{Рыся} 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alexandra.ch, нас много таких-жертв ППА)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки все у нас хорошо! Сделали УЗИ, плодное яйцо в матке, эмбриончик видела и серцебиение есть. Срок 5 недель 6 дней. Справа большое желтое тело. Врач говорит оно может дать болевые ощущения и + еще матка растет, да и разрыв был в прошлую Б тоже говорит в этом месте может болезненно матка растягиваться. Выписали ношпу если будет опять стрелять и болеть. Да прям группа сюрпризиков получилась )))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 А меня мутит исключительно поздно вечером. И то слегка.. Так что все еще иногда сомневаюсь, беременна ли)) А вообще волнуюсь немного... Где уже признаки то??? Во вторник на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 а мне на узи ток через 2 недели!!!ну надеюсь следующая быстро пройдет-короткая, потом выхи))) меня все также мутит потихоньку. поднадоело) сегодня на работе храпанула)))никому не нужна была,у шла в каморочку и там на час вырубилась))чуть обед не проспала)))потом еще в обед полчаса...и я бы еще спала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Юленька22, с отличным УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Во вторник на узи... тоже на вторник записалась....боязно как то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Femme_ordinaire, у меня из признаков только чувствительная грудь...сооовсем чуть-чуть подташнивало, но как-то соооовсем чуток...и больше ничего. Может нас пронесет и мы обойдемся без токсикоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 letaiyu-Марина, давай бояться вместе?)) пусть все будет хорошо! _Юлик_, эх, это было бы супер! И признаков нет и все замечательно! Вот бы и вся беременность так же легко прошла! Дамы, а вы рассказали о своей Б окружающим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Я только 3 подружкам рассказала и мужу. Остальным после 12 недель планирую рассказать (если спросят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) привет,девчёнки,я в очередной раз в шоке от нашей бесплатной медицины.Сегодня ходила выписываться из стационара(2 недели больничного),смотрели на кресле меня при поступлении и в этот понедельник.Сегодня при выписке на кресле не смотрели,мол в свою жк по любому не сегодня-завтра пойдешь,что лишний раз лазить.Приезжаю в жк (до этого приезжала туда,узнать расписание врача,т.к. мой в отпуске,мне все написали,сказали приходить 6/06/2014 по общей очереди),приехала,объяснила что по беременности,на учет не поставили покаТетка в регистратуре сказала что приемный день первой смены уже закончен,а у меня написано что надо во вторую приходить,она же мне и сказала,я все записала.И время было 13.20-прием первой смены до 14.00,карту мою она долго искала,говорила что нет меня в базе и как так смогли меня отправить на сохранение...беда в общем,потом нашли карту,сделали ей замечание.Врач отказала мне в приеме мол раб.день закончен,потом сослались на то что у меня больничный по сегодняшний день и они не имеют права принимать меня,я говорю что у меня в анамнезе замершая на 8-9 неделе,на что мне сказала врач"И ЧЕ,ВАС ТАКИХ МОРЕ"!!!!!!повели в другому врачу чтобы записать меня,Медсестра говорит на прием только 25 июня!!!!!!а это 13 неделя,а я на учете не стою и месяц без осмотра ,а я в группе риска!!!Врач записала в итоге на 17 июня(это за один день до 12 недель!).С таким успехом как бы скрининг не прос..ать((я в шоке,буду по любому платно в частную клинику записываться на след неделе,а то что то совсем без осмотра не хочется.По узи на неделю отставание идет.Муж в шоке от этого всего,сказал что теперь на прием со мной пойдет.БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА!!! сумбурно как то написала,сейчас читаю,сама не пойму половину.... Изменено 6 июня 2014 пользователем petra8888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 petra8888, кошмарики, конечно...именно поэтому я пошла к частному врачу...нервы и здоровье малыша дороже ты главное не нервничай, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 petra8888, кошмарики, конечно...именно поэтому я пошла к частному врачу...нервы и здоровье малыша дороже ты главное не нервничай, все будет хорошо спасибо))долго успокоится не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 не волнуйся!это вредно для малыша... да у меня с жк таже фигня,отправили на платное узи,тк у них нет мест.....а след.визит к гине у меня уже 11 недель будет! и судя по их очередям на узи-скрининг мне тоже раньше 13-14 недель не светит! вот такие врачи расчудесные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 letaiyu-Марина, Ничего,прорвёмся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 не волнуйся!это вредно для малыша... да у меня с жк таже фигня,отправили на платное узи,тк у них нет мест.....а след.визит к гине у меня уже 11 недель будет! и судя по их очередям на узи-скрининг мне тоже раньше 13-14 недель не светит! вот такие врачи расчудесные! хе-хе, я видела аппарат узи в нашей жк, ржала долго он реально ровесник моей бабушки я бы не рискнула скрининг на таком делать. Тебе оно надо??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 привет,девчёнки,я в очередной раз в шоке от нашей бесплатной медицины.Сегодня ходила выписываться из стационара(2 недели больничного),смотрели на кресле меня при поступлении и в этот понедельник.Сегодня при выписке на кресле не смотрели,мол в свою жк по любому не сегодня-завтра пойдешь,что лишний раз лазить.Приезжаю в жк (до этого приезжала туда,узнать расписание врача,т.к. мой в отпуске,мне все написали,сказали приходить 6/06/2014 по общей очереди),приехала,объяснила что по беременности,на учет не поставили покаТетка в регистратуре сказала что приемный день первой смены уже закончен,а у меня написано что надо во вторую приходить,она же мне и сказала,я все записала.И время было 13.20-прием первой смены до 14.00,карту мою она долго искала,говорила что нет меня в базе и как так смогли меня отправить на сохранение...беда в общем,потом нашли карту,сделали ей замечание.Врач отказала мне в приеме мол раб.день закончен,потом сослались на то что у меня больничный по сегодняшний день и они не имеют права принимать меня,я говорю что у меня в анамнезе замершая на 8-9 неделе,на что мне сказала врач"И ЧЕ,ВАС ТАКИХ МОРЕ"!!!!!!повели в другому врачу чтобы записать меня,Медсестра говорит на прием только 25 июня!!!!!!а это 13 неделя,а я на учете не стою и месяц без осмотра ,а я в группе риска!!!Врач записала в итоге на 17 июня(это за один день до 12 недель!).С таким успехом как бы скрининг не прос..ать((я в шоке,буду по любому платно в частную клинику записываться на след неделе,а то что то совсем без осмотра не хочется.По узи на неделю отставание идет.Муж в шоке от этого всего,сказал что теперь на прием со мной пойдет.БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА!!! сумбурно как то написала,сейчас читаю,сама не пойму половину.... у меня примерно такая х..ня была с дочкой. Пришла становится на учет, говорят приходите в 7-8 недель, говорю у меня в анамнезе 2 выкидыша на ранних сроках, привычная невынашиваемость, и сейчас ангина. Говорят ниче не знаем, лечите ангину, приходите в 8 недель. Я недолго думая позвонила в министерство злравоохранения. Там мне сказали не волнуйтесь вам через 15 минут перезвонят. Перезвонил директор жк, сказал вы нас не правильно поняли, приходите в любое время ))))) я пришла, он принимал лично (тоже акушер). Говорит давайте я вас оформлю, шансов родить у вас мало, а у нас статистика мол, я отказалась попросила направление в перинатальный центр, там у нас лучшие врачи. В итоге таки родила дочь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 petra8888, ну пореже будишь ходить в жк))) девы,ну чему вы удивляетесь))) до 20 недель кажется надо будет в жк ходить раз в 3 или 4 недели,а потом после 30 каждые 2-как меня это доставала. с Игорем ходила все равно не чаще раза в 3 недели,раз через 4 пришла, они мне говорят-ты про нас не забывай)))но у нас впринципе ничего отношение.во всяком случае про регистратуру точно скажу-девушки у нас там хорошие, если к ним по-нормальному(а то же звезданутые есть всегда, кто вечно всем недоволен). понятно что когда были проблемы то надо индивидуальный подход-но что уж тут поделаешь. в нашей жк проблемные беременности не вытягивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 1 скрининг надо успеть с 11,5 - до 14 недель! я вчера сама записивалась, наш узист в опуске на две недели (как раз когда мне надо) будут в самом роддоме делать 19/06. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Юленька22, с хорошим узи и с недельками тебя!!! Ссылки скрыты. Anush33, и тебя с недельками))) Про Б знают только муж, сын старший и сестра моя родная, и две подружки. И все до 12 точно больше никого посвящать не будем. Изменено 6 июня 2014 пользователем oksu_73 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 всем привет! меня что то не тошнит сегодня кипишую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 У меня почему-то с планшета плохо работает прокрутка страницы... Никто не встречался с таким? Именно на этом сайте. Приходится раза три провести пальцем, прежде чем страница прокрутится вниз Аналоично!!!!! а с моб вообще уже дня три просто невозможно сидеть- я думала, что с планшетом только у меня такое началось. Значит сайт глючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Anush33, и тебя с недельками))) Ссылки скрыты. спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Anush33, я тоже 19 на узи))) я сказала о Б 2 теткам на работе,они будут молчать.потому сказала. еще знает бабушка моя и сестра(а соответственно и зять))) матери скажу когда во-первых увижу ее, ну и вообще она будет в нрмальном настроении))не хочется негатива)))СВ муж скажет как-нить)))ну кода случай подвернется)))тоже замахает со своими причитаниями.хотя она у меня хорошая))) ...как же мне хочется перегу жт3 ...но цена у нее закачаешься конечно))))попалась бы бу взяла б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Anush33, я тоже 19 на узи))) да у нас срок на день отличается!!! будем вместе ждать!!! у меня тоже знает муж, сестра и пару подруг. после 19 го планируем ребенку старшему рассказать и родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) _Юлик_, Юль привет ну как твой анализ? всем приветик!!!всех у кого недельки- С НЕДЕЛЬКАМИ!!! а я своим деткам скажу когда уже пузик будет видно даже не представляю реакцию Изменено 6 июня 2014 пользователем Pregnant Levushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения