Didonna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ♥ Юля-Лапуля ♥, глядела,но не сказала сколько пальцев,но всё готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ♥ Юля-Лапуля ♥, глядела,но не сказала сколько пальцев,но всё готово блин так волнительно! я вот не могу определиьтся хочу я или не хочу поскорее. вот с одной стороны и тяжело и охота уже сына увидеть. но с другой стороны водолея хотела, а еще я так ценю последние денечки бездетные. когда могу поспать подольше, покушать что-то вкусное, в душе полчаса намываться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Скоро стану мамочкой, а сильно большая разница? По мне так ни то, ни другое не точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 посмотрела я эти формулы, у меня такой кабанчик по ним!!! не верю))) ОЖ -окружность живота, ВДМ - высота дна матки, всё замеряется сантиметром как В ЖК По Якубовой: Х = (ОЖ+ВДМ) х 100/4 По Жорданиа: Х = ОЖ х ВДМ По Бубличенко: 1/20 массы женщины По Добровольскому: Х = (рост беременной – 96) х 0,05 Где 0,05- коэффициент отношения массы плода к весу беременной на 39–40 нед. По формуле Джонсона: (ВДМ – 11) х 155 11 – коэффициент при массе беременной до 90 кг, 155 – специальный индекс. Формула Ланковица: Х = (ВДМ + окружность живота в см + масса женщины в кг + рост женщины в см)х10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ♥ Юля-Лапуля ♥, я хочу ибо так спокойнее,но да последние деньки!трескую вдоволь вкусняшек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ksuromka, 2 нед назад по узи 2.400, врач говорит 4020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, как у Ани дела? Не пишет чего-то. Как лялька у неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ♥ Юля-Лапуля ♥, ну ты философствовать конечно можешь, но твой футболист сам решит когда ему надо))) так что ешь, мойся и спи как в последний раз)) Я вот тож сегодня шоколадки трескаю и думаю надо все доесть, чтоб не раздражали глаз потом)))) и чую ужин у меня будет отрывной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ♥ Юля-Лапуля ♥, я хочу ибо так спокойнее,но да последние деньки!трескую вдоволь вкусняшек )) и я ем и ем всякое )) ♥ Юля-Лапуля ♥, ну ты философствовать конечно можешь, но твой футболист сам решит когда ему надо))) так что ешь, мойся и спи как в последний раз)) Я вот тож сегодня шоколадки трескаю и думаю надо все доесть, чтоб не раздражали глаз потом)))) и чую ужин у меня будет отрывной) так дело не в том что я решаю когда ребенку появиться. а в том, что еси он пока не хочет - находить прелести и наслаждаться последними немамскими деньками ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ksuromka, 2 нед назад по узи 2.400, врач говорит 4020 Ну 4 это уже сейчас, да? Но все равно приличная разница, хотя сами цифры одинаковые) Тут тока один вариант - родишь, проверишь, кто ближе был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Sweetheart_1908, поздравляю мамочку с рождением сыночка!! Узисты жгут ребенок похудел они ж его не взвешивают вес рассчитывается по формуле, зависит от длины ножек ручек, окружности головы и т.д. Укоротиться точно ничего не могло Вы Тихоном назвали? Да мы ждем Тихона Петровича)) А про узи я думаю, что 1 января я шла с давлением и гсд, ну и надо же меня пугать! Раз диабет, то крупный плод! А вчера я поступала как роженица. Карту каждый раз новую заполняют. Ну и узисты были разные. Хотя аппарат один. Я вчерашнему весу больше верю. про Анюту оч волнительно, но надеюсь, все хорошо у них. @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1421073138' post='13982491] посмотрела я эти формулы, у меня такой кабанчик по ним!!! не верю))) ОЖ -окружность живота, ВДМ - высота дна матки, всё замеряется сантиметром как В ЖК По Якубовой: Х = (ОЖ+ВДМ) х 100/4 По Жорданиа: Х = ОЖ х ВДМ По Бубличенко: 1/20 массы женщины По Добровольскому: Х = (рост беременной – 96) х 0,05 Где 0,05- коэффициент отношения массы плода к весу беременной на 39–40 нед. По формуле Джонсона: (ВДМ – 11) х 155 11 – коэффициент при массе беременной до 90 кг, 155 – специальный индекс. Формула Ланковица: Х = (ВДМ + окружность живота в см + масса женщины в кг + рост женщины в см)х10 Ой, нет, ты как-то невнимательно мой пост прочитала, эти формулы совсем бредовые по маме типа. Я писала совсем про другую, именно по узи замерам ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Слушайте, а ногти на руках под ноль стричь или можно оставить? Кто как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ksuromka, 4 сейчас, проверю, иначе никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 мне по узи вес 2800 сказали, родила 2677. но там хорошее узи, где я делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 osinka//БУДУМАТЬ!!, у нас одно из 7 предполагаемых имён Тихон Тимоня и Тихоня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Слушайте, а ногти на руках под ноль стричь или можно оставить? Кто как? у меня сейчас прилично так отросшие, но они не мешают, реьенка не царапаю. Он сам себя своим маникюром расцарапал, а стричь никак не решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Чет Рыси нет, мож таблетка сработала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Чет Рыси нет, мож таблетка сработала... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Деваньки, про вес ребетенка-я больше верю узи, мне в прошлые роды врач говорила 4 кг, а узи 2800, ролила 2710 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 dane4ca, вот и мне жалко, ладно оставлю тогда, если что потом отрежу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Stefanie II, ;-)))) Я пока не собираюсь ногти в ноль стричь. Если что, успею. Но мне сложно представить, как они могут помешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Stefanie II, ;-)))) Я пока не собираюсь ногти в ноль стричь. Если что, успею. Но мне сложно представить, как они могут помешать. это чтобы ты врачей не исцарапала в кровь )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ах вот в чем дело!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 это чтобы ты врачей не исцарапала в кровь )))) ))))) особенно хорошо эта фраза с твоей аватаркой сочетается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения