LoradeGray 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Юленька22, держим кулачки) Все будет отлично.Потом напиши как все прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 У меня почему-то с планшета плохо работает прокрутка страницы... Никто не встречался с таким? Именно на этом сайте. Приходится раза три провести пальцем, прежде чем страница прокрутится вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Держись!!! Зато будешь здоровой как бык ))))) всю осмотрят и обследуют))) ой да если бы они там нормально смотрели, то еще ладно. чисто для галочки. только очереди бесконечные и нервы. еще и бациллы чужие(у меня нормально с телефона прокручивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 DD-puzik можно еще спрей мирамистин, хорошо помогает и лизобакт, сама недавно лечилась Всем приветик, может кто то уже писал такой вопрос, а я не заметила, у кого вторая и больше Б, как пузико растет, у кого то уже заметно? Я понимаю, что срок еще маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Юленька22, кулачки за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 grundig, у меня пузо вылезло уже на 5-й неделе муж смеется,говорит,тут уже месяцев 6 точно!!! и что самое парадоксальное,я с начала Б поправилась всего на 2 кило,а вот всю одежду на 1-2 размера больше уже поменяла! жуть просто! а вчера еще и поняла,что все бюстики уже малы....как то я распухла вся,что ли..... но это фикня-родим постройнеем,главное,чтоб малявочки здоровы были! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 grundig, докладываю)настоящее пузико растет как и всегда, а жир свисает как на 20 недель)))) Юленька22, удачи! кстати про мирамистин-мне очень нравится. я детям пшикаю когда появляются сопли или легкая осиплость-толи он помогает хорошо, толи дети выросли и меньше болеют)))себе тож им пшиаю)))как то раз болели,Игорь сильновато с горлом,мы со Светой слегка и муж сильно. детям и себе фигачила мирамистином,а муж сказал-чё ето за водича какая то и ингалиптом себе пшикал. у нас с детьми прошло а он еще неделю ходил охрипший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 letaiyu-Марина Вот и у меня, пузико как в 15-16 недель с первой было. Я пока не поправилась, токсикоз мешает наверное. Вообще я с первой Б поправляться начала около 30 недель уже и набрала 9-10 кг, с этой Б посмотрим как пойдет. {Рыся} это не жир, это подушка безопасности ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 у меня тоже живот надувается, но это желудок и кишечник на таком сроке. малышок же еще маленький совсем, и находится за лобковой костью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 у меня жирок на животе появился, до этого плоский был((( раньше пресс качала постоянно, да и ем сейчас намного больше, чем раньше... мне кажется так заметно( кстати, кто-нибудь зарядку делает сейчас или рано нам ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 кстати, кто-нибудь зарядку делает сейчас или рано нам ещё? смотря какая) если плавная и неторопливая, без особой нагрузки- наверное, можно. я после 12 нед может даже бегать лёгенько продолжу. мы же беременные, а не больные все-таки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Я пока худею - токс накрыл, есть хочу, а не могу тошнит и все(((( А животик у меня после КС округлый немного, сама худею, а он нет ))). [ Изменено 6 июня 2014 пользователем oksu_73 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Li-ka держись, знаю по себе что никакие слова не успокоят, в следующий раз обязательно всё будет хорошо! Юленька22 у меня во вторую Б бок тоже сильно болел, я когда рожать поехала, у меня даже бок болел, моя Г так и ненашла причину. Когда родила всё прошло. grundig у меня Б третия, и уже чуть-чуть по вечерам заметно животик, с завтрашнего дня начну фоткать для коллажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, у которых уже пузы торчат-как у вас дела со стулом? Ежедневно и самостоятельно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, у которых уже пузы торчат-как у вас дела со стулом? Ежедневно и самостоятельно?? все в полном порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, у которых уже пузы торчат-как у вас дела со стулом? Ежедневно и самостоятельно?? с переменным успехом.. я то черешни наверну килограмм за два подхода, то кваса напьюсь, потом хожу постанываю под вечер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, принимайте в свою компанию! Читаю Вас аж с 20 мая (когда тест сделала), а вчера сердечко услышала и решила, что можно и на сайте показаться! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, у которых уже пузы торчат-как у вас дела со стулом? Ежедневно и самостоятельно?? У меня с этим трудности большие((( живот постоянно надутый! Выписали дюфалак, но пока не заметила от него результатов, написано, что через 2-3 дня эффект должен быть, вчера начала пить, но до сих пор не сходила (сорри за подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, привет!) У меня тоже животик появляется, но мне врач сказала, что это издержки от прогестерона, свой начнет после 12 недель расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всем привет! Малышастику сегодня 6 недель ) полет пока отличный. Все супер только вот бок иногда достаточно сильно болит в основном вечером уж не знаю что такое Наверно не буду дожидаться 9 числа, съезжу сегодня на узи, сделаю поверхостное чтобы исключить внематочную Подержите за нас кулачки, страшно боюсь делать узи, у меня тонус оно вызывает, но характер и локализация боли меня настораживает. Надеюсь что просто так там все растет, съезжу отпишусь ближе к вечеру Ой, и у меня тоже правый бок болит, то ли желчный, то ли печень. Думаю от огромногоколичества витаминок! Держу кулачки на узи @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Вот и у меня пардон запоры. Дня 2-3 не хожу -ну беременное откровенно пузо . Потом как ...эээ..расслабишься по человечески))) так и живот сразу пропадает. Обычный , только не втягивается. Людмила1974, добро пожаловать! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всем привет! Девочки, сегодня пришлось проехаться на общественном транспорте- это же жеееесть!!! Такое ощущение, что некоторые люди не моются, а тупо заливают себя тройным одеколоном или что там ещё раньше было? Я еле доехала, думала стошнит на кого нибудь... Странно, что в первую Б этого не было... Как вы спасаетесь от вони? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Юленька22, удачки вам! @@@@@@@@@@@@ Li-ka, сочувствую!((( Скорейшего тебе восстановления! anny.ann, я вчера с мужиком в лифте ехала. Буэ... Не знаю как спасаться от запахов((( они повсюду( Изменено 6 июня 2014 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всем привет! Отмечусь тут) Принимайте новенькую. Вчера встала на учет и услышала биение сердечка! Ребенок для нас полная неожиданность... Следствие ППА. Но все рады) Тут про перелеты писали, я на самом раннем сроке летала. Все ок. Из ощущений, тошнит просто ужасно( и нахожусь как в постоянном похмелье... С сыном такого не было. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Людмила1974, добро пожаловать! Как себя чувствуешь? С утра и до обеда тошнота, а потом если голодная, то опять тошнота накрывает, ну и спать все время хочется Li-ka, сочувствую. Все еще будет хорошо! А еще слезливая стала очень, хотя и раньше слезки близко были всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения