ksuromka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ksuromka, это сантиметры ого! Тогда да, сорри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Литровую банку помидор съела с горя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ой, девочки, лайков нет давно :-) Да, торнуло очень сильно.... особенно на фоне обостренного чувства вины что 3 месяца нашего общения с ней выпали из жизни.... я столько пропустила... Литровую банку помидор съела с горя. Оооо! Вот чего мне будет хотеться после родов.... давно не ела их, на нг забыла открыть :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Алёнка~ 10 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 Отчитываюсь, родила Дианочку 3100 50см. Треников никаких не было, схваток тоже. Просто воды отошли. В РД посмотрели-открытия не было никакого, шейка далекко была, я очень испугалась.. Потом мне поставили капельницу и процесс пошел, было больно, но я смгла не кричать ни на схватках, ни на потугах... Порвалась не сильно, главное не шм, а снаружи, зашивать было терпимо, а вот матка потом плохо сокращалась, чистили вручную-это больно, я поорала даже))) Вот так неожиданно сегодня я стала мамой! Неожиданно, т.к никаких предвестников не было. Я думала 17 родить или 15 в свой д.р., а теперь к д.р.я с подарком!!! Рожала бесплатно, без договоренности. Врача и акушерку сама отблагодарю теперь) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Отчитываюсь, родила Дианочку 3100 50см. Треников никаких не было, схваток тоже. Просто воды отошли. В РД посмотрели-открытия не было никакого, шейка далекко была, я очень испугалась.. Потом мне поставили капельницу и процесс пошел, было больно, но я смгла не кричать ни на схватках, ни на потугах... Порвалась не сильно, главное не шм, а снаружи, зашивать было терпимо, а вот матка потом плохо сокращалась, чистили вручную-это больно, я поорала даже))) Вот так неожиданно сегодня я стала мамой! Неожиданно, т.к никаких предвестников не было. Я думала 17 родить или 15 в свой д.р., а теперь к д.р.я с подарком!!! Рожала бесплатно, без договоренности. Врача и акушерку сама отблагодарю теперь) С рождение дочурки! Здоровья маме и малышке и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Отчитываюсь, родила Дианочку 3100 50см. Поздравляю с подарочком на др! Принцессу себе ко дню рождения подарить это здорово! Молодец, думаю, многие бы такие роды хотели :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) evgania, да в том и дело, что не могу не пить( нужен он мне. Ну 13 пойду на прием, спрошу у своей гини. Изменено 10 января 2015 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Котофеич, давай, мать, не грусти. Меня тоже вчера накрывало. Верю, что все что не делается, делается к лучшему! Что бы не случилось, все будет хорошо. Странница, ты представляешь, я вчера подходила к мужу, говорила, что бы в случае чего папу моего не оставляли и все в таком духе. Он мне пинков надавал и словесных и реальных. Сказал, еще раз к нему с таким подойду, в психушку отправит))) Сегодня уже смешно, а вчера так жаль себя было) ~Алёнка~, супер!!! Поздравляю!!! Много молочка и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) ksuromka, меня с 2.2-2.5 мм пустили, смотрели датчиком сверху. Точнее, врача что то не помню чтобы узи рубца вообще интересовало. Так пощупали сверху живота и все. Вроде как если что не так то раскоординация род деятельности будет. Изменено 10 января 2015 пользователем Чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Lanulina, да-да, резко и неожиданно, и не схватки совсем. Я не знаю че там за нерв, но я прям вскрикиваю и движения не контролирую(( Вот кто бы сказал, что это может бытб У меня все аналогично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 LoradeGray, если бы я к мужу с такими мыслями подошла, он бы быстро вышиб их из моей дурной башки :-) Но реальный страх ЭТОГО появился только сейчас, первый раз за 6 лет. myrliska, магний от судорог пьешь? Я давно не пью... как только пиюа его постоянно,так сразу кровотечение начиналось. От судорог получалось спасаться - купировала в начале приступа. Вчера вот неудачно повернула ногу, икру свело, скакала по палате :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ~Алёнка~, с рождением Доченьки!!!!Здоровья вам побольше!!!и всего самого наилучшего!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) ~Алёнка~, :) Поздравляю!!!!!!! Как неожиданно и как здорово Здоровья вам с дочуркой А когда воды отходят их сколько примерно отходит? Заметно? Как-будто описалась? Изменено 10 января 2015 пользователем Lanulina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Вот кто бы сказал, что это может бытб У меня все аналогично! Я себя тоже не контролирую в такие моменты внезапные :-):-):-) особенно мужа это напрягает, когла мы в машине, а я как ойкну..... А когда воды отходят их сколько примерно отходит? Заметно? Как-будто описалась? Заметишь..... как по ногам потекло :-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Странница, ага-ага мой тоже раньше вздрагивал, а сейчас я ойкаю-а мой старается уже внимания не обращать. Сама его попросила:"не надо каждый раз спрашивать ЧТО такое!" Говорю, когда будет что-то особенное- я сама тебе скажу. Наверное просто подрос уже и больно, когда шевелится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Чуда, я думаю, что если я рогом упрусь и меня пустят, но чет я боюсь. Одно кс я пережила уже и вроде знаю на что иду, а вот ер для меня полный эксперимент. Я столько ждала свою козявочку, что просто не могу экспериментировать сейчас. Поэтому забила. Даст Бог все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 myrliska, магний от судорог пьешь? Я давно не пью... как только пиюа его постоянно,так сразу кровотечение начиналось. От судорог получалось спасаться - купировала в начале приступа. Вчера вот неудачно повернула ногу, икру свело, скакала по палате :-) Нет, не от судорог. Для понижения давления и для сердца (т.к давление повышенное было). Блин, теперь вот вспоминаю свой второй триместр, у меня тож мазня периодически бывала. И я магний пила. Неужели от него может быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ~Алёнка~, умнички! Поздравляю с доченькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Нет, не от судорог. Для понижения давления и для сердца (т.к давление повышенное было). Блин, теперь вот вспоминаю свой второй триместр, у меня тож мазня периодически бывала. И я магний пила. Неужели от него может быть?? Допегит не помогает же тебе, насколько я помню, да? Эуфилин?... или он от отеков..... блин. Да, магний расслабляет гладкую мускулатуру и если сосуд в этой расслабленной мышце лопнул, то напрячься мышца не сможет чтобы сжать сосуд и остановить кровотечение, поэтому опасно. Поэтому после родовтоже сразу колят окситацин, чтобы матка сжалась быстрее и сжала порванные сосуды, останавливая кровотечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Странница, а я вот тебя понимаю. И вообще считаю ничего страшного нет в том что ты так сказала. Мне вообще стремно,сын ко мне каждый день аки в последний))) И лижется,и ластится,и целуется,и зовет,и научился говорить с тобой и зовет сесть с ним...омг кароч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Допегит не помогает же тебе, насколько я помню, да? Эуфилин?... или он от отеков..... блин. Да, магний расслабляет гладкую мускулатуру и если сосуд в этой расслабленной мышце лопнул, то напрячься мышца не сможет чтобы сжать сосуд и остановить кровотечение, поэтому опасно. Поэтому после родовтоже сразу колят окситацин, чтобы матка сжалась быстрее и сжала порванные сосуды, останавливая кровотечение. Странница, как все сложно((( Допегит я тоже пью. Не знаю что именно мне помогает, но такого давления как было нет слава Богу. Попробую что ли отменить магний. Посмотрю. Ну а так если что, то уже и рожать можно. Но с давлением страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Странница, а я вот тебя понимаю. И вообще считаю ничего страшного нет в том что ты так сказала. Мне вообще стремно,сын ко мне каждый день аки в последний))) И лижется,и ластится,и целуется,и зовет,и научился говорить с тобой и зовет сесть с ним...омг кароч Воооот! У меня тоже самое с дочкой.... и это на фоне трехмемячной разлуки... Вообще пипец как боюсь, если что-то случится.... дочка так братика ждет, приветы-поцелуи-обнимашки ему передает, при встрече пуз целует-обнимает-шепчет ему о любви.... если в 2,5года она расстроилась тогда, но забыла быстро в силу возраста все, то сейчас, в 5 лет..... ох. Родить бы и домой с ребенком. Чтоб все хорошо было у нас у всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Странница, Котофеич, девочки, хватит! Все будет ХО-РО-ШО!!! Страхи у всех есть, и не только у тех, у кого КС. Я вот тоже боюсь, то давление, то отеку, то белок проскользнет в моче(( а еще как начитаешься в интернете... Давайте будем гнать плохие мысли прочь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lanulina 10 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 Гы-гы-гы... Посмеялась 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Странница, мой мне футболку задирает и кричит туда " ляля,вихадиии")))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения