Asyi 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Всем привет! ksuromka, спасибо, что не забываете нас) Мы лежим. Пьем таблетки и капаем магнезию. Конечно настроение свое описывать не буду, паршивое оно. С давлением непонятно. На моем аппарате повышенное (в среднем 140/90), а у них чуть ли не идеальное - 120/80, 130/70, ну в этих пределах все. А состояние сонной мухи. Вчера почти весь день проспала. Мочу у меня брали позавчера, сказали, что следы белка есть, не критично типа. А сегодня писаю весь день в бутылку, (прошу прощения за подробности), будут смотреть сколько за сутки белка теряется. Завтра еще на узи и КТГ. Подержите за нас кулачки пожалуйста. Еще общий анализ мочи опять и кровь на много всего (общий анализ, всякие вичи-гепатиты, группа крови, свертываемость, в общем все-все. Хотя все в обменке есть) Еще вы тут про "готовность" пишете. У меня вот ничего еще не готово. Ну я уже писала.. оооооооо, я тоже собирала мочу за целый день и ночь было не легко. А обидно было когда я пришла сдавать порцию из этого, а оказалось, что я не в ту капсулу собрала и не взяли. Я чуть не заплакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 у меня сегодня после картошки(пюре) была такая изжога , что все закончилось рвотой переела может быть... еще есть ламинарии-но вроде они болезненее шейку раскрывают. ужас-ужас.. мне их вставляли.. это очень болезненно.. а потом ходишь, и чувствуешь их.. очень не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ..блин,завтра б куда нить бы а узи бы чтоль сходить...чем хренова наша деревня...3 узиста...один дядька более-менее,в инвитро платно делает(немного жалко денег-1200р с доплером-цену они загнули для наших условий). но к дядьке можно платно зайти и в жк)))в общем посмотрим. и еще две "узистки"...мдя...одно название))) а хорошо бы проверить кровоток,плаценту,петли ну и вес для интересу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки, кто со схожим сроком, у вас когда малыш копошится нет ощущения, что низко очень и в буквальном смысле на прямую кишку давит , что аш ягодицы поджимаю, чтоб не потерять наверное)))))))??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Nюsha, не, у меня на прямую кишку не давит,только на ШМ)ну и на мочевик иногда)))и я даже не могу сказать что прям сильно низко)))ну конечно пониже0но не критично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Nюsha, не, у меня на прямую кишку не давит,только на ШМ)ну и на мочевик иногда)))и я даже не могу сказать что прям сильно низко)))ну конечно пониже0но не критично)) млин, у меня прям на попу и на поясницу, копчик... А когда боли, то болит не как месячные, а таз разносит и опу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 У меня так же как и у Рыси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Nюsha, может быть это треник у тебя так происходит? потому что один из вариантов схваток это когда спину именно схватывает и отает это все дело в кишку типа как по большому хочется. может деть как то сидит так. что поддавливает именно кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Nюsha, может быть это треник у тебя так происходит? потому что один из вариантов схваток это когда спину именно схватывает и отает это все дело в кишку типа как по большому хочется. может деть как то сидит так. что поддавливает именно кишечник. может))) я и боюсь уже, так на потуги похоже))) когда это начинается аш ягодицы напрягаю))) он очень низко копошится, прям внизу-внизу... Может головка вставилась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Я таки завтра ложусь на ДО( халтурила до этого, должна была еще в среду лечь), намылась, набрилась, убрала квартиру. Ссу немного ... Да что там .... Много ссу((все таки уже такой срок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Nюsha, и головка могла встать уже в таз и такие ощущения распирания давать...и вообще! когда то же нам придется рожать)))) вот завтра схожу на прием и узнаю прогноз. на кресле конечно врятли будет смотреть,но хотя бы скажет опустился или нет...а еще моя Г некоторым вес угадывает)))ну в общем погадаем завтра))) ...может и сифилис мой третий уже готов будет)))а то как жеж я без него))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Я таки завтра ложусь на ДО( халтурила до этого, должна была еще в среду лечь), намылась, набрилась, убрала квартиру. Ссу немного ... Да что там .... Много ссу((все таки уже такой срок... я на до с 35)))) уже привыкла, домой хожу, дела делаю)) ну и что что срок? Что-то начнется и приедешь в роддом, к врачу с уоторым договаривалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 petra8888, ой!не переживай!!!какие наши сроки)))а зачем в ДО?праздники праздновать? ...вот я чес сказать немного тож переживаю что вдруг моча не красивая, что вдруг снова ктг криворукое-и отказаться стремно будет и ложиться смысла особого не видно да и неохото))у меня ещеу дочки 2 тренировки по танцам-29 и30))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Nюsha, и головка могла встать уже в таз и такие ощущения распирания давать...и вообще! когда то же нам придется рожать)))) вот завтра схожу на прием и узнаю прогноз. на кресле конечно врятли будет смотреть,но хотя бы скажет опустился или нет...а еще моя Г некоторым вес угадывает)))ну в общем погадаем завтра))) ...может и сифилис мой третий уже готов будет)))а то как жеж я без него))) ну да)) мой точно опустился, на кресле врач говорила головка оч низко, а живот вообще упал куда-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Я не договаривалась ни с кем, я наверно одна такая( petra8888, ой!не переживай!!!какие наши сроки)))а зачем в ДО?праздники праздновать? ...вот я чес сказать немного тож переживаю что вдруг моча не красивая, что вдруг снова ктг криворукое-и отказаться стремно будет и ложиться смысла особого не видно да и неохото))у меня ещеу дочки 2 тренировки по танцам-29 и30))) я из за нарушения маточного кровотока, СЗРП , не охото конечно, у нас оттуда не выпускают домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Я не договаривалась ни с кем, я наверно одна такая( ааа, тогда конечно лучше на до! Там анализы, обследования, все дела, врачи не так очкуют принимать роды, а когда вот так с улицы сразу со схватками или без вод , то им осково так, эт мне врач говорила, у которой я сейчас на до. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Привет девчули. Сегодня пойду к Г схожу. 18 декабря еще приглашали, но я все как то не могла дойти. Про кроватку. Мужу вчера только говорю. Достань с чердака. А он -ой родишь потом и достанем делов то. Купила вчерам продукты к НГ. Я тоже приготовлю пару салатов и курицу с шампиньонами в духовке. И испеку торт. Муж вымыл всю квартиру. На сегодня даже дел нет. Подозрительно странно. Хотя с сыном зантматься будем. У нас появился звкк РРР. Настоящий и такой красивый. Я такая счастливая. Не зря столько нервов потратила. А ему пообещала на сэкономленые от платного логопеда деньги купить игрушку, которую он сам выберет. Вчера соседку с первого этажа скорая увезла. У нас срок с ней одинаковый. Я что то так расстроилась немного. Думаю повезло ей хоть 28. А мне может и 31. А так не хочется. Жуть. девочки,а где Марусечка потерялась? Ссылки скрыты. чера муж в ванной кафель менял а малой крутился там рядом. Подхожу к двери и вижу. Так я долго хохотала Изменено 29 декабря 2014 пользователем elena1701 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я не договаривалась ни с кем, я наверно одна такая( я такая же, поеду когда приспичит, куда решу по состоянию (своим ходом в перинатальный центр или по скорой в роддом по прописке), мне еще старшего ребенка пристроить надо будет куда-нибудь, молюсь чтобы роды начались со схваток или с излития вод, а не с кровотечения. Все (бабушки, друзья) находятся от меня примерно в часе езды.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У меня схватки уже полтора часа идут, слабая боль, но хорошо так схватывает. Каждые 5 минут. Секунд на 15-20. И чего делать то? Может треники? В прошлый раз после излития вод меня схватывало не по детских каждые 2-3 минуты. Сумка нафиг не сложена. Ночь и не спала, бессонница. А эти полтора часа дочь чувствует волнение и тоже поднимается и требует мою руку подержать. Не знаю сколько ещё подождать чтобы скорую вызывать. Не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Flihf, ношпу выпила? Или свечку с папаверином? Если треники, должно отпустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Stefanie II, нету ни того ни другого Микролакс поставила...типа если схватки с ним точно не утихнут. Щаз полежу ещё посмотрю как будет. Хоть в порядок себя чуток привела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Stefanie II, Flihf А магний не поможет, если нет ни папаверина ни ношпы? Изменено 29 декабря 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Flihf, Если каждые 5 минут, то может пора ехать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Flihf, микролакс это же для очищения желудка Не дай Бог еще кишечные спазмы присоединятся, вообще ничего не поймешь А счетчик схваток у тебя есть на телефоне? Регулярность посмотреть? В любом случае держу @@@@@@@@@@@@@@@@ А я проснулась от жутчайшей изжоги, щаззззз стошнит прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Счётчик скачала. Микролакс чтоб прочистить кишечник, если в роддом ехать. Пойду магнелиса бахну. Доброе утро всем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения