Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Меня вот с коробки рафэлло тошнит... хочу бигмак

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я в душе сегодня дно матки прямо увидела,как тумбочка,хоть чашку ставь)))

Места нет в организме,вперед аквариум поехал))))

Странница, ой, не говори про еду, сейчас к другу побегу)))))) а у соседок срок подошел уже, что так спокойно стимуляются? не вариант был просто домой на НГ отпроситься?

Да, после родов адреналин зашкаливает! Натуральный обезболивающий наркотик :-)

• Нравится 2

Котофеич, у меня тоже прям вперед вывалился заметно, позавчера сидела телик смотрела, а на пузе пачка кефира стояла :D

• Нравится 2

Странница, ой, не говори про еду, сейчас к другу побегу)))))) а у соседок срок подошел уже, что так спокойно стимуляются? не вариант был просто домой на НГ отпроситься?

Сроки да, подошли. Так они только заселились, тут же схему начинают и волшебные пиллюли, чтоб 31го домой :-)

Вы про наркотики,нам ничего в Пите не кололи,только отпустил наркоз и боль пошла. Ну один укол был,но думаю фракс это был,либо типа кеторола что-то.

Я в душе сегодня дно матки прямо увидела,как тумбочка,хоть чашку ставь)))

Места нет в организме,вперед аквариум поехал))))

а я давненько на живот кружку ставлю валяясь в кровати. И планшет. Толькокараулю чтоб изнутри ее не пнул и не свалил :-) планшет пляшет при этом

• Нравится 1

Меня вот с коробки рафэлло тошнит... хочу бигмак

давай сюда её,меня не тошнит. Я недели 3 вообще сладкого не покупала,вчера не выдержала,муж привез,я кааак нафигачилась печенек...

И у меня планшет пинает. Им наверно не нравится это дело...

Sweetheart_1908, сало кончилось(((надо покупать...но как подумаю о цене...и к томуже меня наконец то вроде перестало тошнить после съеденного днем салата.а то эта постоянная тошнота достала уже.

у меня тож после родов адреналин)))хотькросс бежи)))

Вот живота не станет-куда планшет девать?:-)

• Нравится 2

салат...вхолодильнике стоит последняя капля селедки под шубой...опять тошнить будет...эхехех...пошла я за ней)))

(а я макдональдс не люблю...я все пыталась найти там что-нить вкусное...может я конечно чего не понимаю-нопо мне так одно ...фигня одна))))

Котофеич, когда живота не станет, уже не до планшета будет))))))) я, наверное, с двумя с непривычки в первый месяц буду одуревать))))

• Нравится 1

Вот живота не станет-куда планшет девать?:-)

Да, эта проблема меня мучает третий раз в жизни и я понимаю, что быть Б очень удобно.

Купить накладной?

Это актуальнее курса валют...

П.с. а конфеты съела уже.... эх, угостила бы всех, но картинки у меня с планшета не вставляются

• Нравится 1

Я б щас тоже чикенбекон и мороженого с карамелью засадила бы....

Пиццу хочу еще и роллов. И вкусный торт хочу. Легкий и вкусный,чтоб не весь из крема,но и не из теста

И главное аппетита нет совсем,а мечты вот есть)))

Пойду я спать. Точнее я всегда в кровати (вот он плюс больнички), и все под рукой - чай-вода, конфеты-еда, рукоделие-планшет, крем-ручка и прочее :-):-):-)

Странница, 15.01.2015 ))) интересная дата, было бы у меня пкс на эту бы просила

Sweetheart_1908, первый мой дрых весь день и ночь. Молю чтоб и второй так же:-)

Netefa,  точно, у вас же там какие то проблемы...видела по новостям. Но ты вообще молодец, на связи с нами! Я обычно лежу потом отхожу так долго, вообще по тел никому не отвечаю.

Но ты не представляешь, как трепетно читать, что твой сынуля уже рядом сопит!!! Так тоже уже хочется увидить масика своего... Хоть и рожаю третьего, а всё равно как чудо какое то...

мне лёжа как раз-таки нормально, а вот как встаю то вертолеты перед глазами)) и в палате больше делать особо нечего кроме сына и телефона пока сын спит)

Котофеич, а я о наггетсах мечтаю, бигмаке и какой-нить фигне с рыбой или креветками. С сырным и карри соусом. На десерт мороженое с карамелькой, да! Завтра уговорю мужа ХАХАХА

Sweetheart_1908, а сын у тебя как?шилопоп? играться сам умеет?вообще все будет ок!тебе может даже будет легче порой чем тем.у кого первый))потому что второй ребенок будет довольствоваться обществом первого)))а когда старшему исполнится года 4 а мелкому 2,5 мамы, у которых один реребнок-ровесник старшему будут у тебя спрашивать-что вы делаете вечером? с меня не слезает -поиграй со мной. а ты скажешь--а у меня двое и они играются вместе)))хотя пожалуй играться вместе они начнут раньше)))(ну делить игрушки тоже-ноэто все обычное дело)))а какие у них диалоги и разговоры))конечно до этого кажется еще оч много времени-но оно так быстро проходит!!! а пока малявка будет малявкой можно тусить всем вместе на кровати например или на полу)))и ты с мелочью и старший при вас-рядышком)))

• Нравится 2

Странница, ржу с курса валют ))))))

Ах ты ж коварная какая!! Я своего ни за что не уломаю.

Если только 2,3 января,но сама не захочу,там очередь аки в мавзолей будет

Netefa, ты у нас молодечек!!!ну а после родов мне кажется оч сложно сначала заснуть-состояние возбужденное-пока уляжется)))(а чего постоянно кормить? часто просит?)

сказали не реже чем раз в три часа, а подгузник менять раз в два часа, а в туалет самой ходить каждые три часа, а когда поспать можно-наверное в 20-минутных перерывах между этим всем)) хотя я сейчас легла и нифига.. не засыпается

а у меня столько сладкого дома))))))))7 пакетов подарков)))))а я не хочу-ибо тошни))но щас чаю с чем нить выпью))только шубу доем))

Странница, 15.01.2015 ))) интересная дата, было бы у меня пкс на эту бы просила

Дааа! Но, как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах :-) поэтому я не загадываю, просто жду и хочу без нового кровотечения доходить до 15го, но если оно будет - я 4й раз готова к экс :-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...