_Юлик_ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Роддом Медлайф нда, неплохо, как на курорте. но в принципе, у нас в Юрмале есть что-то подобное: Ссылки скрыты. Да, конечно не все так шикарно, зато почти бесплатно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 будет самое важное-любящие родители и мирное небо над головой блин, про мирное небо ты вообще в точку! Может это мои беременные гормоны, но муж уже новости выключает, я так часто реву как эти ужасы показывают, Господи, не вериться что все это возможно в наше время!!!!!!!!!!!! Если все что показывают это правда, то как такое возможно!!!?????? Короче, все, умолкаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Хороший роддом в таком грех выйти с кислой рожей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 блин, про мирное небо ты вообще в точку! Может это мои беременные гормоны, но муж уже новости выключает, я так часто реву как эти ужасы показывают, не смотри новости,и мужу запрети при тебе смотреть, ни к чему тебе эти нервы! ты ничем не поможешь, только ребеночку навредишь не дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 у меня на 16 ДПО 1312 мМед/мл, а на 19 ДПО 3795 мМед/мл. Получается, что на 21-22дпо должен быть ~ 7600. У меня на 22 дпо - 7875 Вот чет только сейчас до меня доперло, что у меня на 21 ДПО ХЧГ 2005 mU/mL только Ну буду думать, что поздняя имплантация была...ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Странница 4 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Девочки, привет. все-таки я с вами (очень хочу этого, если фатальных последствий наших проблем не будет ) до января. с пятницы мучает токс , головная боль, поясница и живот болели. а в воскресенье я сделала тест, .чтобы убедиться, что хгч вышел и можно дальше ждать М. а на тесте яркие. утром в понедельник повторила - тоже самое . побежала сдавать хгч, а он огого какой! вот сегодня была на узи с малышиком все хорошо на данном этапе, сердечко было видно даже без увеличения!!! сказать что я в шоке - ничего не сказать!!! Господи, спаси и сохрани нас всех! Изменено 4 июня 2014 пользователем Странница 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Странница, от всей души поздравляю! пусть малышик крепче держится за мамулю Посмотрела в твоем графике, тебе срок поставили 6н 1д. Это от дня овуляции, да? Изменено 4 июня 2014 пользователем _Юлик_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 _Юлик_, спасибо! нет, это акушерский. такая разница из-за наших проблем но надеюсь что на развитие и физиологию ребенка это не повлияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Stefanie II, ты правда из за этого в Пермь поедешь? Я незнаю можно здесь нет писать, давай в личку кину)) Stefanie II, Кстати ничего что я на ты? Оч сег я рада после узи, как с подругой)))) Конечно на ты да, если стоящий роддом, почему нет. В Москве нет частных роддомов, к сожалению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Странница, а, ну ясно...ты знаешь, всякое бывает и чудеса тоже пусть твой случай будет таким чудом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки, про платно-бесплатно это извечные темы. Все и та и там могут иметь негативный опыт и думать что это самое ужасное. Я первого рожала в Москве. Бесплатно. Совсем вот бесплатно. И беременность вела бесплатно. И я осталась очень довольн и роддомом и врачами. И отношением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Femme_ordinaire, второго по той же схеме будешь рожать? кстати и в частных клиниках бывают "кадры", которым только деньги нужны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 _Юлик_, пока планирую так же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Femme_ordinaire, а предыдущая Б была легкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Странница, класс)) Поздравляем )) очень рады за Вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Странница, Пусть у вас с малышиком все будет хорошо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Счастье2014, Нулька, спасибо, девочки! я сама в несказанно радостном шоке! п.с. кстати, как я и писала раньше - можно на "ты" Изменено 4 июня 2014 пользователем Странница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Странница, расскажи нам поподробнее,как так все получилось?что сама думаешь?а то ты писала в графике кусками и полной картины нет!лично мне оооочень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 пошла бадья про деньги))) одно название что бесплатная, на самом деле... врятли совсем уж многое поменяется)))если только по началу для виду)) Странница, тебе отдельные кулочки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки всем приветы!!!Всех с отличными УЗИ!!!! :class: Девочки,а ни у кого не было проблем с геммороем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Странница, расскажи нам поподробнее,как так все получилось?что сама думаешь?а то ты писала в графике кусками и полной картины нет!лично мне оооочень интересно! Марина, я и сама очень хотела бы это знать - но не понимаю, как такое возможно.... в пятницу иду своего Г радовать, думаю он тоже будет в шоке, но, м.б. хоть что-то сможет мне объяснить - почему и чего ждать, чего опасаться и что такая ситуация может повлечь за собой... {Рыся}, спасибо большое! Девочки всем приветы!!!Всех с отличными УЗИ!!!! :class: Девочки,а ни у кого не было проблем с геммороем? натальсид - надо только инструкцию посмотреть, можно ли Б. на ГВ можно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Счастье2014, Нулька, спасибо, девочки! я сама в несказанно радостном шоке! п.с. кстати, как я и писала раньше - можно на "ты" Потрясающая новость!!!!!!! Пусть у малыша все будет хорошо!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Юленька22, спасибо!!! пусть у всех наших малышей все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Странница, поздравляю! Я была не в курсе ситуации, но очень за тебя рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 в пятницу иду своего Г радовать, думаю он тоже будет в шоке, но, м.б. хоть что-то сможет мне объяснить - почему и чего потом нам раскажи....интересно как к вам малышик идет,через страдания и преграды..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения