Netefa 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 давайте думать о хорошем, сеять позитив и заражать других этим :-) у нас у всех все будет хо-ро-шо! перестаньте читать всякие интернетные гадости :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 всем доброе токсикозное утро! я сегодня токс загасила вкусной слойкой с яблоками мммм..... Странница, очень рада за тебя, Маюша!!! Ты за служила этого малыша! Странница с возвращением!!!!! Теперь сиди с нами до января!!!! Пусть малыш крепится покрепче и у вас всё будет хорошо!!!! Странница, с чудесным возвращением! Приятная новость! девочки, спасибо всем огромное!!! взаимно, зайки! Li-ka, удачного узи! Бэбибум3, я вот поняла, что дети всегда "ведутся" на алкоголь! стоит только загулять и забить на планирование, и вот сюрприз ~Алёнка~, от страхов - валерьянка и занять голову чем-то другим! надо думать позитивно. страхи с каждой последующей беременностью еще больше! с дочкой я вообще не боялась, с сыном опасалась, но ближе к концу.. предчувствие, наверное, было.... а сейчас..... я думаю о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я вот поняла, что дети всегда "ведутся" на алкоголь! стоит только загулять и забить на планирование, и вот сюрприз вот это точно! :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 девочки, а как вы думаете, кто у вас прячется? я думаю, у нас девочка - на то есть несколько причин: табличка правдоподобная, которая 2 раза меня не обманула и дочка, которая бубнит в мой живот "сестленка, лодись!". хотя мне не принципиально абсолютно кто там, лишь здоровенький ребеночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 С дочкой страхи были до самых родов и потом еще 4 месяца, новорожденного ребенка видела впервые ))) сейчас как то ни так страшно, просто представляю что впереди еще ожидает, 2 маленьких детей,и кмк то меркнет все пред этим ) думала когда зашевелится лучше будет, но и там началось, то много шевелится, то мало, то не там ) тараканов хватало )))))) Сейчас никаких признаков б нет, кроме 1 числа когда стало плохо и начало мазать, подумываю что у меня уже просто климакс ))) боюсь делать узи так рано, но врач настаивает, говорит надр посмотреть есть ли гематома и все ли там впорядке девочки, а как вы думаете, кто у вас прячется? я думаю, у нас девочка - на то есть несколько причин: табличка правдоподобная, которая 2 раза меня не обманула и дочка, которая бубнит в мой живот "сестленка, лодись!". хотя мне не принципиально абсолютно кто там, лишь здоровенький ребеночек Мы планировали сына, муж ооочень хотел, отслеживали о по тестам и т.д. в итоге тест показал 2 одинаковых полоски, мы сделали дела, думали в о попали, но на след день полоска вторая была ярче первой, мы для закрепления. Надеялись до последнего что мальчик, точнее муж, мне было все равно главное чтобы живой и здоровый родился. Родилась дочь ) муж счастлив, она копия он. А сейчас па был до о аж на 4 дня, удивительно что б вообще наступила ) я думаю девочка опять, муж пока молчит, ему уже все равно кто, он в ужасе что у него будет двое детей ))))))))))) По древнекитайской девочка, а вот метод бюдяновых я никаксообразить не могу, у меня дочь поче му то не сходится, наверно считаю не правильно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ак справлялись с беременными страхами? никак-поменьше думала.ну никуда не денешься от судьбы, так чо переживать...говорю я, а сама сто раз думаю за день-ой чет живот как пустой...а потом-ан нет))) все на месте)))и мутиво тоже))и титьки надуты(да я проверяю, они у меня не болят а просто плотные стали"кормящие"). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я вот поняла, что дети всегда "ведутся" на алкоголь! стоит только загулять и забить на планирование, и вот сюрприз Это ужасно Я с ноября совсем перестала употреблять алкоголь, пол бокала вина максимум на празднике, муж тоже, витаминки пили, вели здоровый образ жизни.... И тут, видимо надоело ждать у моря погоды, таааак отметила с подружками 1 мая , что с утра голову от подушки не могла оторвать муж подруги сказал, что замучился пустые бутылки из под шампанского вывозить в мусорку и вот Вам здрассссьте Теперь вот переживать буду, не сказалось ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Всем привет! Девочки, я снова в ваших рядах! Очень сильно болела доча- ротовирус, причём в очень тяжелой форме- на форум совсем не было времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки у кого детки еще маленькие, как транспортировать малышей? Есть идеи? Один в коляске, а второму по снегу тяжко будет ногами топать, санки что ли зубами катить? Хочу прицениться на эти агрегаты, может есть для двоих что то. Опять щас деньги рекой потекут эх..., так мечтала на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки у кого детки еще маленькие, как транспортировать малышей? Есть идеи? Один в коляске, а второму по снегу тяжко будет ногами топать, санки что ли зубами катить? Хочу прицениться на эти агрегаты, может есть для двоих что то. Опять щас деньги рекой потекут эх..., так мечтала на море есть подставки на коляски, куда ребеночек встаёт, ну или санки за собой тащить... Можно коляску сменить и купить для погодок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 anny.ann, выздоравливайте! Юленька22, есть коляски для погодок - люлька и прогулка паровозиком как для двойни. такую если брать, можно и б/у. а летом уже на подставке к коляске старшую возить. или мелкого в слинг, старшая в коляске/на велике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 :girl_dance: а мы с котэ сегодня рожаем с утра!!! уже 4 родили,одному даже искуственное дыхание пришлось делать! такая жара сегодня,даже выходить куда то не охота! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 letaiyu-Марина, Марина, с пополнением вас )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, всем привет! читаю вас давно, а написать все чего то времени не было))) угроза была, сейчас вроде ттт, все нормализовалось! Желаю всем легкой беременности и здоровых малышей! ну а меня принимайте в свою компашку! у меня сильно болит грудь((( есть кто с такой же проблемой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Маруся4485, Добро пожаловать! У меня в первую Б сильно, нет- ОООЧЕНЬ СИЛЬНО грудь болела, я ночью даже плакала- держись! Это временно! Странница, Спасибо! Девочки, как в табличку ПДР вписаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Бэбибум3, я вот поняла, что дети всегда "ведутся" на алкоголь! стоит только загулять и забить на планирование, и вот сюрприз Эт точно!))))) ~Алёнка~, от страхов - валерьянка и занять голову чем-то другим! надо думать позитивно. страхи с каждой последующей беременностью еще больше! а я думала меня одну клинит! Вот действительно с 1 бер переживаешь за ляльку в животе, а с послед еще и за тех кто уже есть, дома ждет, короче меня уже страхи эти клинят, точно гормоны бушуют покоя не дают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 letaiyu-Марина с новорожденными тебя!!! Кошка породистая? Девочки а ктонибудь из вас умеет сны толковатъ??? Мне сёдня снег приснился, и будто бы в нём много голубых и розовых точек было, а когда я наклонилась окозалось что в снегу розовые и голубые соски лежали, и их так много было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 anny.ann, спасибо, у меня в первую Б ничего не болела, чувствовала себя прекрасно, носилась как лошадь, а сейчас как квашня, все-таки уже не 21год)))) тут девочки про геморрой писали, расскажу как я от него избавлялась: у меня он обострился после родов, дите грудью кормила, ничего тогда не было в аптеках, короче тетя меня научила: облепиховым маслом очень жирно смазываешь ватку и между ягодиц в попу! очень хорошо снимало воспаление и боль, а еще до кучи по утрам на тощак пила столовую ложку оливкового масла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 InoStranka, снег- это всегда что то новое, что то чистое- это хороший знак (если он белый конечно), а соски и точки- это уже твоё подсознание рисует ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 anny.ann видать меня всё таки клинит на счёт пола малыша, хотя так стараюсь не думать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 letaiyu-Марина с новорожденными тебя!!! Кошка породистая? ага,шотландская! и детки все(уже 5) как в рекламе вискас-красавцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 InoStranka, эх, и я хочу знать... Хотя, больше хочу знать- один там малыш или парочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 anny.ann видать меня всё таки клинит на счёт пола малыша, хотя так стараюсь не думать :-) я думаю, просто твое подсознание тебе показывает чтобы ты успокоилась - будут или голубые или розовые соски - третьего не дано! InoStranka, эх, и я хочу знать... Хотя, больше хочу знать- один там малыш или парочка так узи еще никто не отменял на этом сроке уже все прекрасно видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 так узи еще никто не отменял на этом сроке уже все прекрасно видно да это то я знаю, не первый раз уже Но я к врачу только в понедельник, там и УЗИ назначат- ух скорее бы уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 letaiyu-Марина У меня тоже шотландская, неделю назад течка была, на следуюшую сводить будем. Покажи свою красотку! anny.ann а ты когда на УЗИ собираешся? Странница да я головой то понимаю это прекрасно, мне то главное что бы малыш здоровенький был, я себя и мужа вообще на мальчика настраиваю ( со стороны мужа не одной девочки нету уже 7 пацанов!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения