Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Спасибо, девочки. Но что-то "полезность" моего пребывания здесь у меня вызывает сомнения. Такое ощущение, что положили меня для галочки. Давление измеряли только при приеме (было сначала 140/100, потом 140/90, потом 130/90). В итоге выписали таблетки Допегит 3 раза в день. Только таблетки еще даже не дали, т.к выдают их что-то в 7 часов. Про капельницы вообще ни слова. Все обследования только в понедельник. Мочу тоже только в понедельник соответственно. Смысл лежания тут... Недавно хоть брат привез перекус небольшой и аппарат для измерения давления. Так я сама хоть померила, получилось 147/95, на другой 140/90. Много это?( я так надеялась, что нормализуется(( уже даже голова начинает болеть, от нервов наверное.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я сегодня подписала обменку )

поздравляю.. а где? в каком?

А что касается "наследственности" в родах.. Говорят, что что-то в этом есть. Но у меня не так. Мама в целом родила хорошо (меня и брата). А у меня со сложностями.

поздравляю.. а где? в каком?

в пятом )

Для успокоения, от тоски и жути, говорят, валерианка есть.

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-*
  • Нравится 1

Пришла от врача, сказала не рожу я в новогоднюю ночь (она все смеялась до этого надо мной, что рожу). Сказала, что малыш опустился сильно и слушала его низко низко. Я ей говорю, а почему тогда живот не опускается, если малыш низко. Она сказала, что не у всех опускается. А я так надеялась, что легче дышать будет. Назначила но-шпу по 2таб 2 раза в день шейку готовить

myrliska,  слушай, это много вообще-то, сбивать надо. Подойди на пост, скажи, что плохо тебе, чтоб дали таблетку. Допегит может сразу помочь.

Asyi,  то есть раньше можешь родить?

Netefa, поздравляю!!!!!!!!!! как же это здорово!!!!!!!!!!!1

мы родились в 15-45 Иван Дмитриевич 3510 52 см. ер, одна трещинка. чувствую себя героем)) голова кружится когда встаю,а так все ок

мне не верится что все позади) лежит сопит комочек, а я будто в бреду или во сне

. Обалдеть!!!! Прям читаю, как фантастику!!!!

Поздравляю!!! Поздравляю!!! Ура!!!!

Netefa, ааааааааааа!!!!!!!!!!!!клево!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так классно!!!!!!!!!!!ты молодечик!!!!Здоровья!!счастья!!!всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!много молочка!!!!спокойных ночек))))))))))))))))так здорово!!!!!!!!

мы родились в 15-45 Иван Дмитриевич 3510 52 см. ер, одна трещинка. чувствую себя героем)) голова кружится когда встаю,а так все ок

мне не верится что все позади) лежит сопит комочек, а я будто в бреду или во сне

Натали, вот ты молодец! Всем бы так! Поздравляю с Иваном Дмитричем! Здоровья и молочка!

Прям читаю, как фантастику!!!!

у меня тоже такое ощущение)))

Netefa,  Ванечка!!! :) ммммм... Красота!!!! Уже пяточки можешь поцеловать, а нам до наших пока не добраться, тоже уже хочу!!!!!

я тоже хочу)но пока воздержусь)))

• Нравится 1

Ивану Дмитриевичу отменного здоровья! Мамочке спокойных ночек и молочка! Папе.... а у папы уже все есть, замечательная жена и сын

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

myrliska, давай-ка милая, на пост, 147/95 это совсем не айс, у нас с таким уколы-капельницы срочно ставят! А то и экс делают. Иди прям со своим аппаратом и показывай правду им, я вот только своему автомату верю, а их древним слушалкам и слуху со зрением - не верю!

ух ты, прям не верится, я аж прослезилась!!! Умничка, восстанавливай силы, а сыночку вкусного сытного молочка!!! Ты и правда герой!!!

Netefa,  класс! Ваньку с днем варенья! Молодцы! Набирайтесь сил!

Ссылки скрыты.

Netefa, Ура-ура-ура! Ванечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Netefa, УРА!!!!!!!!!!! :novgod: Поздравляю с сыночком!!!! Вообще, точно как фантастика. Еще вчера в животике, а сегодня уже можешь его целовать-обнимать :mama_::mama::sling: . Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Netefa,  поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так приятно такое читать!!!! :)

Здоровья и счастья вам!

мы родились в 15-45 Иван Дмитриевич 3510 52 см. ер

fd6b451953d4.gif

03c1e784c99c.jpg

Ура! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья вам двоим!

мы родились в 15-45 Иван Дмитриевич 3510 52 см.

ура!!!! Молодец!!! Поздравляю!! Здоровья и молочка Иван Дмитриевич и маме!

P.S. А я всё лежу и жду ))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...