Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Всем привет!

ksuromka, спасибо, что не забываете нас)

Мы лежим. Пьем таблетки и капаем магнезию. Конечно настроение свое описывать не буду, паршивое оно.

С давлением непонятно. На моем аппарате повышенное (в среднем 140/90), а у них чуть ли не идеальное - 120/80, 130/70, ну в этих пределах все. А состояние сонной мухи. Вчера почти весь день проспала.

Мочу у меня брали позавчера, сказали, что следы белка есть, не критично типа.

А сегодня писаю весь день в бутылку, (прошу прощения за подробности), будут смотреть сколько за сутки белка теряется.

Завтра еще на узи и КТГ. Подержите за нас кулачки пожалуйста. Еще общий анализ мочи опять и кровь на много всего (общий анализ, всякие вичи-гепатиты, группа крови, свертываемость, в общем все-все. Хотя все в обменке есть)

Еще вы тут про "готовность" пишете. У меня вот ничего еще не готово. Ну я уже писала..

оооооооо, я тоже собирала мочу за целый день и ночь было не легко. А обидно было когда я пришла сдавать порцию из этого, а оказалось, что я не в ту капсулу собрала и не взяли. Я чуть не заплакала

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня сегодня после картошки(пюре) была такая изжога , что все закончилось рвотой

переела может быть...

еще есть ламинарии-но вроде они болезненее шейку раскрывают.

ужас-ужас.. мне их вставляли.. это очень болезненно.. а потом ходишь, и чувствуешь их.. очень не приятно

..блин,завтра б куда нить бы а узи бы чтоль сходить...чем хренова наша деревня...3 узиста...один дядька более-менее,в инвитро платно делает(немного жалко денег-1200р с доплером-цену они загнули для наших условий). но к дядьке можно платно зайти и в жк)))в общем посмотрим.

и еще две "узистки"...мдя...одно название)))

а хорошо бы проверить кровоток,плаценту,петли ну и вес для интересу))

Девочки, кто со схожим сроком, у вас когда малыш копошится нет ощущения, что низко очень и в буквальном смысле на прямую кишку давит , что аш ягодицы поджимаю, чтоб не потерять наверное)))))))???

Nюsha, не, у меня на прямую кишку не давит,только на ШМ)ну и на мочевик иногда)))и я даже не могу сказать что прям сильно низко)))ну конечно пониже0но не критично))

Nюsha, не, у меня на прямую кишку не давит,только на ШМ)ну и на мочевик иногда)))и я даже не могу сказать что прям сильно низко)))ну конечно пониже0но не критично))

млин, у меня прям на попу и на поясницу, копчик... А когда боли, то болит не как месячные, а таз разносит и опу))))

У меня так же как и у Рыси

Nюsha, может быть это треник у тебя так происходит? потому что один из вариантов схваток это когда спину именно схватывает и отает это все дело в кишку типа как по большому хочется. может деть как то сидит так. что поддавливает именно кишечник.

Nюsha, может быть это треник у тебя так происходит? потому что один из вариантов схваток это когда спину именно схватывает и отает это все дело в кишку типа как по большому хочется. может деть как то сидит так. что поддавливает именно кишечник.

может))) я и боюсь уже, так на потуги похоже))) когда это начинается аш ягодицы напрягаю))) он очень низко копошится, прям внизу-внизу... Может головка вставилась??

Я таки завтра ложусь на ДО( халтурила до этого, должна была еще в среду лечь), намылась, набрилась, убрала квартиру. Ссу немного ... Да что там .... Много ссу((все таки уже такой срок...

• Нравится 1

Nюsha, и головка могла встать уже в таз и такие ощущения распирания давать...и вообще! когда то же нам придется рожать))))

вот завтра схожу на прием и узнаю прогноз. на кресле конечно врятли будет смотреть,но хотя бы скажет опустился или нет...а еще моя Г некоторым вес угадывает)))ну в общем погадаем завтра)))

...может и сифилис мой третий уже готов будет)))а то как жеж я без него)))

• Нравится 1

Я таки завтра ложусь на ДО( халтурила до этого, должна была еще в среду лечь), намылась, набрилась, убрала квартиру. Ссу немного ... Да что там .... Много ссу((все таки уже такой срок...

я на до с 35)))) уже привыкла, домой хожу, дела делаю)) ну и что что срок? Что-то начнется и приедешь в роддом, к врачу с уоторым договаривалась)

petra8888, ой!не переживай!!!какие наши сроки)))а зачем в ДО?праздники праздновать?

...вот я чес сказать немного тож переживаю что вдруг моча не красивая, что вдруг снова ктг криворукое-и отказаться стремно будет и ложиться смысла особого не видно да и неохото))у меня ещеу дочки 2 тренировки по танцам-29 и30)))

Nюsha, и головка могла встать уже в таз и такие ощущения распирания давать...и вообще! когда то же нам придется рожать))))

вот завтра схожу на прием и узнаю прогноз. на кресле конечно врятли будет смотреть,но хотя бы скажет опустился или нет...а еще моя Г некоторым вес угадывает)))ну в общем погадаем завтра)))

...может и сифилис мой третий уже готов будет)))а то как жеж я без него)))

ну да)) мой точно опустился, на кресле врач говорила головка оч низко, а живот вообще упал куда-то...

Я не договаривалась ни с кем, я наверно одна такая(

petra8888, ой!не переживай!!!какие наши сроки)))а зачем в ДО?праздники праздновать?

...вот я чес сказать немного тож переживаю что вдруг моча не красивая, что вдруг снова ктг криворукое-и отказаться стремно будет и ложиться смысла особого не видно да и неохото))у меня ещеу дочки 2 тренировки по танцам-29 и30)))

я из за нарушения маточного кровотока, СЗРП , не охото конечно, у нас оттуда не выпускают домой...

ааа, тогда конечно лучше на до! Там анализы, обследования, все дела, врачи не так очкуют принимать роды, а когда вот так с улицы сразу со схватками или без вод , то им осково так, эт мне врач говорила, у которой я сейчас на до.
  • Нравится 1

Привет девчули. Сегодня пойду к Г схожу. 18 декабря еще приглашали, но я все как то не могла дойти.

Про кроватку. Мужу вчера только говорю. Достань с чердака. А он -ой родишь потом и достанем делов то. Купила вчерам продукты к НГ. Я тоже приготовлю пару салатов и курицу с шампиньонами в духовке. И испеку торт.

Муж вымыл всю квартиру. На сегодня даже дел нет. Подозрительно странно. Хотя с сыном зантматься будем. У нас появился звкк РРР. Настоящий и такой красивый. Я такая счастливая. Не зря столько нервов потратила. А ему пообещала на сэкономленые от платного логопеда деньги купить игрушку, которую он сам выберет.

Вчера соседку с первого этажа скорая увезла. У нас срок с ней одинаковый. Я что то так расстроилась немного. Думаю повезло ей хоть 28. А мне может и 31. А так не хочется. Жуть.

девочки,а где Марусечка потерялась?

Ссылки скрыты.

чера муж в ванной кафель менял а малой крутился там рядом. Подхожу к двери и вижу. Так я долго хохотала

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 9

я такая же, поеду когда приспичит, куда решу по состоянию (своим ходом в перинатальный центр или по скорой в роддом по прописке), мне еще старшего ребенка пристроить надо будет куда-нибудь, молюсь чтобы роды начались со схваток или с излития вод, а не с кровотечения. Все (бабушки, друзья) находятся от меня примерно в часе езды....

• Нравится 3

У меня схватки уже полтора часа идут, слабая боль, но хорошо так схватывает. Каждые 5 минут. Секунд на 15-20. И чего делать то? Может треники? В прошлый раз после излития вод меня схватывало не по детских каждые 2-3 минуты. Сумка нафиг не сложена. Ночь и не спала, бессонница. А эти полтора часа дочь чувствует волнение и тоже поднимается и требует мою руку подержать. Не знаю сколько ещё подождать чтобы скорую вызывать. Не хочется.

• Нравится 1

Flihf,  ношпу выпила? Или свечку с папаверином? Если треники, должно отпустить.

Stefanie II, нету ни того ни другого:(

Микролакс поставила...типа если схватки с ним точно не утихнут. Щаз полежу ещё посмотрю как будет. Хоть в порядок себя чуток привела.

Stefanie II,

Flihf А магний не поможет, если нет ни папаверина ни ношпы?

Medvezhonok-i-medveditca.gif?m=1354253114

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 4

Flihf,  Если каждые 5 минут, то может пора ехать?

• Нравится 1

Flihf,  микролакс это же для очищения желудка :)

Не дай Бог еще кишечные спазмы присоединятся, вообще ничего не поймешь :)

А счетчик схваток у тебя есть на телефоне? Регулярность посмотреть? В любом случае держу @@@@@@@@@@@@@@@@

А я проснулась от жутчайшей изжоги, щаззззз стошнит прям :(

Счётчик скачала. Микролакс чтоб прочистить кишечник, если в роддом ехать.

Пойду магнелиса бахну. Доброе утро всем!

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...