Nastya 069 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Netefa, поздравляю, кажется что так быстро все, вот только про 4 см писала, а тут уже и малыш рядом :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Netefa, подгузник меняй когда проснется на поесть)))в туалет-когда захочется))а кормить да-не реже чем раз в 3 часа обычно и получается-ну деть тебе об этом сам сообщит-не проспишь))щас пройдет эйфория и все устаканится-приспособишься)))в ребенкины ритмы попадать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Котофеич, ты сама первая начала :-):-):-):-) строчку с сушами и пиццей я вообще пальцем прикрыла чтоб не подавицца слюной :-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Странница, а ты с ребеночком договорись конфетку ему дай, авось прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Netefa, подгузник меняй когда проснется на поесть)))в туалет-когда захочется))а кормить да-не реже чем раз в 3 часа обычно и получается-ну деть тебе об этом сам сообщит-не проспишь))щас пройдет эйфория и все устаканится-приспособишься)))в ребенкины ритмы попадать))) +100500 надо жить как удобно, а не как тети сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 {Рыся}, с сыном проблем не было, живот не мучал, ел и спал, если не спал, спокойно лежал, а я делала все дела, сейчас возраст такой, что лезет везде, характер начинает показывать, врединка этакий, да и зубы периодически изматывают) Не скажу, что прям очень с ним сложно, некоторых почитаю и волосы шевелятся, как они справляются, но всё равно внимания ему нужно много, засыпаем мы пока на ручках, как совместить режим их, например старшего буду спать укладывать, а мелкий в это время разорется, да и т.к. мы в одной комнате все, то по ночам будут друг друга будить... в общем пока всё плохо в голове укладывается, но надеюсь, что быстро войдем в ритм новой жизни) {Рыся}, смотрю на линеечку твою, один ребенок 23 числа, второй 25, мож третьего 27го, аа?))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Странница, а ты с ребеночком договорись конфетку ему дай, авось прокатит Дак с ребеночком договориться можно, а вот с маткой и плацентой, думаю, не реально :-) :-) :-) Все, я спать :-) а планшет на ужин ставлю :-) всем спокойной ночи. Кто хочет родить - легко родить :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 смотрю на линеечку твою, один ребенок 23 числа, второй 25, мож третьего 27го, аа?))))))))))) ты обрати еще внимнаие что у нас года нечетные))) вот я и думаю что пересилит))) про будить-фигня)))привыкнет к плачу ночному и просыпаться не будет. мы спали втроем когда подрос Игорь-днем-наверное месяцев с 3-4. раньше не ложила потому что Игорь просыпался и орал минут 10 потом снова спал дальше. я боялась что свету будит будить-тормаз я. потом мы спали вместе днем и он хоть и орал но Света не просыпалась)))дневные сны...ну тут я не знаю что сказать...но у меня не было ни одного дня чтобы я не смогла совместить сны детей)))да вот такая я)))я либо одного чуть раньше укладывала,либо второго чуть дольше дотягивала-но спали днем мы всегда вместе)))чтобы старший не мешал млашему спать в другие сны-не совпадающие с дневным сном-мелкого укладывать спать на балконе. не лететь гулять на улицу из-за того что "так положено".если сегодня погода не летная, если сил нет-фиг с улицей-ничего не случится если вы дома посидите))вообще, в случае погодок надо порой себя любить чуть больше и тогда детям будет лучше))всех дел не поделаешь))) ...ну а к 2 годам старший станет еще вреднее)))вообще чесно сказать-проще с ребенком до года чем после(как по мне)потом эти становления личности,эти кризисы...оооо...если до года нужны физические силы в первую очередь, то после года мне кажется больше надо моральных...у меня кстати с этим проблемы. оть я лекции зачитала))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Netefa, мои поздравления!!! Растите большими и сильными!