МамаZайка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 мечтаю о детках, поздравляю!!! Крепкого вам с сыночком здоровья, молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки. Родила! В 9:55. Ромочку))). 3680 и 55 см. Здоров! БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!!! ЭТО ЖЕСТЬ! Всем спасибо за поддержку@ Поздравляю с рождением сыночка!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки. Родила! В 9:55. Ромочку))). 3680 и 55 см. Здоров! БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!!! ЭТО ЖЕСТЬ! Всем спасибо за поддержку@ Поздравляем маму и Ромочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтаю о детках 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 :JC_goody: :JC_goody: Ура, поздравляю Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 мечтаю о детках, почему без анестезии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтаю о детках 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки!! Всем всем всем СПАСИБО)))))))) На вас чихаю и заражаю ЕР и здоровым малышом!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 мечтаю о детках, Поздравляю с сынишкой! пусть растет счастливеньким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ♡ Toprarog ♡, Анечка, дорогая!!! Не переживай!!! Прогноз хороший- все обязательно будет хорошо! Вы же рожденные в такой Светлый праздник! Помни это- и не накручивай себя!!!! {Рыся}, хотела у тебя спросить как у эксперта: сало то можно кушать при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтаю о детках 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) мечтаю о детках, почему без анестезии? Упустили момент. Ставили баллон для расширения шейки + таблетку какую-то для подготовки шейки. Сначала было всё безболезненно и думали, что нет раскрытия. Т.к. баллон должен выпасть. А потом начались ОЧЕНЬ болезненные схватки, врач посмотрела - голова уже вот рядом. И всё. Понеслась. мечтаю о детках, Поздравляю с сынишкой! пусть растет счастливеньким! Похож, кстати, как на картинке))) Спасибо! Изменено 8 января 2015 пользователем мечтаю о детках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 я гадала иглой на нитке-выпало 7 января. Знаю-чушь но оправдалось с ошибкой в 1,5 часа А как ты гадала на число? Может тоже этим заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А как ты гадала на число? Может тоже этим заняться самое время! святки же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ♥ Юля-Лапуля ♥, как гадать? :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ой, моему футболисту 38 неделек! уже можно рожать, но мы посидим до 40-ка ♥ Юля-Лапуля ♥, как гадать? :) не знаю как, но знаю что самое время для гаданий ))) до самого крещения гадать можно и нужно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 хотела у тебя спросить как у эксперта: сало то можно кушать при ГВ? я ела всегда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РоКоКо 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2015 мечтаю о детках, поздравляю!!! Растите большими и здоровым и здоровыми! А я в рд, девченочки)) приняли меня, вроде в родах, считаем схватки. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 РоКоКо, Легких и благополучных родов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 РоКоКо, легких родов! пусть все пройдёт удачно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ksuromka, Приветик, как у вас дела? Что то ты мне сегодня приснилась, что именно не помню, просто когда проснулась твой ник в памяти и сон именно про тебя был. Может рожаешь? ахаха)) у нас кармическая связь)) не, вроде не рожаю пока) сходила ща с собаками погуляла, щеки еще не отошли, мороз такой. я если зарожаю - вы первые узнаете)) я с тел не расстаюсь, всегда онлайн, главное, чтоб инет был и зарядка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 мечтаю о детках, с сыночком! пусть будет здоровым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 РоКоКо, удачи!!! а мы поедем посмотрим концерт))че еще мне делать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Аня, Toprarog, понимаю, что не переживать в такой ситуации не возможно, но ты попробуй контролировать эмоции, а то малышка все чувствует и на молоко эт влияет. Держитесь девочки! Скоро все забудется! мечтаю о детках, ну вот дождалась))) с сыночком Ромкой! Ой, как мне имя нравится)) меня так близкие называют)) собстно отсюда и ник такой)) РоКоКо, удачи!!! Рысю возьми с собой а)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ♡ Toprarog ♡, увидела что девочки тебя поддерживают и быстро начала искать что у тебя случилось даже незнала тчо от этих уколов могут быть такие последствия. я тоже ставила Клексан 10 дней и пила кардиомагнил всю Б. меня уверяли что на ребенка никак не повлияет ((( Пусть доча твоя будет сильной и поскорей этот кошмар закончится. Здоровье дочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ♥ Юля-Лапуля ♥, с 38 футболиста!)) Ну вы настрочили, когда успеваете)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А я к врачу поеду покажусь,пусть расскажет как там моя шейка,ну и узи с доплером сделаем доносила до 38! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ksuromka, ага, у нас просто срок одинаковый, наверное вместе пойдем девченок рожать ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения