Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

myrliska,  блинский блин, а дежурный врач что говорит? Есть там вообще кто-нибудь вменяемый? Может завтра родственники придут пообщаться с врачами, припугнут их? Пусть давление снизится быстрее!

Котофеич,  у тебя линеечки нет, я ж забыла, что тебе рано.. конфуз..просто хотела порадоваться хоть за кого-то, теперь понятно, что это не твой случай. Носи, конечно, ттт

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

РоКоКо, у нас с Зоряной и Юлей22 одна на троих)))

Ну у них есть,а я к ним подмазываюсь)))

Кстати,мне в январе 17- е нравится. Как бы попасть?37 недель 8.01,15-го →38.

Я обнаглела. Доходить бы))))

А как вы относитесь к одинаковым именам отца и сына? У нас капец нет вариантов...

Котофеич, я прекрасно отношусь) Я мужу говорила, давай Мишей назовем, а он не хочет (он Миша у меня).

Так 17.01- это ж суббота))) Или у вас с этим нет проблем? Я не перед выходными, ни на выходных не хочу, мой врач живет на половину в Киеве, может не быть.

Чего то сегодня молозиво из одной груди так и "лилось", сменила лиф и еще 2 прокладки. И лялька видимо пыталась потягиваться, ну уж очень кололо, да и сейчас покалывает в области пупка, решила мамку порадовать новыми растяжками :(

Anush33, о, это хорошо))) А как знаешь дату? Стимуляция будет? Может ты писала, а я пропустила)

я не знаю дату, просто врач предлагает "помочь" на каждом приеме я пока раздумываю, хочу чтобы само все произошло. следущий прием 30 может уже сдамся, с каждым днем все тяжелее пермещатся...

А как вы относитесь к одинаковым именам отца и сына?

у нас 90 % Сан Саныч будет )

пишите поменьше я читать не успеваю

:D

доча отомстила что будила ее в сад и разбудила меня в 6 утра

глаза не разлепляются :malicious:

опять отекла сильно что ж такое :girl_mad:

ой, девочки пора наверно мамскую болталку уже открывать :D

Роды дело заразное

• Нравится 1

Netefa, я тоже о тебе думала, когда по новостям передают, что в Крыму света нет...

А сейчас есть? А то если нет, то как ты телефон зарядать будешь? ( почему-то об этом подумала, что если телефон сядет то как без связи... Как люди раньше жили))))))

у нас же не круглые сутки нет света) отключают на несколько часов в день, а у больниц есть свои генераторы на всяк случай. тут с зарядкой пол беды-связь не работает( вчера только в 10 вечера смогла дозвониться подругам сообщить новость, моб вышки тоже отключены же от света. прикинь,начинаешь ты рожать, а до врача не дозвониться никак...

Котофеич, Нормально отношусь, так же, как к одинаковым именам дочери и мамы. Я бы свою дочку с удовольствием Ириной назвала (мания величия!). У меня и свекровь Ириной зовут, многовато получится для одной семьи. А так ваще не проблема. Племянница у меня Сан Саныч, в честь папы. Называйте, и не парьтесь , если нравится ))

Anush33, время у тебя еще есть, можно и походить, все в твоих руках! Мне сразу сказали, что положат, если до срока 40 дохожу без признаков. Этот вариант меня устроил, на этом и остановились. Ждемс))

Netefa, ты хоть немного поспала? )

Netefa, ловлю! Спасибо! Пусть к тебе постепенно придет спокойствие и умиротворенность! Отдохните с сыной, вы так потрудились, заслужили ))

наверное потому, что редко ходила, не распробовала

я тоже об этом подумала.раз в месяц наверное редко чтобы подсесть на это гно)

А как вы относитесь к одинаковым именам отца и сына?

я читала разные мысли. один из вариантов-разрешено называть первого сына как отца-тогда конфликта типа не будет.

Anush33, время у тебя еще есть, можно и походить, все в твоих руках! Мне сразу сказали, что положат, если до срока 40 дохожу без признаков. Этот вариант меня устроил, на этом и остановились. Ждемс))

Это наверное уже предчувствие... только что пробка отошла. точно на днях рожу

Изменено пользователем Anush33
  • Нравится 5

а у меня ни пробки ни вод, ничего не было. и головка опустилась когда воды спустили, так что сильно не ориентируйтесь по этим признакам)

Netefa,  И я ловлю! Спасибо! :-)

Anush33, да, давай ты следующая)))

Anush33, да, давай ты следующая)))

ДА я согласна. В понедельник . У старшего сына день рождения завтра, не хочется пропускать.

• Нравится 1

Anush33,  все будет хорошо! Давай, рождай дитятко на свет!

пока вспомнила, возьмите с собой эл градусник в роддом. я в списках нигде не видела, сестра посоветовала взять и я не пожалела, 2 раза в сутки надо мерять темп себе и малышу

мы родились в 15-45 Иван Дмитриевич 3510 52 см. ер, одна трещинка. чувствую себя героем)) голова кружится когда встаю,а так все ок мне не верится что все позади) лежит сопит комочек, а я будто в бреду или во сне

Поздравляю с рождением сыночка!!!!!

Здоровья Вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Молодец!!!!

ausd.jpg

Девочки, всем привет. Хороших всем выходных. Вчера значит пришли мы из кафе, смотрю а у меня на прокладке как клей кусками, слизь такая плотная, но без кровяных прослоек. Пробка???

Пробка???

ДА!

ДА!

и сколько так можно ходить??? Утром вырвало, вечером пробка. Пока других призников нет. Ну если толтко подташнивает опять, но это скорее переела вчера

Котофеич, а я о наггетсах мечтаю, бигмаке и какой-нить фигне с рыбой или креветками. С сырным и карри соусом. На десерт мороженое с карамелькой, да! Завтра уговорю мужа ХАХАХА

мммм, как я тоже этого хочу. Ну почему у нас нет макдонольсов :girl_mad:

и сколько так можно ходить???

ой а вот это непредсказуемо, у кого-то через полдня, у кого-то через 3 дня, но процесс начался это точно!

Сейчас прочитала, что с отошедшей пробкой надо ехать в роддом, тк она была защитой от инфекции, врачи должны знать и предохранить в случае чего малыша от заражения инфекции извне, тк никто не знает пузырь треснул или еще нет, есть поддекание вод легкое или нет, открыты ворота для попадания инфекции или нет.

Мне кажется надо тихонечко отползать в роддом.

И пусть все будет ладно и складно и легко! С БОГОМ!

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡

мммм, как я тоже этого хочу. Ну почему у нас нет макдонольсов :girl_mad:

и слава Богу :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...