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 {Рыся}, гулять я ваще ненавижу, сын всегда на балконе тусил, даже если погода "лётная", если мне лень, то и не пойду я никуда)) либо просто лежала отдыхала, либо дела делала, с этим также планирую, балкон - моё всё))))))))))))) а моральных сил у меня тоже нет, как откормлю второго, подсяду на успокоительные наверное, не хватает мне терпения смотреть на сынкины выкидоны, выхожу из себя периодически))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девулечки, ну зачем вы о пиццах- роллах- шубах Только что молочного шоколада с клубничной начинкой наелась- уже не хочу его. Мне муж тоже табу на Мак поставил, но после НГ я его уламаю. Или сама пойду, мне 9.01 в роддом, а после можно и за гамбургерами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 компот малиновый(надо ж допивать))) с конфетой шоколадной и какой то еще фигней шоколадной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Вернулась я от врача, сказали что в этом году я вряд ли разрожусь )) Хотя малышка уже совсем низко, но живот не опустился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 дак вот представляешь, у меня почти в 35 недель переворачивался как надо впервые, я так обрадовалась, а через неделю опять обратно перевернулся! вот ведь блин. Будем надеяться, что к родам перевернутся, как нужно, природа возьмет свое. На пкс я точно не соглашусь раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 у меня тоже живот вроде совсем не опустился. в понедельник на прием....и ктг делать)))в жк)))над будет датчик сильнее прижимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Netefa, я тоже о тебе думала, когда по новостям передают, что в Крыму света нет... А сейчас есть? А то если нет, то как ты телефон зарядать будешь? ( почему-то об этом подумала, что если телефон сядет то как без связи... Как люди раньше жили)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мне таки поставили капельницу. Пошла на пост измерить давление, а оно 150/100. Дали таблетки, через 20 минут сказали прийти. Пришла, тоже самое. Теперь вот магнезию капают. Голова как в тумане. Кружится. Еще раз мерили 140/80 Я уже согласна родить даже, только никто не предлагает. Дома сынок не спит, маму ждет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 myrliska, бедненький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 а кто следующий рожать поедет?) Я собираюсь 30-31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Котофеич, о, дак нам на курсах говорили , что это знак того, что живот опустился, малыш встал в таз. Если ладошки на животе лежит параллельно полу, это оно , а у тебя даже чашку ставить можно! Класс !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Была у врача, все как раньше 2 см. открытие, пробка не отошла. 30 на прием, я готова буду уже на все. ктати впервые за неделю вес не изменился, хотя ем как раньше. наверное ребенок уже не набирает так стремительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 myrliska, слушай, ну а где все врачи? Это не дело с таким давлением целый день! Померь после капельницы и, коль что, поднимай там кипишь! Сыночка жалко((( Anush33, о, это хорошо))) А как знаешь дату? Стимуляция будет? Может ты писала, а я пропустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 {Рыся}, я тоже, слава Богу, Макдональдсом не прониклась. Это, наверное потому, что редко ходила, не распробовала. Меня зато на сладкое прет, сдерживаюсь. Но сегодня оторвалась тоже, съела ватрушку и кусок шоколадной мышки (подарили на корпоративе). Тоже ухожу в отрыв перед родами))) свободу беременяшкам ! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Котофеич, ты сама первая начала :-):-):-):-) строчку с сушами и пиццей я вообще пальцем прикрыла чтоб не подавицца слюной :-):-):-) бе бе бе Котофеич, о, дак нам на курсах говорили , что это знак того, что живот опустился, малыш встал в таз. Если ладошки на животе лежит параллельно полу, это оно , а у тебя даже чашку ставить можно! Класс !))) чёж классного,35 недель,упаси. Щас кстати с перепугу посмотрела,никаких чашек!! И пупок на уровне моей засечки. Нинада мне,мне одних преждевременых хватило. Возможно это мелкий так выпятился. Блин,на узи надо срочно. Шею,пессарий,голову и шов смотреть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мне таки поставили капельницу. Пошла на пост измерить давление, а оно 150/100. Дали таблетки, через 20 минут сказали прийти. Пришла, тоже самое. Теперь вот магнезию капают. Голова как в тумане. Кружится. Еще раз мерили 140/80 Я уже согласна родить даже, только никто не предлагает. Дома сынок не спит, маму ждет((( Такие странные врачи!!! Пипец давление для нормального человека, а для беременной!! Держись, не накручивай себя про сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения