РоКоКо 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 _selina_, поскольку помощь у меня не предвидется, я решила все сделать сама. Постельный комплект с бортами постирала, выгладила. Матрасик достала из упаковки, надела наматрасник, застелила полностью кроватку. Это уже недели 2 назад, я ее накрыла пленкой, чтобы не пылилась. Коляска собрана, ванночка заняла свое почетное место в ванной. Короче я полностью готова. А ты раздумываешь почему? Из-за суеверия? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 _selina_, у нас кроватка приставная в коробке пока. Росле НГ тоже планировали. Коляски нет. С дочей муж мне кроватку собирал за полтора-два месяца до родов мне невтерпеж было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 мы вчера всё собрали... кроватку собирали часа 2 муж с братом..))) т.к. потом не будет возможности, да и мне так спокойнее... + выветриться должно запах нового... Девочки, всем привет. Хороших всем выходных. Вчера значит пришли мы из кафе, смотрю а у меня на прокладке как клей кусками, слизь такая плотная, но без кровяных прослоек. Пробка??? у меня вчера тоже такое на прокладке было.. но мне то рано ((( блин ((( вышло такое... как клей и абсолютно прозрачное. Где-то с чайную ложку. а сегодня тоже немного Хотя была ли пробка без пробки не бывает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 _selina_, не, у нас кроватка за дверью, коляска в коробке, пеленальник не повесилиеще. Как кто-то выше писал, дома бардак, сил нет, мужу не нравится, но и убираться не хочет, старшей дочери по фик, младшая в с илу возраста не понимает. Пригрозила, что будет так продолжаться - лягу в роддом. Но их кажется это не пугает. Так хочется сыночка в чистоту принести, но . Но сил уже нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки, спросить хочу, кто на низком старте. Кроватку кто собрал, бортики одели, застелили? У кого какие мысли по этому поводу? Мой в этом плане рукожоп, мамка не будет этим заниматься, а свекрови я не хочу эту почетную роль отводить. Ну и коляски тоже как, в собранном виде стоят? я после нг все соберу, если не уеду. А если уеду, уже сестре показала-рассказала, где у меня чего. Да и вообще на всякий случай показала как, где и что. А то у моей двоюродной сестры малыша без нее выписали, ей инфекцию занесли, лечили потом... Я конечно уверена, что у нас все хорошо пройдет, но жизнь такая штука. ..Поспала часик, хоть психоз немного отпустил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 _selina_, поскольку помощь у меня не предвидется, я решила все сделать сама. Постельный комплект с бортами постирала, выгладила. Матрасик достала из упаковки, надела наматрасник, застелила полностью кроватку. Это уже недели 2 назад, я ее накрыла пленкой, чтобы не пылилась. Коляска собрана, ванночка заняла свое почетное место в ванной. Короче я полностью готова. А ты раздумываешь почему? Из-за суеверия? ой нет, я точно не суеверна. Во мне сейчас практичность с чистоплотностью борятся..... Или как уж это назвать. Не хочется лишнюю пыль собирать раньше времени, да и две пушистые любопытные морды в наличии, проверять ведь полезут. А так вроде в коробках все лежит нетронутое. И кстати, подташнивает временами потихоньку. Не смертельно, но внимание обращаю ненароком. Вот думаю, это организм готовится, шейку открывает, или последствия кетонов в моче, все остальное в идеале. Гиня спрашивала, не тошнит ли меня. Загадка короче. _selina_, не, у нас кроватка за дверью, коляска в коробке, пеленальник не повесилиеще. Как кто-то выше писал, дома бардак, сил нет, мужу не нравится, но и убираться не хочет, старшей дочери по фик, младшая в с илу возраста не понимает. Пригрозила, что будет так продолжаться - лягу в роддом. Но их кажется это не пугает. Так хочется сыночка в чистоту принести, но . Но сил уже нет. Меня муж уже тоже в роддом гонит. Ехай и лежи пока не родишь говорит, достала пилить его)))))) Пошла я все-таки пылесборник гладить, то биш балдахин..... Застелю сегодня. И коляску запрягу мужа собрать. А то он завтра-после завтра по машинным делам занят будет.... Как бы своим ходом в роддом ехать не пришлось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Я думаю собрать кроватку после НГ. Коляску вот привезли-закину в стирку части и тоже соберу чтобы стояла. если что не успею-муж сделает. меня муж тоже отправляет каждый день рожать)) но мы вроде как и не собираемся))) мать вот звонила акушерке знакомой. ..вообще они все ей знакомы кроме одной-так как мать работала на скорой помощи когда то...а 2 из 5 акушерок начинали свою трудовую деятельность на ФАПе и мать моя тож.ну вот мать типа переживает какой врач попадется-хочет чтобы зав была (ну тоже знакомы).и акушерка предложила лечь и стимулироваться.я грю раз уже ложилась и стимулировалась-больше такого счастья мне не надо. Мне спешить некуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 У нас кроватка и комодик давно собраны. Чисто из тех соображений, что, если деталей не хватит или брак, фиг назад вернешь, если больше 2 недель. А разбирать потом уже это издевательство, комод муж собирал 5 часов, кровать 3. С коляской проще собрали-проверили-разобрали. Скота (кота) гоняем что б в кровать не лез Кстати у комода все детали были перепутаны, подвозили потом замену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Stefanie II, я вот за кроватку по этому поводу сильно переживала. Брали в начале ноября, боялась как начнем собирать и будет нам "счастье" но ничего обошлось. А то бы концов не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 _selina_, а ты сходила в рд, договорилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 у нас ничего не собрано, на кроватке борт снят, доча так скачет, вот думаю доживет кроватка до малыша или нет все будут делать надеюсь пока я буду в р/д коляска не куплена даже, ванночка под снегом на балконе стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) У нас собрано( кровать пока на самом нижнем уровне, не хватает одних штучек чтобы уровень приподнять, муж никак их не заберет), балдахин повесила, бортики, но не застилала бельем, положила белье в кроватку, чтоб муж застелил,коляска разобрана, чтобы не мешаться, ванночку нашу надо отмыть, тк она у сестры в деревне стояла летом Изменено 28 декабря 2014 пользователем petra8888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Мне комод привезут только во вторник, кроватка стоит в коробке, даже не разбирали еще, вот завтра потолок сделают в детской и муж все соберет. Я планирую тоже перед НГ все перегладить, разложить и после уже только отдыхать, а то мне эти ремонты на двух квартирах с октября месяца уже поперек горла, наконец-то все закончили (а говорят: ремонт нельзя закончить) Вопрос по поводу балдахина: он у меня куплен в комплекте с бельем для кроватки, но мне как-то сомнительно его вешать. Это же пылесборник настоящий, красиво, спору нет, но его надо регулярно стирать и гладить, доп.работа. Девочки, кто вешает: вы хотите его все время держать над кроваткой или только на первое время после выписки, так сказать, для красивых фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 МамаZайка, я вообще решила не покупать балдахин, просто считаю его не обязательной деталью и пылесборником)) хотя красотища конечно )) а муж у меня бестолковый в плане быта. Я на него даже не надеялась, заказала кроватку плюс сборку с доставкой 800 руб. Комод плюс сборку 1400 руб. Жалко такие деньги отдавать, а что делать. Зато душа моя спокойна, что сама не могу сделать, оплатила, остальное сама сделала. Да, муж рукожоп)) и в рд уже отправляет побыстрее, но я не пилю его, сама выбрала, что теперь на зеркало пенять, коли рожа кривая )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 У меня тоже кроватка с комодом давно собрана и даже застелена, коляска тоже... Балдахин висит, ну пылесборник, но в крайности я тоже не бросаюсь по поводу стерильности. Дома собачка есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 я самое основное что сделала это написала мужу все телефоны, бабушек, врачей и воспитателя. Повесила на холодильник, там уж разберется ))))) говорю если не знаешь звони бабулям в р/д не отправляет, ходи говорит до конца, не охота ему с ребенком сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А кто в чем НГ будет встречать? Наряды покупали, продумывали? А у нас и собирать нечего)) Люлька готовая стоит еще с ноября, ждет хозяйку)) коляска в гараже, ее муж подготовит к нашему приезду домой) В комнате как на вокзале, мебель привезут только в конце января, да, не оч мы подготовленные в этом плане, но эт не главное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А кто в чем НГ будет встречать? Наряды покупали, продумывали? А у нас и собирать нечего)) Люлька готовая стоит еще с ноября, ждет хозяйку)) коляска в гараже, ее муж подготовит к нашему приезду домой) В комнате как на вокзале, мебель привезут только в конце января, да, не оч мы подготовленные в этом плане, но эт не главное)) мы нг наверное посидим вдвоем немножечко и я спать пойду. К мужу может кто зайдет. Я даже не заморачиваюсь насчет наряда, что нибудь из гардероба одену из платьев повседневных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 dane4ca, мы так же, вдвоем посидим, телек позырим и баиньки) А вот в платья свои я животом не пролезаю)) задумалась) надо будет порыться в гардеробе) myrliska, вы там как? Переживаем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 всем привет вот и последние выхи в этом году :novgod: Кроватка, комод, коляска и стульчик-шезлонг собраны и все покрыто полиэтиленом бортики постираны и лежат в пакете балдахин нужен от мух, поэтому не будем вешать в комоде все постирано и поглажено соски, бутылки вымыты и простерилизованы косметика вся стоит на своих местах ________________________________ осталось купить радио-няня, подогреватель д/бутылочек и метеостанция плюс карусель-игрушек(мобиль) д/кроватки, ночник и каромысло(с игрушками подвесными) на шезлонг или коляску _________________________________ но мое чутье подсказывает, что все это нам подарят... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Тут девченки писали про отхождение пробки. У меня с пятницы сутки живот колом стоял, прям больно было. Отдых ненадолго помогал. А вчера и сегодня вышло по маленькому кусочку пробки. В прошлую беременность пробка тоже отходила помаленьку в течение аж 16 дней. Завтра 36недель. В общем я буду рада родить в 38. Сил уже нету, моральных и эмоциональных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 на НГ будем вдвоем с мужем хотя так охото в нашу шумную компанию, но они справляют за городом муж переживает, а если что!?! платье одену д/беременных (на выход) досталось по наследству от подруги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки, спросить хочу, кто на низком старте. Кроватку кто собрал, бортики одели, застелили? У кого какие мысли по этому поводу? Мой в этом плане рукожоп, мамка не будет этим заниматься, а свекрови я не хочу эту почетную роль отводить. Ну и коляски тоже как, в собранном виде стоят? У нас кроватка вже месяц как собрана ( тоже из-за деталей, чтобы проверить все ли в наличии). Бортики и балдахин одела неделю назад - перестирала и перегладила- и муж уже сам настоял, чтобы одели на кроватку Коляска уже месяца 2,5 как куплена, люлька в полиэтилене стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 MaRuD, молодцы, прям в полной боевой готовности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Бамбуса_baby, а у меня после того раза больше ничего не выходило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения