Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

elena1701, Лен,а выделения у тебя до выскабливания обильные были или вообще не было?у меня вчера совсем мало было,я уж подумала что всё,а тут ночью как из ведра,как в первые дни месячных и днем тоже самое,но поменьше...если не прекратиться ,то тоже поеду к Гине...но надеюсь ,что просто там что то не выходило,а потом сразу много вышло...

да ты знаешь как месячные бвли выделения не обильные совсем. Слизь выделялась такая что дпже в прокладку не впитывалась а на ней оставалась. Куски запекшейся крови несколько раз были. Меня ночью знобило и слабость с головной болью. Знаешь как при гриппе все тело ломило. А потрм 38 темпа и я все поняла сразу. Так как с Сашкой было тоже самое.

надеюсь у тебя все хорошо будет. А вообще мне тут врачи сказали. Что выделения должны быть все меньше и меньше и меньше и так 42 дня.

petra8888, а у тебя матка сократилась хорошо? У меня прям квадратик хороший такой был впереди живота и не уходил. А сегодня немного спал. Окситоцин колят. Видимо действует

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нулька, в 15гкб

У меня открытие 8,лежу загораю пока,чуток вздремнула

• Нравится 2

девочки привет, в общем я ж сегодня на до, из-за симфизита, крупного плода и отеков ног, в итоге, симфизита у меня нет, ребенок весит 3200, отеков нет))) вроде врач у меня из жк.......а с другой стороны я под наблюдением, меня домой отпустили, вещи все там оставила, начнутся роды сказали приезжать, посмотрели на кресле шейка короткая, мягкая, раскрытие 2 пальца, вот, потягивает животик, тонусит, но дома, врач у меня прям супер, я довольна, даже о платных родах с ней подумываю, была на узи, оттуда и вес поставили, все в норме, завтра с утра на анализы и на ктг

ой рыська молодец, дождалась таки, поздравляю!!! :novgod: давай теперь тащи всех, я вот на пути уже, может и рожу завтра, как и хотела, 15.01.2015, сегодня опять папатерапия будет

Нулька, в 15гкб

У меня открытие 8,лежу загораю пока,чуток вздремнула

А...Я туда тоже ездила ... говорила с врачом...Но нам туда очень далеко добираться....

Уже полное,но личиком вверх лежим:(

• Нравится 1

Уже полное,но личиком вверх лежим:(

держу за вас кулачки!!!)))

А кто у тебя врач ?

Нулька, Ефграфова Алла Борисовна:)

MissHoney, поздравляю со встречей с сынишкой!!! растите самыми крепенькими!!!)

468b6af5aed36d836b7cc4d1722a4d38.jpg

Нулька, Ефграфова Алла Борисовна:)

Читала про нее хорошие отзывы!!!)))
  • Нравится 1

Ох, пошло дело!!! :novgod: Всем девочкам в родах -чтобы всё прошло благополучно и легко!!!! Держу кулачки за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех мамулечек родивших - поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими, мамочке тоже здоровья и сил!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

девочки столкнулась с проблемой гемора :)

не я первая и не последняя но вот препарат разрешенный при ГВ как оказалось и работающий по собственному опыту в прошлом. И пусть не будет гемора у нас ни в прямом ни в переносном смысле :)

5973-01_small.jpg

• Нравится 6

♡ Toprarog ♡,  ой, Ань, мне кажется при гв любые свечки можно, как они через попу-то в грудное молоко попадут :) там всасывание в кровоток минимальное. У меня после прошлых родов тоже проблемка была :(

Stefanie II, Да вот не все-перечитала и везде эта фраза можно если риски превышет пользу блаблабла

у натальсида ТВЕРДО можно и без гвоздей :) Обрадовалась когда увидела :)

Stefanie II, У меня кстати отек шва после кесарева-лечу порошком банеоцина, на прием через 10 дней

не сочится но пухлый шов конечно стал после обработки марганцем в роддоме вот такая странная реакция

если есть соображения буду рада

В этот раз и свечами этими и мазью забыла уже какой затарилась в рд. Но ттт не пригодилось, желаю побыстрее избавиться от проблемы у кого нарисовалась.

Самое больное последствие в прошлый раз было :(

• Нравится 1

Всех новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю!!

А мы все в рд и все никак не родимся... Я уже устала этажи считать!! Меня тут уже весь персонал знает)) все со мной здороваются!))

• Нравится 3

Ой девчата, боюсь сглазить, но у меня вышел маленький кусочек пробки, просто слизь без крови, и живот потягивает периодично, как перед М,

• Нравится 5

grundig, у меня точно так же уже неделю!!!!!

grundig, у меня точно так же уже неделю!!!!!

Блиннннн, ты меня расстроила, я итак уже с трениками оч давно, надеялась что хоть сейчас процесс пошел ......... Моя врач говорит, вот в прошлый раз родила рано, сейчас за первый дохаживать будешь, надеюсь так не получится.

Ирочка, Рыся, MissHoney с новорожденными, вас, милые!!! Крепкого здоровья вам и деткам!!!

девочки привет, в общем я ж сегодня на до, из-за симфизита, крупного плода и отеков ног, в итоге, симфизита у меня нет, ребенок весит 3200, отеков нет)))

Супер!!! Как определили отсутствие симфизита?

Аня, у меня подруге после операции по гинекологии назначали мазь Вешневского на шов, он у нее сначала отекший был, а потом мокрый был и в конце вообще затвердел. За пару месяцев все прошло.

• Нравится 1

У меня тоже сынок родился сегодня. Александр Антонович 3920 и 56 см. В 10.08 Пкс

Восстанавливаюсь по-тихоньку. Сашку обещали принести

Поздравляю с Сашулькой!!!

elena1701, матка хорошо сократилась и узи перед выпиской сделали,я вот вспоминаю что после выкидыша,когда врач делала чистку мне,она сказала чтобы я больше на животе лежала,тк у меня матка с загибом кзади,может она( матка)уменьшилась, легла как надо и выход крови затруднился,а тут переполнилось и вытекло...я надеюсь что как то так,не хочется думать о плохом

Изменено пользователем petra8888
  • Нравится 1

Уррра! Юля поздравляем! Как все прошло?

LoradeGray, она прощупала лобок, и сказала что при нажатии хоть какие то должны быть боли, а у меня ничего, и на ощупь нет расхождения

• Нравится 1

MissHoney,  поздравляю с богатырем! Молока вам побольше и здоровья покрепче!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...