Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

dane4ca, недели 2 может отходить)а может и быстро сразу))а может выйти и тишина настать)))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

и слава Богу :)

ну да, наверное соглашусь :)

Поедаю Макдо только в Пекине, частенько туда летаю, ну наверно мне этого и достаточно :D

мы родились в 15-45 Иван Дмитриевич 3510 52 см. ер, одна трещинка. чувствую себя героем)) голова кружится когда встаю,а так все ок

мне не верится что все позади) лежит сопит комочек, а я будто в бреду или во сне

ураааааа!!!!!!!!!! прости, что поздно!!!! умничка наша! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!)))))) :novgod: :flower: :flower: :flower:

attachment.php?attachmentid=4089949&d=1389769564

Девчата, всем привет) отчитываюсь, меня отправили рожать!)) но пока домой, а не в РД)) была вчера в ЖК, что сказать, это был самый ужасный прием у врача в моей жизни, она вообще так грубо и флегматично со мной обращалась, на вопросы не отвечала, пролистала все мои узи и заключения доплера, почитала выписку и спросила:"А зачем мы тебя вообще в роддом положили?!"... я говорю: ну как, ведь нарушение кровотока и т.д. Она так на меня глаза подняла и молча продолжила что-то писать... Ну да ладно, пошла она вон. В итоге смерили параметры мои, живот уже 107 а ВДМ - 38!!! что за хрень, позавчера выписывали с 31 см)))) 7 см за день??? или это руки у них такие?)

написала мне явку на 12.01, а ПДР 11.01, сказала, что если не родишь, позвонишь!!! и все) я спросила за санацию перед родами, она выписала Гексикон. Как считаете, нужно ли проставить? последний раз Ливарол ставила в 32 недели от кокков. Мазок не пересдала, так как никто и не брал его(((( хочу, чтоб малышка через чистые родовые пути шла... что посоветуете???

Данечка, я узнала у нее за положение плода, она сказала: "Я тебя умоляю!!! все будет нормально! тебе при схватках все объяснят в роддоме, все будут контролировать!" то есть она тупо не отреагировала на мой вопрос)

на кресле никто не смотрел, сказали идти и рожать... круто, блин)

• Нравится 1

у_Кру_инка:)),  гексикон безвредный, юзай, для спокойствия можешь после гексикона ацилакт проставить, хотя вроде пишут, что он на баланс полезных бактерий не влияет.

• Нравится 1

Stefanie II, спасибо, я вообще подумала, а тампоны с хлоргексидином не заменят его? я вроде у нас в теме читала, что это одно и то же. А вообще гексикон ставила перед лапарой в том году, помню, что они текучие ужас)

и сколько так можно ходить??? Утром вырвало, вечером пробка. Пока других призников нет. Ну если толтко подташнивает опять, но это скорее переела вчера

от пары часов до 2 недель можно так ходить

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1419674176' post='13900296]

Stefanie II, спасибо, я вообще подумала, а тампоны с хлоргексидином не заменят его? я вроде у нас в теме читала, что это одно и то же. А вообще гексикон ставила перед лапарой в том году, помню, что они текучие ужас)

заменят, гексикон это и есть хлоргексидин :) Ну просто, я не уверена в стерильности тампонов :( А текучие да, лучше на ночь. Лучше тогда стерильные салфетки сворачивать и обливать хлоргексидином.
  • Нравится 1

Stefanie II, ух-ты, спасибо большое за совет. Тогда купить его на водной основе и просто обмокнуть? Сегодня же забегу в аптеку.

У нас снег валит и валит, а вчера еще был стойкий плюс) пошла в лес гулять) всем удачного дня!!!

у_Кру_инка:)), да, хлоргексидина биглюконат 0,05% для наружного применения.

Обалдеть сколько новостей! А понаписали то! Еле дочитала)))

Netefa, поздравляю от души! Растите здоровыми и сильными!

Netefa,  поздравляю с появлением малышика!!! Здоровья мамочке и сыночку!!! Пусть будут спокойными ночки )))

Приветик дорогие. Я сегодня с самого утра как заведенная, завтрак приготовила, дочке кашку, мужу блинчики. И начала дома порядок наводить. Все сделала, что в течении недели собиралась, потом еще и ужин из 3х блюд приготовила, давным давно я так не отрывалась. Сейчас только присела, решила покушать и вас почитать. Смотрю пока еще никто не родил, ну подождем, день еще не кончился )))))))))))))))). А я сейчас в магазин схожу и глажкой займусь, совсем немного для малышечки осталось погладить и все, я готова на все 100%, сумки собраны, дома порядок, подарки почти все куплены.

• Нравится 7

Девочки, всем привет. Хороших всем выходных. Вчера значит пришли мы из кафе, смотрю а у меня на прокладке как клей кусками, слизь такая плотная, но без кровяных прослоек. Пробка???

Аналогично и у меня вчера вечером вышло такое... как клей :) и абсолютно прозрачное. Где-то с чайную ложку.

Короче, пью Но - шпу. , листья малины и свечи с красавкой вставляю и в итоге всю ночь тянуло где-то в самом низу (где-то внутри между попой и в?@#$%&м). Проснулась и живот каменный.

Выпила опять но - шоу и все отпустило :)

• Нравится 1

Девочки, у к меня весь день стреляет в поясницу(в копчик), и тянет то ли поясница то ли живот не понятно, это может быть подготовкой?

Ничего похожего на пробку вроде не было. Хотя была ли пробка у меня всю беременность шейка укороченная была

Lanulina, а у меня так уже с неделю, это может действительный пробка понемножку отходит!!!!

Котики//, какие же вы большие, будет подарочек к новому году))))

• Нравится 2

всем привет ) а мне прислали пару фоток с фотосета и я вам одну покажу, если хотите )

• Нравится 1

♥ Юля-Лапуля ♥

Давай не одну))) заинтриговала!

♥ Юля-Лапуля ♥, Красотка, прикольные фоточки

♥ Юля-Лапуля ♥, Красотка, прикольные фоточки

спасибо )

на фотках вроде даже и не бегемот )

спасибо )

на фотках вроде даже и не бегемот )

Беременная девушка и не может быть бегемотом, мы всегда прекрасны ))))))))))))))
  • Нравится 1

♥ Юля-Лапуля ♥,  совсем не бегемот, а красивая беременная девушка!

Давай еще!

♥ Юля-Лапуля ♥, суперские фотки, красоточка!!!

♥ Юля-Лапуля ♥, Юля, очень нежная :kiss2:

Беременная девушка и не может быть бегемотом, мы всегда прекрасны ))))))))))))))

мне вчера муж то же самое сказал :yes:

я сказала что я бегимотик его, а он сказал нет, ты моя жена любимая и беременная, и совсем не бегимотик. Вроде мелочь, а так приятно это было слышать :)

• Нравится 2

♥ Юля-Лапуля ♥, Даже картинки на верхней фотке смотрятся гармонично!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...