МамаZайка 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ♡ Toprarog ♡, поздравляю!!! Вот какой вам рождественский подарок! Набирайтесь сил и здоровья! Побольше молока и спокойных ночей вам!!! Я БУДУ мамой дважды!!!, молодец, поздравляю!!! Пусть у вас все будет замечательно! Вот это подарочки на Рождество у наших девочек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 утро девочки) и каждый день один вопрос-когда нить я рожу?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтаю о детках 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Блин,что-то все пугают вторыми родами,что они больнее. Я уже начинаю мандражировать. Встала, потекла водичка, но не понятно,какое количество. И не мало и не много. Плюс пробка продолжает выходить. Вобщем, я озадачена: съездить что ли в роддом, проверить подтекание..??? Не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 мечтаю о детках, съездий! знаешь,все пугают вторыми родами что они больнее во многом потому что о них помнишь больше))) больно всегда)) да, на потугах может быть больнее-но в целом и вторые потуги можно терпеть(то есть схватки под конец по-любому больнее потуг). ну а схватки и есть схватки-все равно больно. так что не дрейфь-все равно рожать надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 утро девочки) и каждый день один вопрос-когда нить я рожу?))) :girl_cray: аналогично Девочки, с новорожденными! :flower: Будьте здоровы, пусть все будет хорошо у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 а никто не гадал на тему-ну когда же я рожу?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки-красавицы, с рождением малышей!!!!!Восстанавливайтесь т набирается сил. Малышам крепкого здоровья!!!! Всех-, всех м Рождеством Христовым!!!!! Ходили с доченькой сегодня в церковь на утреннюю службу, просила Господа чтобы роды прошли легко))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всех с Рождеством!!! А мамуль- с новорожденными! Чего-то я тоже боюсь 2 родов- боюсь с эпидуралкой не успеть. Опять никаких предвестников(((.Надо радоваться Празднику, а я по доче скучаю....просит забрать ее от бабки,дедки....но я родов жду и муж со мной пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 я без эпидуралки не боюсь...у нас ее просто нету)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтаю о детках 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 мечтаю о детках, съездий! знаешь,все пугают вторыми родами что они больнее во многом потому что о них помнишь больше))) больно всегда)) да, на потугах может быть больнее-но в целом и вторые потуги можно терпеть(то есть схватки под конец по-любому больнее потуг). ну а схватки и есть схватки-все равно больно. так что не дрейфь-все равно рожать надо))) Спасибо за поддержку! Да, надо съездить,хоть и холодно. А насчет боли: я хочу опять с эпидуралкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, не переживайте, все родим! Беременными еще никто не остался)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 а у меня снова начали паховые связки отваливаться-может лялька еще ниже опустилась и сильнее стала давить))а как тяжко переворачиваться с боку на бок ночью)))это ппц))) и тоже больно связкам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 {Рыся}, так едь уже и рожай))) Как это нет эпидуралки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 МарияВ, это ж надо анастезиолога еще и иметь в РД постоянного))) откедаль он у нас))))мы ж почти деревня))в общем эпидурала нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 у_Кру_инка), худеть-то конечно надо будет, но как?! Одним питанием низя, а физ. нагрузки "выбрасывают" в кровь адреналин и еще что-то, что может навредить грудному вскармливанию. Вот у меня знакомая быстро похудела из-за детских коликов ( ела одну гречку, а оказалось инфекция у ре несерьезная), но такого похудания никому не пожелаешь. Все пророчат- через годик, а хотелось бы к лету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 {Рыся}, а если кесарево или чистка? Девочки, а как думаете, я после патологии скинула где-то 4 кг. Понятно, вода ушла. А ребенку не плохо от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 myrliska, если кесарево или чистка планово-то приезжает бригада и все делается планово. если ЭКС или экстренные случаи, привозят тоже реанимационную бригаду.у нас еще РД на отшибе. раньше (ну до 2006 года где то) РД был в старом здании-там вся болница как бы в одном месте и бригада из херургии если что могла прибежать в РД если что. а теперь вот их на скорой привозят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтаю о детках 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 myrliska, если кесарево или чистка планово-то приезжает бригада и все делается планово. если ЭКС или экстренные случаи, привозят тоже реанимационную бригаду.у нас еще РД на отшибе. раньше (ну до 2006 года где то) РД был в старом здании-там вся болница как бы в одном месте и бригада из херургии если что могла прибежать в РД если что. а теперь вот их на скорой привозят. Жесть. А всего-то недалеко от Москвы. А что же в роддомах, которые ещё дальше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 {Рыся}, да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 {Рыся}, А если в саму Калуга поехать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 MaRuD, че я там забыла))мне и у нас не плохо)))ради эпидуралки ехать в ебеня-нафиг надо)))хотя у нас обл РД говорят хороший.у нас народ в Брянск платно ездиет рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Я раньше (до 15 лет) тоже жила в городе "деревенского" типа)) так вот там недавно родственница дальняя рожала. Так после родов ее никто не мог перенести в послеродовую палату. Они звонили домой ей и просили чтоб если есть мужчины, то пришли и перенесли ее. Вот так у нее папа и муж ходили и переносили ее сами. И это тоже не далеко от Москвы. 170 км по моему, Смоленская область. Правда на счет анестезиологов как там я не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, а как думаете, я после патологии скинула где-то 4 кг. Понятно, вода ушла. А ребенку не плохо от этого? а с чего ему плохо будет? Он свое возьмет. Я вон по итогу беременности на 500гр похудела. То бишь совсем не набрала. А малой в 38 недель почти 3500. Явно себе ни в чем не отказывал)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 _selina_, ну я себе напридумывала, что может такое резкое "похудение" на водах отразилось как-то? Или это только во мне столько жидкости лишней было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 _selina_, а после родов сколько ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения