Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

ksuromka, это сантиметры

ого! Тогда да, сорри.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Литровую банку помидор съела с горя.

Ой, девочки, лайков нет давно :-)

Да, торнуло очень сильно.... особенно на фоне обостренного чувства вины что 3 месяца нашего общения с ней выпали из жизни.... я столько пропустила...

Литровую банку помидор съела с горя.

Оооо! Вот чего мне будет хотеться после родов.... давно не ела их, на нг забыла открыть :-(

Отчитываюсь, родила Дианочку 3100 50см. Треников никаких не было, схваток тоже. Просто воды отошли. В РД посмотрели-открытия не было никакого, шейка далекко была, я очень испугалась.. Потом мне поставили капельницу и процесс пошел, было больно, но я смгла не кричать ни на схватках, ни на потугах... Порвалась не сильно, главное не шм, а снаружи, зашивать было терпимо, а вот матка потом плохо сокращалась, чистили вручную-это больно, я поорала даже)))

Вот так неожиданно сегодня я стала мамой! Неожиданно, т.к никаких предвестников не было. Я думала 17 родить или 15 в свой д.р., а теперь к д.р.я с подарком!!! Рожала бесплатно, без договоренности. Врача и акушерку сама отблагодарю теперь)

С рождение дочурки! Здоровья маме и малышке и скорейшего восстановления!

• Нравится 1

Отчитываюсь, родила Дианочку 3100 50см.

Поздравляю с подарочком на др! Принцессу себе ко дню рождения подарить это здорово!

Молодец, думаю, многие бы такие роды хотели :-)

• Нравится 1

evgania, да в том и дело, что не могу не пить( нужен он мне. Ну 13 пойду на прием, спрошу у своей гини.

Изменено пользователем myrliska

Котофеич, давай, мать, не грусти. Меня тоже вчера накрывало. Верю, что все что не делается, делается к лучшему! Что бы не случилось, все будет хорошо.

Странница, ты представляешь, я вчера подходила к мужу, говорила, что бы в случае чего папу моего не оставляли и все в таком духе. Он мне пинков надавал и словесных и реальных. Сказал, еще раз к нему с таким подойду, в психушку отправит))) Сегодня уже смешно, а вчера так жаль себя было)

~Алёнка~, супер!!! Поздравляю!!! Много молочка и спокойных ночек!!!

• Нравится 1

ksuromka,  меня с 2.2-2.5 мм пустили, смотрели датчиком сверху. Точнее, врача что то не помню чтобы узи рубца вообще интересовало. Так пощупали сверху живота и все. Вроде как если что не так то раскоординация род деятельности будет.

Изменено пользователем Чуда

Lanulina,  да-да, резко и неожиданно, и не схватки совсем. Я не знаю че там за нерв, но я прям вскрикиваю и движения не контролирую((

Вот кто бы сказал, что это может бытб :)

У меня все аналогично!

LoradeGray, если бы я к мужу с такими мыслями подошла, он бы быстро вышиб их из моей дурной башки :-) Но реальный страх ЭТОГО появился только сейчас, первый раз за 6 лет.

myrliska, магний от судорог пьешь? Я давно не пью... как только пиюа его постоянно,так сразу кровотечение начиналось. От судорог получалось спасаться - купировала в начале приступа. Вчера вот неудачно повернула ногу, икру свело, скакала по палате :-)

• Нравится 1

~Алёнка~, с рождением Доченьки!!!!Здоровья вам побольше!!!и всего самого наилучшего!!

• Нравится 1

~Алёнка~:) :) :)

Поздравляю!!!!!!! Как неожиданно и как здорово :)

Здоровья вам с дочуркой :)

А когда воды отходят их сколько примерно отходит? Заметно? Как-будто описалась?

Изменено пользователем Lanulina
  • Нравится 1

Вот кто бы сказал, что это может бытб :)

У меня все аналогично!

Я себя тоже не контролирую в такие моменты внезапные :-):-):-) особенно мужа это напрягает, когла мы в машине, а я как ойкну.....

А когда воды отходят их сколько примерно отходит? Заметно? Как-будто описалась?

Заметишь..... как по ногам потекло :-):-):-)

• Нравится 1

Странница, ага-ага :) мой тоже раньше вздрагивал, а сейчас я ойкаю-а мой старается уже внимания не обращать. Сама его попросила:"не надо каждый раз спрашивать ЧТО такое!" Говорю, когда будет что-то особенное- я сама тебе скажу.

Наверное просто подрос уже и больно, когда шевелится. :)

• Нравится 1

Чуда,  я думаю, что если я рогом упрусь и меня пустят, но чет я боюсь. Одно кс я пережила уже и вроде знаю на что иду, а вот ер для меня полный эксперимент. Я столько ждала свою козявочку, что просто не могу экспериментировать сейчас. Поэтому забила. Даст Бог все будет хорошо!

myrliska, магний от судорог пьешь? Я давно не пью... как только пиюа его постоянно,так сразу кровотечение начиналось. От судорог получалось спасаться - купировала в начале приступа. Вчера вот неудачно повернула ногу, икру свело, скакала по палате :-)

Нет, не от судорог. Для понижения давления и для сердца (т.к давление повышенное было). Блин, теперь вот вспоминаю свой второй триместр, у меня тож мазня периодически бывала. И я магний пила. Неужели от него может быть??

~Алёнка~,  умнички! Поздравляю с доченькой!

10115550cbe45e9a9e361eab7a9bac36.jpg

• Нравится 2

Нет, не от судорог. Для понижения давления и для сердца (т.к давление повышенное было). Блин, теперь вот вспоминаю свой второй триместр, у меня тож мазня периодически бывала. И я магний пила. Неужели от него может быть??

Допегит не помогает же тебе, насколько я помню, да? Эуфилин?... или он от отеков..... блин.

Да, магний расслабляет гладкую мускулатуру и если сосуд в этой расслабленной мышце лопнул, то напрячься мышца не сможет чтобы сжать сосуд и остановить кровотечение, поэтому опасно. Поэтому после родовтоже сразу колят окситацин, чтобы матка сжалась быстрее и сжала порванные сосуды, останавливая кровотечение.

Странница, а я вот тебя понимаю. И вообще считаю ничего страшного нет в том что ты так сказала. Мне вообще стремно,сын ко мне каждый день аки в последний)))

И лижется,и ластится,и целуется,и зовет,и научился говорить с тобой и зовет сесть с ним...омг кароч

Допегит не помогает же тебе, насколько я помню, да? Эуфилин?... или он от отеков..... блин.

Да, магний расслабляет гладкую мускулатуру и если сосуд в этой расслабленной мышце лопнул, то напрячься мышца не сможет чтобы сжать сосуд и остановить кровотечение, поэтому опасно. Поэтому после родовтоже сразу колят окситацин, чтобы матка сжалась быстрее и сжала порванные сосуды, останавливая кровотечение.

Странница, как все сложно((( Допегит я тоже пью. Не знаю что именно мне помогает, но такого давления как было нет слава Богу. Попробую что ли отменить магний. Посмотрю. Ну а так если что, то уже и рожать можно. Но с давлением страшно(

Странница, а я вот тебя понимаю. И вообще считаю ничего страшного нет в том что ты так сказала. Мне вообще стремно,сын ко мне каждый день аки в последний)))

И лижется,и ластится,и целуется,и зовет,и научился говорить с тобой и зовет сесть с ним...омг кароч

Воооот! У меня тоже самое с дочкой.... и это на фоне трехмемячной разлуки...

Вообще пипец как боюсь, если что-то случится.... дочка так братика ждет, приветы-поцелуи-обнимашки ему передает, при встрече пуз целует-обнимает-шепчет ему о любви.... если в 2,5года она расстроилась тогда, но забыла быстро в силу возраста все, то сейчас, в 5 лет..... ох. Родить бы и домой с ребенком. Чтоб все хорошо было у нас у всех!

• Нравится 1

Странница, Котофеич, девочки, хватит! Все будет ХО-РО-ШО!!! Страхи у всех есть, и не только у тех, у кого КС. Я вот тоже боюсь, то давление, то отеку, то белок проскользнет в моче(( а еще как начитаешься в интернете... Давайте будем гнать плохие мысли прочь!!!

• Нравится 2

Странница, мой мне футболку задирает и кричит туда " ляля,вихадиии"))))))))

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...