Nюsha 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1420397051' post='13936507] Nюsha, а я знаю, зачем оно ревётся так сладко)) хлебом не корми, дай слезу пустить) конечно же, я рада, ведь все закончилось хорошо! я просто не совсем представляю себе, что все может обернуться не так, как предполагаешь(((( аж коленки трясутся от мысли о КС(((((((( ладно, не буду паниковать, будь как будет! лишь бы малышка была цела и невредима, за нее одни переживания! конечно, оно всегда так, тем более в родах, редко что идет как мы предполагаем... Но будем надеяться. Я уже смирилась с возможным кс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Nюsha, в том-то и дело, я уже убедилась на примерах многих девочек, что "мы предполагаем, а Бог располагает". Все у нас у всех будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1420398544' post='13936640] Nюsha, в том-то и дело, я уже убедилась на примерах многих девочек, что "мы предполагаем, а Бог располагает". Все у нас у всех будет хорошо!!! именно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 11 страничек до 1000ой :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡ Toprarog ♡ 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 (изменено) Мои хорошие! Завтра закладываюсь в роддом! 29 Москва Чувствую себя юным очконавтом! Писать буду с телефона! Желаю всем нам желаемого и беспролемного родоразрешения! Изменено 4 января 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ♡ Toprarog ♡, удачи те ты же в 29? так что ждем оттчетов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ♡ Toprarog ♡, ух ты ж,вот вот ляльку увидишь. Пиши !! Всех родивших поздравляю!! Молодцы!! Как оно там было,спокойных почек???))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ♡ Toprarog ♡, ух ты ж,вот вот ляльку увидишь. Пиши !! Всех родивших поздравляю!! Молодцы!! Как оно там было,спокойных почек???))))) это тоже актуально, после родов на почки никто давить не будет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ♡ Toprarog ♡, удачи!!!!не очкуй!!!все будет чики-пуки!!!!!!!! я вот все думаю чесать завтра в РД или нет)))муж замахал гнать))))мне лень туда тащиться-далеко)))заставлю мать позвонить,если будет знакомая акушерка завтра дежурить то поеду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ♡ Toprarog ♡, ой, уже? Удачи, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ♡ Toprarog ♡, удачи! Будем ждать новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, создавайте новые темки, если хотите. И болталку мамскую и кормление с диетами и пузики свои после родов. У кого есть что писать или спросить, создавайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 вот мамскую болталку точно уже пора создавать)))))не ждите меня))))я как рожу-присоединюсь))) а пока пойду спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 И я вместо сна засмотрелась "Новорожденную Россию" А чего это все в чулках компрессионных, их что выдают теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 МарияВ, скорее просто какой то производитель проплатил рекламу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Доброе утро, я родила... во сне итак сегодня 5-е, кто там очередь занимал у меня появились первые признаки ) снизился аппетит, точнее совсем пропал, небольшая тошнота, ночью все болит - поясница, живот каменеет безболезненно, ношпа слабо помогает. С дочкой недели за 3 все повылазило, в этот раз очень надеюсь побыстрей, чтоб не вымотаться. На прием завтра и ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Юленька22, доброе! Я во сне уже неделю рожаю, и постоянно воды отходят....ждем )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tamara2907 5 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2015 Доброе утро!поехала я сегодня опять на госпитализацию и снова оказалась дома))посмотрели шм с плотной стала средне плотной,открыта также на 1 палец,зев на 1.5-2 см открыт. Врач сказала ложиться не нужно,ждать схваток с интервалом 5-7 мин. и к ним. Сказала что немного отслоила пузырь,так что процесс сегодня завтра начнется!ждемс.....)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Всем доброе утро, я пришла с ЖК. Итак, тазовое сохраняется, а еще и плюс ко всему по КТГ поставили гипоксию, отправили домой покушать и отдохнуть и прийти переделать КТГ. Вот такие вот дела. Пошла, надеюсь все будет Ок, потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 grundig, конечно, все обязательно будет хорошо! Всем доброе утро! Вторую ночь плохой сон- это случайно не предвестник? Мне кажется, что я уже привыкла ходить беременной. иногда смотрю на живот и думаю: "а может он у меня всегда такой был? " 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ♡ Toprarog ♡, Анечка, отпишись как устроилась )) удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Всем доброе утро! Ну как там 5 число? Кто то собрался? Я сегодня впервые ощутила что такое треники ночью, живот каменный, болит как на М сильно, да плюс поясница заболела. Но вроде уснула потом пока NNN тишина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 grundig, кушай, успокаивайся, все будет хорошо! Пиши, ждем! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 а я,артикль , в танке! и злая. потому что не выспалась. и вообще никуда я не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 И у меня тихо((( ночью помню живот болел и сейчас чуток тянет, но тишинаааа, на наших деток полнолуние видимо не действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения