dane4ca 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Странница, поздравляем мамочку и Николашу!!! Что ж они бутылку-то сразу дали? у нас также было,почти 2 суток малыш на смеси, потом грудь никак не хотел брать, итогом потеря веса 400 гр, лактостаз, температура и сцеживание с полотенцем в зубах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Странница, урааааа!!! Поздравляю вашу семью от всей души с богатырём-защитником!!!!=)))) Растите крепкими и здоровенькими!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Странница,урррааааааааа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Странница, Ой, как же здорово!!!!Поздравляю!!!!)))Растите большими и здоровыми!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Вот же новость отличная!!!! И Ксюромку тоже поздравляю!!! И всех всех! Ай да Майя..))) 3кг !!! Так держать!! Stefanie II, у нас в пите не кормят,может поэтому? Еще и чистки и тд... Вот и бутылка(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А я в общем марафет навела,голову помыла,маньку побрилакаждый день соски давлю-давлю в надежде на молозиво и сегодня микрокаплю выжила))) второй раз за день по большому сходила))это прям забытое чувство!может это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Меня тоже мефипристоном собираются как они говорят не стимулировать, а подготовить мою длинную и тугую шейку. И даже если роды после них не начнутся то шейка будет сглажена и можно будет прокалываются пузырь и в путь. Вот так мне сегодня сказали. Но на самом деле я очень переживаю за малыша. За то какие там у него воды. За то нет ли гипоксии, что я согласна на все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 За то нет ли гипоксии, что я согласна на все. аналогично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение myrliska 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 Мы родились! ЕР. Мальчик в 17.15; вес всего 3220 гр и 53 см (у меня теперь комплекс, что такой кроха). Первый 3550 был. Сегодня кстати аншлаг в роддоме. Мест не хватает. Девочки, кто ждет и кому пора, большой пендель вам! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А я в общем марафет навела,голову помыла,маньку побрила каждый день соски давлю-давлю в надежде на молозиво и сегодня микрокаплю выжила ))) второй раз за день по большому сходила ))это прям забытое чувство!может это оно? ты ее в зеркало смотришь бреешь? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 myrliska, с Рождением!!!!!!!!!!!!!здоровья и счастья!!!!!!!! ты ее в зеркало смотришь бреешь? ) я на ощупь))) вообще,там как бы идеально гладкой поверхности не треба))просто чтобы кудрей не было)))) единичные чуть длинноватые волоски не мешают))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 myrliska, молодцы, поздравляем. Давай не выдумывай, комплекс у нее! Наши детки самые лучшие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ♥ Юля-Лапуля ♥, вообще я 9 лет не брилась))делала восковую эпиляцию!но тут пришлось,забыла записаться до прошлого приема,а к сегодняшнему дню и не отросло для эпиляции ничего,на ощупь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ksuromka, Странница, myrliska c новорожденными вас, милые!!! Здоровья крепкого и вам и малышам!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Девочки, мне давали мефипристон, он способствовал сглаживанию шейки и начала открытия. Но давали сразу толи 2, толи 3 таблетки через время. Просто ныл низ живота как на М, еле-еле. Там главное во втором препарате- Миролют (Сайтотек, действ. вещ-во мизопростол) называется, его бы я и врагу не пожелала. Так что, правильно писали, надо спрашивать что дают за "волшебные" таблеточки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 myrliska, ура! Поздравляем! Отличный вес! Моя мечта!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Didonna, я стесняюсь делать восковую эпиляцию прям там у специалиста))) Мне легче каждый день со станком в душе) Изменено 13 января 2015 пользователем LoradeGray Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 LoradeGray, не переживай,ты не одна у нихони стока писек видят,почти как гинекологи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Мы родились! ЕР. Мальчик в 17.15; вес всего 3220 гр и 53 см (у меня теперь комплекс, что такой кроха). Первый 3550 был. Сегодня кстати аншлаг в роддоме. Мест не хватает. Девочки, кто ждет и кому пора, большой пендель вам! Молодчина! Поздравляю! Вот видишь, все успела с запасом даже!!! Стимулировали или само все запустилось? Слушай, ну мы и по времени примерно родили одинаково и вес рядом) сколько же совпадений) С именем определились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 myrliska, ураааа!))) с рождением сыночка!!!!!! здоровья вам и спокойных ночей!!!))) :novgod: :flower: спасибо за пендель!)))) надеюсь, скоро сработает!)))) про эпиляцию, я сама уже лет 5 станком только глубокое бикини брила, а верх всегда эпилятором Браун, такая красота, недели 2 гладко! в беременность напугали, стала кремом депиляционным + станком, ужас, крем не все берет, станок дает раздражение, хватает на 1-2 дня(((( это так утомительно. Короче жду уже, когда вернусь к эпилятору, сейчас все равно ничего не видно)) с зеркалом марафечусь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Блин,чёт во время папатерапии закровило...пошла подмылась вроде пробка отходит!но чего-то очково стало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Удачки,все будет ОК!!!)))Главное, не переживай!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Нулька, я пока дома,матка в спокойствие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 родила 9 января в 11.16 дочку 3500, 52 см, на 36 нед. 5 дней, роды были сложные КС, но все теперь позади, уже пришли в норму. Всем сладкого молочка. девочки, мы родились сегодня в 12.17, кесарево, 3420, 53см, мальчик Девочки, читать вас не перечитать. Мы родились 7 января в 23.05, сыночек 3220, 52 см. За 3,5 часа после прокола пузыря! У нас все хорошо! Все страхи беременности остались позади! : сегодня нежданно под старый Новый год родился мой сыночек Алёшенька, 02:30 13 января весом 3700 рост 55 см!!! . Всем будущим мамочкам скорейшей встречи со своими теплыми комочками счастья!!! А у нас теперь есть Варенька) мы родились в 13-45 3580, 50 см. Она такая...такая моя)) Мечты сбываются! Не только у газпрома)))) Я пока в ауте правда. Мы родились! ЕР. Мальчик в 17.15; вес всего 3220 гр и 53 см (у меня теперь комплекс, что такой кроха). Первый 3550 был. Сегодня кстати аншлаг в роддоме. Мест не хватает. Девочки, всех поздравляю! Вы молодцы! Здоровья всем мамочкам и деткам, молочка вкусного и спокойных ночек! И спасибо всем за поздравления! Я вчера вечером в какой-то эйфории пребывала! Очень боялась за сыночка, тут все вокруг нас бегают... лежу в одноместном люксе-бронировала его - не хочется мне после 3х мес в 4х-местной палате еще и после кс кого-то видеть посторонних :-) предыдущую ночь тоже спала не очень хорошо, но эта была последняя ночь без сынули! Завтра напишу в графике свои роды. Ууух! ______________________ Всем, кто вступает в ер и готовится к кс УДАЧИ огромнейшей! Чтобы все было правильно и вовремя! Лена, тебе отдельные кулочки на выскабливание! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Нулька, я пока дома,матка в спокойствие... и я ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение masha_05 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 Начинается. Тянет живот. В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех красивей, умней, Будет добрым, счастливым, успешным. И у боли бывает порог. До порога, похоже, добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи, еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу: "Меня к маме пустите!" В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю, как-то живу... Кратковременное облегченье... Родила... И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик... Водопад сладких слез... И такое желанное: "МАЛЬЧИК!" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения