{Рыся} 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Sweetheart_1908, офигеть у вас спецы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 {Рыся}, да ппц! я уже на ЕР настроилась, а сегодня как сказали, что ноги внизу, я чуть там и не расплакалась, не ожидала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Sweetheart_1908, вот те раз(( ну мож еще перевернется, поуговаривай, время то есть еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Sweetheart_1908, да уж, спецы слов нет. Но действительно, может перевернется малыш еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Селина! Умничка! Легеньких родов и надежных врачей рядом! А я валяюсь. Чувствую себя подушечкой для игл. Вокруг все пузатыеКТГ по 2 раза в день делаю. Изменено 6 января 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Че-то меня так чистит очень...аж ноги затекли сидеть...может начало??) но больше ничего..Вот как врача вызывать в ночь на Рождество-неудобно даже( ну если начнутся Р,понятно,что"ее работа"но процент денег тут писали- копейки ей...и у меня тоже работа связана с периодич.дежурствами...так оч. Неприятно,когда в праздники происшествия,или кто-то из коллег резко заболевает и за него "разруливаешь"...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 аист , аист, где же ты летаешь, сколько же мы тебя ждать будем... Девочки, кто рожает, легких вам родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ура, мы распечатали 1000ю страницу :applause: :JC_goody: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ура, мы распечатали 1000ю страницу :applause: :JC_goody: вот у кого будет 20000-е сообщение тот следующий и родит ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgania 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, привет! Читаю вас постоянно, но писать совсем не успеваю! Скажите, пожалуйста, как на 37й неделе ведут себя ваши пузожители? Мы что-то последнюю неделю очень активные, ощущение, что сынуля вообще не спит! на прием мне только 13го, да и особо не жду дельных советов от своего врача... у меня малышка днем спокойно сидит, а вот после 2-х ночи устраивает диско Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Да врятли уже, девочки, перевернется, врач сказала, что думает сегодня-завтра начну рожать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девчонки а на узд могут увидеть шейка открывается или нет???? Сегодня тока спрашивала на узи посмотреть, врач сказала на таких сроках уже не информативно, на кресле лучше. Но мне в итоге и на кресле не смотрели, закровило потому что после швов, не стала лишний раз провоцировать. Так и лежу в неведении)) вот у кого будет 20000-е сообщение тот следующий и родит ) Все, замолкаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, как думаете, если белок повышен в моче.. Нормы лоборатории 0,14 г/л, а у меня показало 0,20 сегодня((( критично сильно? Из РД выписывали с 0,033 г/л, но у них и нормы другие (как раз до 0,033 считается следами белка). Я уже как полоумная каждый день с этой мочой таскаюсь по лабораториям. Вчера было 0,15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 А у меня реб вообще всю Б спокойный, но это наверное из за того, что у меня активный образ жизни, мою малышку постоянно укачивает и она спит. начинает немного активизироваться когда я в полудреме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _selina_ 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 Мы родились. Максим Никитич сегодня 17,50, 3460, 53 сантиметра... 38 недель и 1 день. Уух, даже не верится. Так быстро. Но дочь легче далась. 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение masha_05 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 А мы уже родились 2 января, Сынишка Александр вес 3 160, рост 54 схватки с периодом 7 мин. начались в 11 утра, поехала в РД. там посмотрели, сказали раскрытие 2 см положили в родовую. там ходила схватками до 6 вечера, потом потекли воды. Зеленные ((( растроилась ужасно, молила чтобы не повлияло никак на малыша. хорошо что роды начались на 2 недели раньше, а то б еще дольше жил в такой воде ((( ну после подтекания, началось посерьезному тужить в 21-00 родила сына, без разрывов. полежала 2 часа и нас перевели в послеродовую палату. ак же хорошо ходить без разрывов. бегала как сайгак, как будто и не рожала проделжали в РД 2 дня и выписали. Щас есть легкая желтушка. пьем глюкозу 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 _selina_, ураааа Максимке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 _selina_, с рождением Сына!!1УРА!!!!!!!!!!пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!ну пни хоть кого то рожать еще!!! я вообще то думала 1000 страницу встречать с ребенком)) masha_05, и вас с Рождением!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 _selina_, с рождением Сына!!1УРА!!!!!!!!!!пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!ну пни хоть кого то рожать еще!!! я вообще то думала 1000 страницу встречать с ребенком)) masha_05, и вас с Рождением!!!!! Рыся, тебе персональный пинок!!! Ну ка в родилку быыыыыстрааа!харе ходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Мы родились. Максим Никитич сегодня 17,50, 3460, 53 сантиметра... 38 недель и 1 день. Уух, даже не верится. Так быстро. Но дочь легче далась. А мы уже родились 2 января, Сынишка Александр вес 3 160, рост 54 Девченки, поздравляю!!! Крепкого вам и малышам здоровья! Побольше молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтаю о детках 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Мы родились. Максим Никитич сегодня 17,50, 3460, 53 сантиметра... 38 недель и 1 день. Уух, даже не верится. Так быстро. Но дочь легче далась. Поздравляю с рождением сына! А почему ты говоришь, что дочка далась легче? Вроде бы сейчас быстрее. Больнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 masha_05, _selina_, с рождением сыночков вас! Здоровья и мамам и малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 _selina_, masha_05, с малышами вас!!! здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтаю о детках 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 А что, никто не хочет родить? ;-) Я хотела бы уже :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 _selina_, masha_05 поздравляю с новорожденными! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения