Мама Кру:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Stefanie II, совсем забыла спросить, ты же вчера на УЗИ была, ну как у вас там дела? или я пропустила твоё сообщение? ♡ Toprarog ♡, Анюта, как там доченька себя чувствует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Скоро стану мамочкой, я вот сижу, щупаю. У меня тоже болей нет сейчас при нажатии, но щель есть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Didonna, как ты там? Уже наверное родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 LoradeGray, говорит щель огого какая, щель у всех есть, но если есть симфизит такую щель не спутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Stefanie II, совсем забыла спросить, ты же вчера на УЗИ была, ну как у вас там дела? или я пропустила твоё сообщение? ♡ Toprarog ♡, Анюта, как там доченька себя чувствует??? Ага, была. Кровоток хороший, не смотря на еап, зря я волновалась, а шевелится мало, сказали, потому что голова уже очень низко и в таз встала, не развернуться ему, даже моську не смогли посмотреть вес 3800 еще сказали, что много волос ну и обвитие остается, пока одно не тугое, и водянка яичек а так все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Stefanie II, эх, ну прекрасный результат! не расстраивайся! зато какой длинноволосый богатырь на выход готовится!!! у меня вот тоже сегодня меньше шевелится и икает где-то так глубоко в промежности, как эхо со дна морского доносится) а водянка эта сама проходит или лечить необходимо?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 у_Кру_инка), вроде как в 90% сама проходит. Богатырь за 2 недели еще 400 грамм за щеки наест как рожать-то его страаааашно у_Кру_инка), у меня всю пятницу спал, вообще признаков не подавал, я чет даже перепугалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Спасибо девочки за поздравления))) Мы уже давно вместе. ну на ночь совершили терапию. В 4:30 по расписанию был горшок.я поняла что как то мы фигово старались и что то глухо.потом в течении часа пока я валялась начало потягивать-ну все в пределах допустимого но как всегда с интервалом 3-5 минут. Ну в общем детей в сад собрала-отвела (по сегодняшней погоде это подвиг))). Потос поняла что на маршрутке ехать не вариант-до нее еще дойти надо.стала вызывать такси.20 минут ни одной машины.вспомнила что сестра с машиной есть.позвонила-она вернулась за мной и отвезла меня-все это время меня прихватывало в прежнем режиме. в рд пришла, легла. Позвала меня врач (не зав-она на планерке была но цу по гелю оставила ) молоденькая. Грю я не настаиваю но вообще прихватывает.посмотрела на кресле-засомневалась.грит давай час подождем ставить не будим и зав как раз приедет.так и решили...я съела кашки и заныкалась снова валяться. через час пошли смотреть-открытие 3 см и шейка сглажена...или сглаживалась)) кароч гель уже некуда было ставить. Прокололи пузырь-воды светлые. собрала вещи, потом клизма (это меня плющило уже не оч слабо).отправила кашу на простор)) потом ктг-меня трясло от холода хотя в предродовой тепло.в общем ктг супер, схватки.под конец меня уже раскатывалл здорово)) посмотрела врач грит скоро в рз. ..но мы быаплые-знаем что врут)) стало еще веселее))) в общем просто продыхивать уже не получалось я продыхивала-простанывала...что есть сигнал для персонала о подтуживвнии))) эт особая интонация)) ) врач прискакала смотреть-грит если затужит скажи-я грю иогу не понять и вообще уже какать хоца)) в общем села на судно.на нем полегче. ..ну если бывает полегче в родах)) ) Опять заставили лечь-глянули че там.разок потужились т пошли в рз) по пути пару схваток. ну а в рз меня аж колотило от холода-хотя там тепло.но как стала тужиться так стало нормально. Тужилась плохо в общем. ..в общем ничего мне не хотелось в тот момент. но вытужили голову. ..ну и дальше ппц-плечи никак. .потуга кончилась-тужилась без нее-думала лопну там нафиг! в общем общими усилиями сделали))) положили на живот-а мне никого еще не ложили-класс)) я даже не сразу поняла что положили))) Ну потом обычные действия-отрезали, забоали (закричала сразу).родили плаценту.обработали все таи у меня. взвесили-замерили. Плечи больше головы-отсюда сложности (как и с Игорем).потом не то что приложили-накормили грудью)))ну и оставили меня капаться на 2 часа. когда пришли в рз акушерка стала растягивать и грит-а что ягодичное? в шоке все и я и врач-она грит нет же , ж ктг ставила как обычно. ..стали смотреть-кароч это мои половые губы чтоль так плотно прижаты были))) так ну из неприятного-у нас сломана ключица. писала с 3 раз поэтому буду перечитывать когда отправлю))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтаю о детках 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Спасибо девочки за поздравления))) Ключица у малыша сломана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 {Рыся}, ого, я прям замерла, пока читала! ты умничка! поздравляю!!! а что с ключицей? как такое произошли? и про тазовое не совсем поняла, что порвалась там и они подумали, что тазовое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 мечтаю о детках, да. Либо акушерка активно помогала-а помогала она активно ибо надо было. Либо когда когда выходила.ну в общем жалко конечно но заживет быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 grundig, у меня точно так же уже неделю!!!!! а у меня третий день так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 {Рыся}, Еще раз поздравляю с рождением дочки. Желаю скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 {Рыся}, я пропустила, а вес рост какой у ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 а у меня третий день так ) Тебя не было какое то время, я думала, может поехала в РД, а нет, на месте )))))) Значит сидим и ждем дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 у_Кру_инка), ну видать мое строение такое какое то ТАМ))) что вот так было прижато что при визуальном осмотре казалось что это попа торчит))) из 2 половинок))) Stefanie II, 55см и 4120гр) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 {Рыся}, :) хихи, бывает же такое даже у опытных врачей, получается))) голову с попой перепутать, однако) выздоравливайте скорее!!! а ключицу как-то перемотали, зафиксировали? из-за этого как держать ребенка на руках? она плачет?((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 55см и 4120гр) ОГО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 {Рыся}, поздравляю с малышкой!! твои роды наверное самые долгожданные у нас в группе были))) про ключицу кошмар( выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Тебя не было какое то время, я думала, может поехала в РД, а нет, на месте )))))) Значит сидим и ждем дальше. я ездила на осмотр сегодня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, а кто вот недавно доплер делал, могли бы вы свои циферки озвучить, я прям постоянно себя накручиваю(( последний узист поставил норму в кровотоках, но показатели пограничные... хочу узнать, как у других нормальных людей, а не у меня)) спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1421256526' post='14002086] Девочки, а кто вот недавно доплер делал, могли бы вы свои циферки озвучить, я прям постоянно себя накручиваю(( последний узист поставил норму в кровотоках, но показатели пограничные... хочу узнать, как у других нормальных людей, а не у меня)) спасибо!!! я не знаю мне делают ктг и пишут 8 или 9 или 10 баллов по Фишеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ♥ Юля-Лапуля ♥, та не, я имела в виду показатели кровотока в маточных артериях, пуповине, СМА и грудном отдела аорты) ну то такое, если у кого будет время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1421256526' post='14002086] Девочки, а кто вот недавно доплер делал, могли бы вы свои циферки озвучить, я прям постоянно себя накручиваю(( последний узист поставил норму в кровотоках, но показатели пограничные... хочу узнать, как у других нормальных людей, а не у меня)) спасибо!!! мне написали по кровотокам вчера слева 0,39 и справа 0,42 В пуповине не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Да руку мед сестра перевязала-ну зафиксировала. Детям так делают.через неделю полностью заростет уже. Кладу на один бок-у меня даже на пиленке записано что на левый. Когда кормить попадает с больной стороны чтобы не класть на больное- кладу на подушку и с другой стороны меня...кароч как близнецов кормят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения