Gerbera_nvkz 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 спасибо! я с 25-й недели с ним неразлучна была. снимать вообще не больно было! 10 секунд и свободна ) я с 26 недели с ним. Мечтаю тоже с ним расстаться, приехать домой, изнасиловать мужа и поехать обратно, рожать родила мальчика,2970,51 см-Александр)вторые роды это что то,в 17.00 пузырь прокололи,в 18.30 родила,пока то да сё,согласия ,осмотр ,подписи- уже и рожать пора,я даже не поверила что это уже подтуживает,ааааа..... дождалась.потом все в теме отпишу УРА!!!!! С рождением сыночка!!!!! Здоровья самое главное! Пусть малыш живет под счастливой звездой!!! ну что за безобразие... почему мой планшет не прказывает фотку ((( я тоже хочу увидеть красотку Олю я тоже фото не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) petra8888, Изменено 3 января 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Stefanie II, ну вот, с цветом немного ошиблась :-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Вот чихнула и подумала: Самое страшное,наверное, что может быть -это ЧИХНУТЬ НА 9М МЕСЯЦЕ! ох, поверь, намного страшнее чихнуть после родов)) таак все болииит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 petra8888, Классненько, поздравляю с рождением сыночка. Растите здоровенькими :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Всем привет) Ну что кто сегодня в очереди?)) Еда заканчивается, надо в магаз ехать) grundig, мне сегодня приснилось, что ты родила))) подумала еще, вот же какая точность, как в тот раз в 37+4)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 MaRuD, или со схватками или когда воды отойдут И я бЫ хотела что бы овечка-водолей, но не дотяну(( а так я сама родилась в год овцы и водолей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка-ангел 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 3 января в 1'50 ночи родилась наша доча :-) вес 3430, рост 51. Назвали Лада. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 MaRuD, или со схватками или когда воды отойдут И я бЫ хотела что бы овечка-водолей, но не дотяну(( а так я сама родилась в год овцы и водолей))) не, ну до овечки, думаю, тут никто не дотянет она в середине февраля начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Stefanie II, ну по всем нашим традициям с 1 января (вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) я бЫ хотела что бы овечка-водолей Год овцы начинается 19 февраля 2015 года водолей 21 января гороскоп-то восточный и правила восточные Изменено 3 января 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Stefanie II, ну по всем нашим традициям с 1 января (вроде) какие "наши" традиции в китайском гороскопе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) 3января в 1'50 ночи родилась наша доча :-) вес 3430, рост 51. Назвали Лада. Счастья, здоровья, молочка вдоволь, семейной гармонии и мирного неба! Ура!!! Изменено 3 января 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 3 января в 1'50 ночи родилась наша доча :-) вес 3430, рост 51. Назвали Лада. Поздравляем с рождением принцессы!!!! Имя красивое!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Мамочка-ангел, Ссылки скрыты. Уррррааа!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 3 января в 1'50 ночи родилась наша доча :-) вес 3430, рост 51. Назвали Лада. Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Мамочка-ангел, с рождением доченьки!!! Здоровья!!счастья!!много вкусного молочка и спокойных ночек!!! гороскоп-то восточный и правила восточные только никто на это внимание не обращает)))но я наверное буду говорить что таки лошадка у меня будет)) и я рада что козерог)))привыкла)))хотя Света конечно не чистый))сейчас будет козерог-козерожий прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 я с 26 недели с ним. Мечтаю тоже с ним расстаться, приехать домой, изнасиловать мужа и поехать обратно, рожать у меня так болят кости таза что я о насилии и не думаю )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) только никто на это внимание не обращает))) есть такое и фик знает что с этим делать, я бы не стала всем доказывать ходитьА еще у меня у папы ДР 2 января 57год, считается по восточному еще год обезьяны, а 57 уже год петуха, так вот на обезьяну по характеристикам он вообще не похож-вылитый петух. Путаница еще та! Изменено 3 января 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ♡ Toprarog ♡, тогда наверное вообще не стоит сильно с этим морочиться)))потом по ребенку определиться)) вот я всю жизнь до 20 лет считала себя близнюком...а ДР 22 мая,а оказывается это непоймикто)))толи близнюк толи телец...ну в общем я решила, что кем захочу тем и буду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 есть такое и фик знает что с этим делать, я бы не стала всем доказывать ходить А еще у меня у папы ДР 2 января 57год, считается по восточному еще год обезьяны, а 57 уже год петуха, так вот на обезьяну по характеристикам он вообще не похож-вылитый петух. Путаница еще та! мой папа тоже в 57-м родился ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Мамочка-ангел, поздравляю! Молодцы, крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Мамочка-ангел, прими и мои поздравленья!!!!! Здоровья мамочке и ребеночку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ♡ Toprarog ♡, тогда наверное вообще не стоит сильно с этим морочиться)))потом по ребенку определиться)) вот я всю жизнь до 20 лет считала себя близнюком...а ДР 22 мая,а оказывается это непоймикто)))толи близнюк толи телец...ну в общем я решила, что кем захочу тем и буду))) я тоже на границе 20 апреля, где-то Овен, где-то Телец. Подхожу больше для Овна. Но когда у Овна гороскоп не очень, то я Телец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Но когда у Овна гороскоп не очень, то я Телец да))) вот например близнюки с девами-вообще никак))ну в общем я решила что в семейных отношениях я буду тельцом))а они оч даже с девами как))))(муж-дева)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения