grundig 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 мы родились в 15-45 Иван Дмитриевич 3510 52 см. ер, одна трещинка. чувствую себя героем)) голова кружится когда встаю,а так все ок мне не верится что все позади) лежит сопит комочек, а я будто в бреду или во сне Круууууууууутооооо, молодчина, поздравляю от всей души с сыночком, всего вам самого наилучшего, спокойных ночей и вкусного молочка. НГ будете вместе дома, всей семьей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 :D я когда уговаривала малого перевернуться я никогда в жизни столько в позе раком не стояла ))) Девочки, я сегодня на всякий случай зашла в макдональдс и съела двойной чизбургер и выпила латте )) и перевернулся? Просто в позе раком стояла больше ничего не делала??? Тоже оч хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 laminga, с ПДРкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Пока я спала и поссорились, и помирились, и рожать поехали, и погнездовались)))) Мы- красотки, все успеваем! Читала про массаж там, то мне все знакомые советовали не массажировать, а делать упражнения Кегеля. Я начинала, но мне больно было из-за симфизита. А еще читала, что как профилактика разрывов и трещин, то можно больше добавлять в пищу необработанное растительное масло (льняное, оливковое). Я салаты майонезные почти не ем, то у меня масло идет на ура))) респект как говорят))) Не понимаю что за постоянные разборки, да недовольства, надеюсь просто беременный мозг наш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 и перевернулся? Просто в позе раком стояла больше ничего не делала??? Тоже оч хочу.... перевернулся! правда было весьма болезненно. стояла раком. лежала на одном боку, потом переворачивалась на другой через 10 минут. и уговаривала его, уговаривала, объясняла почему нужно головочкой вниз лечь. достала ребенка, перевернулся ) респект как говорят))) Не понимаю что за постоянные разборки, да недовольства, надеюсь просто беременный мозг наш гормоны вероятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Netefa,поздравляю с такм ярким событием!побольше молочка и отсутствие коликов! А я всё лежу,полный пастельный режим,вот хоть помыться сходила,и то медсестра набубнила,что лучше заплесневеть и сохранить беременность,чем рисковать! Во вторник утром опять выделения пошли,сразу узи,доплер,ктг в повышенном режиме,лежу круглосуточно с магнезией... В общем жизнь-боль,одно радует,что уже 37 неделя идёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 перевернулся! правда было весьма болезненно. стояла раком. лежала на одном боку, потом переворачивалась на другой через 10 минут. и уговаривала его, уговаривала, объясняла почему нужно головочкой вниз лечь. достала ребенка, перевернулся ) Молодчина какой, а моя упрямая, сидит. Я и раком стою и ворочаюсь с боку на бок, и прошу, но нет. Очень мне не хочется КС, по началу все равно было, а сейчас жутко ЕР захотелось, ведь не первый раз, все быстрее пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Netefa,поздравляю с такм ярким событием!побольше молочка и отсутствие коликов! А я всё лежу,полный пастельный режим,вот хоть помыться сходила,и то медсестра набубнила,что лучше заплесневеть и сохранить беременность,чем рисковать! Во вторник утром опять выделения пошли,сразу узи,доплер,ктг в повышенном режиме,лежу круглосуточно с магнезией... В общем жизнь-боль,одно радует,что уже 37 неделя идёт... еще немножечко осталось Молодчина какой, а моя упрямая, сидит. Я и раком стою и ворочаюсь с боку на бок, и прошу, но нет. Очень мне не хочется КС, по началу все равно было, а сейчас жутко ЕР захотелось, ведь не первый раз, все быстрее пройдет. дай Бог, чтоб еще перевернулась, некоторые детки прямо перед родами переворачиваются ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, да до Нг долежу,выпишусь,1 января уже 37 полных недель,и не так страшно...