{Рыся} 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Мамочка-ангел, удачи!!!!!!!!! а я буду рожать?)) у кого сроки уже поджимающие-как у вас детки расположены щас вот раньше попа была с боку от пупка и лялька лежала как бы боком. сейчас попа почти всегда над пупком а пятки давят в бока-глубоко в бока.вроде уже постановка под роды-осталось ток дождаться-когда же))) ...но пожалуй чепчик еще надо связать к нососчкам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Я тоже готова ехать за сыном уже. Что то только он сидит в животике и видимо ему там хорошо. Хотя толкается очень активно, как будто живот сейчас лопнет. Я все говорю, что футболист, хотя всю беременность смотрела танцы на тнт-может танцует он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 У меня по М сегодня 40 недель,не понимаю как там лялька лежит,где там что,но рожать сегодня точно не собираюсь. У нас в роддоме до 42 недель не стимулируют,неужели мне ещё так долго лежать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Сегодня 40+1 стало появляться ощущение, что беременность навечно. ... всю беременность пугали преждевременными родами....а тут ни намека 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Котики//, так часто и бывает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 grundig, С днем рождения доченьки!!! Большое спасибо У меня сегодня воды отошли, я лежу уже в предродовой с небольшими схваткамт :-) Удачи тебе и легких родов @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 grundig, , С днюхой от всей души Здоровья те и всем твоим родным Мира в доме и радости в душе Ну и любви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 а я буду рожать?)) у кого сроки уже поджимающие-как у вас детки расположены щас вот раньше попа была с боку от пупка и лялька лежала как бы боком. сейчас попа почти всегда над пупком а пятки давят в бока-глубоко в бока.вроде уже постановка под роды-осталось ток дождаться-когда же))) ...но пожалуй чепчик еще надо связать к нососчкам))) Аналогичный вопрос...)) У нас попа гуляет, то с боку как раньше, то где пупок. Ребятенок сегодня себя вел очень тихо, видимо устала как и мама нг отмечать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки, привет! Всех с новым годом! А я простудилась 31го, на балконе огурцы соленые промерзли и потекли, пришлось мыть.... но я так торопилась, что даже не оделась.... Поэтому нг я встречала в таком настроении: а у меня никакого настроения. ничего я не хочу...срань кароч.всех бы прибила... Как много у нас родилось деток 31го.... девочки, поздравляю всех! Всем здоровья! А я пошла дальше болеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Странница, выздоравливай скорее! и не нужно киснуть, всё хорошее только впереди!) верь и знай! я вообще новогодний вечер в полудреме провела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Странница, выздоравливай скорее!!!! Я тоже чуть не разболелась перед НГ, оциллококцилум помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 У меня дочь с ротавирусом слегла. Пипец, рвет бедолагу дальше чем видит. Итак худышка, жалко сил нет. Не дай бог самой заболеть теперь. Сегодня с акушеркой созванивалась, сказала она мне 6го приходить с сумкой , или звонить если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 petra8888, Котики//, О мне кажется, что доча лежит так же, как всегда, активность такая же. Только более ощутимо, когда начинает ноги выпячивать. А ноги у нее в моем правом боку под ребрами, даже кажется, что пяточки подросли, поглаживаю, и так по ощущениям кажется. Вообще ни какого намека на роды. Хожу довольно бодро, спина не болит, никаких треников, убираю всю квартиру сама в качестве зарядки, готовлю все сама... Всю беременность боялась не доносить, а тут как бы не переносить основательно. Морально готова, а вот доча еще нет. Ей там больше нравится))) Врач успокаивает, говорит, что рано еще тебе. Мамочка-ангел, удачи тебе и легких родов! ждем радостную новость )) Странница, выздоравливай поскорее и впредь береги себя, что же ты так (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Селина расскажи пожалуйста как ты свой день рождения праздновала и празднуешь. Теперь и нам 31 выпало. Будем опыт у тебя перенимать. Новый год у нас 31го начинается. Подарки под елку кладутся сразу. Традиция эта плавно на дочь перешла. Мы с ней вместе подарки получаем. В детстве детей друзей в обед приглашали мне, часиков до 5-6 тусовались. Потом бабушки-дедушки приходили на небольшое застолье. Потом я к ним ночевать шла, а мои родаки уже или гостей ждали или в гости шли. Это я возраст лет с 4 до 10 помню. После 10лет уже одноклассники приходили, тусовались часов до 10 и домой шли НГ встречать. В юности уже с подружками друзьями с вечера начинали отмечать. Сейчас уже вечером все за стол садимся, до пол двенадцатого меня поздравляем, потом год провожаем и следующий встречаем. Я человек довольно стеснительный, меня эта ситуация полностью устраивает. Терпеть не могу тосты всякие, диферамбы. Достаточно того, что все помнят и поздравляют днем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девчонки , а кто то пьет за какие нибудь витамин или препараты ? Типа витЕ или фольку? Я кстати начала делать массаж промежности Токио не смейтесь...но это кстати больно... Уж как не хочется порваться и еще мне посоветовали витЕ пить. Он кожу эластичные делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 всем привет ) нам сегодня сняли пессарий. сказали дохожу до срока 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Девочки, Чуда, SkaZka*, elena1701, Alexandra.ch, кто уже встретился со своими малышами, от всей души вас поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!! Если кого еще пропустила, простите. Давно не заходила, пока все перечитала.. Так же всех с на ступившим новым годом! Здоровья, счастья и любви! У меня сегодня ночью так низ живота прихватило. Прям все тянуло как при оч болючих месячных. Еще и поясница. Даже спать не могла. Утром встала, все прошло. Это треники наверное? Я теперь после магнезии боюсь, что вообще не скоро роды начнутся(((( Изменено 2 января 2015 пользователем myrliska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gerbera_nvkz 2 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2015 всем привет ) нам сегодня сняли пессарий. сказали дохожу до срока Юля поздравляю!!!! Ты с какой недели с ним ходила? Какие ощущения при снятии? За пару дней связалось Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение petra8888 2 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2015 Меня смотрели на кресле( по моей просьбе),сказали чтораскытие. 4-5 см,через 2 часа проверили,воды подтекают,сейчас на клизме,воды спустили,с богом! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 petra8888, удачи! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 petra8888, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные и легкие роды!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Меня смотрели на кресле( по моей просьбе),сказали чтораскытие. 4-5 см,через 2 часа проверили,воды подтекают,сейчас на клизме,воды спустили,с богом! Лайки закончились.. Удачи и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Вот чихнула и подумала: Самое страшное,наверное, что может быть -это ЧИХНУТЬ НА 9М МЕСЯЦЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 petra8888, удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Была сегодня на узи,доплере и ктг,в общем все в пределах нормы,малышка чувстыует себя хорошо,доплер в пределах нормы,ктг хорошее, по узи 2600+-380гр, на 35 недель средние размеры,отслойки нет Попью актовегин,курартил,магний Б6,витамин Е и поеду 8го к своему врачу Я хоть успокоилась,а то до 3х ночи не могла уснуть,т.к. моя тихушница вчера спала почти весь день Посмотрели шейку 2,6 см,внутренний зев раскрыт на 0.5 см Изменено 2 января 2015 пользователем Didonna 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения