Нулька 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 grundig, Давай, считай!!!)))Удачки!!!)))У меня , кстати родители в Екатеринбурге живут, и я там жила, пока замуж не вышла....Завтра у нас с мужем праздник!!!!! 18 лет совместной жизни!!!!!))))Вот бы подарочек нам был, если б завтра все началось!!!!!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 grundig, пусть все случится благополучно @@@@@ Нулька, я тоже родилась и выросла в Екате))) замуж вышла - переехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а можно отказаться в родах от окситоцина, если его решат поставить? Я вот точно не знаю, но мне его тоже по моему ставили. А когда муж спросил чего это они мне капают, они просто ответили, что витамины. Ну блин, какие витамины в родах? А после я и правда на стену лезть готова была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 LoradeGray, моя врач в рд меня наоборот уверяет что с болезненным симфизитом лучше не рисковать и кс. вот и пойми этих врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 grundig, пусть все случится благополучно @@@@@ Нулька, я тоже родилась и выросла в Екате))) замуж вышла - переехала. Надо же как мир тесен!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) MissHoney, и как их понять. У тебя тоже симфизит? Нулька, поздравляю вас с мужем))) Действительно, классный подарочек может быть) myrliska, можно. Но вот только не все врачи говорят о своих действиях роженицам. Наверно, завтра сумку собирать в РД буду. Поговорила с мужем, он говорит довериться полностью врачу и не переживать. Изменено 9 января 2015 пользователем LoradeGray 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 MissHoney, и как их понять. У тебя тоже симфизит? Нулька, поздравляю вас с мужем))) Действительно, классный подарочек может быть) myrliska, можно. Но вот только не все врачи говорят о своих действиях роженицам. Наверно, завтра сумку собирать в РД буду. Поговорила с мужем, он говорит довериться полностью врачу и не переживать. Спасибочки!!!!))))Вот и ждемс!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ох девоньки Когда роды начнутся Голова плохо соображать будет Мне было проще довериться полностью мед персоналу А когда в палате одна была паника наступала Да я на все была готова лишь бы уже родить А Че мне там кололи или капали вообще не до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 MaRuD, вот и мне было не до чего. Это муж интересовался что со мной вытворяют) даже стыдно вспоминать, что я такая слабачка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а можно отказаться в родах от окситоцина, если его решат поставить? Я вот точно не знаю, но мне его тоже по моему ставили. А когда муж спросил чего это они мне капают, они просто ответили, что витамины. Ну блин, какие витамины в родах? А после я и правда на стену лезть готова была. Можно, конечно, отказаться.... но ты же не сможешь адекватно и профессионально оценивать обстановку.... например, большой безводный период при непродуктивных схватках, т.е. нет должного открытия, или еще что..... будешь бить себя в грудь и отказываться? :-) Наша медицина, ттт не стоит на месте. Конечно, можно родить и в тайланде в море с повитухой, но тогда зачем бежать в поликлиннику с бронхитом и пить антибиотики, поддерживать и сохранятт Б. Очень интересны случаи, когда в Б горстями 'витамины', а рожать - только с 'планом родов' :-) и пр. Кстати, посмотрела 4 серии новорожденной россии..... вообще не впечатлило кроме пары слезливых моментов, но это мое психологическое больше вспомниолось... А так, мне даже потужиться с ними не хотелось.... как-то не очень приятно смотреть на рожающих подряд девушек... будто и не было у них Б со всеми прелестями :-) Мне больше нравятся фильмы этапные, где сначала беременность кратко, а потом и роды. Кто смотрел полностью, там только ер? Кс нету? _________________________ Блин, у меня соседка новая.... кроме того, что храпит неприятно (бывает храп нормальный, не доставляющих дискомфорт), так еще и курить бегает :-):-):-) везет мне :-) Кстати, вчера было 3 месяца, как я тут тюленю :-) с даткой меня! :-):-):-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Странница, беременная бегает курить??????? Ох---шего смайлика нет на айпаде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Странница, да, не каждая женщина может оценить ход родов, но врач обязан сообщать женщине о всех манипуляциях с ней и ребенком. А не просто поставить стимуляцию или разрезать на потугах. Для меня очень важно знать, что и когда происходит. И честное слово, будь у нас финансовая возможность, я бы лучше в Тайланде с повитухой, чем тут в больнице! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 LoradeGray, ппкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Странница, беременная бегает курить??????? Ох---шего смайлика нет на айпаде. Ха, а ты такого не видела? Да, бегают..... и не одна она такая, стайками летают эти дамочки с 4го этажа и обратно. Приходят лечить 'плохой доплер, маловесный плод, гипоксию, плохую плаценту' и пр. и сразу после капельниц бегут затягиваться :-) че приходят, не понятно...... Странница, да, не каждая женщина может оценить ход родов, но врач обязан сообщать женщине о всех манипуляциях с ней и ребенком. А не просто поставить стимуляцию или разрезать на потугах. Для меня очень важно знать, что и когда происходит. И честное слово, будь у нас финансовая возможность, я бы лучше в Тайланде с повитухой, чем тут в больнице! Ага, представляю эту картину.... головка в родовых путях, не растужится..... вот-вот будет разрыв, ты нажимаешься из последних сил.... а у тебя спрашивают- вы как предпочитаете, разрыв или разрез? Эпизио вбок или прямо? А ты в бессознанке на потугах думаешь..... некогда там ни думать роженице, ни что-то объяснять. И это видно по девушкам из новорожденной россии. Про стимуляцию я уже писала..... вот, например, у моей подружки близкой - ер закончились экс. Головка очень широкая, в таз вставилась, но в кости не пролезла..... наверное, ей тоже надо было дать время на раздумье. Врачи все же опыт имеют, а мы 1-2 реже больше, раза рожаем... А я лучше в больнице, желательно с реанимацией. Тут, те, кто 'очень за натуральность' почему-то тоже чаще выбирают именно этот вариант, с соломкой, как в поговорке. Остальное только слова. Кстати, повитуха стоит столько же, сколько роды в хорошем московском рд. Не встречала еще заменившую комфорт, врача иреанимацию на повитуху в тае. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Странница, значит они не очень "за натуральность") раз выбирают такие роды и соглашаются на все, что им предлагают. И, да, я хочу что-бы меня ставили в известность даже в такие моменты. Не спрашивали моего мнения, а говорили, что делают. Что у врача язык отсохнет если он будет говорить правду, а не "витаминки капаем". Роды у нас в голове в голове. Просто кто-то может собраться и все проходит легко, а для кого-то это сложнее и тут задача врача дать пинка роженице и помочь, объяснить. Кстати, а я читала блог девочки которая поехала рожать в какую-то страну, типа Таиланда. Они с мужем там сняли жилье и ждали ЕР))) LoradeGray, ппкс :not know: Не поняла))) Ссылки скрыты. Вот ссылочка, пара рожала на Гоа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Femme_ordinaire 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 Ой, а я рожаю... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Femme_ordinaire, держим кулачки!!! Ты в роддоме или еще дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Femme_ordinaire, удачи!!! а я в бессонице...как ночь,так Ксюня моя просыпается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Didonna, и мы не спим))) Тоже малыш активничает в пузике- у него дискотека))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 И я в бессоннице, как день, так я тюлень и сонная муха, как ночь так во мне полно сил и энергии, вот кучу белья перегладила да низ кухни помыла, красота, хотела цветы пересадить, но лень стало за дренажем лезть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 И у меня бессонница. Вот пытаюсь уснуть и все думаю, а если роды, а я не выспалась А у меня малыш спит, муж сопит, кошка и собака храпят, а я решила пересмотреть Склифосовского и не оторваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Вот и я переживаю,что вдруг роды,а я не отдохнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 А я пописать встала и жду следующего сна)) Под конец Б мнк посчастливилось обзавестись реннитом беременных блин!!!вот лежу рассуждаю что хуже-плохо дышать или детский називин... ...или мужа разбудить на терапию)) Femme_ordinaire, Удачи! !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Femme_ordinaire 10 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 Мы родились!!! Сыночек, как и ожидалось) Ух болит все!) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Femme_ordinaire, Принимайте первые поздравления!!! Здоровья вам крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения