Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

_selina_, поскольку помощь у меня не предвидется, я решила все сделать сама. Постельный комплект с бортами постирала, выгладила. Матрасик достала из упаковки, надела наматрасник, застелила полностью кроватку. Это уже недели 2 назад, я ее накрыла пленкой, чтобы не пылилась. Коляска собрана, ванночка заняла свое почетное место в ванной. Короче я полностью готова. А ты раздумываешь почему? Из-за суеверия?

• Нравится 3

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_selina_,  у нас кроватка приставная в коробке пока. Росле НГ тоже планировали. Коляски нет. С дочей муж мне кроватку собирал за полтора-два месяца до родов:) мне невтерпеж было

мы вчера всё собрали... кроватку собирали часа 2 муж с братом..)))

т.к. потом не будет возможности, да и мне так спокойнее... + выветриться должно запах нового...

Девочки, всем привет. Хороших всем выходных. Вчера значит пришли мы из кафе, смотрю а у меня на прокладке как клей кусками, слизь такая плотная, но без кровяных прослоек. Пробка???

у меня вчера тоже такое на прокладке было..

но мне то рано ((( блин (((

вышло такое... как клей :) и абсолютно прозрачное. Где-то с чайную ложку.

а сегодня тоже немного

Хотя была ли пробка

без пробки не бывает )))

_selina_,  не, у нас кроватка за дверью, коляска в коробке, пеленальник не повесилиеще. Как кто-то выше писал, дома бардак, сил нет, мужу не нравится, но и убираться не хочет, старшей дочери по фик, младшая в с илу возраста не понимает. Пригрозила, что будет так продолжаться - лягу в роддом. Но их кажется это не пугает. Так хочется сыночка в чистоту принести, но .

Но сил уже нет.

• Нравится 1

Девочки, спросить хочу, кто на низком старте. Кроватку кто собрал, бортики одели, застелили? У кого какие мысли по этому поводу? Мой в этом плане рукожоп, мамка не будет этим заниматься, а свекрови я не хочу эту почетную роль отводить.

Ну и коляски тоже как, в собранном виде стоят?

я после нг все соберу, если не уеду. А если уеду, уже сестре показала-рассказала, где у меня чего. Да и вообще на всякий случай показала как, где и что. А то у моей двоюродной сестры малыша без нее выписали, ей инфекцию занесли, лечили потом... Я конечно уверена, что у нас все хорошо пройдет, но жизнь такая штука. ..

Поспала часик, хоть психоз немного отпустил

_selina_, поскольку помощь у меня не предвидется, я решила все сделать сама. Постельный комплект с бортами постирала, выгладила. Матрасик достала из упаковки, надела наматрасник, застелила полностью кроватку. Это уже недели 2 назад, я ее накрыла пленкой, чтобы не пылилась. Коляска собрана, ванночка заняла свое почетное место в ванной. Короче я полностью готова. А ты раздумываешь почему? Из-за суеверия?

ой нет, я точно не суеверна. Во мне сейчас практичность с чистоплотностью борятся..... Или как уж это назвать. Не хочется лишнюю пыль собирать раньше времени, да и две пушистые любопытные морды в наличии, проверять ведь полезут. А так вроде в коробках все лежит нетронутое.

И кстати, подташнивает временами потихоньку. Не смертельно, но внимание обращаю ненароком. Вот думаю, это организм готовится, шейку открывает, или последствия кетонов в моче, все остальное в идеале. Гиня спрашивала, не тошнит ли меня. Загадка короче.

_selina_,  не, у нас кроватка за дверью, коляска в коробке, пеленальник не повесилиеще. Как кто-то выше писал, дома бардак, сил нет, мужу не нравится, но и убираться не хочет, старшей дочери по фик, младшая в с илу возраста не понимает. Пригрозила, что будет так продолжаться - лягу в роддом. Но их кажется это не пугает. Так хочется сыночка в чистоту принести, но .

Но сил уже нет.

Меня муж уже тоже в роддом гонит. Ехай и лежи пока не родишь говорит, достала пилить его))))))

Пошла я все-таки пылесборник гладить, то биш балдахин..... Застелю сегодня. И коляску запрягу мужа собрать. А то он завтра-после завтра по машинным делам занят будет.... Как бы своим ходом в роддом ехать не пришлось....

Я думаю собрать кроватку после НГ. Коляску вот привезли-закину в стирку части и тоже соберу чтобы стояла. если что не успею-муж сделает.

меня муж тоже отправляет каждый день рожать)) но мы вроде как и не собираемся)))

мать вот звонила акушерке знакомой. ..вообще они все ей знакомы кроме одной-так как мать работала на скорой помощи когда то...а 2 из 5 акушерок начинали свою трудовую деятельность на ФАПе и мать моя тож.ну вот мать типа переживает какой врач попадется-хочет чтобы зав была (ну тоже знакомы).и акушерка предложила лечь и стимулироваться.я грю раз уже ложилась и стимулировалась-больше такого счастья мне не надо. Мне спешить некуда.

• Нравится 1

У нас кроватка и комодик давно собраны. Чисто из тех соображений, что, если деталей не хватит или брак, фиг назад вернешь, если больше 2 недель. А разбирать потом уже это издевательство, комод муж собирал 5 часов, кровать 3. С коляской проще собрали-проверили-разобрали. Скота (кота) гоняем :) что б в кровать не лез :)

Кстати у комода все детали были перепутаны, подвозили потом замену.

Stefanie II,  я вот за кроватку по этому поводу сильно переживала. Брали в начале ноября, боялась как начнем собирать и будет нам "счастье" но ничего обошлось. А то бы концов не нашли.

_selina_, а ты сходила в рд, договорилась?

у нас ничего не собрано, на кроватке борт снят, доча так скачет, вот думаю доживет кроватка до малыша или нет :D все будут делать надеюсь пока я буду в р/д :Hello:

коляска не куплена даже, ванночка под снегом на балконе стоит

У нас собрано( кровать пока на самом нижнем уровне, не хватает одних штучек чтобы уровень приподнять, муж никак их не заберет), балдахин повесила, бортики, но не застилала бельем, положила белье в кроватку, чтоб муж застелил,коляска разобрана, чтобы не мешаться, ванночку нашу надо отмыть, тк она у сестры в деревне стояла летом

Изменено пользователем petra8888

Мне комод привезут только во вторник, кроватка стоит в коробке, даже не разбирали еще, вот завтра потолок сделают в детской и муж все соберет. Я планирую тоже перед НГ все перегладить, разложить и после уже только отдыхать, а то мне эти ремонты на двух квартирах с октября месяца уже поперек горла, наконец-то все закончили (а говорят: ремонт нельзя закончить)

Вопрос по поводу балдахина: он у меня куплен в комплекте с бельем для кроватки, но мне как-то сомнительно его вешать. Это же пылесборник настоящий, красиво, спору нет, но его надо регулярно стирать и гладить, доп.работа.

Девочки, кто вешает: вы хотите его все время держать над кроваткой или только на первое время после выписки, так сказать, для красивых фото?

МамаZайка, я вообще решила не покупать балдахин, просто считаю его не обязательной деталью и пылесборником)) хотя красотища конечно )) а муж у меня бестолковый в плане быта. Я на него даже не надеялась, заказала кроватку плюс сборку с доставкой 800 руб. Комод плюс сборку 1400 руб. Жалко такие деньги отдавать, а что делать. Зато душа моя спокойна, что сама не могу сделать, оплатила, остальное сама сделала. Да, муж рукожоп)) и в рд уже отправляет побыстрее, но я не пилю его, сама выбрала, что теперь на зеркало пенять, коли рожа кривая ))

• Нравится 1

У меня тоже кроватка с комодом давно собрана и даже застелена, коляска тоже... Балдахин висит, ну пылесборник, но в крайности я тоже не бросаюсь по поводу стерильности. Дома собачка есть))

я самое основное что сделала это написала мужу все телефоны, бабушек, врачей и воспитателя. Повесила на холодильник, там уж разберется ))))) говорю если не знаешь звони бабулям :sorry:

в р/д не отправляет, ходи говорит до конца, не охота ему с ребенком сидеть :malicious:

А кто в чем НГ будет встречать? Наряды покупали, продумывали?

А у нас и собирать нечего)) Люлька готовая стоит еще с ноября, ждет хозяйку)) коляска в гараже, ее муж подготовит к нашему приезду домой) В комнате как на вокзале, мебель привезут только в конце января, да, не оч мы подготовленные в этом плане, но эт не главное))

А кто в чем НГ будет встречать? Наряды покупали, продумывали?

А у нас и собирать нечего)) Люлька готовая стоит еще с ноября, ждет хозяйку)) коляска в гараже, ее муж подготовит к нашему приезду домой) В комнате как на вокзале, мебель привезут только в конце января, да, не оч мы подготовленные в этом плане, но эт не главное))

мы нг наверное посидим вдвоем немножечко и я спать пойду. К мужу может кто зайдет. Я даже не заморачиваюсь насчет наряда, что нибудь из гардероба одену из платьев повседневных

dane4ca,  мы так же, вдвоем посидим, телек позырим и баиньки)

А вот в платья свои я животом не пролезаю)) задумалась) надо будет порыться в гардеробе)

myrliska,  вы там как? Переживаем((

всем привет

вот и последние выхи в этом году :novgod:

Кроватка, комод, коляска и стульчик-шезлонг собраны

и все покрыто полиэтиленом

бортики постираны и лежат в пакете

балдахин нужен от мух, поэтому не будем вешать

в комоде все постирано и поглажено :reverans:

соски, бутылки вымыты и простерилизованы

косметика вся стоит на своих местах

осталось купить радио-няня, подогреватель д/бутылочек и метеостанция

плюс карусель-игрушек(мобиль) д/кроватки, ночник и каромысло(с игрушками подвесными) на шезлонг или коляску

но мое чутье подсказывает, что все это нам подарят... :D

• Нравится 3

Тут девченки писали про отхождение пробки. У меня с пятницы сутки живот колом стоял, прям больно было. Отдых ненадолго помогал. А вчера и сегодня вышло по маленькому кусочку пробки. В прошлую беременность пробка тоже отходила помаленьку в течение аж 16 дней. Завтра 36недель. В общем я буду рада родить в 38. Сил уже нету, моральных и эмоциональных.

на НГ будем вдвоем с мужем

хотя так охото в нашу шумную компанию, но они справляют за городом

муж переживает, а если что!?! :malicious:

платье одену д/беременных (на выход) досталось по наследству от подруги

Девочки, спросить хочу, кто на низком старте. Кроватку кто собрал, бортики одели, застелили? У кого какие мысли по этому поводу? Мой в этом плане рукожоп, мамка не будет этим заниматься, а свекрови я не хочу эту почетную роль отводить.

Ну и коляски тоже как, в собранном виде стоят?

У нас кроватка вже месяц как собрана ( тоже из-за деталей, чтобы проверить все ли в наличии).

Бортики и балдахин одела неделю назад - перестирала и перегладила- и муж уже сам настоял, чтобы одели на кроватку :)

Коляска уже месяца 2,5 как куплена, люлька в полиэтилене стоит :)

MaRuD,  молодцы, прям в полной боевой готовности :)

• Нравится 1

Бамбуса_baby,  а у меня после того раза больше ничего не выходило... :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...