я МаМа-Марина 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки , а кто- нибудь читал блоги странницы??? Она у нас была отписалась то регресс хгч , а сейчас вон то получается а чиво-чиво там? давай ссылку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девченки! Ну очень рада за Майю-странницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Femme_ordinaire, дай, плиз, ссылочку на блог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Pregnant Levushka, да рановато пока на учет следующий визит к врачу 11/06, посмотрим, что она скажет а ты? в четверг сдаю контрольный HCG..потом буду звонить своему доктору..а там решим..пора или еще подождём...хоть я и была на УЗИ...хочется после анализа сходить еще..а то ятут насмотрелась...да и срок надеюсь уже подходящий..хочу уже сердечко услышать...от переживаний облысею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Pregnant Levushka, я в четверг тоже анализы иду сдавать...уже настраиваю себя на очереди с утра мне на 5,3 недельке не показало пока СБ. Рано для такого срока. А вот 11-ого уже жду-не дождусь услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Pregnant Levushka, я в четверг тоже анализы иду сдавать...уже настраиваю себя на очереди с утра мне на 5,3 недельке не показало пока СБ. Рано для такого срока. А вот 11-ого уже жду-не дождусь услышать а ты в каком районе живёшь?(если не секрет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Pregnant Levushka, в Пурчике а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Pregnant Levushka, в Пурчике а ты? я в иманте у нас в лаборатории очень быстро очередь идёт..работают с 8.00..я приезжаю в 07.45..самое большое сидела до 8.30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Pregnant Levushka, вот хорошо тебе...я на Земитана поеду (это мне по дороге на работу), там всегда очередь длиннющая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ну так что там со странницей? любопытно же! :applause: :applause: :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 letaiyu-Марина, я только вот что накопала - http://www.babyplan.ru/user/13446-strannitsa/ но из этих данных рано радоваться...надо на УЗИ, при чем срочно. У меня при ЗБ прекрасно себе рос ХЧГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 спасибо...посмотрела,почитала...но так и не поняла,меськи то были у нее за это время после "регресса"? что то странное,времени так мало прошло! дай бог чтоб все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 я так поняла, что не было М...но может еще есть где-то инфа, помимо этой...и картина тут неполная. В любом случае, удачи ей и кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 _Юлик_, ты сейчас так всех пере пугаешь! Я например только по росту хгч сужу о там что все хорошо... Кстати. Есть ли тут девочки, которые еще слабо Б чувствуют? Токс у меня слабенький, ничег не болит и не тянет.. Ну только что спать хочется и писать ночью встаю.. Но это субьективно... На узи только на след неделе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Femme_ordinaire, есть такие, постоянно хочется спать, часто писаю))) тоска нет)) на узи была в 5 нед все в норме)) так что не переживаем и мыслим позитивно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Жень, я не читала, но мои дети едой не плевались Когда скрининг? про плевание едой - это метафора. В книге обсуждаются методы воспитания детей во франции по сравнению с американскими методами. Что в америке дети балованые, непослушные, истеричные, не знают отказа, а французские детки все такие спокойные, терпеливые, спят всю ночь с 4-х месяцев (самое позднее) и вообще тихие, послушные и никогда не мешают взрослым заниматься своими делами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Femme_ordinaire, да нееет!она прокоментировала конкретно ситуацию странницы....я тоже не думаю,что ей срочно на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Femme_ordinaire, у меня токса нет, только грудь побаливает. касательно ХЧГ - это не должен быть единственный мониторинг Б. Сорри, я не хотела никого пугать. Просто у меня действительно предыдущая Б была как по книжке, все циферки идеальны...но... именно поэтому УЗИ (хоть как бы оно не было "вредно") необходимо на ранних сроках.ИМХО И да, конечно все будет ХОРОШО! Femme_ordinaire, да нееет!она прокоментировала конкретно ситуацию странницы....я тоже не думаю,что ей срочно на узи! да, именно так. Я привела свою печальную историю в пример только к результатам Странницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 _Юлик_, погоди, так что у тебя за история была? Всегда был идеальный рост ХГЧ, а потом на узи выяснилось, что ЗБ? А что в тот момент ХГЧ показывало? Я лично тоже пока только рост хгч отслеживаю и по нему сужу прогресс, как и Femme_ordinaire. Моя Г считает, что по нему можно и ВБ определить, и ЗБ, мой В так и определился, в частности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 девоньки! у меня котэ сиски намывает! скоро рожать будем :) каждый раз волнуюсь,ка впервые! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Буду трижды мамой, да, ХЧГ рос как на дрожжах, удваивался каждые 2 дня. Прогестерон в норме (принимала утрогест дополнительно). Я была на УЗИ на сроке 5 недель, сказали все ок. Ходила в частную клинику. Потом на сроке 8 недель (ХЧГ был уже около 10000) пошла становиться на учет в другую клинику (тоже частную). Там мне снова сделали УЗИ и оказалось, что плод на той же стадии, что 3 недели назад. Только плодное яйцо выросло. Уже отслойка начиналась (за день до похода к врачу были алые выделения, сооовсем чуточку). Дали мне 2 недели, чтоб само вышло...не вышло...через 2 недели сделали медикаментозный аборт (проверили еще раз на УЗИ - все по-прежнему, только яйцо увеличилось). Так что ХЧГ в моем случае, был абсолютно не показателен. Как объяснил врач, ХЧГ вырабатывает плодное яйцо, а не растущий в нем эмбрион. Поэтому, ХЧГ был в абсолютной норме.Вот такая история... Добавлю еще, в день, когда появились алые выделения, грудь прекратила быть чувствительной. Прекратились все признаки Б. Так что, нужно к себе прислушиваться Изменено 3 июня 2014 пользователем _Юлик_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 _Юлик_, на 8 неделях 10 000 хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 сроке 8 недель (ХЧГ был уже около 10000) это же мало для 8 недель (( наверна еще 0 забыла....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 это же мало для 8 недель (( наверна еще 0 забыла....... по идее за 130 000 должен был перевалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, выручайте советом. Сейчас очень сильно понервничала, неожиданный стресс свалился, так теперь низ живота стал болеть. Несильно, но волнительно для меня. Чем можно помочь себе в такой ситуации и что делать? Мне страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения