Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Stefanie II,

Flihf А магний не поможет, если нет ни папаверина ни ношпы?

Medvezhonok-i-medveditca.gif?m=1354253114

обычно советуют ношпу, на счет Магния не уверена, можно попробовать, а еще теплая ванна должна треники снять. Папаверин 100% снимет.
  • Нравится 2

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я сегодня так хорошо спала, первый раз за долгое время. Прям даже выспалась и настроение хорошее. Видимо деть опускается, дышать дает. Правда поясница побаливает слегка. Мужа на работу проводила, может сейчас еще посплю.

Flihf, треники обычно по очам-а щас утро уже.если что удачи!!!!!!!!!

микролакс это же для очищения желудка

ну это ж клизма считай. в РД клизмы используются также для стимуляции. так что прально-если от него усилятся схватки то значит точно рожает)

я тоже своих проводила. вот думаю чаю попить или не стоит-так клево когда не тошнит и изжогинет,а только что-нить съешь-появится))

Flihf, а магнелиз я бы не стала пить-если это схватки то он подсбить может.

{Рыся}, я вот ничего не ела, воды попила, легла и ппц...изжогаааа

dane4ca, а я сожрала кит-кат, чокопай. попила чаю)жду)))))))))))пойду спать,а то в 9 надо вставать и собираться оп делам)))вчера вечером плюнула и тоже съела вкусного-все равно изжога была, так что если и стало хуже то лишь чуть чуть))

...но я хочу сала....

{Рыся},  а сало при ГВ можно?

Чегой-то я затупила. Это ж свинина.

{Рыся}, Юль, а ты в чем с детьми гуляешь( не во время Б)?я помню ты что то говорила про мембрану или еще что то... Это типо горнолыжки что ли, а то вот я собралась покупать( вчера приглядела)куртку и брючки, но вот не знаю насколько буду активно двигатся в этом и не буду ли я мерзнуть( есть поддева теплая, на нее рассчитываю), зато в слякоть не будешь промокать. Что скажешь по этому поводу?

Приветик, доброе утро всем, я смотрю точно решили все до января не рожать, совсем мало наших в декабре разродились.

Flihf, @@@@@@@@@@@ отпишись как что

Ой, выглянула в окно, а у нас снег такой валит, а мы с дочей собираемся в магазин сходить.

типо горнолыжки

у меня горнолыжка, тепло, ни разу не замерзла. Седня - 20 с утра, бюстгалтер, сверху свитер тонкий и костюм этот, красота.

Доброе утро всем! Я тоже собираюсь по магазинам, подарок мужу прикупить. С утра елку отремонтировал без напоминания..... намек на романтический вечер однако :confusion:

• Нравится 2

у меня горнолыжка, тепло, ни разу не замерзла. Седня - 20 с утра, бюстгалтер, сверху свитер тонкий и костюм этот, красота.

Доброе утро всем! Я тоже собираюсь по магазинам, подарок мужу прикупить. С утра елку отремонтировал без напоминания..... намек на романтический вечер однако :confusion:

Юль, а что за фирма у тебя?

Лежу в ЖК на ктг. Говорят схваток не видно, видно не такие сильные. Но я чувствую регулярно. Карту хоть заполнят. Ещё сахар высокий был 5,5. А шейку проверить придётся в роддом наверно ехать после ктг.

Лежу в ЖК на ктг. Говорят схваток не видно, видно не такие сильные. Но я чувствую регулярно. Карту хоть заполнят. Ещё сахар высокий был 5,5. А шейку проверить придётся в роддом наверно ехать после ктг.

ну ты сама как думаешь рожаешь или нет?а в жк они не могут что ли шейку глянуть?

ну ты сама как думаешь рожаешь или нет?а в жк они не могут что ли шейку глянуть?

меня морозить стало и подташнивать и я сразу о раскрытии думать стала...а по факту я не спавши и голодная. Ну не нравятся мне эти схватки. Просто так я бы в роддом не собралась точно (я вредная, карта полная отказами).
  • Нравится 1

Flihf, ну ты держи нас в курсе)

Flihf, ну ты держи нас в курсе)

обязательно, девченки! Спасибо за поддержку всем.

Так рожать хотела, а теперь сижу в непонятках и жду мужа с пакетом:(

• Нравится 2

Flihf, Да, ладно! Всему свое время. А в ЖК действительно могут не разглядеть начало родов. :D

Flihf, а сколько у тебя недель? А то линеечка в месяцах... Не понимаю. :confusion:

переела может быть...

нет, я успела съесть всего лишь половину.

Nюsha, да, именно такое ощущение.

Людмила1974, я сало ела всегда)

petra8888, да у меня горнолыжка не дорогая(азимут или кальмар). при моей мерзлячности я не мерзла сильно в ней. я поняла что такое когда ветер не продувает куртку и не задувает под нее)))

а у нас авария))))))))отопление отклчили , при чем по всей видимости по большому району-так как у детей в саду тоже...а на улице мороз-кароч жизн прекрасна!!

ща поскачу за анализами и на ктг)

• Нравится 1

всем доброе!!!

от изжоги помогает

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Юль, а что за фирма у тебя?

куртка wakarda, штаны саломон с поясницей

покупала отдельно люблю чтоб сидела все хорошо, а мне то одно длинное, то другое большое, да и дешевле так вышло

• Нравится 1

Ох, у меня анализы не проставлены в карту все самые важные. Сегодня собиралась после обеда. Или метнутся в ЖК и потом в роддом. Город то не большой. Схватывает. Буду мужа будить. Всем удачи! Потом отпишусь чё да как.

привет. и меня прихватывает, пока не регулярные но болючие каждые 20 мин, скачла програмку сижу оцениваю результат...

• Нравится 6

привет. и меня прихватывает, пока не регулярные но болючие каждые 20 мин, скачла програмку сижу оцениваю результат...

давай как планировала , сегодня рожай, др сына отметила и за вторым)

куртка wakarda, штаны саломон с поясницей

покупала отдельно люблю чтоб сидела все хорошо, а мне то одно длинное, то другое большое, да и дешевле так вышло

спасибо, я тоже люблю отдельно покупать
  • Нравится 1

:kulachki: :kulachki: :kulachki: уххх , как это волнительно!

Ссылки скрыты.

я пробежалась по магазинам, сделала 1 круг, купила мужу подарок, приценилась, щас чай попью пойду на второй круг )

сверху это куртка моя )))) в реале ярко зеленого сочного цвета

чувствую приду с очередной пробежки, а тут уже рожают! Девочки милые, хороших вам схваточек, безболезненных родов и здоровых малышей!!!!

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...