Ksyanda 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ну ХГЧ стоит 400 руб + 200 забор крови. Можно пока успокаиваться ХГЧ, а потом частить с УЗИ. До сих пор иногда слышу, что УЗИ не 100% безопасно. Мне сестра из Китая привезла допплер (с мирофоном слушать сердечко). Мля пластмасска. Некоторые аппараты даже записывают стук сердца. Рано еще, вот тоже парюся))) имелось в виду милая пластмасска (на пузо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ksyanda, аха,а малявка повернется попкой к микрофону и будешь парится,что сердечка не слышно :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Покидаю стройные ряды. Сегодня на узи диагноз замершая на малом сроке. Девочки с коричневой мазней - аккуратнее. Я тоже думала дюфом и постельным режимом спасти ситуацию. Не вышло. Всем удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 N.F., очень жаль ((, здоровья тебе и воплощения заветной мечты в ближайшем будущем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялынка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 N.F. грустно,набирайся сил морально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Покидаю стройные ряды. Сегодня на узи диагноз замершая на малом сроке. Девочки с коричневой мазней - аккуратнее. Я тоже думала дюфом и постельным режимом спасти ситуацию. Не вышло. Всем удачи. бедненькая!береги себя и через пару месяцев все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 N.F. восстанавливайся быстрее!!! Пусть в следующий раз всё у тебя получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 N.F. Очень жаль... Все обязательно получится! Главное пробовать опять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ультра77 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Привет ,девченки ,я с вами ,очень надеюсь до января.У меня ДЦ 33 . ДПО 19 .ХГЧ сегодня 977.Прогестерон будет готов в субботу.Я пью фольку и витамин Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 N.F., крепись,что бог ни делает,все к лучшему. может организм не готов был.все будет хорошо,главное верить...скоро лето ,отдохни ,наберешь витаминчиков и снова в бой!!!желаю теббе удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, всем привет! Я к группе присоединилась уже давно, но пока тока читала вас, сегодня официально ставлю в графике "+" и присоединяюсь к беседам в нашем уютном домике январят . Мой ПДР на 5-7 января (по разным табличкам разный ПДР получился). В прошлом имею В.и анэмбрионию в 2012 году. В этот раз я не сдаю ХГЧ и не бегу рано на УЗИ так как был печальный опыт когда все анализы супер а результат плачевный. Записалась к Г. на 19 мая (это будет 7 недель), она мне и УЗИ стразу сделает (я наблюдаюсь у платного Г.), надеюсь на этом сроке уже не только будет видно эмбрион, но и сердечко услышат. Что я принимаю: утрик 200*2р (вагинально), фольку 1мг*2р. и магний В6 2т.*1р., от витамина Е пила, но отказалась, что-то статьи про его пользу довольно противоречивые. Из признаков: практически ничего, только появилась тошнота со вчерашнего дня, а сегодня даже вырвало я была в шоке! даже не могла подумать что на таком маленьком сроке уже может рвать! потом вспомнила, что в этом случае рекомендуют съесть кусочек белого хлеба, я съела, мне сразу же полегчало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Мамочка-ангел, поздравляю тебя!!!!! в этот раз точно все будет хорошо!!!! а у меня только грудь чуть больше тянуть начало и больше никаких признаков... еще вчера сдала хгч,за 2 дня удвоился ровно в 2 раза!!!! значит нормально растет моя молявочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) эхх, никто мне не ответил. ну и ладно... эвик сегодня дал хорошую полоску - бегаю смотреть тест каждые пар часов - не пропала ли она..... вчера сдала прогик и хгч - завтра результата жду. 12го повторю их. и запишусь на узи на 19. если там все хорошо - запишусь к Г. очень-очень боюсь... Изменено 9 мая 2014 пользователем Странница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 я не эксперементирую беру эвики хотя тупят в этот раз при хгч 462 слабая полоска на них была.Ну и электронный показывает 2-3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Мамочка-ангел, рады тебе! При соединяйся! У меня тоже были 2 незакончившиеся беременности. На этот раз должно получиться.. хотя кроме боли в соска и аппетита хорошего, признаков нет. Тошнота еле еле заметная, переживаю по этому поводу, т.к обе беременности был ранний токсикоз (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Темненькая 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Странница, у меня первые бишур и показали.тест не врёт если полосочки четкие и появляются в отведенное по инструкции время.удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yajevika 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Мамочка -ангел, у меня пдр тоже где-то также 5-7 января. Пока токс себя не проявляет и слава Богу, у меня какая-то фобия на подташнивание. Когда думаете вставать на учет? И когда первое узи? Мне сказала узи 6-7 недель вагинальным датчиком, я что-то боюсь, вдруг повредят что, может отказаться и обычное ущи сделать? Т.е. по животу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponita 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки привет))) пдр насчитал 8.01.15, очень надеюсь, что буду с вами до января....на 11 дпп ХГЧ 262, на 14 дпп 459... Завтра еще раз сдаю для динамики и через недельку на узи... Очень волнительно и переживательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Когда думаете вставать на учет? И когда первое узи? Мне сказала узи 6-7 недель вагинальным датчиком, я что-то боюсь, вдруг повредят что, может отказаться и обычное ущи сделать? Т.е. по животу? на учет как можно позже планирую, толку от него нет как по мне, если ничего не беспокоит, да и врачам нашим местным пациенты не интересны - в первую Б пришлось прям в РД сдавать на спид-рв потому что мой Г те, что я сдавала не занес в обменку и в очередях сидеть раз в неделю не охота. УЗИ буду делать в 12-14 и 19-22 недели, как прошлую Б. У меня хорошая врач в облцентре у которой я рожала, вот к ней по мере возможности буду ездить, часто ездить по деньгам дороговато а что могут повредить датчиком узи?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 yajevika, я планирую на прием к врачу с узи 19 мая (в 7 недель), пойду к платному Г., если все ОК, то в ЖК на учет буду вставать не раньше 12 недель, до этого времени по мере необходимости буду в платную ездить. УЗИ физически не боюсь, не так уж и глубоко датчик вставляют чтоб там что-то повредить, а скорее боюсь психологически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, принимайте новенькую в свои ряды. ПДР на 14.01.15. Мне 31 год .Это у нас долгожданный 3 малыш. 10 месяцев стараний и лечений, и случилось чудо! Тесты начали полосатится на 9-10 ДПО, но все как-то не верилось, а вчера уже был первый день задержки Вот мой тест вчерашний. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Привет девочки, у меня уже третий день тошнота. вот и пришел токсикоз... что-то не припомню чтоб так было с первой беременностю, хотя уже много времени прошло, забыла наверное. 'Мамочка-ангел' я тоже иду 19 мая на узи. ничего страшного, я уже была в этот вторник, подтвердили маточную беременность. в следущий раз надеюсь сердечко послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Anush33 а какой срок у тебя был в этот вторник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 И я 19 на узи, прямо все сговорились ))) Девочки, почему у меня вместо картинки в подписи отображается код? Что я делаю не так? Помогите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения