elena1701 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 elena1701, Лен,а выделения у тебя до выскабливания обильные были или вообще не было?у меня вчера совсем мало было,я уж подумала что всё,а тут ночью как из ведра,как в первые дни месячных и днем тоже самое,но поменьше...если не прекратиться ,то тоже поеду к Гине...но надеюсь ,что просто там что то не выходило,а потом сразу много вышло... да ты знаешь как месячные бвли выделения не обильные совсем. Слизь выделялась такая что дпже в прокладку не впитывалась а на ней оставалась. Куски запекшейся крови несколько раз были. Меня ночью знобило и слабость с головной болью. Знаешь как при гриппе все тело ломило. А потрм 38 темпа и я все поняла сразу. Так как с Сашкой было тоже самое.надеюсь у тебя все хорошо будет. А вообще мне тут врачи сказали. Что выделения должны быть все меньше и меньше и меньше и так 42 дня. petra8888, а у тебя матка сократилась хорошо? У меня прям квадратик хороший такой был впереди живота и не уходил. А сегодня немного спал. Окситоцин колят. Видимо действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Нулька, в 15гкб У меня открытие 8,лежу загораю пока,чуток вздремнула 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 девочки привет, в общем я ж сегодня на до, из-за симфизита, крупного плода и отеков ног, в итоге, симфизита у меня нет, ребенок весит 3200, отеков нет))) вроде врач у меня из жк.......а с другой стороны я под наблюдением, меня домой отпустили, вещи все там оставила, начнутся роды сказали приезжать, посмотрели на кресле шейка короткая, мягкая, раскрытие 2 пальца, вот, потягивает животик, тонусит, но дома, врач у меня прям супер, я довольна, даже о платных родах с ней подумываю, была на узи, оттуда и вес поставили, все в норме, завтра с утра на анализы и на ктг ой рыська молодец, дождалась таки, поздравляю!!! :novgod: давай теперь тащи всех, я вот на пути уже, может и рожу завтра, как и хотела, 15.01.2015, сегодня опять папатерапия будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Нулька, в 15гкб У меня открытие 8,лежу загораю пока,чуток вздремнула А...Я туда тоже ездила ... говорила с врачом...Но нам туда очень далеко добираться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Уже полное,но личиком вверх лежим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Уже полное,но личиком вверх лежим держу за вас кулачки!!!))) А кто у тебя врач ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MissHoney 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 У меня тоже сынок родился сегодня. Александр Антонович 3920 и 56 см. В 10.08 Пкс Восстанавливаюсь по-тихоньку. Сашку обещали принести 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Нулька, Ефграфова Алла Борисовна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 MissHoney, поздравляю со встречей с сынишкой!!! растите самыми крепенькими!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Нулька, Ефграфова Алла Борисовна Читала про нее хорошие отзывы!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ох, пошло дело!!! :novgod: Всем девочкам в родах -чтобы всё прошло благополучно и легко!!!! Держу кулачки за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех мамулечек родивших - поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими, мамочке тоже здоровья и сил!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 девочки столкнулась с проблемой гемора не я первая и не последняя но вот препарат разрешенный при ГВ как оказалось и работающий по собственному опыту в прошлом. И пусть не будет гемора у нас ни в прямом ни в переносном смысле 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ♡ Toprarog ♡, ой, Ань, мне кажется при гв любые свечки можно, как они через попу-то в грудное молоко попадут там всасывание в кровоток минимальное. У меня после прошлых родов тоже проблемка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Stefanie II, Да вот не все-перечитала и везде эта фраза можно если риски превышет пользу блаблабла у натальсида ТВЕРДО можно и без гвоздей Обрадовалась когда увидела Stefanie II, У меня кстати отек шва после кесарева-лечу порошком банеоцина, на прием через 10 дней не сочится но пухлый шов конечно стал после обработки марганцем в роддоме вот такая странная реакция если есть соображения буду рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 В этот раз и свечами этими и мазью забыла уже какой затарилась в рд. Но ттт не пригодилось, желаю побыстрее избавиться от проблемы у кого нарисовалась. Самое больное последствие в прошлый раз было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всех новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю!! А мы все в рд и все никак не родимся... Я уже устала этажи считать!! Меня тут уже весь персонал знает)) все со мной здороваются!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ой девчата, боюсь сглазить, но у меня вышел маленький кусочек пробки, просто слизь без крови, и живот потягивает периодично, как перед М, 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 grundig, у меня точно так же уже неделю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 grundig, у меня точно так же уже неделю!!!!! Блиннннн, ты меня расстроила, я итак уже с трениками оч давно, надеялась что хоть сейчас процесс пошел ......... Моя врач говорит, вот в прошлый раз родила рано, сейчас за первый дохаживать будешь, надеюсь так не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ирочка, Рыся, MissHoney с новорожденными, вас, милые!!! Крепкого здоровья вам и деткам!!! девочки привет, в общем я ж сегодня на до, из-за симфизита, крупного плода и отеков ног, в итоге, симфизита у меня нет, ребенок весит 3200, отеков нет))) Супер!!! Как определили отсутствие симфизита? Аня, у меня подруге после операции по гинекологии назначали мазь Вешневского на шов, он у нее сначала отекший был, а потом мокрый был и в конце вообще затвердел. За пару месяцев все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У меня тоже сынок родился сегодня. Александр Антонович 3920 и 56 см. В 10.08 Пкс Восстанавливаюсь по-тихоньку. Сашку обещали принести Поздравляю с Сашулькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) elena1701, матка хорошо сократилась и узи перед выпиской сделали,я вот вспоминаю что после выкидыша,когда врач делала чистку мне,она сказала чтобы я больше на животе лежала,тк у меня матка с загибом кзади,может она( матка)уменьшилась, легла как надо и выход крови затруднился,а тут переполнилось и вытекло...я надеюсь что как то так,не хочется думать о плохом Изменено 14 января 2015 пользователем petra8888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Уррра! Юля поздравляем! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 LoradeGray, она прощупала лобок, и сказала что при нажатии хоть какие то должны быть боли, а у меня ничего, и на ощупь нет расхождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 MissHoney, поздравляю с богатырем! Молока вам побольше и здоровья покрепче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения