-на склонности. не обязательно будет все так же.

• Нравится 1

LoradeGray, моя мама первого ребенка родила за 9 часов. а мой папа когда начались схватки в панике убежал за свекровью ))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Нас положили((( настроения ноль. Завтра суббота, ничего делать не будут. Валяться до понедельника и пить таблетки просто.. Которые я и дома пила бы по идее.

Натефа, кулачки тебе!!! @@@@@@@@@@@@

давай не расстраивайся, выше нос! Дома понятно лучше, но так не полежишь, дела найдут тебя сами. Так что расслабься и лежи. Настройся, что это только в пользу всем!!!
  • Нравится 1

Говорила по тел. с мамиными сестрами, моими тетками. Надеюсь, что генетика не очень влияет на роды. Меня мама родила после 40 недели, ПКС, я была 4200 и 59 см. Она 3 суток отходила от наркоза, а когда меня принесли, она даже не понимала, что у нее девочка, она родила. И так у нее постоянно было после наркозов. Если верить в наследственность, то мне веселуха предстоит))) Я чего написала, тут часто девочки сравнивают роды своих мам, бабушек, а так ли оно действительно?

думаю что-то в этом есть. Моя мама родила нас, 3-х детей, всех в 36 недель. Без разрывов, стимуляций и прочих вмешательств.

Я родила первенца в 36 недель, так же как мама, легко.

Посмотрим как сейчас будет :)

LoradeGray, я точно не знаю, но сейчас другой вроде бы наркоз, такого отходняка быть не должно...

Меня мама тоже больше 4кг родила на 40 или 41 неделе. При том, что мы с мамой мелкие, особенно она)))

Моя малышка пока средненькая, надеюсь, что больше 4кг не будет))))

Сижу, рафаэлки трескаю :-) :-) :-) .... и хочу бигмак :-)

myrliska, отдыхай! И не нервничай чтоб давление не поднялось!

Аня, ну вот, теперь ты знаешь, почему после операции хочется 'еще укольчик' :-) :-) :-) а у нас и не скрывают что наркотики колят :-) чего только не уколят в больничке :-) :-) :-)

Оля, а я вот как ты процетировала - валяюсь на диване и опустошаю холодильник и пакеты с вкусняшками :-) ну когда не тошнит :-) :-) :-)

Странница,  И меня сегодня подташнивает, мож день такой, тоже не хочу думать ни о каких признаках, я уже на январь настроилась... Мне пкс 13го поставили, вместе будем выжидать))

Я согласна! Пне пока не поставили дату, думаю, 31го будем решать этот вопрос, а может вообще 2го. Моя врач дежурит 2го, но пкс не будет - она отчеты будет писать, завотделением все же.... потом 7го дежурит, но в рождество я не хочу, и 9го.... вроде нормальный вариант, но рожать в праздники я не хочу - рожала уже, хватит с меня! Так что, конечно надо дотюленивать до 12го - анализы, узи и прочее :-) и потом пкс с 13го, когда уже все очухаются от выходных и войдут в ритм. :-)

Извините, а Вы зачем сейчас со своим комментарием? Мы с девочками нормально пообщались, у них, в отличие от Вас, есть чувство юмора. Впредь не хотелось бы от Вас комментариев, это была наша с ними беседа и мы во всём разобрались. А вот ваш сейчас комментарий как раз и нагоняет жуть и тоску. Удачи!

Не извиню. Пишу когда хочу и считаю нужным, и пишу кому хочу. Не нравятся мои комменты - не читайте или добавьте меня в черный список, они не будут отображаться. Здесь люди обсуждают, а не стебут других, если сами чего-то не знают по теме, чем вы и занимались, ставя под сомнения высказывания других, появившись из ниоткуда.

Для успокоения, от тоски и жути, говорят, валерианка есть.

• Нравится 3

Ух, девчонки! Под конец беременности все мы вымотались :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...