{Рыся} 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 LoradeGray, моя знакомая))ну может есть еще кто))а так девочка из декабрят 2009-у нее 2 кесаренка и вот третьего она родила сама-но это все же риск,и надо оч хорошенько все мониторить (потому что например мне рассказала знакомая,что одна делала 3 КС и матка развалилась прям во время операции-не выдержала).а ну в доме со мной живет мама 4 кесарят)))но грит за 5 не пойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 {Рыся}, ды я просто себе плюсы ищу,чтоб они дикий страх перекрыли. Но не выходит. И желание дикое самой. Просто вот чтобы забыли все про мой шов и всё. И бесит то,что я сегодня вот человек,а через день в рд мясо ьессловесное и не имеющее права голоса....от этого тоже страшно,хочется уснуть и проснуться потом...на выписке ой, на счет мяса даже не переживай. Женщина в ер для них тоже мясо бессловесное, поэтому я без мужа ни за что!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ирунчик,удачи и легких родов!! Я активно готовлю психику к кс...заставляя себя думать,что это легче,что належнее в моём случае...но чот не помогает((( По хорошему завидую родящим. Но честно,по хорошему. Всем своё.. ♥ Юля-Лапуля ♥, а проходит? Оно с напряжением бывает,и без. Я уже ничего не понимаю... проходит. попой начинает елозить и если на бок лечь он туда сдвигается ♥ Юля-Лапуля ♥, у меня муж перестал играть-потому что денег стало требовать))ну чтобы дальше развиваться.а с командами он не играл-грит что я больной ночами играть)) а они не по ночам играли ) не знаю что там ему не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 МарияВ, главное терпение! Пусть все скорее настанет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Котофеич, я понимаю((а ты смотрела как там твой шов поживает?толщина? как мышцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 LoradeGray, не,всё,не мечтаю даже. Всю Б мечтала,чтоб не падать в обморок от одной только мысли о кс. Оьманывала себя нарочно. Сейчас бесполезно... Страшно мне. Stefanie II, это я знаю,но у вас хотя б ноги на месте остаются))) понимаю,что тяжело в родах соображать от боли,но не то это всё равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 МарияВ, главное терпение! Пусть все скорее настанет! предложили, если я не суеверная,чтоб 13го настало.Я не суеверная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Котофеич, а кроме шва от предыдущего кс какие показания для повторной операции? У пеня первые тоже кс, сейчас сама буду, ну у нас в городе почти все роддома после 1 кс ведут в ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 {Рыся}, отлично поживает)) Хоть и неравномерный,но минимум 0.5. Максимум 1.1. zenia26, кроме шва еще место проживания и "отсутствие оборудования" Никаких короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 {Рыся}, так узи не делали?что врач про размеры ребенка сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Котофеич, эх(((а если забить?и просто не подписываться на КС.конечно от врачей поддержки не будет никакой.эх,деревня((((ладно у нас-но выже блин в областном городе!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) {Рыся}, это слишком безответственно по отношению к ребенку. И к старшему. Короче ничего мне не поможет,как только пережить это всё и смирение. Изменено 10 января 2015 пользователем Котофеич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 МарияВ, я с телефона отвечала))поэтому без обращения написала))) врач из расчета по объему живота на ВДМ сказала что будет 3600-3700, но я грю-мне заведующая с Игорем тож грила так,а он оказался несколько больше)))но думаю, что по статистики , и своему многолетнему опыту она говорила вес. а узи у нас в РД нету))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 {Рыся}, не, это на форуме Львова) Ей третье КС назначили, а она "опоздала" на 2 недели))) Я бы так не рискнула, но вот пример. Stefanie II, хорошо, что муж может дать отпор врачам. Мой слепо доверяет врачам, как, впрочем, и вся родня. У него пару лет назад был пневмоторокс легкого, я одна просила чтоб прооперировали, но нет же, ждали, ходил весь в трубках. Врачи советовали ждать и свекровь медик тоже, хотя все показания были. Мы тогда не были женаты и я не могла настаивать. Вытянули трубки, а легкое снова спустило и снова трубки, потом операция. Последствия не хорошие, говорят если б сразу сделали, все могло б поменяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 {Рыся}, отлично поживает)) Хоть и неравномерный,но минимум 0.5. Максимум 1.1. zenia26, кроме шва еще место проживания и "отсутствие оборудования" Никаких короче 0,5 см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgania 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Может это и оно! Девочки, а Магний прям нельзя уже? Я просто пью его (2 таблетки на ночь). При чем назначила сама себе его (не с кем проконсультироваться пока). Из-за повышенного давления (а он де вроде как понижает). Блин, теперь не знаю даже, может он сильно оттянуть процесс родов? магний уже не пей. мне акушерка говорила что после 36 недель нежелательно ... а то роды будешь еще долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 LoradeGray, не,всё,не мечтаю даже. Всю Б мечтала,чтоб не падать в обморок от одной только мысли о кс. Оьманывала себя нарочно. Сейчас бесполезно... Страшно мне. Stefanie II, это я знаю,но у вас хотя б ноги на месте остаются))) понимаю,что тяжело в родах соображать от боли,но не то это всё равно. Прорвемся! У тебя хоть реальный шрам на матке, а у меня - только косвенные показания к кс.... обидно, досадно, но ладно. Я уже смирилась. Ты правильно написала - риск в нашем случае и настаивание на ер - это безответственный поступок перед детьми. И ожидаемыми и старшими. Меня вот вообще вчера накрыла шиза.... я дочке на ушко шептала что люблю ее и всегда-всегда буду рядом нисмотря ни на что и что бы не случилось.... это я к тому, что полосная операция имеет некоторые вероятные последствия. Ну дура я, ну и что.... но зато если что - я успела ей это сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Странница, да,видать штыранулотебя не хило вчера)) даже не надо думать о таком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 рожать)))) Блин чет мне капец как тяжело, мож и не дотяну до 13го. У вас вон тихорятся детки, а у меня чет сег истыкала меня всю, мне таааааак стреляет в шейку, просто жесть, уже мужу пару раз по почкам досталось рефлекторно) Во-во и мне так стреляет. Очень больно. И куда-то вниз и правда как-будто в шейку. Но это не схватки, а правильно описала: именно стреляет: резко и не ожиданно. Это что? Это на нерв какой-то давит, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Котофеич, все что ни делается, к лучшему. Если по любому КС будет, то настраивай себя что для ребенка это менее травматично, а сами мы ничего, заживем. в ер тоже и эпизио и разные другие прелести случаются и в твоем случае не известно как бы они прошли. Я с первой не жалею что кс так как оказалось что оч короткая пуповина, не вылезла бы она сама или отслойка бы случилась или экс или еще что похуже. При этом доча самый спокойный и самостоятельный и сообразительный деть из троих. Так что держись, в жизни случается не по нашему и не по плану, при этом как в итоге лучше покажет только время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 {Рыся}, отлично поживает)) Хоть и неравномерный,но минимум 0.5. Максимум 1.1. ээээ, с таким в ер не пустят наскока я знаю. У нас с 1 мм госпитализируют и мониторят каждый день. Считается несостоятельным. Меня с моими 2мм не пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ksuromka, это сантиметры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Lanulina, да-да, резко и неожиданно, и не схватки совсем. Я не знаю че там за нерв, но я прям вскрикиваю и движения не контролирую(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ээээ, с таким в ер не пустят наскока я знаю. У нас с 1 мм госпитализируют и мониторят каждый день. Считается несостоятельным. Меня с моими 2мм не пускают. Дык я ж поэтому и спросила: 0,5 см??? Она ж единицы измерения не написала. Может это 0,5 см = 5 мм, тогда вообще проблемы не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Прорвемся! У тебя хоть реальный шрам на матке, а у меня - только косвенные показания к кс.... обидно, досадно, но ладно. Я уже смирилась. Ты правильно написала - риск в нашем случае и настаивание на ер - это безответственный поступок перед детьми. И ожидаемыми и старшими. Меня вот вообще вчера накрыла шиза.... я дочке на ушко шептала что люблю ее и всегда-всегда буду рядом нисмотря ни на что и что бы не случилось.... это я к тому, что полосная операция имеет некоторые вероятные последствия. Ну дура я, ну и что.... но зато если что - я успела ей это сказать. гони свою шизу, но меня тоже накрывает, стараюсь не думать, ведь все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения