Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Я детские все собрала,а свои пакеты только сегодня,и то ЦУ дам погладить платье и кофту положить уже в день выписки,а то всё равно мятое будет

еще думаю,что с собой брать на завтра на осмотр,вдруг в патологию положат,что там с кроватоами со 2го числа измнилось....

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

myrliska,  у меня на твоем сроке тоже была еще загнута назад как сказала моя Г... Она сказала тогда:" так у тебя де 2 недели еще впереди...". И тогда еще сказала, что " в ближайшие дня 4-5 рожать точно не начнешь"

Прошло уже 1,5 недели и я пока совсем не рожаю :)

• Нравится 1

MaRuD, я вроде писала что все дети болеют)))и один ребенок не вырос не поболев-это вполне обычное явление. и кашель бывает у всех детей. и есть дети родившиеся в 40 недель и раньше,а у кого каждая болячка переходит в бронхит у кого в отит-всеэто индивиуально, и списывать такие вещи на то , что ребенок родился позже на мой взгляд не совсем как то правильно))

в общем, я успокаиваю саму себя,ибо оч приятно конечно было читать про переношенность)))

тоже самое ведь можно написать и про тех кто родился раьше. но я заю девочку,которая родилась в 37 недель-никаких проблем у нее со здоровьем нету, знаю другу даму(ну через рассказ) , которая плевала на всех и родила здорового мальчика в 42 недели. общаюсь с мамами, родившими в 38-40 недель, у кого,как я написала каждый кашель в бронхит переходит. слишком разнообразны данные,чтобы вот так вот однозначно говорить о том,что если родил позже 40 то ппц ребеок будет больной,будет шелушиться кожа и прочее.

• Нравится 4

Ну да, это ж как повезет... Сегодня подружка рассказывала, что переносила и воды были зеленые, а некоторые во- время рожают или на 38- и зеленые... Я в "Новорожденной России" смотрела, что сначала ребенку чего-то не хватает ( недостаток кислорода и еще чего...) и по-этому уже он меконий выделяет...

Я тоже никак не зарожаю((((((((((((((((

МарияВ, тебе еще рано)))

{Рыся}, не, ну конечно после тебя))

МарияВ, :D ну давай вместе)))))вообще то....вообще то когда то летом я говорила что не плохо было бы родить 9 числа)))но я чес говоря уже даже ни на что не расчитываю)))а дама у меня на работе,грит ну тогда 10-как у другой дамы...я уже скромно промолчала что собралась дочку называть Любой, как зовут даму , у которой ДР 10)))

• Нравится 1

Фу, вот честное слово не понимаю зачем писать рассказы особенно о третьих лицах гадости. Я вот и так переживаю, что малыш ещё в животике все ли у него хорошо, комфортно ли там ему? А вы тут ему уже болезни приписываете на опыте 2-3 дальних знакомых. Зачем? Зачем такая поддержка? Слышали ведь, наверное, что как минимум что нам нервничать нельзя

• Нравится 1

Я одна еще сумку в рд не собирала? :D

Не одна)) Я тоже никак не дойду до сумки. Мне в пятницу в РД, вот после и собирать буду.

У нас все магазины закрыты, людей в городе почти нет- все празднуют. Ну и мы тоже с мужем тюленим и кушаем. На весы даже боюсь становиться)))

Жду хоть каких-то признаков...а ничего. Знаю, что рано, а все-равно хочется уже сыночка на руки) Свекровь узнала, что врач планирует дождаться начала родовой деятельности и у нее уже паника начинается. Ходит, мне всякие страшилки рассказывает, что это не правильно и может ТАКОЕ случиться.

• Нравится 1

Asyi, дышим глубже!у нас все хорошо!!! и до 41 недели можно спокойно прохаживаться себе!!!!(на 42 меня просто не хватит :D )и вообще, ну понятно что фраза "раньше в поле рожали" не отражает статистики выживаемости в тех условиях. но все же- не имея в прежние времена всяких-наких узи и прочего, а так же способов стимуляции кроме естественных люди рожали тогда. когда ребенок дозревал. и если везде пишут что доношенной считаетсяберемеость 38-42 недели, значит это вполне себе нормлаьно.(ну поятно раньше радиации не было, говна не ели...иногда просто не ели и прочее. но я верю,что мой организм и организм ребенка знает когда ему пора, а не когда врачи скажут)

• Нравится 8

А у нас ровная неделька))) Ура, Бунечка маленький доношенный, осталось совсем чуть-чуть)))

• Нравится 2

...но мужа пожалуй изнасилую,чтобы никто не расслаблялся :erotic_44:

где же ты аист наш потерялся))) :aistbp:

• Нравится 1

{Рыся}

Я старшего родила переношенным,врачи так сказали.

я о своей 1 ой Б узнала на сроке 3.5мес :)

У меня типа месячных были...так что срок поставили плюс минус

Тогда не считали недели...18 лет назад

Воды были зеленые и Ещё что то...

Так вот он постоянно болел ОРЗ и орви и бранхит

В 3 года его положили в санаторий на 3 мес

Без меня!!! :(

Но спасибо потому санатории, после этого мы перестали болеть

Ну т.е мы болели, как все...

Ща прошло много лет и я не жалею что отдала его одного такого маленького

Но он и не помнит

И вот ща в форуме я узнаю, что причиной могло быть переношенная Б

хотя и не факт

{Рыся},  спасибо. Реально нервы сдают, переживаю. Телефон беру только когда мама звонит, устала всем отвечать, что не родила ещё слушать советы и охи ахи, что не родила до сих пор.

• Нравится 1

Можно я тоже от третьих лиц) у мамы консьержка в подъезде, ей рассказывала тут на днях, что на 2 недели переносила дочку. ПДР был на 30 января, а она родила только 12. И ничего, все хорошо) и ее дочь прям точь в точь.. Тоже ПДР на 30 января и тоже родила 12 февраля. Вот такие совпадения бывают. Ну и страшилок она никаких не рассказывала. Только вот сказала, что дочку ее в 40 недель в роддом положили и она там просто лежала.

А последствия к сожалению могут быть от каких угодно родов. И в срок и не в срок. И после ЕР и после КС. Но давайте не будем сами себя пугать! Да и врачам порой проще списать на роды мне так кажется.

• Нравится 3

Девчонки, даст Бог все поправимо это раз

А два, как лодку назовешь...

Действительно все будет ок

Детки зимние закаленные

Им Токо витамин Д надо давать

А в целом я сама январская - ни Че. ..жива здорова слава Богу.

Мама говорит, что тоже переносил меня дней 10...

Что за условности "доношенный", "переношенный"... кем это вообще определяется. Если уже так брать, то я больше склоняюсь к мысли, что на здоровье ребенка больше повлияет стимуляция, эпидуралка, общий наркоз при КС, отсутствие ГВ, чем лишняя неделя в животе мамы! Мама и ребенок, это один организм. Согласна, если дите страдает в утробе, а если ему там нормально, то пусть рождается когда он решит! ИМХО

• Нравится 3

LoradeGray

Вот вот

А то врачам всех под одну гребенку

Дочку забрали в реанимацию в кювез.

Началось срыгивание кровью,подтвердили желудочное кровотечение промыванием желудка. Диагноз геморагическая болезнь новорожденных. Нарушение свертываемости крови, вызванное недостатком витамина К и/или недостаточным количеством факторов свертывания вырабатываемых печннью.

Капают дицинон, витамин К и еще что-то 3е я не запомнила. Развивается вследствии применения в период беременности разжижителей крови(мои тромбоасс и клексан), те без них тромбы с ними эта болезнь. Со старшей такого небыло.Мне страшно!

Прогноз хороший но мне от этого ни чуточку не легче. Девочки миленькие помолитесь за нас!

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 2

смотреть нужно по самому первому узи, мне так оооочень хороший узист сказал, там самый верный срок, потом детки растут по разному, кто то крупнее, кто то меньше

а никто не гадал на тему-ну когда же я рожу?))))

я гадала иглой на нитке-выпало 7 января. Знаю-чушь но оправдалось с ошибкой в 1,5 часа

♡ Toprarog ♡, ой какой ужас, бедный ребеночек, крепись дорогая, с ней все, все будет хорошо, главное в это верить

• Нравится 1

♡ Toprarog ♡, Анечка, держись, дорогая!!! Все будет хорошо! Пусть Господь вас бережет!

Изменено пользователем LoradeGray
  • Нравится 1

♡ Toprarog ♡ Сил вам и терпения!!! Всё, всё будет хорошо, тем более прогноз хороший!!@@@

• Нравится 1

♡ Toprarog ♡, бедненькие((оч. сочувствую,за детей всегда страшнее..надеюсь вылечат и выздоровеет!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...