{Рыся} 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Asyi, эт да)))но вот неделю как я знаю , что когда рвёт ненамного безопаснее))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) у меня тоже замечательные выходные, доча встает в 6 утра второй день Изменено 28 декабря 2014 пользователем Юленька22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Юленька22, ну у нас все проще...мы встали где то в 7. вот думаю что бы мне съесть чтобы было нормально...наверное кашу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А мы наоборот так выспались, в 9 с лишним с сыном встали( муж отсутствует), да я еще и в тубз не вставала ночью, красота).вчера вечером опять треники мучали, думала оно... Легла в постель ночью и тишина... Даже не просыпалась.А мы что то по гостям не ходили, дома сидим( у всех знакомых и друзей дети болеют), в торговый центр что ли какой нибудь съездить, муфту на коляску при глядеть. завтра все таки лягу в больничку, ах, как не хочется в праздники там быть;((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 а ко мне!!а ко мне!!!а ко мне едет коляска Зиппи черно-красная)))))буду катать в ней))) девочка из декабрят 2009 отдает от ребят своих-состояние нормальное)))так что таки покатаю я в люльке ляльку))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Asyi, это точно, я чихаю только сгруппировавшись, а то разорвет )) Сегодня ночью уж подумала что пришел час Х, меня вывернуло и послабило конкретно, плюс все тянуло как при М, но успокоилось все минут через 30. 31 числа на прием, надеюсь, что дочка решить родится в этом году. Каждую неделю на ктг, в прошлый раз датчик зафиксировал схватку на отметке 7, я чет и не почувствовала, если так и в родах будет, я готова сразу и на второго )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лапуля-Мамуля♥ 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 привет всем девочки ) мы вчера елку нарядили ) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, а мы только купили, стоит оттаивает, пушистаяяяяя.... Потом фото покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Gerbera_nvkz, у нас она не успела замерзнуть, у нас около ноля и снега нет покажи потом обязательно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Доброе утро.(Никто не рожает??))А у нас уже давно елка и гирлянды на 2х окнах-дочь упросила.Проснулась с болью в спине и слабит все утро...только бы не началось)) Врач в РД по 2 скринингу поставила роды на 3.01.Собираемся на утренник и в магазы золотые(муж денег дал, чтоб сама купила,а настроение не покупательное...хочу наряды нарядные...к лету оторвусь) а потом опять надо в гости-подарками обменяться.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 мы отоспались ) я попросила дочу тихонечко поиграть пока мама полежит с закрытыми глазками, просыпаюсь полпервого, а она рядом батонит :D :D я бы с радостью родила, но только по причине что скоро мужа прибью ) ему опасно находиться рядом со мной - раздражает жуть. А так в планах роды на сегодняшний день не значатся.... да и думаю мож 2 недели переходить и родить в день святого валентина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 мы отоспались ) я попросила дочу тихонечко поиграть пока мама полежит с закрытыми глазками, просыпаюсь полпервого, а она рядом батонит :D :D я бы с радостью родила, но только по причине что скоро мужа прибью ) ему опасно находиться рядом со мной - раздражает жуть. А так в планах роды на сегодняшний день не значатся.... да и думаю мож 2 недели переходить и родить в день святого валентина и назвать Валентин ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 а я так злая и хожу...детям попадает.... рожать не собираюсь в ближайшее время. щас вот буду всех кормить и нафиг спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Всем привет! А мы с утра объездили детские магазины в поисках подарка сыночку А заодно докупили последние мелочи: подставку в ванную, круг для купания, шампунь и настои трав для купания Что-то мне казалось, что у меня такой небольшой животик, а как села а стул напротив зеркало так в профиль таааааакой животище.... Я даже не ожидала Вчера второй раз ставила на ночь свечу с красавкой... И опять она продержалась минуты 3-5.... Что за фигня такая- она даже раствориться не успевает. Интересно с бускопаном так же? Девочки, кто-нить вставлял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки, кто-нить вставлял? НЕТ! поэтому щас пойду спать.наконец то!!! стала разбирать коляску для постирать...мдя))) трансформер проще-так что разберет муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Всем приветы) У меня вчера денек был насыщенный, думала зарожаю)) утром на службе 3 часа отстояла, потом квартиру убирали с мужем, потом в ашан, народу там, бррррр. А вечером к нам гости пришли, но мне было уже не до них(( все тянуло, кололо, малявка уже мне знаки подавала - типа мать успокойся, мож полежим))) вобщем нафиг никаких гостей больше)) уснула трупиком, даж в туалет не просыпалась, только глаза продрала)) мое утро сегодня началось так))) Ссылки скрыты. Вроде взрослые уже, а все игры им подавай)) Поедем сегодня в лес, белок кормить) Юля-лапуля, фотки клевые! И не бегемотик совсем)) Я тоже свои жду)) А меня вчера все допрашивали уверена ли я что доча у меня)) назвали беременным гвоздем) все приметы ко мне применяли - ну мальчик и все тут)))) ох, уж эти приметы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ох, а я бы наверное уже с удовольствием рожать поехала... совсем сил нет, прям жуть какая то. Болит всеееее, тошнота не проходящая... прям бесит бесит бесит... дома ппц бардак, руки не поднимаются ничего делать, мужу некогда. Вот прям охото свалить и пусть он тут как хочет порядок наводит, все вылизывает. Меня все раздражают вокруг, никого видеть не хочу... через несколько дней нг, а у нас ни намека на праздник. Даже никакую елку не хочу. Вот накатило то на меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 dane4ca, ой, я тебя понимаю... Я тоже рожать уже поехала бы... Че-то синдром гнездования (уборки) у меня так и не проснулся Тоде был момент, что все так бесило и раздражало, что я аж распоакалась... Эа теперь резко все так пофиг стало... Елку нарядили (сыночек очень просил), на нг решили к маме в гости идти-тем самым решила я проблему готовки Ну а там уж плюс-минус 2 недели... Какая разница :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Привет всем) а меня положили на сохранение. Была на приеме у своей, ктг у меня был 1, 49, сразу переполох и в стационар меня положила. Сделали узи и доплер, переделали ктг, вроде все в норме ТТТ. завтра еще повтор анализов будет, если все ок, то домой. а еще мне клексан колят в живот... Привет всем) а меня положили на сохранение. Была на приеме у своей, ктг у меня был 1, 49, сразу переполох и в стационар меня положила. Сделали узи и доплер, переделали ктг, вроде все в норме ТТТ. завтра еще повтор анализов будет, если все ок, то домой. а еще мне клексан колят в живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 а еще мне клексан колят в живот... мне в р.д. сказали, что клексан и фракс (кто на чём ) надо отменять на 36-37 недели... т.к. помто сложности будут при родах или КС (у кого что) ктг у меня был 1, 49 а как это? мне ставят баллы.. например 10 их 10-ти.. а что такое 1,49? Вроде в инете читала, что КТГ по 10-ти бальной системе оценивают.. а тут девочки пишут и про 8/9 и про 7/8... не понятно как-то в итоге как надо?? Нет ничего страшнее,чем чихнуть на девятом месяце! ������ я чихаю сейчас очень не прилично ))) не закрывая ни рот... как типа старый дед.. так проще и живот не напрягается.. И на сгибаюсь на самом чихе... тогда вся амплитуда идёт в сгибание а не в напряжение живота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 мне ставят баллы.. например 10 их 10-ти.. а что такое 1,49? Вроде в инете читала, что КТГ по 10-ти бальной системе оценивают.. а тут девочки пишут и про 8/9 и про 7/8... не понятно как-то в итоге как надо?? Вот и я так и не поняла, по какой системе ктг оценивают) В одном месте делала, также как и у тебя из 10 баллов ставили оценку, а в другое место хожу там вообще пишут 8 из 8 показателей в норме) Ну я и забила разбираться. В норме, так в норме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) мне в р.д. сказали, что клексан и фракс (кто на чём ) надо отменять на 36-37 недели... т.к. помто сложности будут при родах или КС (у кого что) а как это? мне ставят баллы.. например 10 их 10-ти.. а что такое 1,49? Вроде в инете читала, что КТГ по 10-ти бальной системе оценивают.. а тут девочки пишут и про 8/9 и про 7/8... не понятно как-то в итоге как надо?? я чихаю сейчас очень не прилично ))) не закрывая ни рот... как типа старый дед.. так проще и живот не напрягается.. И на сгибаюсь на самом чихе... тогда вся амплитуда идёт в сгибание а не в напряжение живота... разные аппараты для КТГ , у нас в жк в одном кабинете 2 разных аппарата , один баллы считает, а другой какие то другие значения с запятой(например stv4,2) Изменено 28 декабря 2014 пользователем petra8888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки, спросить хочу, кто на низком старте. Кроватку кто собрал, бортики одели, застелили? У кого какие мысли по этому поводу? Мой в этом плане рукожоп, мамка не будет этим заниматься, а свекрови я не хочу эту почетную роль отводить. Ну и коляски тоже как, в собранном виде стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки, спросить хочу, кто на низком старте. Кроватку кто собрал, бортики одели, застелили? У кого какие мысли по этому поводу? Мой в этом плане рукожоп, мамка не будет этим заниматься, а свекрови я не хочу эту почетную роль отводить. Ну и коляски тоже как, в собранном виде стоят? у нас все разобрано. соберу после нового года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения