Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Нас наверное оставят, уже 4,5 см.

Удачи!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я все никак и без предвестников

не одна я такая)) ну лан вру-у меня 3 дня хоть каменеет иногда))
  • Нравится 1

Доброе утро!!! Сил и везения всем рожающим!!! А я все никак и без предвестников.... А уже 40 недель и ПДР.

У меня в первые роды тоже вообще никаких предвестников не было, просто в один прекрасный вечер процесс пошел.
  • Нравится 1

Жду процесс, как и в моих первых родах в одно прекрасное утро)) Вот муж меня опять подводит- уже был согласен быть со мной на Р, а вчера озноб и темпа 37.4(Дрыхнет в зале пока..мож.выздоровел уже..Но мужчины- они ж такие "Нежные существа". Придется еще потерпеть и не рожать- пока не выздоровеет)).

Ща смотрела лунный календарь и просмотрела кто в какую луну родился из моих знакомых

И есть небольшая закономерность

в полнолуние рождаются больше девочек

А в новолуние мальчиков

Конечно это теория

Но поживем увидим

А в середине на нарастающей луне тоже девочки

А в середине на убывающей мальчики

Приветики всем!и у меня молчание((((сегодня ровно 40 недель и пдр,а из признаков только тянет временами поясницу и все. Но ночью жесть была как ни встану в туалет так живот и поясница начинают болеть,лягу перестает. Помню сквозь сон подумала надо быстрее лечь поспать а то вдруг начинается а я не выспавшаяся))))))

• Нравится 1

Всем доброе утро!

А у меня вечером так голову прихватило- прям спазмировало в одном месте и очень болит пол головы. Вчера думала отлежусь- так нет, ночью вставала в туалет и она в этом месте очень пульсировала :(

Проснулась-ничего не прошло. Выпила таблетку цитрамона- жду. Может еще 2 т но-шпы выпить?

Это наверное дурацкая погода- еще позавчера был плюс, а сегодня минус 12...

Lanulina

Так У меня вчера голова таАак болела, думала посплю пройдет

Но еле еле уснула в 3ем часу а в 6 уже встала и до сих пор ни в одном глазу

И говорят завтра еще больше минус бу

А к выходным вновь по нулям

Ну как с такими перепадами, а?

Бедные гипертонии и сердечник

Так что пусть наши пузо жители сидят и ждут пока тут погода скакать не перестанет

• Нравится 1

Lanulina, MaRuD, у нас тоже перепад грядет, сегодня и завтра -5, а 8 и 9 обещают -25

• Нравится 1

доброе утречко всем!!!

Девочки,а никому" санацию влагалища" врачи не рекомендовали перед родами? Прочитала в инете...а то выделения прям кожу разьедают(((но хлопьев нет-может не доводила просто-свечки сразу...и все мазки в порядке.

мне назначили Гексикон по 1 св. 2 р/д х 5 дней. Но я заменила их хлоргексидином, делаю два раза в день тампоны из стерильной ваты и бинта + спонжем протираю внешне всё это дело)) гораздо удобнее, чем Гексикон, лично для меня, для них надо было прокладку надевать, а если ежедневки, то пару, как минимум, а потом стирать еще и штаны мокрые)

девчата, рукодельницы, а сегодня вязать совсем нельзя? весь день? или только вечером? просто доче комбезик довязываю, осталось резинку на горловине и карман пришить(( вот думаю, стоит ли это дело затеивать, ведь такой праздник на носу.

• Нравится 1

у_Кру_инка:))

Приметы это от язычников

А праздник православный...так что вяжите се и реб на здоровье

• Нравится 1

у_Кру_инка:)), а зачем назначили, были показания или для профилактики? ( Мне Гексикон 1 раз назначали, когда неправильно анализ сдала, пересдала- все хорошо)

MaRuD, :) ну не будем углубляться)) ведь в православии много всего от язычества))) я знаю только то, что запрещено работать в церковные праздники по причине того, что нужно посетить храм, помолиться отстоять литургию праздничную и т.д. Но поскольку я в церковь сегодня не планирую, вот и думаю, имеет ли хоть какой-то смысл моё воздержание от рукоделия?(((

МарияВ, у меня в 32 недели кокки в мазке были, назначали Ливарол. После него характер и объем выделений не изменился, вот я и спросила на последнем приеме, нужно ли мне санироваться еще и перед родами, так как сама умом понимаю, что скорее всего там у меня не все благополучно(( ну и так как врач повторный мазок взять не удосужилась, то назначила гексикон и отправила рожать. Все в ее стиле)

• Нравится 1

Девочки а сколько бандажем утягиваться нужно. Пока живот не спадет?

Я с первым не пользовалась так как чесалась сильно. А сейчас одеваю.

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1420531198' post='13943293]

запрещено работать в церковные праздники по причине того, что нужно посетить храм, помолиться отстоять литургию праздничную и т.д. Но поскольку я в церковь сегодня не планирую, вот и думаю, имеет ли хоть какой-то смысл моё воздержание от рукоделия?(((

Именно :-), я вот с утра полы мою . Вяжи и не переживай, до захода солнца точно, а вообще, церковные праздники уже с вечера начинаются, предыдущего дня (святой вечер) , отложишь вечером свое рукоделие, может без службы в церкви, найдешь время и желание дома молитву почитать.

Приветики всем!и у меня молчание((((сегодня ровно 40 недель и пдр,а из признаков только тянет временами поясницу и все. Но ночью жесть была как ни встану в туалет так живот и поясница начинают болеть,лягу перестает. Помню сквозь сон подумала надо быстрее лечь поспать а то вдруг начинается а я не выспавшаяся))))))

тоже самое было сегодня ночью, такая же мысль была, надо выспаться, а то роды придут а я уставшая)))
  • Нравится 1

Котики//, :) спасибочки) сейчас обсохну после купания (решила снова навести полный клининг для боевой готовности на случай "а вдруг" :D ), а потом гляну, что важнее, готовка или рукоделие) хотя и готовить-то не из чего толком, муж в такую погоду саму в супермаркет не отпускает, сам на работе, принесет аж в 9 вечера) еще и ближайший Амстор у нас закрыли, как и все остальные по Украине, говорят, что-то вроде рейдерского захвата, смена власти, откроют после 10-го января, как обещают. Так что я сегодня без дел особых, уборку вчера навела))

кто-нить кроме Таши рожает?(я ж не путаю-а то лень мотать назад)))

мне спать охото только))ща мои вурдалаки доедают суп(кто доедает, кто ноет))) и спать ложимся))) погода пришибает))

на улице дубак.

конечно я прислушивалась к себе-а не попрем ли мы сегодня рожаться...но нет)))так,как всегда лишь чуть пуз каменеет безболезненно))) вот думаю съездить завтра на осмотр в РД или уже до 12 сидеть и не рыпаться)))ехать-лень))))

Девочки,а никому" санацию влагалища" врачи не рекомендовали перед родами? Прочитала в инете...а то выделения прям кожу разьедают(((но хлопьев нет-может не доводила просто-свечки сразу...и все мазки в порядке.

мне после пессария сказали в обязательном порядке.

тержинан прописали

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1420536114' post='13943772]

Котики//, :) спасибочки) сейчас обсохну после купания (решила снова навести полный клининг для боевой готовности на случай "а вдруг" :D ), а потом гляну, что важнее, готовка или рукоделие) хотя и готовить-то не из чего толком, муж в такую погоду саму в супермаркет не отпускает, сам на работе, принесет аж в 9 вечера) еще и ближайший Амстор у нас закрыли, как и все остальные по Украине, говорят, что-то вроде рейдерского захвата, смена власти, откроют после 10-го января, как обещают. Так что я сегодня без дел особых, уборку вчера навела))

а свят вечер как же?

не будешь кутью готовить?

а остальные 12 блюд? )) точнее 11

Я сейчас собираюсь поехать в РД, всю ночь не спала, выходит пробка и схватывает, но перидичность не регулярная)) поеду пусть посмотрят.

• Нравится 1

Маруся4485, ооо!!!ну удачи!!!!!!!!!!!!!!

а свят вечер как же?

не будешь кутью готовить?

а остальные 12 блюд? )) точнее 11

ты щас вот прикалываешься нарочно с меня?)))) у меня муж в начале десятого вечера домой приедет в лучшем случае, гостей не ждем и сами не пойдем) крестники у нас на другом конце города живут и в такой гололед никто их не привезет)) а 12 блюд готовить не из чего, да и есть их мне одной что ли :D или мужа к полуночи раскормить, чтоб трещал)))) я ему обед и ужин с собой уже положила ведь) он у меня после работы собак кормить ездит просто, пока мы не переехали. А представь, как приготовлю, как наемся и схватки начнутся, поеду вот таким вот поросенком в РД :malicious::D

почитала, что рукодельничать можно до начала сочельника, то есть до первой звезды, как я понимаю, короче до вечера и кануна Рождества)

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1420537558' post='13943916]

ты щас вот прикалываешься нарочно с меня?)))) у меня муж в начале десятого вечера домой приедет в лучшем случае, гостей не ждем и сами не пойдем) крестники у нас на другом конце города живут и в такой гололед никто их не привезет)) а 12 блюд готовить не из чего, да и есть их мне одной что ли :D или мужа к полуночи раскормить, чтоб трещал)))) я ему обед и ужин с собой уже положила ведь) он у меня после работы собак кормить ездит просто, пока мы не переехали. А представь, как приготовлю, как наемся и схватки начнутся, поеду вот таким вот поросенком в РД :malicious::D

почитала, что рукодельничать можно до начала сочельника, то есть до первой звезды, как я понимаю, короче до вечера и кануна Рождества)

смеюсь конечно )))

мой сегодня спрашивал - будем ли мы готовить 12 блюд ) я так на него посмотрела, что он все понял )))

но кутью и узвар сварю ))

• Нравится 1

♥ Юля-Лапуля ♥, :D посмотрела так, что стало всё понятно без слов))))) ну мой даже и не рассчитывал на такой пир) про узвар отличная идея!!! спасибо)) а ты из чего варить будешь? у меня сушеных абрикосов и груш нет((( есть в заморозке кое-какие фрукты и много ягод.. прокатит?

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1420538350' post='13943969]

♥ Юля-Лапуля ♥, :D посмотрела так, что стало всё понятно без слов))))) ну мой даже и не рассчитывал на такой пир) про узвар отличная идея!!! спасибо)) а ты из чего варить будешь? у меня сушеных абрикосов и груш нет((( есть в заморозке кое-какие фрукты и много ягод.. прокатит?

конечно прокатит )

у меня есть яблоки, и замороженные ягоды лесные.

Девчонки у меня опять треники, когда же начнутся настоящие схватки, эти треники морально мучают, начинает болеть - настраиваешься уже, а потом бац перестает)))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...