Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

grundig, Давай, считай!!!)))Удачки!!!)))У меня , кстати родители в Екатеринбурге живут, и я там жила, пока замуж не вышла....Завтра у нас с мужем праздник!!!!! 18 лет совместной жизни!!!!!))))Вот бы подарочек нам был, если б завтра все началось!!!!!))))

• Нравится 3

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

grundig,  пусть все случится благополучно @@@@@

Нулька, я тоже родилась и выросла в Екате))) замуж вышла - переехала.

• Нравится 1

Девочки, а можно отказаться в родах от окситоцина, если его решат поставить? Я вот точно не знаю, но мне его тоже по моему ставили. А когда муж спросил чего это они мне капают, они просто ответили, что витамины. Ну блин, какие витамины в родах? А после я и правда на стену лезть готова была.

LoradeGray, моя врач в рд меня наоборот уверяет что с болезненным симфизитом лучше не рисковать и кс. вот и пойми этих врачей

grundig, пусть все случится благополучно @@@@@

Нулька, я тоже родилась и выросла в Екате))) замуж вышла - переехала.

Надо же как мир тесен!!!!!))))
  • Нравится 1

MissHoney, и как их понять. У тебя тоже симфизит?

Нулька, поздравляю вас с мужем))) Действительно, классный подарочек может быть)

myrliska, можно. Но вот только не все врачи говорят о своих действиях роженицам.

Наверно, завтра сумку собирать в РД буду. Поговорила с мужем, он говорит довериться полностью врачу и не переживать.

Изменено пользователем LoradeGray
  • Нравится 1

MissHoney, и как их понять. У тебя тоже симфизит?

Нулька, поздравляю вас с мужем))) Действительно, классный подарочек может быть)

myrliska, можно. Но вот только не все врачи говорят о своих действиях роженицам.

Наверно, завтра сумку собирать в РД буду. Поговорила с мужем, он говорит довериться полностью врачу и не переживать.

Спасибочки!!!!))))Вот и ждемс!!!!)))

Ох девоньки

Когда роды начнутся

Голова плохо соображать будет

Мне было проще довериться полностью мед персоналу

А когда в палате одна была паника наступала

Да я на все была готова лишь бы уже родить

А Че мне там кололи или капали вообще не до этого

MaRuD, вот и мне было не до чего. Это муж интересовался что со мной вытворяют) даже стыдно вспоминать, что я такая слабачка(((

Девочки, а можно отказаться в родах от окситоцина, если его решат поставить? Я вот точно не знаю, но мне его тоже по моему ставили. А когда муж спросил чего это они мне капают, они просто ответили, что витамины. Ну блин, какие витамины в родах? А после я и правда на стену лезть готова была.

Можно, конечно, отказаться.... но ты же не сможешь адекватно и профессионально оценивать обстановку.... например, большой безводный период при непродуктивных схватках, т.е. нет должного открытия, или еще что..... будешь бить себя в грудь и отказываться? :-)

Наша медицина, ттт не стоит на месте. Конечно, можно родить и в тайланде в море с повитухой, но тогда зачем бежать в поликлиннику с бронхитом и пить антибиотики, поддерживать и сохранятт Б. Очень интересны случаи, когда в Б горстями 'витамины', а рожать - только с 'планом родов' :-) и пр.

Кстати, посмотрела 4 серии новорожденной россии..... вообще не впечатлило кроме пары слезливых моментов, но это мое психологическое больше вспомниолось... А так, мне даже потужиться с ними не хотелось.... как-то не очень приятно смотреть на рожающих подряд девушек... будто и не было у них Б со всеми прелестями :-) Мне больше нравятся фильмы этапные, где сначала беременность кратко, а потом и роды.

Кто смотрел полностью, там только ер? Кс нету?

Блин, у меня соседка новая.... кроме того, что храпит неприятно (бывает храп нормальный, не доставляющих дискомфорт), так еще и курить бегает :-):-):-) везет мне :-)

Кстати, вчера было 3 месяца, как я тут тюленю :-) с даткой меня! :-):-):-)

• Нравится 5

Странница,  беременная бегает курить??????? Ох---шего смайлика нет на айпаде.

• Нравится 1

Странница, да, не каждая женщина может оценить ход родов, но врач обязан сообщать женщине о всех манипуляциях с ней и ребенком. А не просто поставить стимуляцию или разрезать на потугах. Для меня очень важно знать, что и когда происходит. И честное слово, будь у нас финансовая возможность, я бы лучше в Тайланде с повитухой, чем тут в больнице!

• Нравится 2

LoradeGray, ппкс

Странница,  беременная бегает курить??????? Ох---шего смайлика нет на айпаде.

Ха, а ты такого не видела? Да, бегают..... и не одна она такая, стайками летают эти дамочки с 4го этажа и обратно. Приходят лечить 'плохой доплер, маловесный плод, гипоксию, плохую плаценту' и пр. и сразу после капельниц бегут затягиваться :-) че приходят, не понятно......

Странница, да, не каждая женщина может оценить ход родов, но врач обязан сообщать женщине о всех манипуляциях с ней и ребенком. А не просто поставить стимуляцию или разрезать на потугах. Для меня очень важно знать, что и когда происходит. И честное слово, будь у нас финансовая возможность, я бы лучше в Тайланде с повитухой, чем тут в больнице!

Ага, представляю эту картину.... головка в родовых путях, не растужится..... вот-вот будет разрыв, ты нажимаешься из последних сил.... а у тебя спрашивают- вы как предпочитаете, разрыв или разрез? Эпизио вбок или прямо? А ты в бессознанке на потугах думаешь..... некогда там ни думать роженице, ни что-то объяснять. И это видно по девушкам из новорожденной россии.

Про стимуляцию я уже писала..... вот, например, у моей подружки близкой - ер закончились экс. Головка очень широкая, в таз вставилась, но в кости не пролезла..... наверное, ей тоже надо было дать время на раздумье. Врачи все же опыт имеют, а мы 1-2 реже больше, раза рожаем...

А я лучше в больнице, желательно с реанимацией. Тут, те, кто 'очень за натуральность' почему-то тоже чаще выбирают именно этот вариант, с соломкой, как в поговорке. Остальное только слова.

Кстати, повитуха стоит столько же, сколько роды в хорошем московском рд. Не встречала еще заменившую комфорт, врача иреанимацию на повитуху в тае.

• Нравится 2

Странница, значит они не очень "за натуральность") раз выбирают такие роды и соглашаются на все, что им предлагают.

И, да, я хочу что-бы меня ставили в известность даже в такие моменты. Не спрашивали моего мнения, а говорили, что делают. Что у врача язык отсохнет если он будет говорить правду, а не "витаминки капаем".

Роды у нас в голове в голове. Просто кто-то может собраться и все проходит легко, а для кого-то это сложнее и тут задача врача дать пинка роженице и помочь, объяснить.

Кстати, а я читала блог девочки которая поехала рожать в какую-то страну, типа Таиланда. Они с мужем там сняли жилье и ждали ЕР)))

LoradeGray, ппкс

:not know: Не поняла)))

Ссылки скрыты.

Вот ссылочка, пара рожала на Гоа.

Femme_ordinaire, держим кулачки!!! Ты в роддоме или еще дома?

Femme_ordinaire, удачи!!!

а я в бессонице...как ночь,так Ксюня моя просыпается!

Didonna, и мы не спим))) Тоже малыш активничает в пузике- у него дискотека)))

И я в бессоннице, как день, так я тюлень и сонная муха, как ночь так во мне полно сил и энергии, вот кучу белья перегладила да низ кухни помыла, красота, хотела цветы пересадить, но лень стало за дренажем лезть :D

• Нравится 2

И у меня бессонница. Вот пытаюсь уснуть и все думаю, а если роды, а я не выспалась

А у меня малыш спит, муж сопит, кошка и собака храпят, а я решила пересмотреть Склифосовского и не оторваться

• Нравится 1

Вот и я переживаю,что вдруг роды,а я не отдохнула:(

А я пописать встала и жду следующего сна))

Под конец Б мнк посчастливилось обзавестись реннитом беременных блин!!!вот лежу рассуждаю что хуже-плохо дышать или детский називин...

...или мужа разбудить на терапию))

Femme_ordinaire, Удачи! !!!

Femme_ordinaire, Принимайте первые поздравления!!! Здоровья вам крепкого!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...