Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

прямо режет

в теории это шейка готовится)у меняэто единственное что есть иногда)

grundig, пиши если что)

• Нравится 1

А может я просто под впечатлением, что Netefa родила )))))))))))))))

• Нравится 1

grundig,  а говорят, что иногда такие схватки тоже бывают. .. :)

Netefa, поздравляю!!! Отдыхай, ты молодец!!! Малышу побольше вкусненького молочка!!!)))

Странница,  спасибо!!!!

Уж скорей бы уж скорей )))

Изменено пользователем laminga

что съесть чтобы не тошнило? и чтобы изжоги не было?)

а мы елочку нарядили))

Вроде все ок, отпустило, пойду спать, может хоть сегодня удастся выспаться. Девчата, всем доброй ночи, сладких снов. До завтра

Netefa, поздравляю!!!Сил и здоровья сыночку и мамочке!!!

grundig, спокойной ночи)))

а кто следующий рожать поедет?)

у меня тоже такое ощущение)))

и у меня!!!! Это моя мечта такие роды!!!!! Ну с удачным паровозиком нас всех остальных!!!!!! Хочу хочу такие роды)))) и чтобы уже рядом сопел!

Мамин защитник, мамин мужчина, носиком сладко в подушку сопит....

Огромного вам счастья и вкусного молочка!!!!!!!!

перевернулся!

правда было весьма болезненно.

стояла раком. лежала на одном боку, потом переворачивалась на другой через 10 минут.

и уговаривала его, уговаривала, объясняла почему нужно головочкой вниз лечь.

достала ребенка, перевернулся )

гормоны вероятно.

Я после твоего сообщения сразу пошла опять попой кверху стоять, воодушевилась!!!

Оч смеялась над твоим сообщением как муж за свекровью убежал... У меня мой просто насмотрелся что все друзья уже пуповину сыновьям сами обрезали и говорит в этот раз на роды с тобой пойду, ну ну...думаю только пятки свистеть будут к нашего папани как стартонет оттуда....))))))

Кстати девчонки заметила у меня видимо таааакой уже пуз со стороны, что сег уже второй раз мужчина припарковался на машине рядом и постучал ко мне в авто:" девушка, вам удобно будет выходить, не помешает мой автомобиль..." Пустячок а прияяяяяяятно)))))

• Нравится 3

Netefa, ура ура! поздравляю :flower: :flower: :flower:

Я тоже стою, и с боку на бок верчусь и уговариваю, 31-го надеюсь подарочек получить, пойду на доплер, там скажут, перевернулся или нет.

дак вот представляешь, у меня почти в 35 недель переворачивался как надо впервые, я так обрадовалась, а через неделю опять обратно перевернулся!

ой девочки, схватки были что-то с чем-то.. с 3 ночи до 3 дня,так что не самый удачный паровозик) кстати ума не приложу как рожать одной!! даже элементарно вещи из пакета не успеть достать между схватками. так что берите кого-то с собой обязательно! хоть маму хоть подружку, а то я после родов до туалета не смогла сама дойти, меня муж и свекровь под руки вели, голова кружилась дико,давление 90 на 60. сейчас более-менее отошла, хоть сама хожу)) правда спать не могу, во первых его кормить же постоянно, во вторых на эмоциях как-то вся. и постоянно кто-то приходит то температуру поменять то на матку надавить-кстати это жесть!!!! пытка просто какая-то.

я кстати рожала как в осадном Ленинграде... у нас проблемы с электричеством во всем Крыму, наверное знаете из новостей. рожала я в темноте в общем)))

• Нравится 7

Netefa,  точно, у вас же там какие то проблемы...видела по новостям. Но ты вообще молодец, на связи с нами! Я обычно лежу потом отхожу так долго, вообще по тел никому не отвечаю.

Но ты не представляешь, как трепетно читать, что твой сынуля уже рядом сопит!!! Так тоже уже хочется увидить масика своего... Хоть и рожаю третьего, а всё равно как чудо какое то...

Netefa, присоединяюсь к поздравлениям! Вкусного молочка и здоровья малышу и тебе!

Кто же следующий???

Netefa, ура,поздравляем вас!!! Молочка,почек и тд)))))

молодец!

petra8888, давай ты))))))

а я пока хурму съем)))

• Нравится 1

почек и тд)))))

:D :D :D
  • Нравится 1

Netefa, ты у нас молодечек!!!ну а после родов мне кажется оч сложно сначала заснуть-состояние возбужденное-пока уляжется)))(а чего постоянно кормить? часто просит?)

{Рыся}, ты изменила салу с хурмой?)))))))) я вот всего подряд нажралась, теперь лежу жалею, так тошнит( съела малюсенький кусочек жареной курицы и от него хуже всего(((

Бггг

НОЧЕК же!!!

Замена блин,ржу не могу))))

Девочки, у меня сегодня 2 соседки ушли рожать. Все хотят на нг дома быть, стимульнутся, таблеточку хлопнут и вуаля :-)

А под ребрами у всех болит,будто пресс качала? Смеяться и кашлять прям ваще беда))

Netefa, молодчина, поздравляю! Здоровья и ночек с крепким сном)))

Я наоборот после родов была полна сил и энергии, в душ сбегала, потом ходила по палате туда-сюда, по телефону со всеми трещала))) только через несколько часов спать легла на пару часиков

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...