Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

♥ Юля-Лапуля ♥,  красотища какая! Это во сколько недель? Я так и не сфоткалась :( Сапожник без сапог :) Уже наверное поздно, ну не бегемот, ну пингвин я точно :)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Беременная девушка и не может быть бегемотом, мы всегда прекрасны ))))))))))))))

наверное ))

♥ Юля-Лапуля ♥, совсем не бегемот, а красивая беременная девушка!

Давай еще!

а у меня больше нету ) не готовы еще ))

♥ Юля-Лапуля ♥, суперские фотки, красоточка!!!

спасибо ))

♥ Юля-Лапуля ♥, Юля, очень нежная :kiss2:

мне вчера муж то же самое сказал :yes:

я сказала что я бегимотик его, а он сказал нет, ты моя жена любимая и беременная, и совсем не бегимотик. Вроде мелочь, а так приятно это было слышать :)

из таких мелочей вся жизнь состоит )

♥ Юля-Лапуля ♥, Даже картинки на верхней фотке смотрятся гармонично!

с халатиком сочетаются )

♥ Юля-Лапуля ♥, красотища какая! Это во сколько недель? Я так и не сфоткалась :( Сапожник без сапог :) Уже наверное поздно, ну не бегемот, ну пингвин я точно :)

это неделю назад. получается в 35 )

спасибо всем девчата )

Изменено пользователем ♥ Юля-Лапуля ♥

♥ Юля-Лапуля ♥, красота!!!

а я поела...не успела дойти до зала от изжоги уши горят...

Читала Вас. Кто-то хотел родить 17. У меня Др 17.01. Ни одного года не помни,чтоб тепло было. Крещенские морозы всегда.

Сынок мой родился 07.02. Интересно, цифра 7 для меня счастливая и я ее обожаю. Мечтаю доходить до 07.01 и родить второго. Но знаю заранее ,что так не будет.

сегодня тоже насыщенный день. Утренник у сына. Покупка подарков. Погладила белье.

весь день болел кишечник. Пока извините не очистила его. Я уж не на шутку подумала что это начало.

малыш сегодня еще очень активный. А перед родами они обычно затихают или наоборот? Кто то помнит? мне кажется Санька мой притих перед самыми родами. Или я уже все забыла.

Юля фото -красота. Мне очень понравились.

• Нравится 2

Вчера все такие активные были, а сегодня тишина, мало нас.

elena1701, перед родами затихают детки

♥ Юля-Лапуля ♥, очень красиво!

• Нравится 1

grundig, я тоже подумала что все наговорились вчера))) ) сегодня все шлангуют наверное)))

Про шевелюшки - я вот стараюсь не переживать...но все равно переживаю-не меньше ли стало шевелений-а вдруг плохо в животе. ..эх!

• Нравится 1

elena1701,  мои затихали перед родами.

• Нравится 1

вот начиталась вчера про роды. Сегодня так кололо в промежности, жуть еле после елки до дома дошли. Пока шли раз 10 прихватывало с разным промежутком. Это что тренировочные схватки? И живот потом ныл как на М.

Девочки послеродовый бандаж когда можно использовать? через сколько дней после родов? или с собой взять в роддом чтоб сразу. Попробую в этот раз, если опять не пойдет буду так перевязываться.

Животик в этот раз совсем крохотный, с дочкой 90 "в талии" пошла рожать и это с маловодием + 2 кг скинула как раз перед рождением

Сейчас 85, уже месяц или даже больше не растет

Про бандаж тоже интересно. Я В СУМКУ ЕГО ПОЛОЖИЛА. Авось надену. В прошлые роды не пришлось. ,так как чесалась страшное дело. Сейчас тоже чешусь вся. Видимо опять не до него будет.

а я что то распереживалась из за урагана в животе. Он такой спокойный был до сегодняшней ночи. И днем вообще не спал похоже. И сейчас бушует

я бандаж сразу в день родов одела, носила недели 3 по несколько часов в день, живота через месяц не было

• Нравится 4

я вообще бандажей после родов не одевала.

может кто рожать поехал?)а то скучно)))...а у меня ужасная...в обще не оч в желудке-как всегда))и кабачковые семечки))потом чай с чем-нить))

мдя,39 недель-как быстро время пролетело. и вот уже и родить хочется,но и с пузиком побыть))как то на днях прочитала блог Топрарог)))ыыы)))с растройства запаниковала что рожать больно-решила, что все таки не стоит об этом думать пока не приспичило)))

Мне бандаж одели еще в Пите после кс с Михой. у меня спина больная, чего то там боялись они. Вставать с ним хорошо было после кс.

я вообще бандажей после родов не одевала.

может кто рожать поехал?)а то скучно)))

Я пока не поехала, хожу прислушиваюсь к себе...

Девочки привет! Наверное все к НГ готовятся! Я сегодня столько дел переделала, даже ругаю себя!

Готовлю и убираюсь, поспала 30 мин и включилась.

В понедельник еду на прием, боюсь что оставят в роддоме, надеюсь не будут смотреть больно на кресле вымучивая роды и отправят меня гулять хотябы до 2го января.

Сплю плохо, пузень огромный, если лягу на спину то без мужа буду шывыряться жучком беспомощным :)

Кишечник тоже шалит, поболел конкретно пока простите не случилось победного побега на горшок.

Приятных выхов всем!

{Рыся},  Я вот приехала, и что... и ничего,)) всё жду... мочу теперь собираю, развлекаюсь ))

Живот иногда каменеет. Самочувствие хорошее, ничего не беспокоит.

• Нравится 2

{Рыся},  Я вот приехала, и что... и ничего,)) всё жду... мочу теперь собираю, развлекаюсь ))

Живот иногда каменеет. Самочувствие хорошее, ничего не беспокоит.

а тебе что нибудь назначили? Ну там для шейки, но шпу , бускопан или еще что нибудь? Или просто лежишь?

а я вот уже устала от пузика, не в плане тяжело, а в плане что хочется похудеть, носить каблучки, но знаю буду скучать по нему, сегодня пока по магазинам гуляли чувствовала себя бегемотом))

petra8888,  Просто жду, когда рожу )))

Почти стихи ))

• Нравится 5

реально все ждем нового года. Мы с мужем сегодня целый день гуляли, купили радио няню-я очень рада!!! Сьездили с женой брата по магазинам, хотела она нашему малышу купить шезлонг в подарок, а в итоге купили качель, и хоть она осталась у гас в машине, но собирать мне ее не разрешили-подарок же. И вечером сходили с мужем на мамы3. Отличный выходной. И вам девочки желаю хорошего выходного

• Нравится 3

А мы наконец то елку закончили наряжать! ура!!!

• Нравится 1

а я в очередной раз обнялась с сортиром)))ну прально-чей то мы с ним вчера не беседовали...или вчера все ж тоже было и не было позавчера)))

желудок мой слетел за эту неделю нафиг.видать вирусняк в понедельник подкосил и теперь никак не восстановится.весь день ощущение тошноты и изжоги. даже есть страшно что-то.даже то что казалось бы безопасно-суп-ито поджигает...а некоторые ж еще и мандаринов съедят и кофет...надо заканчивать)или рожать))

А я 2 дня по гостям.Потом ведь не походить.НГ не жду-жду родов.Завтра на шко льный утренник ехать(не охота.а дочь просит..отвезу ее-потом может мало внимания от меня будет).И у меня опустился пуз ; ладонь ложится свободно,а грудь теперь не лежит на пузе,а болтается))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...