недельку дома потусуюсь и можно в роддом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А я всё лежу,полный пастельный режим А дома, но мне врач на последнем приеме во вторник сказала, хочешь НГ и ДР дочери дома, то лучше лежи, по магазинам не ползай. Но я так не могу, мне и с малой погулять нужно и обед приготовить и подарочки накупить. В общем не знаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 и перевернулся? Просто в позе раком стояла больше ничего не делала??? Тоже оч хочу.... Я тоже стою, и с боку на бок верчусь и уговариваю, 31-го надеюсь подарочек получить, пойду на доплер, там скажут, перевернулся или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 grundig, ну я не по своей воле...отслойка плаценты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 дай Бог, чтоб еще перевернулась, некоторые детки прямо перед родами переворачиваются ) Ага, мне на работе мужа давочка одна рассказала, что привезли её уже в операционную на ПКС, уже анестезиолог приготовился, а тут врач её пощупал, хотя после УЗИ прошел час, и заметил что реб перевернулся, снова УЗИ и действительно, дак ей пузырь прокололи и отправили на ЕР, и родила сыночка, все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Netefa, Поздравляю! Аж слезы навернулись от такой радостной новости! Тоже уже очень хочется, чтоб и моя сладкая дочурка сопела бы рядышком :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, да до Нг долежу,выпишусь,1 января уже 37 полных недель,и не так страшно...недельку дома потусуюсь и можно в роддом )) ну да, я вижу что у нас одинаковый срок ) тьфутьфутьфу, чтобы все было хорошо! я пойду 1-го или 2-го на осмотр шейки, ну и снимать пессарий, наверное. Ага, мне на работе мужа давочка одна рассказала, что привезли её уже в операционную на ПКС, уже анестезиолог приготовился, а тут врач её пощупал, хотя после УЗИ прошел час, и заметил что реб перевернулся, снова УЗИ и действительно, дак ей пузырь прокололи и отправили на ЕР, и родила сыночка, все ок. пусть у тебя еще и раньше перевернется, я тебе желаю если ты хочешь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 grundig, мы перевернулись пару дней назад, слава Богу, ничего не делала для этого, всё сам) и кстати больно не было, просто очень активно шевелился ночью, я просыпалась несколько раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Netefa, ух тыыыы! поздравляю!!! конечно, герой! молодчинка! быстро и красиво )) здоровья, вкусного молочка! рада за тебя от всей души! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Приду 31го из больнички,собиру пакет свой послеродовый до конца,для малышки всё собрано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Натулька молодец! Поздравляем! Ванечка пусть рвстет здоровеньким,а родители будут безумно счастливы! !! Спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, да до Нг долежу,выпишусь,1 января уже 37 полных недель,и не так страшно...недельку дома потусуюсь и можно в роддом)) Экая ты шустрая :-) :-) :-) кто ж тебя выпишит через неделю от начала кровотечения :-) лежи. Хотя я не понимаю, чего тебя держат? 37недель уже рожать можно при кровотечении тем более! Что на узи, большая гематома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Странница, ну сецчас-то полных 36 нед,у меня не кровотечение в прямом смысле,а выходят сгустки гематомы,оставшиеся от отслойки,с которой я приехала,на тот момент выделегия за 2 дня прошли,но пришли тренники и вытолкнули гематому за 2 ночи... 31 под расписку выйду И вообще,нам массу надо подрастить,во вторник весили 2400,так что нам еще рано для выхода в свет,хочется самостоятельности для малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, всем добрый вечер! У кого нибудь есть такое ошущение: при ходьбе прямо режет промежность... Что это такое? Ужасно неприятные ощущения.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья мамочке и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Пошла принимать душ, затем ношпу, если не пройдет поеду в РД, Что то меня прихватывает, вчера немного слабило, а сейчас вроде хочу, но не можу........Эх, потом отпишусь, если интересно кому. Блин, это наверное последствие моих гулянок по магазинам сегодня. Наверное треники, только более сильные т.к. промежуток времени и интенсивность разная А у схваток как правило по нарастающей и время на убывание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения